2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXGTってどうよ? Part.4

1 :金持ち爺さん :2021/03/05(金) 13:11:04.97 ID:ocYiSyRr0.net
※前スレ
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/

FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 14:10:08.53 ID:WUX0DeD30.net
>>1
おつ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 18:58:43.35 ID:buETW+Aq0.net
詐欺業者おつ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 19:35:01.80 ID:AKdd+RDT0.net
417名無しさん@お金いっぱい。2021/02/08(月) 23:35:03.39ID:gt8aLOyY0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   <´ 詐欺!詐欺!詐欺!詐欺!詐欺! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _コミュ障、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  キチガイは「自分が理解できないことを詐欺と認識する」ものだ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ  一度精神科で診てもらえ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/05(金) 20:39:53.50 ID:pz/y2Xqx0.net
五千円貰ってノーリスクバイナリーはじめよう!! 仮想通貨で入出金もできるよ

http://arah.in/wmo0

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 01:51:22.53 ID:H2gp5RKR0.net
ボーナス付かねえ腹立つ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 11:32:28.56 ID:LQrmC4fj0.net
昨日最後に資金移動したらボーナスつかないんだけど。どういう仕様なのかね。レバ問題ないから困ってないが何だか寂しい。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 11:47:52.57 ID:OzhJLY0a0.net
初回入金ボーナスの割合を毎週変えてメール送ってくるけど、意味あるのか?
よく見るとその期間の初回じゃなく、以前の入金も含みますって書いてあるし
上限3万なら全員に100%ボーナスくらい配布すればいいのにケチくさいよな

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 12:24:10.74 ID:LHlRWBnK0.net
普通だろ。 XMなんて十数年もボーナスがないぞ。昨年もらった人がいたようだが、上限3万円までだと。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 13:02:59.73 ID:4gOB2asO0.net
土日はチャットないんだな
返事来ない、前はあった気がするんだが
変わったのかな

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/06(土) 13:10:59.04 ID:4gOB2asO0.net
>>10
解決しました、土曜もチャットできました

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/07(日) 02:13:15.16 ID:Xgci/n6h0.net
昨日ボナス付かなかったのが今頃ついたんだが…

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/07(日) 09:22:56.51 ID:Mcv7HrOU0.net
たまに100パーあるより常時30でいいけどね
上限700?みたいだけど

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/07(日) 11:13:50.67 ID:u7z0qP3y0.net
ゲムが当たらなくなったら100パーセントボーナスの時にまた入れようかな
このスプレッドで30パーセントじゃ魅力薄いよね

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/07(日) 12:59:27.90 ID:UGbrxYaS0.net
今日は出金申請して、6分後にスティックペイに着金。
鬼のような早さ。
あとは、入金ボーナス30%を常時にして欲しいわ。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/07(日) 14:54:30.24 ID:Mcv7HrOU0.net
そりゃ早い

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 00:54:04.52 ID:n07L+irK0.net
カード返金は相変わらず不安定なの?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 01:33:06.64 ID:QzhaAJe60.net
>>17
カード会社の問題だよ
クレカ入金したキチガイが勘違いして発狂してただけ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 03:55:19.25 ID:ASPztLY70.net
BTC経由 みずほorあおぞら経由 GAICA(新生)経由は必須
他になんかあったら教えて欲しい

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 08:46:14.36 ID:HTkKaqXq0.net
>>15ステックペイから自分の指定口座までの出金日数はどのぐらい?

