2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis6768 しっすれは辞めへんで男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/01/06(水) 01:10:16.04 ID:Y60dA2Ty0.net
新聞さんに別荘をプレゼントしたい

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/16(日) 02:30:31.19 ID:pUiRPM300.net
神様も全部は叶えてくれないよ、でも100個の夢や願いや祈りがあれば3つくらいは何とかなる
たった一つの夢も叶わないお前らには、一体何がどれだけ足りないと思う?
これに答えは無い自分にしか分からないし他人に強制されたり教えて貰えるものじゃないから

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/18(火) 23:02:54.09 ID:lccqqdLP0.net
ちゃんよたとか美人トレーニーやかわいい若い女どもと沢山パーソナルしてコラボもしてトレーニング出来てうらやまー、
ええなあー、やっぱり絶対に有名人にならなきゃダメだな、あとは自分の夢に向かって集中すれば、また勝手に女もついてくるし
やっぱり男たるもの名前と顔と身体を売ってこそだわ、それが出来ない奴は無だな、無!存在しないのと同じだわ!苦労ばっか理不尽ばかりの人生なるぞ!

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/19(水) 21:50:50.49 ID:DnVZCikh0.net
平穏で平和な争いの無い世界が本当に訪れたら人類は滅亡する事になるだろう
人類が、いや全ての生物がここまで進化や進歩、成長してきた理由は勝ってきたからだ
その闘争心、競争心、野望、欲望、反骨心ゆえに、必死や工夫や進化や鍛錬が起こるのである、
仮に戦争や殺し合いは起こらなくてもあらゆるビジネスや事業は人と組織と顧客と信者の奪い合い
結局は毎日が人生かけた命懸けの戦争である、奪い合いの世の中が嫌だ、勝ち負けの世界が嫌だ、
それは分かる、分かるが、世の中の全員がそれではダメなのだ、強くありたい、負けたくない、
1番にならなくては!絶対にのし上がってやる!絶対に負けるか!という気概と執念
燃えるような情熱は闘争エネルギーでしかないのだ、もし世の中全員が競争心を持たなくなった
全員が公務員や年金で暮らすだけの国の人になってみ、競走や闘争の無いその国が滅びるのは当然

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/19(水) 21:50:57.63 ID:DnVZCikh0.net
FXは個人個人で板もスワップもスプもスピードも変えられるし変えて良い、何でもありだ
それはなんの違反でもない、契約をよく読むことだな、特にある程度勝ってるやつにはやってくる
どんな対処をしても違反でもないし違法でもない、だから賢者は皆FX業者やりたいわけ

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/20(木) 01:45:00.42 ID:Pd9ffY2E0.net
カナダから帰国したばかりの男性は大好きな古着を品定め。古着を買ったお金はカナダで稼ぎました。

17日カナダから帰国・榎本滝馬さん(20)円安の恩恵もあって即購入、踏み出しやすかったです
アメリカドルだけでなくカナダドルも2年前と比べて30円近く安くなっています
17日カナダから帰国・榎本滝馬さん:「最低賃金が日本と比べてカナダは約2倍あったので、時給は約15ドル~16ドル約1750円
円安、そして海外の高賃金。こうした状況のなか
日本から海外へ出稼ぎに行く人が急増しているといいます。
その他にも海外で日本より高い給料が手にできると注目されているのはこんな国も。
オーストラリアで働く・しょなるさん(32):「オーストラリアです。金属加工の工場で働いています」

京都出身の男性は海外で働きながら生活できるワーキングホリデーを利用
オーストラリアの工場に週5日勤務。日本でも同じ金属加工の仕事に就いていましたが
月収は35万円ほどでした。それが…2倍から3倍に100万円超えることも

オーストラリアで働く・しょなるさん:「(月収)70万円~120万円ぐらい。
月収だと2倍か3倍以上ぐらい。こんだけもらっていいのかなと正直思っています
でも、たくさん稼げるとはいえ日本と比べて物価はすごく高いのでは?
しょなるさん:「物価は日本よりは確実に高いでも物価は高くとも日本よりも稼げる
貯金は(月に)40万円以上できる、給料が日本の2倍から3倍なので
仮に物価高で生活費が倍になっても残る貯金も倍になるといいます。

 オーストラリアで働く・しょなるさん:「最初は出稼ぎの気持ちではなかったが
居られる間はオーストラリアに居ようかなと。(オーストラリア)ドルが高い間に円にかえようかなと」

賞金としては5万ドル。円安で換金したら通常の時よりもガッと上がる
総合格闘家・平良達郎選手:「だいたい170万円くらいのバイクを買おうかなと思っています。
あんまり円安って良くないと思ってたけど、僕はアメリカで試合しているので幸運だなって感じ

浦上早苗 経済ジャーナリスト/法政大学MBA実務家講師
私も経験しました。中国で働いていた期間に1元12円~20円で推移したのですが、
今の水準である1元20円の時期に一時帰国したら、サランラップのようなメイドインチャイナの製品も
日本で購入した方が安い計算になりスーツケースいっぱいに、日用品を詰めて中国に戻りました。
中国で生産し日本に輸入されているのに、中国で買うより安くなるのは狐につままれたような感覚です

