2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXブッダ 応援スレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 09:11:50.52 ID:FBypFPZp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 15:57:37.55 ID:CsnnCpP60.net
仮想通貨で6000万の含み損を持ちながら、fxが一番難しいと吠えている
どんだけfxで負けていたんだろう

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 18:27:50.65 ID:M53hcwoA0.net
ブッタFXビットコイン下手くそ〜 この邪教教祖を信じなかった人、えらい

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 18:31:12.67 ID:M53hcwoA0.net
邪教団教祖BUTAーFXに天罰が降りました!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 20:59:25.59 ID:68ca4/oG0.net
フカシてないと仮定するなら
5/20AM1:00時点で含み損6100万ってことは、3/13に1BTC640万円で26枚(当時1.66億円分)高値掴みしたんだろうな
アルトの比率やレバレッジは不明だが、信用取引ならこの後退場、現物なら最終的に百万円くらいは残るかもね

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 21:07:41.29 ID:68ca4/oG0.net
実際には高値づかみしたわけじゃなく投資塾で集めた受講料を数倍にしたんだろうけどね
それが3/13時点で1.66億円
トレードが下手じゃなければその倍は行けてたっていうのに残念w

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 21:11:30.03 ID:CsnnCpP60.net
ポジションは変幻自在
全部ウソ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 21:54:16.37 ID:ThWMsBlh0.net
一回ブッダさんのモニターに仮想通貨の取引所の画面が写った画像があったけど
その時の残金は100万もなかったけどね。
何人かは保存して画像持ってると思うけど

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 22:04:33.56 ID:ThWMsBlh0.net
確認したら2020年12月2日時点で
ブッダさんのパソコンの画面上で
取引可能残高は0.48BTCしかありませんでしたけど(笑)
それが億近くに化けたみたいです
夢がありますね、それか夢、幻なのか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 22:23:01.68 ID:2c/i0bkU0.net
>>2
含み損じゃなくて、含み益じゃなかった?
知らんけど

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 22:27:20.97 ID:CsnnCpP60.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1395058883484262406
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/20(木) 22:47:47.41 ID:CsnnCpP60.net
ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC
今日は+450万円
昨日は+300万円で一昨日は+1000万円
その上で現在含み損は6100万円
午前1:48 · 2021年5月20日·Twitter Web App

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 02:59:32.82 ID:DJTTmIZT0.net
誰が何と言おうと70万を100人以上から集金してるからね
法人での活動だから税金を払っても5000万は残ってる
それを2020年以降の仮想通貨で数倍に。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 03:28:24.86 ID:AmPPOwNY0.net
月に生活費が最低450万かかるらしいからね
4億運用してるってのは、信じてないのかな
FXで4000万を高い生活費を払いながらも4億にしたという設定だったと思うんだが・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 04:32:53.30 ID:4y0r1X2B0.net
この人まだ逮捕されてないんだ? 

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 06:06:57.90 ID:2jIG9ciI0.net
数億を運用しながら生活コスト450万
でも王将、ロイヤルホストに行ってしまうんだよね
人にはそんな質素な生活するわけないとか言って
王将、将軍、ロイヤルホスト、、はい庶民です
生活費は家賃8万、食費6、7万くらいでしょ
実際はその辺の30代の独身男の生活と何も変わらない

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 11:15:50.15 ID:d2GB21ox0.net
>>13
70万払ったバカが100人以上もいたんか
そいつら今何してんのかな
泣き寝入り?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 20:26:06.74 ID:Wx5eCGUT0.net
>>2
FXで勝ててなかったてことを認めたんかい。
2015年から安定のプラス収支って文言
消しとるがな。
もっともそれがホントなら自己破○なんか
せんわな。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/21(金) 21:58:00.03 ID:AmPPOwNY0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 01:50:54.61 ID:f6BO9SNd0.net
ライブ開始とともに、BTC下落開始 やりよるわ
ほんまにポジション持っているのか?

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 08:44:44.23 ID:519pwB0D0.net
小鉄はアホで波平は常識人って事がよくわかった。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 09:18:26.69 ID:y4Jxe1Jt0.net
初期の頃、ドラFXがブッダは本物とか煽っとったような記憶があるけど
結局グルだったわけ?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 09:24:22.51 ID:g+Lf5IHr0.net
今も芦屋に住んでいるそうです。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/22(土) 16:05:43.98 ID:f6BO9SNd0.net
ビットコピーで全員死亡???

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 01:11:57.17 ID:cU4xu8vb0.net
9時間ほどのライブ、全部聞いた人おる?

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 09:31:42.25 ID:9mkfErR50.net
>>25
スカイプで小鉄とカツオだったかな?
ドラの事話してた。
芦屋の六麓荘に住んでると
言い張ってたけど
二人ともホントは住んでない
でしょみたいな感じで
聞いてたわ。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 10:42:05.70 ID:AHwh8qy+0.net
そいつらって普通に騙されてると思ってたけど違うの?

