2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aki@fx江田島移住1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:10:28.93 ID:Z4Y7L0Bq0.net
FXスーパートレーダーのAkiさんが江田島移住されました。移住を期に爆損、破産ロードを歩んでいただきたいと思う方、Akiさんに怠けてないで定職に就いてほしいと思う方の書き込み希望します。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:12:59.95 ID:Z4Y7L0Bq0.net
AkiさんYouTubeチャンネル
FX 生配信トレーダーaki 
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:24:51.07 ID:WuHw31+70.net
スレも要らねーよ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:25:28.28 ID:P1+w222o0.net
>>1
引っ越しで運気が下がることもあるからな。絶賛クロス円で爆損中だし、破産もあるでまいかなw

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:29:29.02 ID:WuHw31+70.net
ミャンマーもああだし、広島で災害が起きるんか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:33:37.57 ID:f9YdYwyM0.net
江田島移住も都落ちwww
とにかく怠け者で、すぐに逃げる奴。
損切りもこれくらい早ければいいのにねwww

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:38:12.43 ID:Z4Y7L0Bq0.net
>>6
島に逃げ込んでも村8分で苦しむと思います。
ゴミも朝ださないといけないし。結局嫌われて逃げると思いますよ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:44:34.15 ID:WuHw31+70.net
syamuのめっちゃ近くで何する気だよw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:48:42.87 ID:PcUONIao0.net
こんな島でマセラティ乗って馬鹿だよ。村八分確定じゃねーかよ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 16:54:35.64 ID:Q4oCBXwv0.net
ギャハハ!クロス円爆損中。ざまぁ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 18:34:17.35 ID:sXWtdc4i0.net
アキさん、江田島移住おめでとうございます^_^

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 18:54:52.96 ID:Z4Y7L0Bq0.net
Aki FX生配信トレーダー 江田島移住
@aki_fx1
·
10時間
これが島からの通勤通学風景らしい。
何とか乗れた。既に酔…
江田島→広島 30分 

楽しいけど!オェってなっとる

↑ ↑
こういう風に、女子中学生を後ろから撮影してツイッターに投稿するって犯罪なんじゃないのかな

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 18:59:34.58 ID:MwtIbvEp0.net
女子中学生専門かも知れんなwww

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 19:20:32.00 ID:sgWYlfB/0.net
不幸になりなよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 19:53:03.38 ID:O2fpS2aL0.net
フカシーバというタイトルをどうしても消したいんだね
このスレは使わなくていいよ
吹かし男の異名のままでいて欲しい

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 20:28:17.42 ID:Z4Y7L0Bq0.net
Aki FX生配信トレーダー 江田島移住
@aki_fx1
·
4月28日
1番最初に冷蔵庫に入ったのは

季節のなめろう茶漬け
〜ヒラアジ〜

の試供品。

売るんだ!みんな買ってね!

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 20:30:56.06 ID:sv+Wcc400.net
>>15
どうしたの?被害妄想半端ないです!前科とかあるでしょ?
そしてフカシーバってなんなん?

18 :キチガイ田原知明の都落ち納税逃れの逃亡スレッドww:2021/04/29(木) 20:36:29.03 ID:Yn1fn6DO0.net
脱落者の落ちこぼれ田原知明は、田舎が好きの変人だww(^◇^)
多分江田島でも、田原は噂の変人としてかなり目立つだろうなww

19 :kiyoに海岸でケツの穴を掘られてヨガルド変態田原知明w:2021/04/29(木) 20:40:16.31 ID:Yn1fn6DO0.net
波の間に間に、都会から弾き飛ばされた、老人変人二人・・

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 20:42:07.90 ID:B4Lw2O1H0.net
田舎でフルボッコされて欲しい。

21 :紀州ドンフアン野崎≒akifx田原知明ww:2021/04/29(木) 20:55:57.02 ID:Yn1fn6DO0.net
ただし、田原は異常なケチなので、全く女に金を使うことなくww。

ただの性行為ww視姦と痴漢を、江田島と神戸で勤しむのみ!!ww。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 21:28:28.25 ID:llhL4jKE0.net
アキさん、クロス円のS www

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 21:49:53.80 ID:O5Vs3r8h0.net
今日の配信は休みかも。お決まりの逃亡劇w

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 23:12:30.63 ID:BegXXNL40.net
あいかわらず、円安と戦っている
学習障害チンパントレーダー

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/29(木) 23:33:49.29 ID:HciBXsGk0.net
こいつ、自分の都合が悪くなると、恥じも外聞も捨てて逃げるカス

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 00:05:10.02 ID:URhmARxl0.net
Aki FX生配信トレーダー 江田島移住
@aki_fx1
寝落ちしてました汗マーク
そして死んだます!

