2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万円から億を目指すスレ252

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/24(土) 09:20:24.64 ID:JkiAWd890.net
入金し直した2万→3.7万を報告しようとしたらスレが無いんでやんの
だから建てるよ

2万円から億を目指すスレ249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1580441451/

2万円から億を目指すスレ250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586522838/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597845075/

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/07(日) 00:57:55.57 ID:4ixw6T0z0.net
>>951
商品とそこに行くまでの期間は?

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/07(日) 14:37:28.96 ID:OtvHeBTu0.net
>>952
7月中旬からですね
ゴールド、ドル円しかやってません
ゴールドの底とドル円往復ほぼ取れました
運が良かっただけですね

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/07(日) 17:46:45.90 ID:0NANQOS20.net
>>953
すごいな

955 :(`・∀・´) :2022/08/11(木) 18:16:08.74 ID:fJLzmuVT0.net
また久々に戻ってきてしまった‥。
口座凍結してたけど今週入金するで。
わいも玉フグリ氏にあやかりたい。
なおクレカの限度額増えてしまって借金はどんどん増えてる。
クレカサラ金500万くらい
身内250万

アラサー限界フリーター(月収30〜50万)伝説最終章にしてえな。がんばる。

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/12(金) 00:10:25.13 ID:7c7u7fGc0.net
まず借金板池

957 :フグリシボリ :2022/08/12(金) 16:42:45.70 ID:rufo/8gN0.net
2000出金
海外3000国内550で計算するとギリ手取り2000超えたっぽい
あとは年末までに大負けしないかどうか
今ストップ1000万くらいで張ってるので…

https://i.imgur.com/1BDclxL.png
https://i.imgur.com/Xz9nRGR.png

958 :フグリシボリ :2022/08/12(金) 16:58:39.00 ID:rufo/8gN0.net
もう少ししたらアイフォ閉めてマイナスにならないようレバ下げて国内一本にしようと思います

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/14(日) 21:23:51.11 ID:ND8LEwOm0.net
>>932
俺もコツコツ始めてみようと思う

960 :(`・∀・´) :2022/08/16(火) 11:49:13.48 ID:1JeUAN1x0.net
30k入金して今含み益30k
金1777.38L0.5

スマホからスクショうpするアプリが使えんくなってるから文字だけで失礼

コツコツ増やしていきたいって思いつつ一撃7桁狙っちゃうんやろな。病気や(´・∀・`)
毎日2、3万取れればニートできるのにな!
とりあえず欲しい物あるから+30万目標

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/16(火) 12:22:56.29 ID:QIOvBHJC0.net
>>947
2万からスタートしたの?

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/16(火) 22:15:04.82 ID:IPpypphy0.net
>>961
数万ゼロカを何度も繰り返した結果。

それでもここまで増やせるのはセンスある一握りの人だけ

963 :フグリシボリ :2022/08/17(水) 06:50:46.24 ID:XVh3rbQK0.net
>>961
スレの主旨からずれましたが途中から10万スタートでやらせてもらってます

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/19(金) 16:12:11.77 ID:W+Aa89LC0.net
実際数万から数百倍とかする人ってどれくらいのロットで始めてどんくらいの期間でできるものなの?

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/19(金) 22:09:58.52 ID:dNo/IzzL0.net
>>964
それぞれスタイルも相場状況も違うから毎回違うでしょ

3月の相場で9万から1200万まで増えたけど
最大で200~300枚ぐらいだった気がするな。
もっと攻めた人は3000万超えてたな。
トレンドに乗ってとにかく
自分の手法の中で取れるリスクは過剰に取って
猿みたいに張ってたわ

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/19(金) 23:50:26.53 ID:unIqEdIx0.net
>>965
それはすごいな
でも一般人が真似ても飛ばして終わりだろうな

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/20(土) 15:11:57.05 ID:gtTLGm6J0.net
>>965
初っ端のロットはどんくらいでした?
ゼロカ覚悟ですか?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/20(土) 21:23:10.30 ID:zfd1Q3Lf0.net
>>967
うろ覚えだったから
mt4のトレード履歴見返してきたけど、
最初の入金15万でポンオジの逆張りで6万溶かして、
そこから残高9万で初動はユロオジ8枚張ってたわ。
だから初動は100ピピ以上ゼロカまで余裕ある状態でポジってたみたい。
そのポジは最終的に450ピピぐらい+で終わってたわ。
途中の下げで継続してピラミッティングしてた。

