2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外FX業者スレ Part91

1 :ネトウヨは排除いたします:2021/05/19(水) 17:57:06.40 ID:+BXMYiQ+0.net
〇リアルタイムスプレッド比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

スワップ比較
http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

※前スレ履歴
海外FX業者スレ Part86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604856478/
海外FX業者スレ Part87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1607484429/
海外FX業者スレ Part88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1611229781/
海外FX業者スレ Part89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614814459/
海外FX業者スレ Part90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1617886924/

不足、不備があれば修正よろしく。

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:13:53.41 ID:a/MxA6qF0.net
マジで潰されるとしたら
いつぐらいまでできるんだろうな

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:14:56.23 ID:i2CjTaiQ0.net
ミルトンが出金拒否で騒ぎになってるのに、なんでいまだにアフィ野郎どもはネタにしないんだ?

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:15:59.51 ID:Qk1umnER0.net
>>301
2024年くらいまではいけそうだ

その後中国vs世界で戦争起きて
潰れる海外fx続発→満を持して自民が使用禁止法案って予想

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:17:31.16 ID:cKMqFcmH0.net
デジタル社会になってから世界大戦を迎えるのは初なので
機関の為替アルゴリズムが暴走しまくって混乱が起きるのは間違いない

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:18:58.19 ID:pnInAH5+0.net
>>299
緊縮の賜物で
新生児の出生数が90万人割れだもんな
少なすぎる

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:21:22.08 ID:1ELXxj6z0.net
>>302
使っている人がいないんだろ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:22:39.83 ID:Lv4Sr+4J0.net
>>302
何処だそれ

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:23:51.79 ID:Lv4Sr+4J0.net
>>305
ガキの生まれてくる数も少なけりゃあ
育てるゆとり親は虐待死もさせるしでマジ末法だぜ

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:25:41.10 ID:PDUUQ4rR0.net
>>304
これ気になるよな。世界大戦で為替はどう変動するのか。
有事の円買いというセオリーは崩壊しているというしなんだかんだ米ドルが買われるのかな。

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:29:20.30 ID:DDNlJE+e0.net
>>303
Axioryは残ってくれ・・・・・・

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:47:49.12 ID:+YTG6Zvl0.net
資金洗浄とクレカショッピング枠大博打を塞ぐくらいで
海外FX業者は残るでしょ
ま、残らなくても何とでもなるし

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:11:34.94 ID:scn+ZPVD0.net
ミルトン出金拒否まじか
最近アフィで未入金ボーナス1万、5千円配ってたばっかだな

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:26:17.43 ID:1ELXxj6z0.net
どういう事情なのかわからんから「Miltonが悪い」とは断言できない

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:32:51.97 ID:CsDGIqU60.net
>>312
ナンピンEAで利益出してた人も出金遅延してたわ

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:44:13.13 ID:GMimAu5G0.net
ミルトンごときを使う理由がどこにもない

EXNESS GEM TITAN AXIOY で海外業者は十分

タリタリに対応してない業者は使わなくていい

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 16:53:33.48 ID:1ELXxj6z0.net
Taritaliだけがアレではないけどな

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 17:45:27.54 ID:1Od/6oIm0.net
タリタリはやばいと思ったら警告も出すしフィルターとしてはいいよね

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 18:12:15.66 ID:seYK6PCu0.net
Balibariだけはやめとけ!中の人がキチガイ。出金されないからな!

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 18:31:58.71 ID:7/ZsduYr0.net
ミルトン出金拒否というか
資金管理先?からの金が入ってこないから送金が遅れているとか 
たった数万の出金なのに意味分かんねえ

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 19:34:56.90 ID:5sZHHVc60.net
>>318
なんだそのTariTaliの紛い物

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 22:00:28.15 ID:MsbM0NZw0.net
ミルトンとか運営元が過去になにやってたか確認すれば使うのは躊躇するはずだわ

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 22:26:41.38 ID:TQqTzved0.net
>>315
XMがない

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 22:31:27.42 ID:4sKRyFOH0.net
掲示板やSNSといった文字だけのコミュニケーションだと意図が伝わりにくかったり些細な書き違いや配慮不足で揉め事になる
右派・左派とか国内・海外といった言い争いも意外とみんな会って話してみればそこまで激しくならないと思うんだよね

