2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マネパ】マネーパートナーズ98【赤字転落】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/02/22(月) 09:58:29.66 ID:0AWT4UUR0.net
マネーパートナーズ[MP] ホームページ
http://www.moneypartners.co.jp/

Q&A
http://www.moneypartners.co.jp/faq/index.html

お問合せ
http://www.moneypartners.co.jp/inquiry.html

前スレ
【マネパ】マネーパートナーズ97 【赤字転落】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1606902420/

477 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 06:17:54.67 ID:RGd2Z51A0.net
マネパに新卒入社か…。

478 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 07:24:01.59 ID:MQRUqK150.net
最近月曜以外も朝のスプひどいね

479 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 07:36:15.23 ID:MQRUqK150.net
大体7時〜8時まで広いから困るな
朝イチ派だから困るわ

480 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:11:57.19 ID:EPR3GstD0.net
>>479
頑張ってたように見えたけど、もうボロが出てきた、、、
やっぱりマネパはマネパ

481 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 09:40:03.74 ID:ijmLZ6xz0.net
やっぱりマネパは素晴らしい

482 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 09:48:50.81 ID:ajr5yCDe0.net
はいはい。おじいちゃんはもうお休みしましょうね

483 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 09:49:57.78 ID:rykmcctY0.net
赤字+詐欺レベルのスワップ+極悪スプレッド+預かり証拠金激減中(遂に600億円割れ!)

もう役満だな
マネパだけ恐ろしい勢いで客がどんどんいなくなってる
そして極悪スワップで顧客から暴利を得てる事を自らirで暴露
誰がこんなところ使うんだって話

484 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 13:37:51.18 ID:m8mPfAIa0.net
>>483
はいはい。負け組おじいちゃんはもうお休みしましょうねwww

485 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 14:45:19.02 ID:UJ4XL6MS0.net
なにが役満だよ。それだけディスるんなら
覚悟して書き込みしてるんだよな?

486 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 15:17:45.07 ID:DKbv4y0j0.net
>>479
7〜8時に広がらないところ教えてくれよ俺も乗り換えるわ

487 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 15:34:41.00 ID:vkjpmXfe0.net
うるせえ、ここで我慢しろ

488 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 20:48:32.45 ID:8FDn0r910.net
>>476
> MT5は客寄せにならないんだよ。

国内でMT5採用してるところがまだ二社しかいないわけで十分客寄せになるわな

> MT5で勝てる訳ではないからね。

勝てる勝てないかなんてどうでもいい

489 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 21:10:50.35 ID:oypNVvy/0.net
リラ円スプどんどん下がってんね
朝イチはひどいがかなり売りになるな

490 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 04:05:14.18 ID:2KnOuvXA0.net
オレはFXで得た利益はREITやETFなどに回して
その分配金を日常生活のプチご褒美にしてる
もちろん分配金も再投資するという選択肢もあるが
そこはオレはメリハリつけて投資のモチベーション維持のために証券からの分配金のみ使う事にしている
こうすると資金管理も税金計算もしやすいからな
確かにFXで勝てるなら資金を全額FXに回してもいいのかも知れない
でもそこはオレは将来への保険だと考えている
今はFXで勝てていてもこの先地政学リスクや人民元やら暗号資産やらの台頭で相場つきが今と全く変わってしまい、
今のロジックでは勝てなくなってくるかもしれない
その時に基本戦略に修正を加えるぐらいで済めばいいが、
根本的に戦略を見直さなければいけなくなり、しかもそれが見つからなかった場合、
最悪FXから撤退しなければいけなくなるかも知れない
そうなったら投資資金を全額FXにまわしていたら投資活動、資産倍増活動はそこで終わり
その後は残った現金を取り崩すだけになる
当然ながら資産はどんどん減っていく
しかし代用有価証券でそれまでに証券類などの金の成る木をたんまりと貯め込んでいたらーーーー
オレのFXの投資活動はそこで終わったとしても、FXでため込んだ証券類を売りさえしなければ
オレはFXで勝ち続けていた時と同等の分配金を毎年半永久的に受け取れる
もちろん資産は全く減らさずにな
この大きな大きな差が分かるか?ww
圧倒的な優位性が代用有価証券にはあるんだよw

だから代用有価証券は単に資金効率がいいというだけでなく
将来的な収入に対しての保険的リスクヘッジでもあるわけだ
もう最高すぎるだろ

491 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 05:53:31.17 ID:NXiKrKH70.net
長文キツイな。代用有価証券最高だぜ!だけで
お願いしやす

492 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 06:05:05.01 ID:wTPoYCYz0.net
見る気が失せる。

493 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 07:20:06.73 ID:X3s4PvkZ0.net
>>491
そのとおり、、、

ただ最高なのはトルコでないかい?
スプ縮小にキャッシュバック付き
時間限定でもウハウハすぎる!!!

494 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 07:45:06.12 ID:Dznk9l4t0.net
リラスプ低いのはとても良い!
でもキャンペーンスプの一覧間違ってるよね
7時〜8時は2.9以下じゃなくて15以下でしょ
正直に書けばいいのに

495 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 07:48:16.65 ID:fFU7LRK20.net
赤字+詐欺レベルのスワップ+極悪スプレッド+預かり証拠金激減中(遂に600億円割れ!)