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 09:09:45.54 ID:n07L+irK0.net
>>18
不安定か聞いてるだけだが
他の業者よりGTだけ不安定だったからからカード会社ではないでしょ

あとリベートの計算合わないのも未だに変わらないの?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 09:13:39.86 ID:r5M5GK9W0.net
>>20
スティックペイは、夜に出金申請すると、翌営業日の午前中には銀行に入金されてるわ。
なので、ストレス無く使えてる。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 09:16:14.60 ID:n07L+irK0.net
スティックペイは速いよね
金額によってはbitwalletより手数料高くなるけど

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 09:29:36.02 ID:0/ENpXpr0.net
>>21
> 他の業者よりGTだけ不安定だったからからカード会社ではないでしょ

カード返金処理についてググって調べろボケカス

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 10:25:55.59 ID:n07L+irK0.net
同じカード会社に返金で別業者はリアルタイム
GTは7営業日くらい
カード会社が違うならわかるけど同じカードに返金だよ
ちなみにデビな



キチガイだのボケカスだの書くやつは毎回同じ奴だよねw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 10:28:59.46 ID:PLbHTBxA0.net
じゃあ他の業者いけよ
カス

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 10:33:33.11 ID:n07L+irK0.net
わかんねーならレスするなよ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/08(月) 11:02:59.01 ID:m2VLPzU90.net
カード返金処理完了後の着金の違いについては
過去スレで書いてあったろ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 06:33:18.63 ID:jAg1APkf0.net
なんでここはカード返金に食いつくキチガイがいるの?
しかも誰もが知ってるカード返金の仕組みをドヤって紹介って…

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 08:01:21.45 ID:7egTP/xZ0.net
>>29
カード返金の仕組みを知らない変人がいるからでしょw
その変人は何度も同じことを書く割に質問には答えないんだよww

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 08:03:23.20 ID:Hc9swsQW0.net
クレカを目の敵にしてるよねw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 09:23:24.94 ID:jAg1APkf0.net
>>30
ここはXMとかと比べて遅くなったからかな?
昔はもっと早かったんだけどねえ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 09:34:48.35 ID:JkKT0gza0.net
キチガイは何を勘違いしてんだ?
2営業日以内でクレカ返金処理完了してるだろ?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/09(火) 09:51:43.86 ID:mGKvzlN70.net
必死すぎw

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 00:35:16.60 ID:7A+MZITe0.net
またクレカ馬鹿が来てたのかww
マジで必死すぎwww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:03:38.06 ID:gDiDzGXQ0.net
クレカそんなに悪いか?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:26:35.29 ID:cP0xmT2l0.net
クレカは悪くないよ
「クレカ返金の仕組みを理解できない奴」の頭が悪い

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:33:56.11 ID:y6uf2R0h0.net
クレカ返金の仕組みってなんや?

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:45:35.57 ID:IH32qCou0.net
仕組み書いてみろよw

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 08:46:57.54 ID:cP0xmT2l0.net
>>38
「クレカ返金の着金が遅い」なんて発狂するやつには
一生理解できないことだよ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 14:53:54.11 ID:YNU/Yy/a0.net
なんでここって今リップル取引できないの?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 15:05:10.20 ID:uy/bAodi0.net
リップル社が問題抱えてるからだ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 16:01:16.94 ID:5E84s+Ha0.net
( ´Д`)y━・~~

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 16:03:45.59 ID:4K3tadxr0.net
今XRPトレードできるのはjustforexくらいだろ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 16:23:05.55 ID:BhFObbjO0.net
きてる

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 17:15:28.80 ID:g9XrBSRu0.net
16時過ぎて20パーセントボーナスが反映されなくなったわ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 18:26:36.09 ID:QfbkQdO/0.net
>>44
あのBITMAXもトレード可能やで

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/10(水) 19:12:30.58 ID:kP0zltle0.net
>>47
BITMAXはレバレッジ取引できんだろ
現物取引は糞だぞ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 04:35:26.25 ID:wHJOVa1N0.net
fxgtができた時、複数のメルアド使って開設ボーナス量産できたじゃん?

そのあと、みんな出金拒否食らってたけど今なら普通に使えんの?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 12:35:59.99 ID:JZj7SwwQ0.net
ここは出金拒否あるの??