阿部かすみ ニューヨーク在住
給料が2倍以上、最低賃金も日本より高い国や都市は生活費も断然高く(特に家賃)毎年上昇です
また日本の銀行は相変わらず超低金利ですがアメリカの銀行の金利はインフレと共に上昇しています
例えばCD=定期貯金なら現在3%以上に上がっているものも。貯金があるのなら外貨のまま持っておいて
「増やしていく」のも手だと思います。日系人がアメリカ大陸に移民を始め150年ほどと言われていますが
大金を稼げるとして当時貧しかった日本から多くの人々が海外移住し、新たな人生を新大陸で築きました
当時は農業従事者がメインでしたが。果たして出稼ぎブームの再来となるでしょうか。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/20(木) 02:06:41.07 ID:Pd9ffY2E0.net
17日カナダから帰国・榎本滝馬さん:「最低賃金が日本と比べてカナダは約2倍あったので、
時給は約15ドル~16ドル約1750円、円安、そして海外の高賃金。こうした状況のなか
日本から海外へ出稼ぎに行く人が急増しているといいます。
その他にも海外で日本より高い給料が手にできると注目されているのはこんな国も。
オーストラリアで働く・しょなるさん(32)「オーストラリアです。金属加工の工場で働いています」
京都出身の男性は海外で働きながら生活できるワーキングホリデーを利用
オーストラリアの工場に週5日勤務。日本でも同じ金属加工の仕事に就いていましたが
月収は35万円ほどでした。それが…2倍から3倍に、100万円超えることも
月収だと2倍か3倍以上ぐらい。こんだけもらっていいのかなと正直思っています
物価は日本よりは確実に高いんですが、でも物価は高くとも日本よりも稼げるので
貯金は(月に)40万円60万円以上できる、給料が日本の2倍から3倍なので、
仮に物価高で生活費が倍になっても残る貯金も倍になるといいます。
最初は出稼ぎの気持ちではなかったが
居られる間はオーストラリアに居ようかな
浦上早苗 経済ジャーナリスト/法政大学MBA実務家講師、私も経験しました。
中国で働いていた期間に1元12円~20円で推移したのですが、今の水準である1元20円の時期に
一時帰国したらメイドインチャイナの製品が日本で購入した方が安い計算になり
スーツケースいっぱいに、日用品を詰めて中国に戻りました。中国で生産し日本に輸入されているのに、
中国で買うより安くなるのは狐につままれたような感覚です
阿部かすみ ニューヨーク在住、給料が2倍以上、最低賃金も日本より高い国や都市は生活費も断然高く
(特に家賃)毎年上昇です、また日本の銀行は相変わらず超低金利ですがアメリカの銀行の金利は
インフレと共に上昇しています、例えばCD=定期貯金なら現在3%以上に上がっているものも。
貯金があるのなら外貨のまま持っておいて「増やしていく」のも手だと思います。
日系人がアメリカ大陸に移民を始め150年ほどと言われていますが大金を稼げるとして
当時貧しかった日本から多くの人々が海外移住し、新たな人生を新大陸で築きました
当時は農業従事者がメインでしたが。果たして出稼ぎブームの再来となるでしょうか。

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/20(木) 17:01:23.56 ID:Pd9ffY2E0.net
さ⚫〇20連発は、フィジークやクラシックとは違うんだ!俺らがやってるのはボディビル!
死ぬ気でやれ!ダイエット出来ませんとかな、俺はシンさんにも怒ったんだよ!ケツ!ポージング!
ボディビルやるなら死ぬ気でやれ!有酸素!有酸素やれ!な!もし死んだら褒めてやる!
はい!はい!あざーっす!みたいにシンさんとカツヤ、バカじゃね?なんだこのクソパワハラ野郎は?
と思って俺は見てた、だってオリンピア見たら明らかにわかるけど
チビや手足も短いコロポックルは絞るのもバルク残すのも楽だが、高身長になるほど厳しい
特に高齢になるほど本当に厳しい、無理すればもちろん死ぬよ、簡単に、最近で言えば
セドリックマクミランとかな、そりゃ死ぬよ、高身長が限界まで筋トレして絞りも究極までやって
有酸素もやっちゃったら死ぬに決まってるさ、バカだからそういう事知らないんだよ
20連発とかシンとかあの辺の知ったかぶりのカスどもはな、絞れ!絞れ!有酸素!甘い!
とかお前ら同じ身長と同じバルクでやってみろバカ、カス、ゴミ

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/21(金) 13:08:03.84 ID:IifGxEpB0.net
ファストフード店の時給に驚き日本では想像も付かないですよ、日本で働くのはばかばかしい
若いうちは海外に行きたいという気持ちは分かる気はします、優秀な若者がどんどん海外へ行くのかな
世界各国の今年の最低賃金を比較、日本が全国平均で時給961円なのに対し、
ドイツでは約1759円
ルクセンブルクでは約2353円という高水準という。米国はカリフォルニア州で15ドル
149円換算だと約2235円、さらに来年1月からはファストフード従業員の給与を大幅に引き上げる法律
これが施行されるため、最低賃金は時給22ドル(約3278円)になるという。急げば間に合う訳だ
井上アナはそれにしても日本で時給3000円の仕事なんて、想像もつかないですよと絶句した。
景気のいい海外と比べ、日本国内は値上げや円安、給与問題など経済的に苦しいニュースが続く
井上アナは日本だけがガラパゴス化していって、総貧困国というか、寂しい事になりそう。
国力もどんどん下がっていく事は容易に想像がつくと嘆いていた。
欧米豪中東などの期間工や工員や職人も時給5000円や6000円レベルも珍しくなく
トラックの運転手などは長距離でハードだとしても年間1500万円や2000万円が普通にいる
更に問題は税金が日本に比べてずっと安い所や補助や助成が手厚い国や地域も多々あるということだ
起業しやすさも日本と段違いで米国や中国では非常に手厚い保護や助成や投資がされている
今後は優秀な若者が流出するのは当然だが、優秀な外国人も日本には来なくなるわけだ
5年後10年後本当に我々の国はどうなってしまうのだろうか?

