2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬隆雄 part7

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/03(水) 16:23:24.12 ID:8KMPqQda0.net
語ろう!

前スレ
広瀬隆雄 part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613750151/

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 01:31:32.80 ID:Ly1UJdgp0.net
> フロリダに住んでても

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 01:33:28.06 ID:Ly1UJdgp0.net
ふだんから爺が言うように
テーマ株の悪いところが出たな

ワークホースもローズタウンも

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 03:08:55.05 ID:rIJqnvLW0.net
ジジイの損切りツイートでありがとうございましたは草

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 05:18:57.36 ID:vwkUNHJ90.net
ジジイの戯れ言なんて、基本無視が正解。
爺のトークでうっかり株を売買するとやられる。
あんなのに株の動きがわかるわけないんだから、
すべて無視が正解。

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 07:05:27.66 ID:uQuyPbUS0.net
損切りさせられそのキャッシュで推奨銘柄買いに行く信者たち…
信仰度凄すぎんだろ

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 07:22:33.00 ID:ktr6jrkd0.net
https://twitter.com/Tonpin1234/status/1107259517996158977
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 10:56:16.56 ID:1t2RkVYG0.net
>>387
noteの割引インセンティブもある
色々なところに噛み付いて勝ち誇るパフォーマンス
分かりやすい一般知識キャンペーン

楽しく株が買えて優越感が持ててお得感があればそれだけで満足な層からすればいいお爺さんじゃないか?

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 11:04:35.81 ID:1t2RkVYG0.net
そもそも誰に高値掴みさせられてたのかは置いといて、暴落の中奇跡的に逃げて致命傷で済んで、そのあとにV字回復していったとしても、同じ同士が沢山いるからあったかい空間なんだわ

…分からん

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 12:04:16.40 ID:zD5irWNL0.net
広瀬隆雄(自称、掲示板みてる個人トレーダーとは住んでる世界が違う鞄ペロペロジジイ)が激推し、推奨した銘柄



RIDE -16.5%(←うんこ!嘘ついてました!w)、ZM -2.3% 、GDRX -10.42%、ROOT -6.39%



広瀬隆雄(うんこビチビチ戦闘服オムツおじいちゃん)が「悪い会社!ぶっ殺される!クソだクソ!デススパイラル!w」と死ぬほど必死で売り煽りした銘柄



TSLA -0.66%、SPCE +2.89%、NNDM +1.89%、KOPN +4.22%、VUZI +13.38%←to the MOON!!


広瀬信者「じっちゃまのお陰で急いで損切りさせてもらいました!いつも有難うございます!じっちゃま最高!」


アタマ湧いとんか?w

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 12:43:59.41 ID:nJR5pVna0.net
NKLA事件直後にRIDEなんて馬の骨を勧める勇気がすごい

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 12:54:27.40 ID:vwkUNHJ90.net
広瀬隆雄では株の上がり下がりがわからない。
これは、過去の実績に基づく事実。
結論ははっきりしていて、彼には無理。
掲示板を見てる方が遥かに有用。

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 13:37:14.29 ID:Krht3Cad0.net
ジジイが押した株の成績は
インデックスに惨敗していそう。
そんくせ成功した銘柄だけ自慢するからなあ。

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 14:02:10.97 ID:XHBMCxZ50.net
爺の鼻くそピーンで切ったLYFT、MDB、JMIA、PLUGを見るたびにむかっ腹がたつ

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 14:26:52.15 ID:IEHpSLWO0.net
あいつは投資センスはないが
株のセールスマンとして培った詐欺師的な話術で
商材屋(新興宗教臭強め)として成功しただけ

下品だし
金に意地汚いし
気持ち悪いし
すぐウソをつく

関わらないのが正解だよ

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 15:25:47.42 ID:WZngQ5VK0.net
最近、顔がやつれる
メンタル弱そう