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 12:52:33.44 ID:cWX+tOCx0.net
>>50
悪質アビトラしたらどの業者でも出金拒否する

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 15:40:20.80 ID:L/NBeCjB0.net
いつも出金早いのに、昨日の夜依頼したのが全然反映されないわ
早くしてくれー

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 15:58:36.11 ID:ftow8mih0.net
>>52
まだ48時間以上だろ
何焦ってんだよ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 16:12:41.77 ID:lsTPlXb70.net
あずまっちが一時期ここで取引してたけど
仮想通貨勢がCFDやるってなるとやっぱここ触る人が多いんかな

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/12(金) 23:12:34.33 ID:IPfI7fIB0.net
仮想通貨はガチホしてれば10倍20倍当たり前だから現物でいいよ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 12:55:24.11 ID:J56qPv610.net
スプがでかすぎるんだが・・・
枚数多いとスプが表示よりでかくなるとかある?

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 16:16:34.19 ID:Ux2uin+V0.net
Bitterzのスプよりも広いん?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 16:24:33.33 ID:NcdFaETr0.net
約定まで時間かかるから間接的に広がってる感じ
bitterzの方がマシ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 18:12:45.64 ID:pOx/6G1v0.net
1ロット超えると、ウソでしょ?って金額で約定しててイラっとする

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 18:33:40.89 ID:Ux2uin+V0.net
242 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/03/13(土) 16:14:05.04 ID:WFYKfzbjd [4/4]
fxgt犯罪だろ
イーサリアム192726でS約定しとるぞ
そんな値つけてねーのに
まじインチキで勝てないようにしてるんだな
あからさまでびびったわ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/13(土) 21:19:34.50 ID:dedv1qgL0.net
ライトコインは現在値から1ドルははなれるぞ
決済も成行なら1ドルズレる
ポジ青くてもマイナスでびびった

ビットコは普通

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 01:51:57.69 ID:0467JwMl0.net
xmはそれを通貨でもやりよるからね。
レートずらしはお得意。
ここはそこの出の連中の会社でしょ。
悪いノウハウはバッチリよ!

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 09:01:51.95 ID:iUmuiDog0.net
>>59
0.1枚とかなら何の問題もないんだが
3とか5枚いれるといきなりとんでもないマイナスからスタートするわ
スカスカの板に成行で売り買いしてるからそうなるのかもしれんけど、これじゃあな

数枚持ちたい場合、分割して連打するしかねえのかな

あとmt5や4って売買何でこんな不便なんだよ
便利な自作売買ツール誰か持ってない?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 12:18:08.06 ID:zXAesJCJ0.net
マジでスプレッドBitterzよりひどいやん

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 12:27:17.93 ID:2QxHIj+l0.net
スプレッドと約定スピードの遅さが際立って目立つようになったな
タリタリのリベート基準も一切改正しないし
ここまで悪い業者だとは思わなかった

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 12:30:18.40 ID:2QxHIj+l0.net
約定遅いならビットコインのスプレッドとリベート率をせめてBitterzと同レベルにしないとここ使うメリット何も無いね
ボーナスも他の業者に負けてるし

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 12:45:22.39 ID:iUmuiDog0.net
>>66
bitterzって3枚や5枚入れても0.1枚と同じ比率で約定されるん??
だったらめちゃいいね

あとボーナス多いとこって他どこ在るん?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 15:11:37.25 ID:2QxHIj+l0.net
>>67
Bitterzで2lotまでしか成行決済したことないけどスピードも変わらないし不利約定も特に無かった
ボーナスは仮想通貨ならBitterzで100パーセントかくしゅ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 15:17:02.68 ID:2QxHIj+l0.net
途中で書き込んでしまったスマン
Bitterzは隔週で100パーセントボーナスやってる
ここ常時20パーセントしかボーナス付かないし仮想通貨以外ならゲムなりXMなり色々あるでしょ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 15:31:33.00 ID:riT22Jgx0.net
>>63
とんでもマイナスはGTの仕様らしいよ
ドヤ顔でダイナミックなんとかだからって書いてるやついるでしょ

仕様の違うビッターズならならないよ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 16:55:14.76 ID:iUmuiDog0.net
>>68 >>70
なるほどサンクス
開いてみるわ
GTは100%じゃなくても金額がでかかったからやってみたが、これはちょっときついね

