2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川圭哉 Part.7【FXism】 信者専用

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/03/11(木) 18:12:00.08 ID:0N34EEFw0.net
・・・

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/07(火) 00:56:02.47 ID:PKgKnht00.net
月曜はMYルール通りノートレ。
しかし及川師匠は流石ですね〜

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/07(火) 18:31:52.33 ID:oGpJbFIt0.net
【天才】俺天才デイトレーダー、資金を一気に130%にしてしまう [672915786]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631004688/19
及川さん有名だね!

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/08(水) 05:44:12.36 ID:M7YOy+m70.net
昨日も額面勝ち逃げ(*^^*) 
利確後かなり伸びたけど、「知ったこっちゃね!」
これを徹底しないとマジ負けるから皆も気をつけてね。
他の手法と「まぜるな危険!」ってね。

及川語録最高最強(*^^*) 

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/09(木) 06:43:55.48 ID:JUI95A9i0.net
昨日は誤発注でロンドンの貯金を吐き出した😂
久しぶりの3ラウンド。熱くならないようサックっと勝ち逃げ!
及川語録最強(*^^*)

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/10(金) 08:47:32.32 ID:P9EIUlsr0.net
昨日ぼろ勝ち ポン円火柱3連覇(^o^) 及川語録最高最強(*^^*) 

変な負け組に粘着されてるけど、そいつの負け組臭が半端ない。
相場がちょうど「おっぱじまった」頃合いに書き込んでるし、
資金溶かして実際のトレードも出来てないんだろうな。

まぁ負け組には勝ち報告など面白くないんやろうな
カキコミは自粛しておくか

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/10(金) 11:00:48.93 ID:CrFd3uNE0.net
>>84
おめでとうございます!
FIREさんですよね、(笑)
ぜひ後、910回ぐらい書き込みお願いします。
みんな励みになりますよ。
うるさくなかったら、たまに合いの手入れさせていただきます(笑)

86 :我らが及川さんは、もう音楽ゴシップには興味ないのかな?ww:2021/09/13(月) 21:25:43.82 ID:SDWp+KMc0.net
狭い車の中で脳内の妄想でミュージシャンのあることないこと、
クッチャべってた頃が懐かしいよお〜〜ww((´∀`*))ヶラヶラ
時々質問への回答と称してww、自分のあることないこと妙な謙遜も交えてww
自慢話を連発しているときには、昔の虚言癖が見えるけどww

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/03(日) 08:36:51.32 ID:B+ev0g3W0.net
ターミナルの自動整列外して、残高とか、維持率隠してるから、口座が変わってもわからないんだよ。
ログイン情報は、MT4のナビゲーターで管理できる
ライブもデモも複数口座簡単にログイン切り替えできる
同じチャート設定でいろいろできる
一つのMT4で、複数口座ログイン切り替えて、いくつかの口座でトレードしながら、ずーっと解説続けてるんだよ
一つの口座のトレード切り取ってつないだ動画だよ。
そんなこと何年もやるって、商材屋って大変だね。
一体いくつ今までにデモ口座作ったんだろう。
海外業者って、無制限にデモ口座作れるところがほとんどだよ。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 12:34:37.13 ID:6GG1YjJA0.net
保守!

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 12:42:47.72 ID:QmT9KsOI0.net
責任もってここ埋めてくれよな

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 12:47:32.07 ID:6GG1YjJA0.net
ここいいですね
純粋にチャートの話がしたい
ユーロドルはまだ下げ余地あると思っています
トレンド転換のサインは一切出ていません

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 12:49:47.57 ID:6GG1YjJA0.net
ドル円はショートを狙うにはまだ早いです

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 12:52:11.29 ID:6GG1YjJA0.net
ゴールドさん来ないかなw

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 13:08:36.99 ID:Q8Vy5Ozh0.net
てs

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 13:21:03.30 ID:QmT9KsOI0.net
>>90
変な人ではなさそうですねw
相場の話、いつかしましょう。
ただここは過疎りすぎてて、話にならないんですよw

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 13:54:18.61 ID:6GG1YjJA0.net
>>94
ときどき書き込んでみます!