同じ国の国民同士として尊重しあえたら一番良いんだけれどもね・・・

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 23:26:53.53 ID:S6iLCEvX0.net
>>323
しょうがないよ
世の中には他者を攻撃することに楽しみを見出だすキティちゃんが一定数いるから

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 23:32:23.21 ID:4rM69/kx0.net
>>324
それは、思うわ。
一生、何かの悪口言って過ごして、人生、無駄遣いするんかなって。

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:12:49.13 ID:KUYNkA9u0.net
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください

紹介コード:wXuypLOP

よろしければ登録おねがいします

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:21:32.61 ID:X9rbaU0M0.net
起きてる奴ら今のXMスレ見てこいよ
おおむねここで懸念されてた通りになっているぞ

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:23:20.51 ID:x1hUGkoC0.net
初海外なんですが、AxioryかTitanならどっちがおすすめですか?

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:26:35.41 ID:Sk5UWhmP0.net
>>327

もうダメねあのスレ…

>>328
ちったぁ自分でググるなりして調べろカスが
死んどけ

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:27:05.19 ID:iD/FqPWr0.net
>>328
ここは質問スレじゃないねんドアホ

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:31:11.89 ID:b9w5bSVi0.net
>>328
axのステックペイキャンペーンがいいけど
VLOADは酷くていまだに開通されない
今流行りの仮想通貨やるなら一番上に出てくる紹介サイト経由でエックスネスのアマ券5kもらった方がいい
fx GTだと比較ナビはまた別サイトだけど5k延長するでしょ

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:32:23.11 ID:KZjmoT+g0.net
>>327
日曜深夜にあの動員はヤバイ
本気で海外FX潰す気だよな

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:32:45.35 ID:inp7qBMy0.net
>>333gets

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:32:58.07 ID:inp7qBMy0.net
33-4

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 02:53:39.35 ID:QzZttAXu0.net
まあ実際海外取引所ネガキャンして得するのってガチで国内業者位だろうな

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 03:08:08.60 ID:LxEYKtMu0.net
【みんなの銀行】口座開設で翌日1,000円ゲット
みんなの銀行のアプリダウンロードして登録最後に
紹介コード:ZFHKQHsd を入力!

紹介コードを打ち込んだ時間をメールにて教えて頂ければ、反映後/500をpaypay又はみんなの銀行経由で振り込みます。

fipya685@ichigo.me
メールお願い致します。

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 06:17:42.79 ID:019IOZWd0.net
>>328
アトラスだな

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 09:37:22.92 ID:Y0XNevJt0.net
>>328
ビッグボスにしときなw
ギャッハッハ

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 11:58:33.55 ID:FxWwy2Na0.net
>>217
それ在宅での略式起訴じゃないの?
交通違反とかでクビにならなかった奴なんて腐るほど知ってるけど(笑)

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 12:00:09.98 ID:FxWwy2Na0.net
>>239
営利目的のブログやってるんなら偽計業務妨害で訴えられる

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 12:01:38.05 ID:FxWwy2Na0.net
あと自民党の党員に正式加入すれば党員になりすました輩や信用失墜行為をしてる党員を訴えられる

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 12:11:07.34 ID:nLRyH31O0.net
>>339
2人は認めて罰金払って、1人は認めず、送検されたが不起訴処分になった。たぶん検察側が起訴しても有罪にもって行くには無理があると判断したんだろう。

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 13:18:00.76 ID:jmINeIAV0.net
>>342
その2人はどうなったの?