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/21(金) 13:13:02.03 ID:IifGxEpB0.net
ファストフード店の時給に驚き!日本では想像も付かない!日本で働くのはばからしい?井上アナ
若いうちは海外に行きたいという気持ちは分かる気はします、優秀な若者がどんどん海外へ行くのかなー
世界各国の今年の最低賃金を比較、日本が全国平均で時給961円なのに対しドイツでは約1759円
ルクセンブルクでは約2353円という高水準、米国はカリフォルニア州で15ドル149円だと約2235円
さらに来年1月からはファストフード従業員の給与を大幅に引き上げる法律が施行されるため、
最低賃金は時給22ドル(約3278円以上)になるという。今から急げば間に合う訳だ
井上アナはそれにしても日本で時給3000円のバイト仕事なんて、想像もつかないですよと絶句した
海外と比べ、日本国内は値上げや円安、給与問題に増税や年金不安など苦しいニュースが続く
井上アナ 日本だけがガラパゴス化していって、総貧困国というか、寂しい事になりそうだ、
国力もどんどん下がっていく事は容易に想像がつく、欧米豪中東などの期間工や工員や職人も
時給5000円や6000円レベルも珍しくなく飲食店のバイトから飲食店経営を始める日本人も多いという
欧米はトラックの運転手などは長距離でハードだとしても年間1500万円や2000万円が普通にいる
更に問題は税金が日本に比べてずっと安い所や補助や助成が手厚い国や地域も多々あるということだ
起業しやすさも日本と段違いで米国や中国では非常に手厚い保護や助成や投資がされている
今後は優秀な若者が流出するのは当然だが、優秀な外国人も日本には来なくなるわけだ
5年後10年後本当に我々の国はどうなってしまうのだろうか?

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/21(金) 13:19:31.67 ID:IifGxEpB0.net
ファストフード店の時給に驚き!日本では想像も付かない!日本で働くのはばからしい?井上解説
若いうちは海外に行きたいという気持ちは分かる気はします、優秀な若者がどんどん海外へ行くのかなー
世界各国の今年の最低賃金を比較、日本が全国平均で時給961円なのに対しドイツでは約1759円
ルクセンブルクでは約2353円という高水準、米国はカリフォルニア州で15ドル149円だと約2235円
さらに来年1月からはファストフード従業員の給与を大幅に引き上げる法律が施行されるため、
最低賃金は時給22ドル(約3278円以上)になるという。今から急げば間に合う訳だ
井上アナはそれにしても日本で時給3000円のバイト仕事なんて、想像もつかないですよと絶句した
海外と比べ、日本国内は値上げや円安、給与問題に増税や年金不安など苦しいニュースが続く
既に海外への出稼ぎは多くなっており生活費が今の倍になったとしても貯金も倍になるため
毎月40万円から80万円貯金ができるので、日本に帰る気はサラサラないという出稼ぎ組は多い
井上アナ 日本だけがガラパゴス化していって、総貧困国というか、寂しい事になりそうだ、
国力もどんどん下がっていく事は容易に想像がつく、欧米豪中東などの期間工や工員や職人も
時給5000円や6000円レベルも珍しくなく飲食店のバイトから飲食店経営を始める日本人も多いという
欧米はトラックの運転手などは長距離でハードだとしても年間1500万円や2000万円が普通にいる
更に問題は税金が日本に比べてずっと安い所や補助や助成が手厚い国や地域も多々あるということだ
起業しやすさも日本と段違いで米国や中国では非常に手厚い保護や助成や投資がされている
今後は優秀な若者が流出するのは当然だが、優秀な外国人も日本には来なくなるわけだ
5年後10年後本当に我々の国はどうなってしまうのだろうか?投資すべきか?国を見捨てるべきか

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/22(土) 22:18:29.15 ID:6h/054KS0.net
登録者3万人以上、アクティブユーザー1万人以上いるとYouTubeやTwitterインスタなどが
めちゃくちゃお金になり始めるのは皆さんご存知の通りだが岐阜は他の多くのSNSも利益産んでる
それに加えてテレビやネットの出演料や広告費や寄付やスパチャ、これも大きいのだ
法人化して事務所もあり年収は8000万円以上としか言えないが利益率も70%超えているはず
1番の損失や経費が相場での損切りというのは皮肉な話であるが、今や北浜先生よりずっと稼げるし
数字も集客力ももっているおかたなのである、いつまでも下に見てるやつ、バカにしてるやつ
お前のが数段バカであり成功から遠い人間であり人気もなくファンも作れないゴミでカスなのだと
それを是非ともよく知って欲しいし考えて欲しいんだ、うふふふはふ、くはははは、カッカッか!

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/23(日) 12:26:58.95 ID:DNY2Wt/d0.net
本当に?ファストフード店の時給に驚き!日本では想像も付かない!日本で働くのはバカらしい?
若いうちは海外に行きたいという気持ちは分かる気はします、優秀な若者がどんどん海外に流出する
世界各国の今年の最低賃金を比較、日本が全国平均で【時給961円】なのに対しドイツでは【約1759円】
ルクセンブルクでは【約2353円】米国はカリフォルニア州で15ドル149円だと【約2235円】
さらに来年1月からはファストフード従業員の給与を大幅に引き上げる法律が施行されるため、
最低賃金は時給22ドル【約3278円以上】になるという。今から急げば日本人も十分間に合う訳だ
それにしても日本で時給3000円のバイト仕事なんて、と絶句してしまった、
海外と比べ、日本国内は値上げや円安、給与問題に増税や年金不安など苦しいニュースが続く
既に海外への出稼ぎは多くなっており生活費が今の倍になったとしても貯金も倍になるため
毎月40万円から80万円貯金ができるので、日本に帰る気はサラサラないという出稼ぎ組は多い
井上アナ 日本だけがガラパゴス化していって、総貧困国というか、寂しい事になりそうだ、
国力もどんどん下がっていく事は容易に想像がつく、欧米豪中東などの期間工や工員や職人も
時給5000円や6000円レベルも珍しくなく、バイトから貯蓄し現地で経営を始める日本人も多いという
欧米はトラックの運転手などは長距離でハードだとしても年間1500万円や2000万円が普通にいる
中国で働く日本の女性金融マンやエリート層も、中国製の商品が中国で買うよりも
帰国時に日本で買った方が安いものがあるというなんとも不思議な現象に衝撃を受けているそうだ
更に問題は税金が日本に比べてずっと安い所や補助や助成が手厚い国や地域も多々あるということだ
起業しやすさも日本と段違いで米国や中国では非常に手厚い保護や助成や投資がされている
今後は優秀な若者が流出するのは当然だが、優秀な外国人も日本には来なくなるわけだ
5年後10年後本当に我々の国はどうなってしまうのだろうか?投資すべきか?国を見捨てるべきか?
判断と決断は個人個人に任せられるが、しかし、99.9%以上はこのまま日本にいるしかない
出ていく勇気もスキルもお金もコネもない、年齢的にも無理な層である事もまた明白なのである