値洗い−700万w

27 :ずっとレンジだったからな:2021/04/30(金) 11:42:46.85 ID:xgDpRAAi0.net
そろそろ、このキチガイ田原知明を、海洋に流してほしいww

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 12:55:41.77 ID:FpQo2m0q0.net
海を汚すな!

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 15:38:06.99 ID:wS5ltV5v0.net
この人江田島移住とかツイッターで晒してるし、部屋まで写真付き。

マジ身バレするぞ?こんなん一発で住所特定されちゃうから

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 16:01:41.94 ID:jPVgUxba0.net
リタリン服用してたり精神疾患抱えてるのか?
もしかして、障害者年金なんて受給してないよな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 16:03:44.90 ID:zPI5Zrg80.net
>>29
身バレしたいんだよ 察してやれ 何かしら事件待ってんだから 

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 16:05:27.93 ID:jPVgUxba0.net
>>29
実名晒してるし、ド田舎の島じゃ一発で住処わかっちゃうでしょ
嫌がらせされても知らないよw

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 18:03:51.43 ID:S+7XnntW0.net
江田島の荒くれ者「5億持ちが引っ越してきたぞときいて」

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:18:56.51 ID:+3JF8cyq0.net
江田島移住ダッサwww

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:26:53.93 ID:wS5ltV5v0.net
俺は知らんぞ!金持ちぶって。。。そういう事件多発してるからな

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:38:58.82 ID:un6KVIaI0.net
わしが男塾塾長 江田島平八である!!

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:43:38.81 ID:zPI5Zrg80.net
船でさらわれるかもなぁ 操船とかアホでも出来るし
瀬戸内は無人島いっぱいあるから そのまま埋められてもわからんよ
ベトナム人とか手段選ばんからなぁ あー顔がにやけてきたわ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 20:47:33.66 ID:E0gS86SP0.net
軽井沢移住ならカッコいいけど、アキさんくらいの財力じゃ無理かな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/04/30(金) 21:57:11.73 ID:b4YQ6eQS0.net
>>17
フカシーバ乙

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 00:08:04.24 ID:HIH0sX8A0.net
1000枚3銘柄で爆損W
メシウマW

江田島が終の棲家W

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 06:17:00.58 ID:3qUqtcs70.net
おととし東京・青梅市で、多額の現金を持っているという情報を得た男性の住宅に侵入し殴って死亡させたとして、強盗致死などの罪に問われた被告2人に対し、東京地方裁判所立川支部は懲役24年と20年の判決をそれぞれ言い渡しました。

いずれも住所不定・無職で韓国籍のハン・イルイン被告(32)と、野村俊希被告(26)は、おととし12月、東京・青梅市の住宅に金品を奪おうと侵入し、この家に住む小川和男さん(当時67)を鈍器のようなもので殴って死亡させたとして、強盗致死などの罪に問われました。
10日の判決で、東京地方裁判所立川支部の矢数昌雄裁判長は「1人暮らしの高齢者が大金を持っているという情報をもとに現金を奪おうとした計画的で悪質な犯行だ」と指摘しました。
そのうえで「ハン被告に殴られ死亡した小川さんの恐怖や苦痛は想像を絶するものであり、平穏な生活を一瞬にして奪われた無念さは計り知れない。野村被告は別の強盗事件の前科があり、仮釈放後わずか2か月余りで今回の犯行に及んでいて、法を守る意識が著しく低い」として、ハン被告に懲役24年、野村被告に懲役20年を言い渡しました。

NHKニュース 03月10日 17時18分 首都圏 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210310/1000061427.html

