2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商 LIONFX 166

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/15(木) 12:21:13.01 ID:f515eUB10.net
【ドル円0.4】ヒロセ通商 LIONFX 165【ポン円1.9】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1591541332/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/15(木) 13:40:11.32 ID:RbhjFhQ+0.net
僕、工作員
楽天モバイルだけど滑らないよ
しょぼい回線使ってるから滑るんだよ
みんなも楽天モバイル使いなよ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/15(木) 13:42:25.60 ID:AROUV2Ri0.net
本スレに合流しろ

【ドル円0.4】ヒロセ通商 LIONFX 166【ポン円1.8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1602732524/

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/10/18(日) 08:54:53.44 ID:RjPd1Os/0.net
^_^

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/03(火) 07:08:46.24 ID:5qmUTAp10.net
1万円はいつもらえるの?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/03(火) 07:11:25.17 ID:5qmUTAp10.net
大統領選でまたスプ広げて大儲けするんだろうねw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/04(水) 12:03:00.85 ID:SL2NJVq20.net
無理じゃんこの糞スプ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/04(水) 13:27:25.13 ID:XaoWHoLi0.net
まだクソ業者でやってたの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/06(金) 16:26:54.86 ID:r59cX4VH0.net
価格.com - LION FX(ヒロセ通商)の評判・クチコミ|FX口座比較
https://fx.kakaku.com/fx/report/401/#tab

詐欺に近い会社です
2019年3月24日 投稿
他の方も書いている通り、暴落時のスプレッドは異常値でストップ狩りされます。
なんでこんなレートなのかと問い合わせてもカウンターパーティーがその相場だからの一点張り。
そんなわけないだろ!顧客を馬鹿にするのもいい加減にしてほしい会社です。
こんな悪徳会社をいつまで金融庁は存続させるのでしょうか?

おそらく業界最低
2019年3月1日 投稿
スプレッドの開きが尋常じゃないくらい開きます。
デイトレードなんかできたものじゃありません。
スワップも酷いです。
ずっと考えてみましたが、残念ながら褒めるところが
見つかりませんでした。

かなりひどい会社
2019年3月1日 投稿
たいした指標でもないのに、定期的にスプレッドを異常なれべるで広げてロスカット狩りを行います。
また、広告のスワップになるのは週1回で、トータルでみると、たいしてスワップは高くありません。
特に3日付与日はプラススワップは半分なのに、マイナススワップはしっかり3倍です。
2/26 1日分 プラス18 マイナス-38
2/27 3日分 プラス21 ?? マイナス-81 !!
当然プラスとマイナスの差は利益です。
他の会社は普通に3倍デーは3倍、プラスとマイナスはおなじなので、、

相場急変時のやり方があくどい
2019年2月23日 投稿
平常時は一見よさげなFX会社なんですが、相場の急変時は無茶苦茶なことをします。
明らかにインターバンクで取引されていないようなレートをつけ強制決済させます。
カウンターパーティーと組んで顧客のお金をだまし取っている可能性が高いです。
なぜ金融庁はこのような業者を野放しにしているのか理解できません。
レバをかけて取引する場合はここは絶対に避けたほうがいいです。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/06(金) 16:27:07.75 ID:r59cX4VH0.net
206 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 08:48:32.98
ヒロセとか見てたら普段極悪の楽天がまともに思えてきた

286 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 09:06:36.71
約2円の動きなんだけど
糞スプのせいで一瞬4円の損になるヒロセ

374 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 09:26:47.79
ヒロセ27円とかウケるwww

611 : 名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/09(月) 10:44:28.75
朝7時台の下落
外為 29.27くらい
マネパ 配信ストップ
ヒロセ 27.17くらい
GMO 28.233
SBI 29.06

511 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 10:05:57.00
ヒロセだけは絶対やめといたほうがいいよ
去年の秋のポンド大暴落の時も、スプレッドすごい開いて
全業者の中で最低値近くでカットされた

561 : Trader@Live!:2017/10/09(月) 10:21:09.76
ヒロセとマネパでなんと「約800pips」もスプレッドに差があった
ポンド殺人事件の謎を追う!暴落の真相は?
http://zai.diamond.jp/articles/203803

795 名無しさん@お金いっぱい。2017/10/12(木) 18:11:35.59
トルコリラ事件はこちらでどうぞ
ヒロセが初心者潰し商法という、悪い意味で頭が良いことはわかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507647373/

776 名無しさん@お金いっぱい。2017/10/13(金) 23:59:24.08
ヒロセ通商2017年10月9日TRYJPYスプレッド200pips問題
http://wikiwiki.jp/hirose200try/

