2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商材屋】Twitterの糞垢晒し★10【アフィカス】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/09/25(金) 21:54:08.62 ID:cK4O2z5C0.net
読みなよ。@FX勉強会
かずま
柴犬@専業トレーダー
KOOL
岩佐
Mr.K
ワンピトレ@FXトレーダー
FLARE FX
pepper_fx
三平@FX為替
trendliner
どーみ
アキラ
シェラ様ポン酢円の女神
うぇるっち
あいみん
ちゅぱ太郎
タニアキラ
(株)波動術士からあげ
クロクロスケ@FX
小銭党@党首
谷原丈
ましゅまろ新アカウント

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598510518/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599969502/

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 14:46:43.82 ID:nMy+CP8o0.net
>>721おまけ
ちな3lot

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 15:14:04.58 ID:nN6jbAQX0.net
リバモアは反論者に対してすぐ知的障害者呼ばわりしてくるヤバい奴

いじめられっ子だった学生時代のトラウマからか攻撃されることにかなり敏感になってる

フォロワー数もサロンの参加者も減る一方www

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 15:19:00.94 ID:c1uJeYO50.net
>>723
リバモアのリプはキチガイそのもの

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 15:54:10.11 ID:8MipS+vC0.net
>>667
元ミス○央区なんだから整形じゃないでしょ
今時珍しいナチュラル美人だよ

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 16:05:14.17 ID:GWfNk6XV0.net
>>725

ここは全力で、本人乙!

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 16:06:55.53 ID:nN6jbAQX0.net
>>706
この動画の人間て>>1のリストに載ってる「読みなよ。」じゃねーの?

声のイントネーションがそっくりなんだけどw
同一人物かぁ?!

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 16:49:18.01 ID:pLJM2AEV0.net
読みなよっていつも出来上がったチャートで解説してる奴?

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 16:59:55.76 ID:eJ2cYGV+0.net
>>728
そうそう
やたら上から目線で解説してる人

730 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:20:11.91 ID:UXo3llcV0.net
ボクのファンクラブ、若葉さんだけ来てもらいたい。上手い人は絶対来ないで!

731 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:28:27.63 ID:WFS5xFxx0.net
しぃって子かわええじゃん
男はみんな金貢ぐわな
甘えれば金が入るとかマンコはええのお

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:30:49.04 ID:VQ8pERoW0.net
ががおっていう借金マンは、ここじゃ、だめ?

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:47:00.03 ID:KWuEo9900.net
あいみんよりしぃのほうがモテるだろうな

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:47:37.20 ID:SRMJ2JlF0.net
>>732
ががおさんってなんか人生楽しそうだな
お金や仕事ないのにあんなにイキイキしててすごい

735 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 17:58:17.99 ID:WFS5xFxx0.net
ががおのツイはよく拝見してるし面白いけど
回りの仲間がクソつまらんな
毎日スタバや茹で卵のやつ

736 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 18:18:58.13 ID:IbsUzj+I0.net
>>735
底辺からのサクセスストーリーは詐欺師の薄っぺらい文章だけでしか存在してないからね
FXで真面目にトレードして3年で億稼ぐのは無理だけど、3年で商材を売る下地を作ったら億稼げる可能性はあるな…
底辺生活編は辛いだろうけどな

今後の展開に注目だね

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 19:30:01.90 ID:LM6M+LLW0.net
>>733
でもしぃって典型的な整形顔じゃない?
メイク落とすとひどいと思うけど
あいみんはすっっぴんでも美人だったけどな

738 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 19:34:28.00 ID:hbAMr/420.net
実際会ったことあるけどタロはイケメンだったよ。
あいみんかどうかははっきりわからなかったけど嫁はそんなに美人ではなかった。

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 20:11:25.57 ID:MwWVh52k0.net
>>728
超棒読みでな

740 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 20:38:40.05 ID:nN6jbAQX0.net
>>728
コメントはオフになっています設定してる奴は…あとは言わずともわかるよなぁw

741 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 20:48:29.70 ID:ZBlzL9fm0.net
FXのあいみんは美人なのに

ひなゆめのあいみんときたらサムネイルひどいな

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 21:52:32.89 ID:KWuEo9900.net
本人またきたよ
長女とたろはそっくりだよw
あとはわかるな