関連
【青梅強盗致死事件】初公判 韓国籍のハン・イルイン被告(32)起訴内容を認める 弁護士「当初から暴行し金を奪おうと考えてない」[2/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613996047/

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 07:48:48.65 ID:BipM9IyN0.net
デモトレーダーAfiはヒロセのネガキャンやってるの?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 09:55:41.56 ID:rZWeyYIm0.net
指先一つで5億を叩き出した
afi_fxさんマジパネェーす

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 11:14:45.23 ID:O7qaT1/60.net
指先一つでいまだに2億赤字の
afi_fxさんマジリスペクト

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 13:05:09.40 ID:qDSuEAAj0.net
>>41
 現金が入ったジュラルミンケースは事件後、手つかずの状態で現場の母屋と隣接した敷地内の建物で見つかった。ケースには帯封付きの現金が入っていたものの、上げ底になっており、紙幣以外の紙も入れられて、現金総額は10万円程度だったという。

この被害者もフカシーバ臭がすごいんだよ
http://inutomo11.com/archives/20804353.html

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/01(土) 15:07:34.73 ID:BipM9IyN0.net
ミャンマーに続き迷惑すぎる
http://imgur.com/OQrPJCA.jpg

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/03(月) 23:29:48.21 ID:HS/wBEY40.net
ほらな?俺が言ったとおり江田島移住で爆損だろwww

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/03(月) 23:44:30.78 ID:UzXdh0oQ0.net
胸がワクワクしてきたお。糞島で破産wwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/04(火) 00:59:29.67 ID:1Ck8MzhT0.net
https://youtu.be/ZtpbwIEFC5M?t=466
普段はできます

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/04(火) 15:53:54.16 ID:jb6yfEFO0.net
なんかこいつ最近ぶっこかなくてツマンネwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/04(火) 18:10:37.04 ID:kk93nmS40.net
Aki FX生配信トレーダー 江田島移住
@aki_fx1
·
1月30日
2020/9〜2021/1
FX収益【5000万▶︎1億】
達成できました

何をやっても勝てない地獄から5000万でリハビリをしていましたがやっと勝てている時のトレードを思い出せた気がします。

応援ありがとうございました

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/04(火) 21:03:31.50 ID:2OKHU1/F0.net
なんで江田島に移住したの?

コロナ避難?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/04(火) 21:36:22.09 ID:kk93nmS40.net
>>52
都落ちだよ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/05(水) 00:57:38.17 ID:0846IXO10.net
あくびしながら、お菓子を食べながらなめ切った配信だな

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/05(水) 19:27:38.13 ID:dihz49S90.net
あーむかつく

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/05(水) 19:35:24.97 ID:3c2mj2Ys0.net
苦しいと逃げる。こいつの特殊能力な

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/05(水) 20:59:28.59 ID:yV0lG4Bo0.net
貧乏人共の嫉妬が凄まじいな笑笑

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 00:23:34.25 ID:qWXMmQxr0.net
ポンド円は160円目指します
僕言いましたからね

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 14:42:12.24 ID:7ibZ8++30.net
>>57
あきさんこんなところで何してるんですか?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 15:06:19.57 ID:c4Ui8GrG0.net
江田島移住するかな 広島市内も1時間くらいだから衣食住風俗も問題ない 
地震も少ないし二度と核爆弾落とされることもないだろう

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/06(木) 16:17:50.34 ID:wIVj5QiE0.net
島生活ってのは、不便を楽しむもんじゃないかい?
橋で繋がってんだから、伊豆や三浦半島に住むのとさして変わらないのだから、わざわざ地味な江田島行かなくても
移住するなら、与論島とか海がキレイな小さめの島で2、3年住むつもりで行くのが吉
種子島とかもね、JAの臨時職員募集してたりするから、ワーキングホリデー的に住む事も可能

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 15:34:19.92 ID:baFNhvEW0.net
うわぁああああああああああ
akiさん死んじゃうぁああああああああああああ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 15:42:43.58 ID:Jv4Cub3Z0.net
ポンとオジ売ってるやろなー思ったら案の定w

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 16:51:40.68 ID:XxTxg1CS0.net
ざまぁああああああああああああ
江田島の田舎っぺ野郎がぁあああああああああああああああ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 17:06:36.61 ID:kaEA5b1o0.net
大祈祷始まったらうるわ!