当サイトは、10月9日早朝のFX取引において損害を被った方々が団結して抗議するために作られました。
ヒロセ通商の例示するレートのAskとBidが瞬間的に200pipsも乖離したために、
最安Bid値27.173という非常に低い値でロスカットされるトレーダーが続出しました。
200pipsという乖離は他社と比較しても突出しており、またヒロセがカバー先に挙げている銀行を鑑みても
200pipsが果たして根拠のある数字なのか疑問が依然として払拭されておりません。
ヒロセ側はこのことに対して何ら公式に釈明しておらず、非常に理不尽な対応に見受けられます。
このサイトは情報を客観的に分かりやすくまとめる為に有志により執筆されています。

■ヒロセ通商の言い訳
https://i.imgur.com/yikEfCp.jpg

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/06(金) 16:28:41.97 ID:r59cX4VH0.net
12月中旬から年始にまたフラクラくるよ
他社はドル円3円くらいの下落だけど
ココは6円くらいの下落になるから注意

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/07(土) 15:35:38.60 ID:6t0Ds65t0.net
過去いろんな業者使ったことがある俺の答え

ヒロセと楽天は使っちゃダメ!!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/07(土) 17:06:16.53 ID:DD1iIiYJ0.net
>>12
まじっすか
解約します

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/09(月) 15:05:57.14 ID:kab3ekJD0.net
お客さま!

損してください

損してください

ロスカットされてください
 
ロスカットされてください
 

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/09(月) 15:08:05.94 ID:kab3ekJD0.net
「モモタのドル円一本勝負」
@million_trader
https://twitter.com/million_trader/status/1081295649709088768

ヒロセ通商は相変わらず
写真の豪ドル円70円割れの損切りは他社の底値より300pipsも酷い
高スワップの撒き餌で人を集め、急変動時のスプ拡大で大きく回収するのがヒロセのやり口
redmanさんがTweetしてたが、正に火事場泥棒とはこの事だと思いました
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/09(月) 15:09:47.08 ID:kab3ekJD0.net
845 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/27(金) 19:21:11.59
最近ポジっても無反応や忘れた頃ポジ出来たり変だよな
勝ち始めたからなのかと思ったが違うのか
もし、勝つとこうなるならやってられん

846 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/27(金) 19:45:35.38
>>845
それは問題ない
負けてる俺もなるから

850 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/28(土) 00:16:52.62
最近ヒロセ使いはじめたんだけどここってわざとスプ広げてるんか?
逆指値してあってもスプが何回も広がるせいでしょっちゅう狩られて逆指値してあっても意味ないわ。

852 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/28(土) 01:37:44.04
>>849
そうそう 何回もある
押して反応ないから、もう一度押して約定したら
その十秒後くらいにもう一回、最初に押した奴が約定する
二倍ポジらして無理やりハイレバにする鬼の仕様
別に値動き激しい場所でもなかったのに

853 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/28(土) 01:51:37.08
ほんとヒロセ通商って口コミ通りスプレッドがなんでも無いときでも唐突に広がる、約定しない、遅れて約定する、滑りまくる
特にいきなり約定するから何かと思ったらスプレッドが一瞬広がって逆指値がかかる事がよくあるから酷すぎる
ヒロセじゃまともなトレードなんかできないし他の業者に乗り換え決定だわ
ここで初めてFXやる人は考えた方がいいよ
まあ使ってみたらわかると思うけどやるなら少額で試した方がいい
ここじゃお金をドブに捨てるようなものだから

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/11/09(月) 15:10:57.61 ID:kab3ekJD0.net
お客様の損失が弊社の利益です
徹底した不利益約定と不利益誘導で
お客様の損失を最大限に確保いたします
万が一スキャで継続的に利益を上げるお客様がおられた場合には
システムトレードを口実に口座を凍結させて頂きます
また表向きにはNDD方式を謳ってはおりますが弊社におきましては
ほぼ100%近くのお客様が損失を抱えて退場する実態を踏まえまして
カバーは出さずに全額呑ませて頂いております
今後とも多くのお客様に娯楽でFXを楽しんでいただけるよう食品キャンペーン等努めてまいりますので
引き続き引き立てくださいますようお願い申し上げます



と、ピコが言ってる夢を見た

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/12/26(土) 13:23:44.46 ID:1XcYaWdc0.net
age

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/12/26(土) 13:57:36.61 ID:rgqKKHzA0.net
ピコにはいつまでも元気でいてもらいたいよ
けど変な商材屋や、アフィカス自称億トレーダーとはコラボしてほしくないです
私の中のピコの格が落ちて行くのよぉ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/07(木) 23:26:08.58 ID:4Zbzf4LZ0.net
ここは顧客満足度は高いようだな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000184.000034467.html

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/10(日) 05:15:04.18 ID:3hfstw3X0.net
528 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/01/09(土) 04:51:16.85 ID:Qe0Y6grM0
https://youtu.be/9NwIcWH2gXs?t=9726
ALBAページにヒロセのバナーを勝手に使用

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/15(金) 13:30:38.25 ID:c4IvSfSV0.net
https://youtu.be/9NwIcWH2gXs?t=9726
ALBAページにヒロセのバナーを勝手に使用

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/29(金) 15:47:27.03 ID:tsraTLil0.net
age

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★