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/20(土) 21:26:20.00 ID:zfd1Q3Lf0.net
ゼロカ覚悟でポジってた時もあるけど
利益のいくらかを逃がしつつやってたから
本当の意味で一度で全部残高が消えるような
張り方はしてなかったな。やっぱり
最低限のリスクヘッジは必要だと思う

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/20(土) 21:38:36.54 ID:zfd1Q3Lf0.net
スマンw良く見たら
追撃しまくってて
450ピピぐらい取るまでの間に
最終的に110枚ぐらいポジ持ってたわ。
3/1~3/4の取引で利益が280万ぐらい出てた。
ロスカライン微調整しながらやってた感じか。
これじゃ参考にならんな

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/21(日) 07:58:57.58 ID:c+U+gp7C0.net
そういやユロオジは一週間ひたすら下げていた時期があったね

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/21(日) 08:17:43.14 ID:5NN1sbxj0.net
>>970
成程初っ端はハイレバやけど多少余裕ある感じですね
しかし握力と追撃凄い、俺なら狼狽してしまうな

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/22(月) 15:28:10.72 ID:lDHhlDt20.net
>>878
良くもまぁ、こんな長文書けるよな?
どんだけキチガイなんだよ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/22(月) 16:27:13.66 ID:NWefW4Cp0.net
他人を得させるために長文なんて面倒なもの書くわけない
つまり損させる方法が書いてあるのだ

975 :名無しさん@お金いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>973
本読んだこと無さそう

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 00:03:50.83 ID:fUhz1iGX0.net
本ワロタw
この文章が本と同じレベルの内容に見えるのか

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 00:16:08.51 ID:nOtdoKc80.net
30万の教材と同じだぞ

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 06:41:28.83 ID:rDjcFT840.net
ぱりのらすげーな

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 16:13:58.52 ID:Le1SoCsc0.net
>>975
頭悪そうw
ちなみに大学はどこ?

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 17:01:07.03 ID:OGLuRFxZ0.net
>>979
あれを長文呼ばわりは引くよ

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 17:12:28.82 ID:pf+u/u2C0.net
>>980
で大学は?

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 17:13:28.25 ID:pf+u/u2C0.net
キチガイで馬鹿はだらだら言いたいことだけ書くから文が長い

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 18:04:28.74 ID:v8a/M53D0.net
>>981
諦めろ
あんたは相場に向いてない

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 18:17:15.26 ID:pf+u/u2C0.net
>>983
逃げるなよ
で、大学はどこ?

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 18:17:25.31 ID:pf+u/u2C0.net
>>980
頭悪そう

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 18:59:36.13 ID:lqjvJ++Z0.net
相場でろくに稼げない馬鹿が発狂してるな

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 20:56:02.36 ID:pf+u/u2C0.net
>>986

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 21:16:29.52 ID:fUhz1iGX0.net
どう見ても長文だろ
掲示板のレスなんてどいつも3行で簡潔に書いてる

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/23(火) 21:24:42.94 ID:0VA+nCQX0.net
ここはネット小説書き込むところだから
長文で読み応えないと駄目なんだわ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここって5ちゃんの他のスレより民度が低いよね

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 00:14:36.26 ID:zH4YvJgq0.net
だってスレタイが蝿を集めてる

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 10:54:15.18 ID:e3OoyBFq0.net
>>989
こう言うキチガイってどんな顔してるのかな

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 11:06:43.51 ID:SJf8rQib0.net
短期な奴らだな
相場に向いてないよ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 11:09:42.76 ID:yxWmiwU50.net
>>993
あんたにそんなこと言われる筋合いはないね

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 11:16:52.87 ID:e3OoyBFq0.net
>>993
短気な

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 12:28:03.27 ID:Uv7D1XmD0.net
>>992
ネタを言うのが好きなお笑い芸人顔だろ
陽キャだからお前らとは合わないかもな

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 12:30:42.65 ID:PjtdqWNb0.net
自演が酷いな

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 12:32:54.74 ID:Uv7D1XmD0.net
とか言うやつが一番自演してる

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 12:37:23.61 ID:gYPXkLGb0.net
1002!

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/08/24(水) 12:37:55.67 ID:Uv7D1XmD0.net
お笑い芸人顔にすら妬むとか悲しすぎる
妬むならせめて俳優にしろよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★