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/24(月) 23:27:21.66 ID:4pSLhdQ00.net
脳の萎縮って普通の人で65歳、アル中とか不摂生独身とか損多いトレーダーとかだと最悪45歳から
MRIで撮れば一目瞭然だが個人差もかなりある部分で、75でも80でも萎縮がそれほどでもない人もいる
萎縮するとどこに1番違いが出るかと言うと、自分以外の他の人の視点を持てなくなる、
異常に頑固で、間違いを認めず、思い込みや被害妄想が強くて、自分はこう思うけども
他の人はこう思う人が多いよねっていう視点が持てなくなるんですよね、
チョコチョコ歩きしか出来ないオウム返しばかりなのも萎縮がかなり進んでいる証拠だけども
萎縮の始まりは他人の視点や多くの世間の視点を持てない、認められない、ことから始まって
被害妄想や思い込みがどんどん強くなって回復しない精神疾患や人格破綻者になっていくんです。
周りにそういう方がいたらMRI検査受けて治療してもらってください。早ければ進行を遅くすることが出来ます

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/30(日) 09:56:09.09 ID:SkeyatJ40.net
もう相場には何も期待しない、自分のトレードや相場の才能にも期待してない、やるほど下手になってきてる気さえする
でも俺には夢がある、世界の人々を出来るだけ楽しませる喜ばせる笑わせるって夢だ、失敗例としては価値あるはず
俺には才能も運も無い髪もない、何も無いけど笑わせたり楽しませる事は出来てるみたいで、その事だけに特化するつもり 岐阜暴威談

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/30(日) 12:30:25.88 ID:SkeyatJ40.net
薬品は日々アップデート情報があります。良い副作用悪い副作用両方あります。ロキソニンの「重大な副作用」に追加:DI Online https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/di/column/sako/202210/577069.html?n_cid=nbpnmo_twbn #日経メディカル

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/30(日) 12:34:16.55 ID:SkeyatJ40.net
あんたら岐阜にまだまだ夢中やな、1円にもならないのに朝から晩まで、よくやるわ
一方岐阜はこうしてる間にもメディア出演や取材やセミナーやフェアやCM撮影や配信やYouTubeで
日々勝手に金が入ってくるわけだ、いくつものポイントで金が入る状態で、
これまでの積み上げだけでなく今もコンテンツもストーリーも日々増えているってのに
お前ら岐阜が恥さらしてもバカにされても負け続けても頑張ってたこの7年間なにやってたの?というか
岐阜が物凄い成り上がりをしてたこの1年間、あんたら何やってたの?
もしかして、、岐阜叩いてただけの人生?しかも相場でも金とかして?
悲惨だな!考えうるに最悪のゴミ人生だな、嫉妬してる場合じゃねえだろが

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/30(日) 13:18:31.10 ID:vs9VDa/00.net
デルタフライ、アルカリ結果もでない、

DFP10917登録終了もでない
しかし増資もでない

いったい何をやってるのやら

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/10/30(日) 18:07:54.48 ID:SkeyatJ40.net
今でもたまにいるけど、投票に行け!自民以外に投票すれば変わる!なんて真面目に思ってる人がいる、本当に頭おかしいと思う。
自民が倒されても全く問題ないし、どこが政権とってもどうでもいいのがほとんどの国民、で問題は、
他にどこに入れるの?どこなら変わるというの?政権与党が変わっても何も変わらなかったらどうするの?
自民以外にみんなが投票したら日本が変わるなんて、日本人が変わるなんて甘ちゃんもいい所では?
自分らが激変するしかないのでは?自分らが自分自身の人生と命に革命起こすしかないのでは?自分には厳しい事を何もせず日本が変わると?
まだ他人任せ?まだ政治や偉い人のせい?まだ批判してるだけ?自分で海外に出るなり、勉強するなり、経済的に成功するなり、立候補するなり
自分が本気になってないのに、お前ら!誰か本気になれ!命かけろ!日本を変えろ!ってアホな国民ばっか!お前が変われ!自民倒せよ!倒さなくても変えればいいだろ

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/01(火) 16:34:51.42 ID:XRZfZNSk0.net
2022年上半期のEV世界累計販売台数はテスラが前年同期比の150%となる56万4,743台、BYDが64万1,350台長らく続いたEV首位の座が奪われた
BYDは1955年に創業した中国の携帯電話用バッテリーメーカーで2003年に自動車製造業へと転身し中国でトップシェアとなる純EVメーカー
テスラもバッテリーの自社開発を進めているが元がバッテリーメーカーであるBYDはEVメーカーとして有利な立場
とくにBYDが開発したブレードバッテリーと呼ばれるリン酸鉄リチウムイオン電池は薄く製造できるうえ発火・爆発に対する安全性がかなり高い
その高いバッテリー技術に対してアメリカの大投資家バフェット氏が2億3,000万ドルを出資したことでも注目を浴びました
現在BYDはトヨタとも提携しており京都や沖縄ではBYD製のEVバスも走行していますが提携の程度がかなり細いし低い
前年比で30%とか80%とか200%や300%の伸びを見せているEV車ですが、秘訣はやっぱりバッテリーとモーターとソフトでしょう
iPhone載せて車と一体化して自動運転してと、進化はその後大型ドローン型自動車になるはずで、半導体企業もこれから伸びるものに優先
当たり前のように伸び率が倍倍ゲームや前年比30%50%以上になっているEV車に優先して供給されるのだね

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/05(土) 11:33:20.72 ID:XwqVTLUp0.net
あ~ぁ
ダニエル、旗手、冨安、伊藤、中山
古橋、守田、板倉、鎌田、
前田、三苫

でワールドカップ優勝みたかったな
少なくとも準優勝はいけた

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/05(土) 11:38:57.91 ID:XwqVTLUp0.net
中村、山根、植田、昌子、小川、
オナイウ、伊藤達、奥川、橋本拳、町田、
レアル中井
らとともに