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 13:58:51.87 ID:mGMD5nl60.net
>>340-341
それが本当ならネトウヨも保守標榜ブログも全部潰れてるでしょ

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 14:06:16.64 ID:uFo5kvGe0.net
むしろ自民にとっては野党を叩いて貶めてくれた方が
相対的に自分等が安泰だから放ったらかしにしているほうが都合がいい
それでこのおよそ8年間は安倍の春だったわけですからね
裏では二階筆頭に媚中推進で今や日本の山林水源はガンガン中国人が抑えてる始末

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 14:32:00.65 ID:furFaQLp0.net
>>344
泳がされてるだけでしょ
自分たちの悪事を着せるのにもああいうバカは丁度いい
だから悪事を着せられた籠池は捕まったわけだし

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 14:36:27.05 ID:jxQzwJ8f0.net
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント。どうかよろしくお願いいたします。
紹介コード:gfjHArpx

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 14:56:12.80 ID:TsyUlfmY0.net
>>346
籠池夫妻は与野党双方に泳がされて政争の具にされて目も当てられなかったな

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 14:58:02.85 ID:2+RB6V0E0.net
>裏では二階筆頭に媚中推進で今や日本の山林水源はガンガン中国人が抑えてる始末


これ系のネタ先日ネトウヨに投げつけてみたけどスルーされたんごw

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 15:00:02.78 ID:8kp5OjeD0.net
DAISOの商品ですら中国製より日本製が増えてきた
日本の衰退を感じる…自民が手綱握ってた時期が長いのに民主党の3年ぽっちで一気に悪くなったようにプロパガンダしてる

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 18:33:26.42 ID:2U0zt91I0.net
何かボーナスないかな?

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 18:49:48.79 ID:HBZ3PQzE0.net
最近何処もしけてるからな

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 18:51:48.79 ID:ZpAqImGV0.net
XMスレにほのかに穏和ムードが…ようやく…!!!!

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 18:59:47.61 ID:Fg9nJu4B0.net
exnessってどうよ?  bitcoinのスプはFXGTやAltumFXと同じくらいかな?
維持率0%まで持っていられるって凄いな

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 19:20:18.23 ID:voQZ7PvA0.net
業者も入金ボーナス以外は効果無いことに気がついてるよ
取引しない空口座増えるだけだし

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 19:44:34.76 ID:ZpMwcNa60.net
>>354
サーバーくそ弱い

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 20:08:53.12 ID:Fg9nJu4B0.net
>>356
時々止まってしまうのかな?  それならイクナイ

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 20:10:10.93 ID:dL8tvibl0.net
>>357
値動き激しいとリクオート連発で注文通らなくなるよ

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 20:22:57.17 ID:LoNy975N0.net
exnessは最期の足掻きで博打するところ

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 22:05:31.44 ID:Fg9nJu4B0.net
>>358
それは残念だね。

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 22:34:09.08 ID:2vy0aElC0.net
みんなの銀行 
下のコード入力で1000円貰えます
紹介コード:yodfUxll

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 23:35:58.64 ID:W8gLMCcv0.net
お前らEXNESSスレでやれ
使ってる奴多いはずなのにスレが伸びない
このままだとネトウヨ煽りすんぞ

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 23:48:11.93 ID:u/EBzRi10.net
>>362
わ…分かったから、それだけは止めてくれ…

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 08:57:37.06 ID:IJ/ilHwu0.net
サヨウヨレスバほど生産性の無いものは無いからヤメてくれ

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 09:10:18.73 ID:906YLZzX0.net
ホント勘弁な
カバのケツ見てるほうがよっぽどましな気持ちになる

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:31:35.00 ID:wyVGrGG70.net
XMの2口座間で10分くらい両建てしちゃったんだけど出金時に指摘される?
経験ある人教えてください。

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:49:18.23 ID:eq/Nnxh40.net
xmスレで聞けば?

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:57:47.63 ID:diRkTpTm0.net
ていうかサポートに言えと
ここで聞くより正確な返答が来るし
故意ではないと伝えればいいだろうに

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:57:55.53 ID:uNSEq8E20.net
ミルトンが出金拒否。5chで見るだけでも、半年ぶり3回目くらいか?

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:58:21.35 ID:diRkTpTm0.net
わろた
恒例行事か?

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 11:02:09.31 ID:+4zge2nU0.net
ボーナスが両口座にありポジ中にクッションに食い込む損切り決済・
ロスカゼロカがをしない限り業者に損失は発生しないので大丈夫っしょ

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 11:12:20.38 ID:He6EsgWs0.net
そういうもんか

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 11:13:22.04 ID:Ur451nfO0.net
>>367
そういえばXMスレすっかり沈静化したな
スゲェ説得力持つレスが右派左派どちらも黙らせた

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:13:46.88 ID:zYYxVk1b0.net
ホント同じ国民同士で無駄に言い争うのよくないわ
敵はもう眼前までやってきてるというのに

あとは政府にもっと危機感というかねそういうのが欲しいかなとは

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:14:49.47 ID:f30TCw200.net
自民党が・・・


いや、いいや、止めておこう。

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:21:53.79 ID:pZNJD92/0.net
Altum FXってどうよ?