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 17:16:59.18 ID:4I/1mAs80.net
この人最近知ったんだけど、リアルトレード晒す姿勢は評価できるけど、トレードはヘタクソだよね…
ナンピンで生き残ってるだけで初期のギャンブルトレードで運が良かっただけの人の感じ。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 17:46:54.59 ID:W5x+t5+00.net
この人は不幸になるよ。人を見下し、怠け者、江田島移住が仇となるから見てな。

おれ、占い師だからこそ分かる

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 17:53:44.86 ID:ZAB/CFTx0.net
↑茅ヶ崎のマダム

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 17:55:08.16 ID:XxTxg1CS0.net
久々前橋のマダムきてんねw

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:05:03.90 ID:ZAB/CFTx0.net
>>69
前橋だったw
思い出せなかったので適当な地名にしちゃったw

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:05:54.72 ID:baFNhvEW0.net
Aki ライブトレード配信をする投資家 江田島移住
@aki_fx1
·
2時間
ナンピンで失敗で死にそうなんですけど。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:17:04.75 ID:Q2cL3mrN0.net
相変わらず日本語おかしいなこいつ発達か

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:20:02.25 ID:rsG3sS860.net
>>71
どうぞどうぞ、死んで下さいなwww

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:22:08.40 ID:ZAB/CFTx0.net
ナンピンで 死にそうなんで 失敗で

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 18:33:56.49 ID:J3tFF6Nr0.net
>>67
マダムとか言ってオスやないかい

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 20:27:55.15 ID:A6ygPm150.net
こういうのでいいんだよw

77 :キチガイ田原知明よ、今週中にオマエは1億損するよww:2021/05/10(月) 20:29:40.62 ID:MoxCUqQs0.net
1回は深夜落とすと思うけど。そこで、俺だけは逃げるww。
1.406だから、オマエより傷は浅いからww。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:07:34.81 ID:ypIg6L0j0.net
おまえ捕まってるんか?

79 :捕まったことなどない。:2021/05/10(月) 21:12:38.62 ID:MoxCUqQs0.net
絶妙なタイミングで売ったが、多少早すぎただけだ
ちなみに、キチガイ田原のようにナンピンとか日跨ぎはせずに、
早朝までには1度決済するルールはあるww。

80 :分割売買を本では基本とかほざいてるがww:2021/05/10(月) 21:15:33.97 ID:MoxCUqQs0.net
そんなことしたら、ナンピンしてるバカどもと同じで、
損も小さいが利益も小さくなるから自分を甘やかすことには変わりない。
入るのも出るのも、1度ですべてがベストだ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:16:06.96 ID:ypIg6L0j0.net
キチガイ同士仲良くしねばいいのに

82 :↑キチガイが来てるなww:2021/05/10(月) 21:29:08.33 ID:MoxCUqQs0.net
さすがは、クソ暇キチガイww
貧乏人のくせに、FXなど知らんくせに、よく出入りしてくるなww、恥知らずが!!

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:37:55.71 ID:XxTxg1CS0.net
心底、破産して苦しんで欲しいと思ってる。ポンドならきっとやってくれると信じている

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:48:32.85 ID:HMpvVNVy0.net
いいね!いいね!akiさんもだえてるよぉ!

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:49:33.49 ID:HMpvVNVy0.net
ナンピンで含み損が倍増。これはメシウマ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 21:55:59.21 ID:NMfBjM+C0.net
>>70
ww

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 22:34:54.76 ID:XxTxg1CS0.net
Aki ライブトレード配信をする投資家 江田島移住
@aki_fx1
·
4分
地獄の配信へようこそ
‐1300万含み損で泣いてます

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/10(月) 23:27:58.33 ID:QcjEICP10.net
オオカミ少年みたいになってきたから
もはや、損してても、誰も見向きもしなくなってて草
そして誰もいなくなった

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 00:21:30.09 ID:cdgKG2Te0.net
ヘラヘラしながらバンするの猛烈にキモイなぁ。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/11(火) 00:48:52.39 ID:cdgKG2Te0.net
段ボールの上で爆睡ってコジキかよww