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 18:33:32.20 ID:XeUTOxMU0.net
投資家としては無能。セールスマンとしては有能。
それだけの人。
コロナショック以後急速に人気出たようだけど、
もう10年以上前から、情弱相手の商売やってる人だよ。

この人に関しては、「なぜ投資家として成功出来ないのか?」
と思いながら、話を聞くべきだと思う。
経験もあるし、勉強もしてるよね。それなのになぜ?という事ね。

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 19:17:14.29 ID:vwkUNHJ90.net
鬼気迫る勢いで何かしてるらしーですが、
会社訪問すらしてないし、経営者とは勿論会ってない。
どんなやつか妄想だけで騙る。
情報源として完全にゴミ。

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 20:25:34.56 ID:zovLM+Ah0.net
ゴミだね

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 21:52:56.58 ID:6S+YTKhH0.net
また中身怪しい企業推してたのか
怪しい中国の太陽電池メーカーとか勧めてた頃から10年以上何の進歩もしてないね

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 00:39:34.11 ID:4nfSQOxj0.net
韓国、韓国言うてたのどうなったん?
あとトルコだっけ?

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 09:11:47.91 ID:QpJ23KxL0.net
外しまくってるダンと一緒
商材屋の言うことなんてノイズなだけ
ウソ紛らわしい混ぜ込んだ無責任な発言を繰り返してるだけ

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 12:04:13.42 ID:lL628lFj0.net
トルコリラが上がるっ言った直後に4,5%下がってたからこの人すごいと思った。

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 15:25:22.68 ID:Hke1Pt4U0.net
ライブ配信聞いてると頭脳明晰だなと思う
言い淀んだりしないしね、話も面白い
ただ品がないおっさんだね
日本でこういう言葉遣いする人あんまりいないなって日本語をよく聞くわ

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 16:33:44.22 ID:qpydAbej0.net
ライブはたしかに面白いよね
お礼の意味合いで投げ銭は何回かしたことある
質問はしなかったけど

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 17:26:36.79 ID:PyorHu+F0.net
聴くだけでバカになるし、無駄に長いから、すぐに見なくなるよ。
情報も遅いし、ライブで聴く価値がそもそもない。
次の日には纏めてる人がいるから、そっちだと3分かかんない。

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 18:27:10.44 ID:lAPXDplw0.net
>>443
同じ外資セールスマンだけどこの人話面白いよw

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 19:11:11.93 ID:HiUn0AIQ0.net
喋るの遅いから1.5倍でちょうどいいな
二倍でも問題なく聞き取れる

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 08:25:42.40 ID:ijEl5jhu0.net
>>415
商材屋はこんなんばっかだよw

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 08:49:23.05 ID:SuyGIB9E0.net
RIDEってここでハッタリだって言われてたやつだろ
さも価値がありそうに持ち上げて時間が経てば知らん顔
こやつの情報全部付け焼き刃なんじゃないか

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 11:05:30.25 ID:A9zdNCkh0.net
現役時代にどんな糞株でも客に売りつけてきた実績がある
その糞株せいで客が損をするなんて日常茶飯事

今も信者がどれだけ損しようとなんとも思わない
下手くそは氏ねばいいと思う

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 11:34:36.74 ID:vhxmDtDK0.net
drvnだめだったからな
rideも地雷だろな

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 14:01:05.62 ID:cHq8CP9t0.net
まだ某インフルエンサー垢で密告祭り行われてるらしく私や他の人たちが晒されてるみたいです😂そんなに注目してくれてありがとう💖って感じ。被害者の方、密告者の垢を数人みましたが大抵リアルがうまくいってない方達です。哀れな人と考えて今はほっときましょ✨
#信者はまだ独裁政権で消耗してるの❓

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:46.94 ID:SuyGIB9E0.net
https://www.motleyfool.co.jp/archives/13753

LYFT復調気をつけろ

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:45.23 ID:pPVIr5hD0.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-15/QPZLVCDWRGG401
ナスダック100に弱気シグナル−急落あり得る兆候とガンドラック氏