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:24:18.58 ID:uNSEq8E20.net
あるたむFXは未入金ボーナス?受け取ってからよしあし見たらいいんじゃないか?

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:25:20.83 ID:fcbBSD6G0.net
FXsuitっていいとこですか?

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:26:20.62 ID:f7C89RjO0.net
>>374
中国はなんであんなに焦っているんだろうな?

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 13:28:11.23 ID:wglytj9h0.net
>>378
神だぞ!
やんなきゃ損に決まってるwww







…って勧められたらひょっこり乗りそうだな
ちょっとでもググってみればいいよ

てか、まだ生きてるんかあの似非業者は

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 17:01:48.87 ID:piqyU4gT0.net
>>376
MT5が360 Degrees MarketsというFXGTと同じ
クライアントポータルサイトほぼ同じ
スプも同じ
約定はボーナスでもらったUSDT建て口座の感じだとFXGTよりいいと思う
もしかしたら円建て口座はど滑りするかもしれんけど
サポの対応悪くない。

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 17:21:19.12 ID:2rlOXhWP0.net
仕様から言ってAltumFxはFXGTの劣化版

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 20:41:49.79 ID:fQghVTp+0.net
>>363
もうパヨちん湧いてるぞ

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 23:54:54.37 ID:dVnHB9Cm0.net
政治豚お断り

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 08:16:00.38 ID:gnyXa/eq0.net
みんなの銀行
紹介コード:yjjaDkMX
かならず1000円もらえます
10分〜20分で登録完了!

私は翌日深夜2時に反映されました!

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 13:08:56.19 ID:H8+qRPuV0.net
エクスネスは仮想やってるなら必須やね独自アプリもいい
is6評判悪いけど3倍ウマー
XMだとここ経由ならアマ券5kゲット
https://osusume-rank.com/kaigai_fx/237235/?cp=b_m

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 13:39:15.52 ID:Ony7UNmy0.net
exnessは仮想通貨のスプ広すぎ

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 14:17:08.14 ID:/xGL4cwH0.net
exnessを推すのはバカかアフィカスだけ

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 14:17:39.56 ID:CPaCT3sP0.net
>>386

不正検索広告のアフィ死ね。
XMとGoogleに通報しとくわ。

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 14:22:35.55 ID:/xGL4cwH0.net
アフィカスは一生下痢になれ

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 15:07:12.54 ID:TgeDovnu0.net
Hotforexは?
円口座がない以外よさそうだけど

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 15:22:21.56 ID:kMi2n3Bs0.net
クッション有ボーナスはとうになくなったしhotなんて不要よ

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 15:23:51.56 ID:qfoCl1QG0.net
HotForexはCrypto撤退したよ
逆にTitanがCrypto参入するらしいけど

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 15:34:22.56 ID:/xGL4cwH0.net
>>392
バカ用ボーナスのとこってそれ以外が微妙

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:06:05.05 ID:Zb/HnyOY0.net
>>354
亀だけど、チャートの200MAが致命的なズレがあるよ

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:33:16.73 ID:p0WxLWAk0.net
業者しかいないスレ
初心者はスルーでおk

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:44:55.13 ID:TGQZvuX20.net
>>396
おまえ馬鹿過ぎ 死ね

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:49:42.17 ID:V3u5Jvm90.net
バカはお前だろ鮮人

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:54:59.83 ID:aO9Hxdma0.net
>>389
アフィに厳しいなあ人を下げてもおまいの糞ブログ1ミリも上がらないからw
ここぐらい自腹で少しは還元したら宣伝してやるぞ
初心者こそタダクレジットかボーナスで飛ばして学ばないと

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 17:04:07.69 ID:ieaoSNpP0.net
ID転がし鮮人しね

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★