91 :キチガイだが逆境に強いホームレス田原知明ww:2021/05/11(火) 01:25:14.95 ID:ORrTbbMD0.net
どこでも寝れるし、田舎でも済めるし、
ウンコでも食えるスーパーバカマン田原知明ww((´∀`*))ヶラヶラ

92 :これあ、夜明けに暴騰するパターン化ww:2021/05/11(火) 01:26:21.87 ID:ORrTbbMD0.net
嫌な感じがこれでしなかったらプロとは言えんぞ、田原

93 :いつもならもう寝る時間だがww:2021/05/11(火) 01:36:21.20 ID:ORrTbbMD0.net
今日は、これから動きそうな悪寒・・
まあ、俺のっゆうことなど当てにはならんが

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 22:48:58.27 ID:LFWdGuoj0.net
いい感じでポンドで捕まってるじゃんw
ざまぁああああああああああああ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/12(水) 23:33:48.52 ID:LFWdGuoj0.net
こんな奴いずれ破産するよ

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 23:07:43.73 ID:MWDYSrGh0.net
この人、見るといつも1000万超えの含み損抱えてるw
ただ割と助かるからたちが悪いよね
ヘタクソなのに運で生き残ってる

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/17(月) 23:59:08.95 ID:y5UTDfnx0.net
あきさん、おめでとうございます

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 13:18:25.33 ID:Ju1o7mBK0.net
わけあってゲーム界隈から撤退します

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 13:50:39.81 ID:Tib/as120.net
Akiさん、含み損を育てるの上手だからな

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 13:57:37.11 ID:cwor3K9p0.net
「ゲーム界隈飛び込んでよかった。」

こういう言葉をナチュラルに言っちゃうあたり、見通しは暗そう

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 14:28:19.45 ID:ntgivyIc0.net
このままゆっくりジワジワ上げてってほしいわ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 14:44:54.42 ID:5Z+tINJg0.net
こいつの田舎生活は、もって3年。
金さえあれば周りの人はみんな喜ぶ、と勘違いしているのだろう。
都会人が田舎生活にあこがれて失敗するケースを数多く見てきたが、
Akiもその一人になるだろう。
根本的に上から目線の人はまずアウト

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 15:24:22.57 ID:Ju1o7mBK0.net
ALBA【500万円】何に使う?

FXの口座に入金します
ごめん挿れる

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 17:00:59.98 ID:YthbBjhP0.net
今日放送するか?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 17:02:18.57 ID:cwor3K9p0.net
ドラFXから伝言です
「スキャで取り返せるんだからさっさと損切りしろ」

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 17:51:26.03 ID:bYxrUcFw0.net
自分で上目線想定してんのになんで切らないの?バカなの?

107 :上昇も一服なのはww:2021/05/18(火) 18:12:37.31 ID:oi6TgXJN0.net
田原の糞配信が始まると、ポン円上昇だww

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 20:17:37.61 ID:qAxv5ZDh0.net
>>107
だれ?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 20:45:02.67 ID:lnDRvseP0.net
フカシ上げ

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 21:46:06.62 ID:jMdqWcCS0.net
1050042

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 22:28:23.78 ID:Ju1o7mBK0.net
8時間足だの12時間足だのご苦労なこって
誰も見てねーよ

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 22:41:56.78 ID:cwor3K9p0.net
含み損2000万オーバーで配信中

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/18(火) 22:42:38.84 ID:OnhbnLZF0.net
2000万とかしょぼすぎ、一撃マイナス一億をもう一度

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 00:00:31.90 ID:PbfWLWJg0.net
2000万ならじきに4000万になるさ
すぐに5000万になり「ゴメン挿れる!」からの
ナンピンであっという間に1億達成よ

そろそろ笑いを取らないとスレ住人ですら
配信見に行かなくなるし派手にやって欲しいね

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 00:03:23.34 ID:LzeSWCcf0.net
放送頻度下がるかも、みたいなこと言ってね?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 01:03:39.29 ID:HwW4rT0Z0.net
コイツも悲しい男だな。
自分が既に終わっている事にも気ずかずに
自己顕示欲をこんな場所で一生懸命満たそうとしてる姿が滑稽すぎて見ていられない。。。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 10:06:32.43 ID:+C69Fxcl0.net
【枚数を増やさない】事が最重要と思っているwwwwwwwwwwwwwww