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/06(日) 10:08:08.89 ID:lncJei0N0.net
個人的には左サイドバックは
小川諒也かな
全国制覇してるし

まぁ冨安も伊藤も左できるのが救いか
あとは旗手か

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/07(月) 18:19:11.44 ID:juTEGu6F0.net
ハコモノ上場企業「2つの増資手法」
筆者は過去、いわゆる「ハコモノ」といわれる
これという有力な事業がない経営不振の上場企業の第三者割当増資株の処分に関わって来た
個人投資家にその仕組み、手法を少しでも理解していただければとの思いで今回取り上げる
まずは、一般的な裏事情を。簡単に図解すると以下のようになる。

A社 → 第三者割当 → B社 → A社株担保差入れ → C社 → 売却 → 仕手御用達証券← 融資←

第三者割当の引き受け手B氏は自己資金を持たず、C社からカネを借りているケースが多い。
その場合、B氏とC社の間ではたいてい金銭消費貸借証書を交わしている。
ただし、その実態は以下の2通りある。

<(1)B氏とC社が最初から組んでいる場合>
融資実行は書類上のみ。そして、大抵の場合、B氏の返済が滞ったことを理由に
A社株は担保流れとなり処分(売却)される。
この場合、C社を経由することでキャピタルゲイン課税を逃れられる。
また、増資発表時にたいてい大抵第三割当増資引き受け手(B氏)は一定期間、
その株を売らない事が引き受けの条件になっているが、担保処分の場合は第三者なので売却は可能
C社にとっては名義貸し手数料、書類上の金利をダブルで得れるメリットも。

そして、担保流れになったA社株売却先は仕手筋ご用達証券ないしその周辺者などへ。
なぜなら、B氏名義からC社名義に株券を移管できない証券会社がほとんどだからだ。
違う名義に移管する場合、証券会社が確認の契約書を作成するが、
訳ありのB氏、C社は断ることが多いからなのだ。

<(2)B氏とC社間で本当に融資があり、実行されたケース>
仮にB氏のA社株引き受け価格を100円としよう。
C社に担保に差し入れる場合、担保掛目は時価の8割であることが多い。
したがって株価の時価が2割下落すると、B氏は追加担保差し入れを迫られる。
しかも、この手のボロ株は薄商いゆえ、C社が大量の売りを出すと株価はさらに急落するので
A社株は担保流れで強制的に売られることになることが多い。
C社は融資金利と株処分の差益が儲けとなる。
ハコモノ企業に本気で投資する者などいない
今は(2)のパターンはまず聞かなくなった。いわゆる街金が壊滅したからだろう。
現在は(1)のようにB氏とC社、そして仕手筋ご用達証券などが最初から組んでいるのが多い
それどころか、A社=ハコモノ上場経営陣も最初から組んでいるパターンも多い。
「ハコモノ」といわれる経営不振の企業に、本気で投資する者などまずいないからだ。
もちろん、それ以前に銀行融資も受けれない状態だ。
経営破たんし、昨年10月にジャスダック上場が廃止になったNutsもそんな典型的な企業だった。

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/08(火) 11:12:01.00 ID:REiS2XTH0.net
はっきり言って今の時代みたいに失敗してもテヘペロするような若者や幹部だらけの世界より
90年代あたりや日生学園のように絶対に間違わない道を選ぶように努力し続けている国民性や雰囲気の方がよっぽどマシだ
今の世の中異常すぎる。
物は十分なんだ。
心が退化し過ぎ。

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/09(水) 12:20:52.17 ID:g5cYQQrL0.net
日本は社内で新規事業のアイデアや改善提案や業務改善案件の提出を求められ採用されたら数千円や1万円のクオカード貰えたりする
なぜ新規事業に取り組むのか?どんな価値を提供したいのか?社内にどんなリソースがあるのか?我々がやりたい事、目的
こういうものを日本の企業では滅多に真剣に考えないし語らない、末端の社員だけではなく幹部や経営者にもいないのだ
一方、アメリカや中国で躍進している企業を見てみればその差は凄まじいといえる、ビジョンは常に示されていく、事業の目的、提供している価値は
常に伝えられるし、新規事業についても明確にその理由や理念や目的が示される、当たり前の事だが、日本の企業にそれが無いだ
新入社員でも優秀ならば、成功すれば、意見が取り入れられたら、いきなりリーダーや幹部にもなるし、ボーナス数億円数千万円は当たり前、
収入も桁違いになるのだ、貴方ならどちらで働きたい?聞くまでもないだろう、日本な沈没しても日本人は、あなたは沈没しないようにして欲しい

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/13(日) 13:57:55.10 ID:9tWm3nUy0.net
講師「まず大事なのは銘柄選定ですね。」
生徒「どういう銘柄が良いんですか?」
講師「固定株主が多く、流動性が高くないものが良いですね。低過ぎるものも問題ですけど。
   事業が時代に合う企業で、今後も業績が伸びそうなら尚良し。既にPER100超えてるようなものは避けます。」
生徒「それをどうやって見つけるんですか?」
講師「今は株式トレードブームでスクリーニング機能も充実しているサイトが沢山あるので見つけるのは難しくないです。
   株探とか、四季報オンラインとかで絞って、あとは企業の公式サイトで事業を把握してください。」
生徒「じゃあ、そうやって銘柄決めたらどうするんですか?一気に買うんですか?」
講師「ジワジワ仕込んでいきます。一気に買うと価格が自分の買いで吊り上がっちゃうんで。時間を掛けて仕込みます。
   また、プロであれば機関から時間外で受け取るという方法もありますが、糞尿のみなさんでは無理ですので。」
生徒「集めた株をどうするんですか?上がるの待つんですか?」
講師「仕込んだ株を価格形成していきます。」
生徒「価格形成ってどういうことですか?」
講師「浮動株を抑えた株は簡単に売りが湧いてきません。それを自分達で株価を評価していきます。」
生徒「え?どういうことですか?」
講師「この値段ではどうだ?と上や下に揺さぶるんですね。自分でこの価格で売り出して、その価格で自分で買って株価を決めていくと。」
生徒「それってなんの意味があるんですか?」
講師「1枚でも約定させれば逆指値やスナイパー注文の様子が見れるんです。真空地帯ならすぐすり抜けられる。
   さらに個人や機関がどの価格で買いたがるか売りたがるか探るんですね。でも素人がやると仮装売買で怒られるので注意してください。」
生徒「えー怖いなー。そういう人がいるのかー。」
講師「基本は業績期待なので、自分で分析して得た将来この価格かなという所まで水準訂正していきます。」
生徒「結局は自分で買い占めて価格を上げて行くってことですか?」
講師「オープニングでクロスするのが重要です。そのクロスの玉の解消で株価を上げていけたら一番良い。
   ですが、今はHFTのせいでやり辛くなっていると思います。」
生徒「吊り上げた株はどうやって捌くんですか?」
講師「良い質問ですね。業績が付いてくれば自然と買いが入ってくるのでそれが一番良いんですが、業績が思ったほど伸びない場合は
   企業に材料出させるかSNSで買い煽ります。そして、日々のクロスのおかげで日足チャートでは出来高が増えて見えますので、
   流動性を重視する機関のスクリーニングにヒットしたりします。流動性が増した事で入ったきた人に売って捌きます。」
生徒「わー。すげー。天才!」