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 13:59:30.39 ID:QmT9KsOI0.net
>>95
言いたいことわかりますよ。
ループの話より相場の話がしたいです。
ただ自分は、ここほとんど見ないんで
本スレで話できるといいなと思ってます

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:00:14.33 ID:O2Wly6750.net
>>90
>>91
及川氏の取引のほとんどが欧州タイムでよね
その時の相場の流れで有利な方にハイロットで
サクっと摘まむってやり方です
中長期的な流れってのは余り意識されてないように見えますね

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:04:18.92 ID:6GG1YjJA0.net
>>96
ありがとうございます!
本スレはもはや及川スレとして機能してないんで
自分は他スレに行く予定っすw

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:10:50.52 ID:QmT9KsOI0.net
>>98
確かにおっしゃる通りです。
akiスレはakiさんのことしか言ってないし
初心者スレは見てないんだけど、どうなんだろう
いいスレあったら教えてくださいねw

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:11:58.80 ID:6GG1YjJA0.net
>>97
自分は日中仕事なんでNYでやってます
及川氏の動画は補足的な感じで見てますね
勝ち逃げという考え方を学ばせてもらいましたね
どちらかと言うとリオンちゃんのスタイルに近いっす
ナンピンはしませんが追撃はします!

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:17:28.64 ID:6GG1YjJA0.net
>>99
ツイッターでもいいかなって思い始めてますw
有益な情報を厳選できますしw
良スレ見つけたらかきこします

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 14:22:45.45 ID:QmT9KsOI0.net
>>101
ありがとう!
たまには及川スレにも遊びに来てね。
変わってるかもしれないしw

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/31(日) 15:19:42.90 ID:O2Wly6750.net
>>100
NYは乱高下のイメージが強くて、、
それにその時間帯はまったりすることが多いですね
お互い頑張りましょ

時々ですが本スレにも参上してます

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 14:50:42.52 ID:zS9f8js+0.net
>>100ガチガイジ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 14:51:44.74 ID:zS9f8js+0.net
>>102ガチガイジ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 14:53:16.22 ID:zS9f8js+0.net
>>103ガチガイジ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 01:59:16.78 ID:L8ZjPvzX0.net
及川圭哉 Part.18【FXism】(長文禁止)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1636129042/

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:46:45.97 ID:m5IC3z2L0.net
>>100ガチガイジ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:47:48.03 ID:m5IC3z2L0.net
>>102ガチガイジ

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:49:07.88 ID:m5IC3z2L0.net
>>103ガチガイジ

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:50:23.38 ID:m5IC3z2L0.net
>>104ガチガイジ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:51:36.19 ID:m5IC3z2L0.net
>>105ガチガイジ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:52:48.93 ID:m5IC3z2L0.net
>>106ガチガイジ

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:54:05.85 ID:m5IC3z2L0.net
>>107ガチガイジ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:55:20.38 ID:m5IC3z2L0.net
>>108ガチガイジ

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:56:32.43 ID:m5IC3z2L0.net
>>109ガチガイジ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:57:44.59 ID:m5IC3z2L0.net
>>110ガチガイジ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 02:58:57.24 ID:m5IC3z2L0.net
>>111ガチガイジ

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:00:09.66 ID:m5IC3z2L0.net
>>112ガチガイジ

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:01:28.74 ID:m5IC3z2L0.net
>>113ガチガイジ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:02:40.16 ID:m5IC3z2L0.net
>>114ガチガイジ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:03:50.84 ID:m5IC3z2L0.net
>>115ガチガイジ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:05:06.51 ID:m5IC3z2L0.net
>>100ガチガイジ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:06:20.47 ID:m5IC3z2L0.net
>>102ガチガイジ

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 03:07:34.94 ID:m5IC3z2L0.net
>>103ガチガイジ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/06(土) 15:17:16.90 ID:BW0lpvXV0.net
>>92
遅かったかw 見てるか分からんがビリーバーズの新スレに出没するから覗いてみてなw

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/22(月) 17:42:03.25 ID:HEQANDjr0.net
ガチガイジ

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/18(土) 13:55:07.97 ID:r66BqSjV0.net
age

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/01/07(金) 11:45:08.11 ID:7uNSV2tu0.net
^_^

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★