743 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 21:55:16.85 ID:0PPLbL3w0.net
暴落はゲームだのキャンプだのやってないでトレードの腕を磨けよ。
ゾーマからレクチャー受けてるのかもしれないけど、そんなんだからいつまで経っても勝てるようにならないんだよ。
甘すぎる。
しーくすにディスられるのも納得だわ。
俺はしーくすの事は嫌いだけど、あの件に関してはしーくすに共感したね。
短期間でもトレード教えてもらってたのに鞍替えしてあのザマじゃ馬鹿にされて当然だわな。

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 22:04:08.27 ID:bo4ULMBS0.net
波乗りジョニーの話でた?

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 22:06:41.01 ID:SYRyjHFx0.net
おいおい、HIROってやつは読みなよ?なのか?
イントネーション違うような?

746 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 22:10:56.05 ID:/mA3aLEq0.net
>>727
milkか?
確かに似てるがどうだろ
読みなよ専スレの民ならわかるかもな

あとコイツの声マジで音域といいイントネーションといい、本能が拒否するw

747 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 22:35:25.04 ID:T9vvleFE0.net
>>744
ジモンネタなら専スレあるよ

波乗りジョニー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582300734/

748 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 23:15:57.60 ID:j6ndTOP30.net
>>743
暴落はマルチをやってみたりアフィをやってみたりしている
元々トレードをする気はなかったんじゃね?
今、絡んでいるの奴らを見てると、そんな感じがするぞ
あざらしとも会っているみたいだし

smallにもトレードを教わっていたけど、身につかなかったな

749 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 23:26:30.73 ID:GWfNk6XV0.net
small、シークスに直接教わって
ゾーマ、スケーターに囲われて、直で教えてもらって
それでも勝てないなのかね〜
smallたちはともかく、
ゾーマたちは、暴落が勝てないと自分たちの商材否定になるんじゃねw

750 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 23:48:44.92 ID:j6ndTOP30.net
ゾーマやスケーターが暴落にどのような利用価値を見出すかといったら、フォロワー数じゃね?
自分たちのマーケティングに利用するみたいな感じで暴落を利用しているのではないか?
からあげの聖杯の件が一つの実験だったりして

751 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/04(日) 23:57:35.40 ID:zEzKKqs70.net
耳聞こえないけど演奏できる嫁ちゃん最高です!

752 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 00:04:18.41 ID:3wA0E/ym0.net
しぃは別に特別可愛いとは思わんけどな
暴落とも一時期噂あったくらいだし
たろとも関係してただの悪女じゃねーかw

753 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 00:36:03.94 ID:imy5UAjq0.net
旦那統失じゃね...

754 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 00:41:47.92 ID:8Ln2+6dE0.net
>>748
よっぽも暇なんだろな

755 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 01:06:58.49 ID:SgDBBi870.net
顔出ししたら逆にフォロワー減ったとき負け惜しみでこれ以上フォロワー増えたら困るくらい言ってたのに、商材屋に必死に媚びまくったらフォロバしてもらえて万垢になったらまあ嬉しそうwww
最初から万垢目指して必死過ぎて痛かったけどプライド高すぎて設定もブレブレで。
旦那も統失丸出しだね

756 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 01:23:24.21 ID:OEnAkb8/0.net
たろのツイート見てると何か怖くなってくる
変な不安感が湧き出てくるw

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 03:48:24.24 ID:CQHDfqAcC
https://twitter.com/QE423A05WVTbrcp
dm待ってます
永尾航平
https://imgur.com/gallery/3ZNTUK1

758 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 06:29:51.74 ID:A9Wvnfou0.net
若葉さん!
はやく会費振り込んでくださいカッ!