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/13(日) 14:02:09.88 ID:F3+vi7eB0.net
>>335
講師なんてほとんど半グレか稼げてない奴だからね
本当に稼いでたらそんな事やってる時間が勿体ない
稼げるチャンスを失うわけだし
まあたいていが人と交流したいだけの中高年だろうけど
投資で食っていけるか否かなんてどうでもいいんじゃねえかと

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/13(日) 14:09:50.18 ID:ZeYmfWQW0.net
ロクさん次はデルタフライだよデルタフラ

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/13(日) 22:04:57.79 ID:77a56wmA0.net
ジムロジャーズ、ドル円175円で日経平均40,000円、俺の見解は250円で70,000円だ
金利差のせいだけではなくウクライナ情勢を受けて農作物やエネルギー資源の価格が急騰して
貿易収支の赤字が膨らんだことで円が売られ、結果として輸入価格の円換算値が更に上がり
インフレが加速している。だが日銀は金利を上げられない、そして更なるインフレが円安を招き、
またそれが更なるインフレを招くという、いわゆる典型的な負のスパイラルになっているのだ。
円は対米ドルで最も大きく価値を下げた通貨の一つになる。
その根本的な理由は日本の高齢化、生産人口減少、赤字が続く貿易収支といったものだ
日本は農産物や代替エネルギーの国内生産を今まで以上に強化することを考える必要がある。
過度に海外依存することは日本にとってマイナスだが解消する手立てが正直見つからない
私はもっと早く円安が進むと予想していた。日銀はずっと前から資金を大量供給してきた。
大量の紙幣を印刷すれば、その通貨の価値は下がる。当たり前の事だ。
市場参加者は日本を巡る現実を冷静に見てきている、あるいは懸念事項が顕在化していると見る。
当たり前の簡単な数学や初歩の会計でしかない、通貨を無尽蔵に刷って円安に誘導し
インフレも誘導しているのだから、それで日本の唯一の世界的産業である自動車産業連合体が負けたら?
輸出はもっと激減し、貿易赤字は悲惨なものになる可能性もある、だが株価だけは上がる
株も商品なのだから当然インフレに乗じて上がるのである、さて大損する人が誰か?分かるだろうか?

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/14(月) 00:15:35.77 ID:a1cdogHj0.net
怪我させたら大変!怪我したらどうするの!そんな事ばっかり重要視してるから
ただ失敗しないように生きるだけのアホな木偶の坊や公務員みたいな人間ができ上がるのだよ、
日本の1番悪いところだな、ミスや失敗したら怒る親、他人に迷惑かけないで!というバカ親
他人に迷惑かけない人生なんてどこにあるんだよ!誰だって迷惑かけて生きるんだ
絶対に色んな人に迷惑もかけるけども、その数倍、数十倍、世のため人のために貢献する
それでええんや、アメリカにこんな話がある、父親が娘に今日はどんな失敗をした?と聞いたら
何も失敗も怪我もしてないよ!と言うと、父親は悲しそうな顔をした、それは良い事でも何でもない
それは1日で何の挑戦も冒険もしてないって事だぞ、色んな失敗をしていい、
ただ失敗しない人は絶対に大きな成功もしないんだ、失敗しないように生きる事を恥じろと
これからはお父さんに今日の失敗した事を教えておくれ、とな、良い親だ間違いなく、
日本の親にそんなやつはほとんどいないね、うちの子供はただ平々凡々に普通に生きてくれたらいい
別に世の中に迷惑さえかけなければ何でもいいわ、こんな親たちからヒーローやスターが生まれるか
世界的な社長や政治家や技術者や研究者や博士が生まれるか!生まれるわけが無い
岡本太郎の毒をもて、イシュードリブン、失敗の科学、ピーターティールのゼロtoワン、
予想通りに不合理、ダンアリエリー、ダニエルカーネマンらの著作を最低でも読んで欲しい
どうでもいい、毒にも薬にもならない、無名でよし、成功しなくてもいいから失敗するな!
俺に迷惑かけるな!面倒を持ってくるな!なんていうクソみたいな親ばかりで本当に日本は終わりだ

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/17(木) 06:42:28.14 ID:jCqd/1cI0.net
結局ギャル系ってのはルミカ、泉麻耶、AIKAで確定なんだよね
首から下のスタイルなら水野朝陽、あやみ旬果、伊藤舞雪なんだけど

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/19(土) 11:31:48.44 ID:rncrIahd0.net
>>260

>     三苫        前田(オナイウ)
>     鎌田        古橋(奥川)
>     板倉(昌子)    守田
> 中山  伊藤(町田)    冨安  山根(菅原)
>       ダニエル
>
> オナイウ、奥川、伊藤達、鈴木武蔵、橋本拳、
> 中村、植田、昌子、菅原、町田、小川諒、
> 齊藤未月、レアル中井、
> 旗手、
> 奈良、岩波、
>
> 豊川、森岡、原川、
> 遠藤、伊東、
> 久保、堂安、
>
> これなら国民は期待して観るね。