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 16:11:29.84 ID:cD3fj43N0.net
自分の発言に責任を持たない無責任番長は
相変わらず無責任発言繰り返しとるな

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:02:39.20 ID:lbtdVgfg0.net
>>449
知らん顔どころじゃない
買い煽りしまくってたのに外したら開き直って謎のドヤ顔
酷過ぎる
もはやただの嵌め込み
人殺してるのと変わらん


信者ののりさん無事死亡w
さすが大殺戮マシーン広瀬隆雄
https://i.imgur.com/rWsaWJU.jpg
https://i.imgur.com/bKu1LTd.jpg
https://i.imgur.com/mFPVCRG.jpg
https://i.imgur.com/X18sYL1.jpg

いやインパール作戦もくそもお前が買い煽りまくったんやんていう
※RIDE暴落の直前のTweet

https://i.imgur.com/ZtMfGPS.jpg

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:06:41.80 ID:iFmCsulx0.net
GDRXはCEOがクソやったな。
自分の報酬増やす前に株主に報いないと。

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:22:04.56 ID:hwqQlYhN0.net
またいつもの広瀬別働隊みたいなキチガイが「買い煽りなんかしてない!」って騒ぎ出すと思うからその前に置き論破しとくわ
これ買い煽り以外の何物でもないから

※RIDE暴落前のTweet

https://i.imgur.com/S5z1cj1.jpg
https://i.imgur.com/9xp5X0M.jpg

なるほど、強靭なポートフォリオなぁ
ああ、それってこのアホ丸出しレーティングのこと?
https://i.imgur.com/ZtMfGPS.jpg

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:26:12.76 ID:EBQ3mAuB0.net
選ばれた信者しかついて行かれへん感じやな
ここまで非道な教祖も……
新興宗教なんかこんなもんか

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:39:04.29 ID:hQ7OnI+A0.net
>>456
広瀬が牟田口だというコトwww

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:55:30.60 ID:ijEl5jhu0.net
こんなん参考にして売買しとったら破滅するわ
信者が気付くのは資産の半分失ったあとだな

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 17:57:27.53 ID:3ake0LgW0.net
ZMはかもっとバンバン課金しても喜んで使ってもらえるようなビジネスモデルにしないと上がって500ドルがいいところ

463 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 18:45:52.61 ID:hDCOoKm60.net
そもそも、こいつの経歴見て怪しいと思えよ。
なんでアメリカに住んでるのに、
日本人相手の商売してる?
アメリカ人から、何で評価されてないの?

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 18:53:39.73 ID:hDCOoKm60.net
前に「投資は自己責任」という日本の金融機関を馬鹿にしてて、
???、どの口がそう言えるの?思った。

こいつこそ、投資は自己責任ということで
個人をはめ込んでたやつだろ。

こいつは、自分が1番出来ていない事を、
さも自分は違うという悪癖がある。

ようは言ってることとやってる事が全く違うということが
普通に起こる人。

465 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 19:22:46.50 ID:7m3pG5OQ0.net
ひろゆきみたいなもんでしょ

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 19:47:04.02 ID:MJmDZYwE0.net
全くいい加減な爺さんやなぁ

467 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 20:16:26.77 ID:mVMJw6ga0.net
ZM天井打ってると思う。これ以上何か上積みある?

468 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 20:29:13.84 ID:mRtqS++X0.net
ZMみたいなのは、コロナ後がどうなのか一旦様子見ってのが、
普通の考え方。
コロナ禍の決算なんて、ガン無視されるに決まってる。
心配してないとか、意味不明だな。
株価の動く要素を考えれば、即、売っておくべき銘柄。
どうしても持っておきたければ、それこそ、決算見てから、
株が上がったのを確認して買うべき。

469 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 21:33:06.16 ID:iFmCsulx0.net
相場は上だってよ。
今日から逃げるわ。

470 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 22:23:28.47 ID:hQ7OnI+A0.net
典型的な出羽の守www

総レス数 470
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★