759 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 06:46:36.68 ID:bZQH15nB0.net
スレで話題になって見に行くけどSNSってそんなんちゃうよなって思って不安になる

あいみん夫妻の取り巻き?界隈?なんなのアレ?フォロワーを増やすためだけのコピーロボットみたいなんほんまゾッとする。

760 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 07:49:46.05 ID:PUYlZaeb0.net
あいみん気持ち悪いぞ。
過去にミス中央区に選ばれた経験からスポットライトを浴びる快感が忘れられなくなったんだな。
フォロワー1万人でタレント・インフルエンサー気取りはこっぱずかしいぞ〜

761 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 09:57:17.95 ID:PAP/yvro0.net
あの夫婦にリプしてる人って底辺みたいなのばっかりだよ
まともな人は相手にしてない

762 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 11:02:32.67 ID:FQrWSfR70.net
小銭さんのBO配信、ただのギャンブルやってるおっさんやん。

763 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 11:05:22.24 ID:FQrWSfR70.net
こわ、リアルタイムでここ見ながら配信してるわ、小銭

764 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 12:21:30.95 ID:67hJX9AV0.net
小銭、きもいな。ギャンブラーすぎる。ドタバタ大騒ぎしすぎ。

765 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 12:48:25.82 ID:Gpcw+Ytt0.net
>>764
小銭、どんどんイタイ中身を晒してきよるね。昔の方がマシやった気がする。フォロワー数が味方の数やと思ってるのかな

766 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 14:46:52.84 ID:cGd67DMk0.net
小銭さんのツイでの後出しどやイキリからの
LIVEボロ負けはワロタwwwwww

しかしLIVEでは随分と小ロットだな

767 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 14:53:07.57 ID:OzfS+hMo0.net
ろうにんちゃん
@ro_ninchan5th
酷い商材売り

768 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/05(月) 15:38:03.01 ID:8BrBJ69R0.net
凍結ってでてるな

769 :sage:2020/10/16(金) 10:02:39.27 ID:SySkM0O2O
完全にアフィカスになった白アキラとカエルが自分語りしながら傷舐めあっててワロス

770 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/23(金) 17:36:16.11 ID:C+6ErlY9k
経済危機下のアルゼンチン、7割が「仮想通貨は資産保護の最良手段」と回答
https://coinpost.jp/?p=179438
アルゼンチンなど南米3ヶ国、仮想通貨ビットコインの出来高が過去最高
https://coinpost.jp/?p=147128
ビットコインは本当にインフレヘッジか?ハイパーインフレ地域におけるビットコインの本当の使い道
https://hedge.guide/feature/bitcoin-real-use-case-in-hyper-inflation-area-bc202007.html
アルゼンチン、73%が暗号資産を「最も効果的な資産保護方法」と回答
https://digitalassets-online.jp/news/20200902b/
ラテンアメリカのビットコイン取引の急増、デフォルト回避に苦心するアルゼンチンでBTC取引数が400%増加
https://cointyo.jp/article/10009660
ビットコイン、アルゼンチンの「米ドル購入35%課税」が強力な追い風に?
https://abeyuto.com/cryptonews/argentina-usd/
ビットコイン取引、インフレの国々で活発化
http://vc.morningstar.co.jp/006867.html
ビットコイン復活の鍵は危機に瀕する新興市場
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/01/post-11613.php

771 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/23(金) 17:36:45.79 ID:C+6ErlY9k
ハイパーインフレで苦しむベネズエラ、ビットコインなどの仮想通貨支払いが拡大
https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoin-acceptance-skyrockets-in-venezuela-amid-hyperinflation-crisis
ハイパーインフレに苦しむベネズエラ、仮想通貨普及率「世界3位」に=チェイナリシス評価
https://coinpost.jp/?p=178689
ベネズエラの昨年のビットコイン取引量が5万BTC(約400億円)に-LocalBitcoins(Coindance)ベース
https://cointyo.jp/article/10009127
ベネズエラでビットコインの取引量が増加、高いインフレ率が影響か
https://markets.bitbank.cc/article/news20200828
インフレヘッジにビットコイン、「デジタルゴールド」は本物か──イーサリアムにも強い存在感
https://www.coindeskjapan.com/81125/
ベネズエラのインフレ率、去年大幅に鈍化|仮想通貨ビットコインの取引高は過去最高を更新
https://jp.cointelegraph.com/news/venezuelas-inflation-rate-in-2019-was-lower-than-expected
南米ベネズエラで初の仮想通貨ビットコイン衛星ノード立ち上げ
https://jp.cointelegraph.com/news/blockstream-launches-first-bitcoin-satellite-node-in-venezuela
仮想通貨マイニング事業を国家が管理──ベネズエラ政府が採掘プール運営へ
https://coinpost.jp/?p=185016

総レス数 771
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★