さっさと切れよドアホww

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/19(水) 22:18:59.14 ID:LzeSWCcf0.net
Aki ライブトレード配信をする投資家 江田島移住
@aki_fx1

はっはっは
やべ、時間かかると思ってたから配信休もうとしてたのに…

後で繋ぎます。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 08:04:01.15 ID:u/6C9pPr0.net
ポンドは160いくというとるやろに

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 19:43:03.54 ID:ieKzDVNV0.net
まだ余力1億+余剰資金あるから余裕か?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 08:05:18.62 ID:ZUPtKqYi0.net
>>120
今ある証拠金+5000万で本業無しだから、今後の生活が、、、、
就職した方が良い人生になると思う

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 15:15:42.98 ID:6SXkd1no0.net
>>121
こんな時だから裏で買ってた、売ってたっていうフカシを敢えて余力にプラスしてカウントしてやろうw
AKIさん、あの利益があるからまだ平気!ぶっこみましょう!ってね
引っ込みがつかなくなっててて草

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 21:09:12.10 ID:Jh9G5BB80.net
これはメシウマ

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 21:13:56.09 ID:ciVZiNEl0.net
なんかワクワクして来たお、、akiさんもだえてるよぉ!

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 21:21:26.46 ID:jkz0Z0+c0.net
祝155円!!
アキさんおめでとうございます

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 21:39:08.02 ID:R/5tHWpD0.net
こいつ今日の配信、逃亡するやろ

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 23:04:09.58 ID:Jh9G5BB80.net
Aki ライブトレード配信をする投資家 江田島移住
@aki_fx1
-4500万損パワーズになりました天使の笑顔

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 23:49:33.75 ID:t6k8jqzy0.net
証拠金8000万割ったら損切りするらしい

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 00:05:32.35 ID:x1pNB8SF0.net
しかしまぁ昨日は視聴者数700人だったのに、今日は3000人超え!
どんだけ、嫌われてんだよwww

メシウマみんな観たいよなぁwww

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 00:13:15.83 ID:ZjkXY/Ip0.net
こいつ損失抱えてるのに、やけにテンション高くね?キメてんだろ多分。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 00:21:29.12 ID:yc5vM1S/0.net
https://dic.pixiv.net/a/2000%E4%B8%87%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%BA

2000万パワーズとは、漫画『キン肉マン』に登場するタッグチーム。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 01:23:07.08 ID:FWa2hg0Y0.net
はめつするまで
クソポジをにぎるのです
m9 ドーン m9

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 02:20:43.82 ID:kORHTvRF0.net
これくらいのakiさんの含み損抱えてる時の絶望感が人間臭くて好き

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 11:41:39.48 ID:SRHjK3ia0.net
ちゃんとしてそうだけど、柔らかい物ばかり食べて、歯磨きしないで、奥歯ボロボロなんじゃないかなぁ〜って思えるAkiさんが好き

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 11:51:13.87 ID:fl2hHTyd0.net
昨日の感じだと 残った金投資信託に放り込んで
年300万で生活すること考えてる気がする

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 11:58:30.87 ID:eOdnb5gg0.net
年中お祈りトレードばかりでよく億トレになれたよな
やっぱり資金管理がうまいのかな

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 13:09:20.30 ID:yc5vM1S/0.net
>>135
ALBAのキッズたちが許さないよ!
しゃぶりたおすんだから!