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/24(木) 17:08:58.69 ID:7aFQgeCc0.net
ツイッターで何度も同じ記事を目にするのが超絶苦痛。
横にスライドして一時的でも何でもゴミ箱機能と
フォルダ分ける機能、
ちゃんと時間の経過で古いのを見れるようにするのが
必要。

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/25(金) 06:37:39.20 ID:53gjulZl0.net
大暴落を食らうまで買いポジを持つ、美味しいところだけを取ろう、上手く立ち回ろうとしていると
ギャンブルも恋愛も仕事も相場も趣味も町内会も友達付き合いも上手く行きません
大暴落を食らわずに生きようと思っているからダメなのだ優秀な奴は大暴落を食らう浴びる受け止める

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/26(土) 13:18:46.28 ID:GE0ZqCIC0.net
暗号資産、いわゆる仮想通貨のトレーディング・プラットフォーム、アンバー・グループの共同創業者クランダー氏が就寝中に30歳で突然死去した。
アンバー・グループは、同社のクランダー氏が23日の就寝中に突然急死したことを25日にウェブサイトで発表した。
「TT」のニックネームで知られるクランダー氏は、元モルガン・スタンレーのトレーダー。
モルガンやゴールドマン・サックス・グループ出身の金融専門家らと2017年にシンガポールでアンバーを創業した。
同社にはシンガポールの政府系投資会社テマセク・ホールディングスなどが出資している。
アンバーは約1億ドル(約140億円)の資金調達で協議に入っていたと、ブルームバーグが今月報じていた。

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/28(月) 14:29:49.35 ID:ctuXmfzL0.net
敗因は言うまでもなく海外でまともにプレーした事の無いメンツがいたことと前回の悔しさを引き継げなかった事。
相馬、上田、山根であることに間違いない。
古橋、旗手、昌子であれば変わっていた。
中山の存在が大きすぎた。
せめて、菅原、中村ケイト、オナイウ。
ボランチなら森岡、小林ゆう。
サイドでも植田なら違っていた。
どうせ三笘を左で使うなら4バック
そして右には両利きでかつ左足の強烈シュートのある古橋、トップはオナイウか武蔵であるべきであった。
あとは
柴崎→田中、守田→遠藤など
であるべきであった。

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/28(月) 14:31:57.20 ID:ctuXmfzL0.net
三笘 前田
鎌田 古橋
稲本 福西
中山 松田(中田浩二) 板倉 冨安

ならまだ

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/28(月) 21:58:28.44 ID:YTHmSCuM0.net
相場っちゅうのは常に上がる理由探して何とか上がるように仕向けるもの
しかし同時に常に利益確定や損切りも考えているもの、
つまりどこまで行ってもタヌキとキツネのバカ試合なのである

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/11/30(水) 14:33:43.70 ID:Pd3Vl6l30.net
菅義偉さんに総理してもらうしかないな

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/02(金) 16:35:36.62 ID:H7MIeLm60.net
上から観て乗ってれば無問題

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/07(水) 18:02:51.41 ID:ltedgEVB0.net
38人に1人は金融資産でいち1億円以上の日本、実際は裏稼業や脱税詐欺系で見逃しあるからもっと多い
多分34人に1人は億円以上で5億円以上持ちも反射や詐欺犯罪系含めたら1000人に1人はおるな
つまり10万人の街でも5億円以上が100人、1億円以上50人に1人は普通、大地主や医者や事業家一族含めてなソースは将校リサーチや野村総研

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/08(木) 03:48:03.60 ID:0ThSZU9p0.net
日本は38人に1人は金融資産で1億円以上を持つ、実際は裏稼業や脱税詐欺系でかなり見逃しあるから更に多い、自慢する事もない
多分34人に1人は1億円以上で5億円以上持ちも反射系や詐欺や犯罪系含めたら1000人に1人はいるはず、思ってるより沢山いるのだ
10万人の街でも100人に1人は5億円、50人に1人は1億円普通、米国は16人に1人は100万ドル持ち、ソースは将校リサーチ野村総研

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/08(木) 20:41:48.53 ID:0ThSZU9p0.net
金融引き締めの威力でカネ余りでなくなった、金融相場は業績が関係ない相場になりやすいしな

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/09(金) 05:30:26.98 ID:WG4fiYUe0.net
          中村敬斗(三苫、林、原、ビエリ、ギグス)     前田大然(田川、オナイウ、エムボマ、ラウール)
          松木(田中、旗手、レコバ)    久保(三好、奥川、リバウド) 
          冨安(レアル中井、シニシャ・ミハイロヴィチ、)         板倉(田中、守田、イエロ、ダーヴィッツ)
中山(小川、マルディーニ、ヤルニ)    町田(瀬古、フランク・デ・ブール)       渡辺剛(橋岡、立田、デサイー)     菅原(内野、アペルカンプ、レドンド、コクー)


ダニエル

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/10(土) 09:56:04.75 ID:l+K5qSpT0.net
第2中水泳部の先輩ら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1570592552105168896/pu/vid/480x268/mhY_iKbwXspZbN6T.mp4?tag=12

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/13(火) 11:37:30.92 ID:T+mUEiar0.net
過去には就職活動で30回も落とされるなど失敗を何度も繰り返したことで知られているジャック・マー氏
そんな彼が、若者に「覚えておいてほしい」と訴えたこととは。登壇で語ったこと一部を紹介する。
テクノロジーやバイオロジーがどれだけ進化していっても、大事なのは「自分自身」の行動と思考と理念哲学ビジョン