もう役満だな
マネパだけ恐ろしい勢いで客がどんどんいなくなってる
そして極悪スワップで顧客から暴利を得てる事を自らirで暴露
誰がこんなところ使うんだって話

496 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 08:04:37.27 ID:KZoU3fZr0.net
>>491
代用厨は夢見るボケジジイだからしゃーないw
無視するに限る

497 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 08:38:15.02 ID:2KnOuvXA0.net
>>496
夢見る?
完全に現実に実行中なんだがw

498 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 09:23:16.21 ID:wTPoYCYz0.net
DMMが代用有価証券始めたから移るわ
会社の将来性も心配だし、スプレッドスワップ悪くてマネパ使うメリットなし

499 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 09:53:12.67 ID:seq5mAtB0.net
>>498
DMM評価するバカがどこにいるんだよ
使ったこと絶対にねぇだろ?
滑る、広がる、不安定で数ヶ月使って
速攻で切ったわ

500 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:05:10.97 ID:fFU7LRK20.net
DMMが最高とは思わんが、少なくともマネパと比べたらよっぽど良いよ

赤字+詐欺レベルのスワップ+極悪スプレッド+預かり証拠金激減中(遂に600億円割れ!)
これより酷い業者は見たことないw

501 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:08:42.61 ID:DU6AV/Gm0.net
>>500
お前マネパの評判下げたいだけやんw

502 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:24:57.32 ID:X3s4PvkZ0.net
>>500
どっちを取るかやね
スプ狭いがズルズルvsスプそこそこだが滑らない

まぁスワップは擁護しようがないけどね、、、

503 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:32:04.50 ID:9l2H22Ev0.net
DMMは成行だと同時に指値注文が出来ないからな
あれ客にプレッシャーかけて負けさせたいんだろうなと思ってる

504 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:41:25.59 ID:gEu2L9MU0.net
結局、客は正直
証拠金預かり高600億以下のマネパと倍以上のDMM、客はDMMの方がいいと選んでますよw

505 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:48:01.00 ID:iCG+qO1S0.net
負け客だけどなw

506 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 10:51:04.72 ID:1yQBmT0p0.net
しっかしマネパの客の減り方の速さは異常だな
銀行で言う取り付け騒ぎみたいなもんだな
みんな我先にと逃げ出してる

507 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 11:22:52.60 ID:cxuo5CjP0.net
負け組元ダメ社員は負け惜しみ便所落書きデマバッカだなww

マネパほどいいFX業者はないんだよ

508 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 11:25:32.22 ID:OJ8MP6xo0.net
風俗に行ったら嬢にネチネチ説教しそうなタイプの奴ばかりだなw
マネパが嫌なら他のところに行けば良い!終わり

509 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 11:27:27.06 ID:KHovN14n0.net
普通は自分がいいと思わない業者のスレなんてのぞきにもこないもんだが
これどけ執拗に同じ事ばかり書いてマネパの評判落とそうと必死なところがどういう意図かバレバレw

510 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 11:49:51.53 ID:VYpNZNih0.net
逆に一人で必死にわけわからん擁護してるのはとういう意図なの?w
関係ない人間が毎日必死でようするの?w

511 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 12:09:34.53 ID:fRauRENi0.net
スプレッドもスワップもひどい赤字の会社と業界2位のDMM比べたらDMM使うわな
猿でもわかる

512 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 12:10:40.98 ID:RplzHFxr0.net
代用厨涙目www
このタイミングで代用有価証券始めるとかDMMに狙われてんじゃね?

513 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 13:05:28.12 ID:tupyjgP80.net
>>510
はあ?関係ない?
オレはお前みたいなヘタクソと違ってマネパにメチャクチャ稼がせてもらってるからな
オレにとってマネパは無限ATMなんだよ
だからこそお前みたいなバカな営業妨害は断固叩き潰す
オレ自身のためにな

514 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 13:07:20.18 ID:ru76i7Hx0.net
まともなトレーダーはアダルトビデオの会社のFXなんてプライド的にも使わねーよw

515 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 13:45:26.57 ID:aHL8SP/w0.net
代用厨、負けてるぞ

もっと頑張って連投しろ!

516 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 13:48:14.78 ID:F7udq8kF0.net
>>515
負けてるのはお前じゃないのか?w

517 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 16:47:20.45 ID:OJ8MP6xo0.net
DMMは有名タレント使って上手く顧客を増やしただけ
まともならGMO使うでしょ?次点でみんなのFX、3番手でマネパと
個人的には思ってるんだが・・

518 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 17:11:34.12 ID:fKpNNV6G0.net
>>517
ホンコレ

519 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 23:22:49.97 ID:BD8vOdDY0.net
はよMT5

520 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 07:49:52.53 ID:nDhJQWXx0.net
ユーザーが利用料負担するなら入れてくれるんじゃない?MT5

521 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 21:28:13.52 ID:At5TDf/o0.net
HyperSpeedNextに投入してきた開発費で十分おつりが来そうだが>MT5

522 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 15:09:01.68 ID:dZpMJgS50.net
リラ0.8〜2.9か
1.7〜4.8だからすっげえな
低証拠金通貨押しいいねえ

523 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 07:53:32.99 ID:QIGPYWSt0.net
資金尽きた?
工作活動も末期

524 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 09:06:54.89 ID:11VhyhQo0.net
代用厨も消えたしあっけなかった

525 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 13:30:16.78 ID:2PKH1nwa0.net
これで代用厨が、自演連投してた事が判明したな

526 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 14:27:33.16 ID:8UuhHPQY0.net
>>525
自演連投はお前じゃないのか?w

総レス数 526
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★