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 15:15:35.62 ID:OQPIByzU0.net
含損-3000万記念カキコ

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 15:20:42.28 ID:lwdj3Ron0.net
この人、なんだかんだで結局助かること多いんだよなー。
お祈りトレーダーなんだから億トレーダーとか名乗るなよ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 15:26:03.02 ID:fl2hHTyd0.net
なんかねぇ 二度と働きたくないオーラを言葉の端々に感じたんだよね
あのスタイルで金作ったんだから当時の運はすごかったと思う
あとは祈祷力がどこまで残ってるかが見もの 

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 15:48:34.04 ID:vH0DM4dE0.net
タートルズみたいに、
ALBAキッズにデモトレさせて成績よかった奴にトレードさせれば

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 17:09:13.72 ID:FXdhVDWC0.net
>>133
ww

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 14:47:30.24 ID:XEieXj4V0.net
ALBAのメンバー30人に100万円ずつ配ったほうが増える確率高そう

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 12:51:24.75 ID:Ky/YiLKl0.net
何が数学者だよ
笑わすなよ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 18:30:19.03 ID:7Uayn5Ao0.net
JINが番組に呼ばれたのは関東に住んでるからか
広島じゃ呼びたくても無理だもんな

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 18:45:52.88 ID:rFugl5890.net
ビギナーズラックからの3年負けまくり
勝てるようになったきっかけは?
JINが少し可哀想だったぞ

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 19:59:49.82 ID:4zCLuKlS0.net
Akiスレ立てられる方はいらっしゃいませんかー?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:13:16.78 ID:5EuFPIG40.net
別にこっちで継続すればいいんじゃない?

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:34:16.74 ID:rFugl5890.net
激務さんの挨拶来ねーな

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:44:23.33 ID:MvjA1mQX0.net
需要あるならフカシーバスレ建てるよ
建てられるかは知らんが試してみる

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:47:45.49 ID:+BkR903L0.net
はよ

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:48:36.59 ID:+BkR903L0.net
またツイートしてすぐ削除したろ
通知で一瞬しか見てないから内容わからん

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:58:23.97 ID:Qy1SRjyg0.net
まだスレの好き嫌いするほどakiに入れ込んでる奴がいるのか

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 21:19:48.68 ID:4zCLuKlS0.net
>>153
は、はい。

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 21:50:30.76 ID:b1zmjQRy0.net
祈祷力すげーわ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 22:00:43.33 ID:3ksfAAJm0.net
JINがヒロセの番組に出てたけどこちは切られたんですか?
なんであそこはそういうのとばかり組みたがるんだろ?

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 22:28:41.80 ID:tmQTLXiF0.net
ここはフカシーバをどうしても消したい人のスレ
次スレ出来るまでの避難所だね

Aki生配信の視聴者数が1千人割れだね
枚数も減ったし視聴者も減ったからこのまま消えていくのかな
次はゲーム界隈で小学生相手にお金あるアピールするんやろなー

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 22:28:52.61 ID:MvjA1mQX0.net
建てたよ
奥田と一緒に写ってる画像がエラーで貼れなかった

【ポン円上昇】フカシーバAki99.71【仕事が激務】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622467609/

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 22:29:24.01 ID:rFugl5890.net
無職で税金2100万って???
ヒロセのアフィとyoutubeの広告収入でそんなにいくんか?

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 22:57:50.86 ID:tmQTLXiF0.net
>>158
おつ
ナイス

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 20:02:05.60 ID:g0CZq19a0.net
【盗用で謝罪】フカシーバAki99.72【ご支援伝わり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622474470/

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 20:33:45.47 ID:XNMR7E8f0.net
いまさら気づいたがスレタイに1とかあるし続けてここを本スレにしたかったんだな
ダメだよAkiさんは何も続かない人なんだから

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 19:08:46.44 ID:PfWcciWt0.net
疫病神の知明のせいでポン円下がらねー
くそaki損切れ
くそakiは高速道路スキャか捕まって爆損で参考にならない疫病神

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 05:58:26.03 ID:F/fzpEwQ0.net
JINの動画見てる男なんて大半がホモなんだから、
女っ気は排除して、キャンプの面白さだけ伝えてほしいわ
前に軽井沢かどっかの静かな保養地みたいなところに止まっていた動画のほうが
落ち着いて見られてよかったわ

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 06:53:48.19 ID:m2RqSD8/0.net
>>46
そいつ安倍政治が天災引き起こしたとか天皇がーとか言ってるバカだから

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 04:33:15.62 ID:kH9mU1l/0.net
Akiさんまたピンチだね

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 21:56:39.08 ID:JznX3pN90.net
っていうかピンチじゃないときってあったか?

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 03:03:55.68 ID:e3h8iuk40.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも 罰か。

総レス数 168
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★