私たちは、世界がテクノロジーによって大きな変化を遂げているという恵まれた時代にいます。
多くの本には、200年前に起きた産業革命で偉人が登場したことが書かれています。100年前には、電気といった第二次産業革命が起きて、成功する人々がでてきました。
そして、現在は、テクノロジーがあります。新しいテクノロジーはたくさんの成功や面白い職業を生み出します。
しかし、本当のことを言うと、技術の革命が来るたびに社会的問題も引き起こしてしまうのです。
私の目から見れば、最初の革命で第一次世界大戦が起き、二回目の革命で第二次世界大戦が起きたのです。そして、三回目の革命が今起きています。
一体何が起きるのでしょうか?
人工知能(AI)、ロボット、コンピューター、データ、プライバシーやセキュリティで人々は不安になります。みんな不安になり始めるのです。
しかし、どんなに不安でいても、革命は起きます。不安でいなくても、起きるのです。
そこで大事なのは、あなた自身をどう変えていくかなのです。
次の30年で世界は大きく変わっていくと思います。もし、第三次世界大戦が起きるとしたら、私たち人間同士で争うのではなく、ともに病気、環境汚染、貧困を戦うべきだと思います。
新しいテクノロジーを使わずに、人々が団結しないでこれらの問題を解決しようとしなければ、人間同士で戦うことになってしまいます。

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/14(水) 23:43:49.92 ID:bSGJ1BOn0.net
名前と顔を売らなきゃダメ、しつこく何度でもリスク犯してでも顔と名前売らにゃどーにもならん
社長でもスポーツでもトレーダーでも三国志でも戦国時代でもヤンキーでもヤクザでも芸能人でも同じ

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/16(金) 18:31:03.40 ID:Njr9oTaS0.net
歴代で最悪の総理ワースト3といえば誰でしょう?以下から選んでください
51 吉田 茂 よしだ しげる 1953 昭和 28 5 21 1954 昭和 29 12 10
52 鳩山 一郎 はとやま いちろう 1954 昭和 29 12 10 1955 昭和 30 3 19
55 石橋 湛山 いしばし たんざん 1956 昭和 31 12 23 1957 昭和 32 2 25
56 岸 信介 きし のぶすけ 1957 昭和 32 2 25 1958 昭和 33 6 12
58 池田 勇人 いけだ はやと 1960 昭和 35 7 19 1960 昭和 35 12 8
61 佐藤 栄作 さとう えいさく 1964 昭和 39 11 9 1967 昭和 42 2 17
64 田中 角栄 たなか かくえい 1972 昭和 47 7 7 1972 昭和 47 12 22
66 三木 武夫 みき たけお 1974 昭和 49 12 9 1976 昭和 51 12 24
67 福田 赳夫 ふくだ たけお 1976 昭和 51 12 24 1978 昭和 53 12 7
68 大平 正芳 おおひら まさよし 1978 昭和 53 12 7 1979 昭和 54 11 9
70 鈴木 善幸 すずき ぜんこう 1980 昭和 55 7 17 1982 昭和 57 11 27
71 中曽根 康弘 なかそね やすひろ 1982 昭和 57 11 27 1983 昭和 58 12 27
74 竹下 登 たけした のぼる 1987 昭和 62 11 6 1989 平成 1 6 3
75 宇野 宗佑 うの そうすけ 1989 平成 1 6 3 1989 平成 1 8 10
76 海部 俊樹 かいふ としき 1989 平成 1 8 10 1990 平成 2 2 28
78 宮澤 喜一 みやざわ きいち 1991 平成 3 11 5 1993 平成 5 8 9
79 細川 護熙 ほそかわ もりひろ 1993 平成 5 8 9 1994 平成 6 4 28
80 羽田 孜 はた つとむ 1994 平成 6 4 28 1994 平成 6 6 30
81 村山 富市 むらやま とみいち 1994 平成 6 6 30 1996 平成 8 1 11
82 橋本 龍太郎 はしもと りゅうたろう 1996 平成 8 1 11 1996 平成 8 11 7
84 小渕 恵三 おぶち けいぞう 1998 平成 10 7 30 2000 平成 12 4 5
85 森 喜朗 もり よしろう 2000 平成 12 4 5 2000 平成 12 7 4
86 森 
87 小泉 純一郎 こいずみ じゅんいちろう 2001 平成 13 4 26 2003 平成 15 11 19
90 安倍 晋三 あべ しんぞう 2006 平成 18 9 26 2007 平成 19 9 26
91 福田 康夫 ふくだ やすお 2007 平成 19 9 26 2008 平成 20 9 24
92 麻生 太郎 あそう たろう 2008 平成 20 9 24 2009 平成 21 9 16
93 鳩山 由紀夫 はとやま ゆきお 2009 平成 21 9 16 2010 平成 22 6 8
94 菅 直人 かん なおと 2010 平成 22 6 8 2011 平成 23 9 2
95 野田 佳彦 のだ よしひこ 2011 平成 23 9 2 2012 平成 24 12 26
96 安倍 晋三 あべ しんぞう 2012 平成 24 12 26 2014 平成 26 12 24
99 菅 義偉 すが よしひで 2020 令和 2 9 16 2021 令和 3 10 4
100 岸田 文雄 きしだ ふみお 2021 令和 3 10 4 2021 令和 3 11 10
101 岸田 文雄 きしだ ふみお 2021 令和 3 11 10

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/19(月) 20:51:58.98 ID:ry6WMf3I0.net
麻雀、将棋、ポーカー、競馬、パチやパチスロ、こういうもので複数の種目をやり10年間トータルで相当に大幅に勝ち越してる
そんな奴はほぼほぼ才能もあるし運もある、そういうやつは株やってもいいな、逆にトータル負けてる、弱い、勝負所負ける自覚あるやつ、やめとけ
株をやる前に適性が分かるな、あとそもそもそういうギャンブルやらない嫌い、そんな人は株をやるべきでは無く仕事で成功すべき

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/12/19(月) 21:57:03.39 ID:TXKEu7z90.net
アルゼンチンとクロアチア戦
自分は夜勤の入りだった
これもまた観ないようにして寝ていた。
朝方一度起きて結果を見ると
0ー5、もしくは0ー3で負けていた。正直ショックでそのまま夜勤に備えて再度寝た。
実際はアルゼンチンの勝利。
ただの悪夢であった。
本当に良かったよ。

総レス数 359
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★