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 19:34:07.67 ID:2ZI2E9B00.net
GTはレバ500っていうけど、今だと多分0.2lot位までじゃない?
手数料は4時間ごと引かれるんだっけ?
もうGT使うメリットってほとんどないんだよね
スプ広がってるのにリベート変わらないし
表示がスプの16%なら、せめてリベートは増やさなきゃだめでしょ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 19:52:17.13 ID:kiKcrDE40.net
Bitterz開設した
顔ぐるぐるしたよw

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:30:07.35 ID:Ctx5S6fW0.net
スプ30〜50ドルだし約定まで10秒以上かかったし糞

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:33:53.63 ID:2QxHIj+l0.net
リベート問題は放置してるタリタリにも問題あるよな
皆で問い合わせれば改善に動いてくれるかも

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:37:18.02 ID:kiKcrDE40.net
Bitterzって身分証明完了しないと入金も出来ないんだな
ある意味良心的

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:44:43.69 ID:kiKcrDE40.net
>>75
GTが払わなきゃ意味ないし、Bitterzでいいんじゃない?
約定の速さは別格だよね
ただBitterzは出金がBTCのみってのがきになるけど

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:47:52.78 ID:kiKcrDE40.net
今みたらスプが、Bitterzの2倍だったw
出金に法定通貨使えるくらいしかメリットないな

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 20:54:10.00 ID:d7vYkZ450.net
>>63
とんでもマイナスは決済時にもそうなるみたい

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 22:36:47.58 ID:HknP80Pk0.net
>>78
まさかと思ったらマジだったw
法定通貨で土日もビットコインしたいなら
チャートがトロいのとレハイレバで打てないのが難点だけど
ビッグボスでやる方がいいかもね、このままGTのスプレッド広いままなら
ビッグボス100%ボーナスも一応あるし

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/14(日) 22:42:43.86 ID:2QxHIj+l0.net
今日は特にスプが酷い…
仮想通貨を狭いスプレッドでレバ掛けられるのが唯一の魅力だったのにもう終わりだ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 01:29:49.76 ID:0blj+tYO0.net
他の業者はチャート動いてるのにここは止まってるからね。やり方次第では…

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 08:48:10.08 ID:T4v9YSnS0.net
相変わらずリベートはlot50円か

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 09:59:05.95 ID:FtaiWMJV0.net
bitterzのスワップ
買21 売29 って、何ビット保有に対して21円なの?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 10:17:12.90 ID:FtaiWMJV0.net
あと、レバかけれるとこでナンピン保有売買したいんだけど
スワップなくてレバかけれるとこってありますか?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 10:20:49.59 ID:HNAccVlW0.net
スワップなくてレバだとexnessじゃない?
鬼スプだけど

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 10:25:49.06 ID:FtaiWMJV0.net
>>86
スワップあっても超安いとこならOKです
有名どころで他にありますか?
MT5業者じゃなくてもいいです

あと>>84って0.1ビットに対して21円なんですかね?

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 12:06:59.90 ID:k+vfQdzp0.net
>>86
入金は日本円でもいいの?

89 :88:2021/03/15(月) 13:08:21.10 ID:k+vfQdzp0.net
exnessは日本円口座なら仮想通貨を注文するにも入金は日本円でよいという返事をチャットでもらった。
これはいい。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 13:21:51.25 ID:2Gcst31u0.net
>>87
いや、1BTCに対して。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 15:17:58.10 ID:HNAccVlW0.net
>>87
有名所だとFTXとかじゃない?
手数料1日0.03%だけど日本円じゃ入金出来ないのとレバレッジトークンだから計算面倒っぽいけど

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 15:47:51.13 ID:PhNI9EYv0.net
ここで通貨とかやってる人はいるのだろうか

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/15(月) 15:53:06.20 ID:9PBWztri0.net
通貨CFDなんてやるメリットないよなぁ
唯一のビットコインもスプレッド改悪しまくってるしいい所なくなったわ

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★