てことは録画は消えるな。もちろん確認すらしてないが。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 14:55:32.15 ID:zxxuwOpW0.net
>>26
こいつその家の登記移転して、もう所有をしていない証拠まで出されてたのにまだそんなウソついてんのか

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 19:37:31.41 ID:cU4xu8vb0.net
信者はもっと擁護せなあかん

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 20:17:54.04 ID:D9PKiwvY0.net
ブッダってまだ性懲りもなく商材かなんか募集してんの?
もうブッダの過去知らない新規のバカしか引っ掛からないわな

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 22:24:46.98 ID:FGHeuQI00.net
知らない人がいると思って

芦屋の六麓荘は朝鮮部落なん知ってる?

お金があっても関西に住んでる人は芦屋の山手なんか住まんから

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 23:07:41.30 ID:cU4xu8vb0.net
顔がな、あれだから・・・

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 23:18:44.68 ID:UxsQ/wGq0.net
この詐欺師まだ逮捕されてないんだ?常習者だよ、情報弱者は一度くらい検索しなさい!

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/23(日) 23:22:50.54 ID:UxsQ/wGq0.net
>>22 ドラFXさんはたぶん本物の詐欺師だとは思ってなかったみたいだね。今もヨイショしていたら反社仲間のグルです。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 00:11:30.31 ID:aEGpgYvp0.net
仮想通貨でも無裁量練行足手法で爆益

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 12:28:13.59 ID:QOOrkRtH0.net
また復活したいと
言ってましたね。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 18:45:59.76 ID:aEGpgYvp0.net
爆益の証拠提示で復活、バンザイ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 20:16:13.09 ID:gzpL1UXM0.net
今回のライブ見て擁護するやついたら頭おかしい

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 20:19:05.28 ID:gzpL1UXM0.net
ドラに証拠なんで見せへんのかって言ってたけど
まんまお前だよ笑

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/24(月) 23:11:36.61 ID:aEGpgYvp0.net
天才だから、何やっても勝っちゃうんだよ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/25(火) 00:23:05.90 ID:P97Eh1yr0.net
スクールに入りたい

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/25(火) 17:17:45.86 ID:JC2VyyVm0.net
まじ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/25(火) 17:25:05.72 ID:o33qBfF70.net
はい

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/25(火) 23:24:41.92 ID:Yc3aLdF70.net
今のこいつはユーチューブが唯一の収益源か?
ユーチューブがバンされたらホームレス直行になりそうw

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/26(水) 00:07:18.32 ID:+RnsYccy0.net
ホームレスになる前に、スクール募集再開だ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/26(水) 19:09:37.09 ID:kwHQeFoV0.net
ブヴィッと出〜たウンコ(VIDT)コイン買ったやつ破産ものやんけw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/27(木) 19:29:16.32 ID:f2QC4nLF0.net
ライブトレードやらないな

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 05:20:29.57 ID:vFPsIBY00.net
誰も擁護できなくなったな

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 10:28:25.22 ID:9cvz6EWp0.net
>>48
まだ観てんの?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 12:17:29.67 ID:mYYA5gNW0.net
自分は豪邸に住んでいると
いう嘘を何回も口に出して
言ってると
自分の中では本当に
なるんだろ。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 16:59:51.91 ID:taPRB+k90.net
家族が居るのに9時間もライブしたり、ご褒美に一人で寿司食ったり一人で焼肉行ったりとか
金持ちすぎるとメイドさんに家族の世話を任せて、質素で孤独な独身生活気分を味わいたくなるんですね

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 17:16:52.55 ID:taPRB+k90.net
この寿司って
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1394595291169361924/photo/1
これかな
https://www.ginsara.jp/areas/4/products/999560203
4280円の寿司とかお金持ちうらやましすぎる
頑張ってブッダさんみたいに
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/28(金) 19:41:13.61 ID:/A4kY2wY0.net
>>52
君もスクショの改ざんのやり方覚えて
勝ってる勝ってる!俺大金持ちや!とかいって
絶対勝てますよスクール開いてバカから金巻き上げれば
4280円位の寿司なんていつでも食べれるぞ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 09:53:55.02 ID:prtxgJ810.net
ブッダさんの時系列チャート誰か作らないかな
どれだけ言う事がコロコロ変わってきたかが分かるから
夢の中で4000万を4億にした手法も今は使ってないからねこの人

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 10:31:14.69 ID:BmPD9AGL0.net
>>54
そりゃあ裁判資料として教わった手法の検証データも出さない人がそんなことやるわけないじゃん
それかやってみたら実は勝ってたりして出せないんじゃないの?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 11:37:59.78 ID:prtxgJ810.net
君だけいつも論点ズレてるよね。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 11:38:05.08 ID:prtxgJ810.net
君だけいつも論点ズレてるよね。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 11:56:57.73 ID:Nb4W1rHc0.net
>>55
お前アホ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 14:34:50.47 ID:Mg7nPzwD0.net
>>54
昔少し作ってる人がいたんだけど
アカウント消してた
負けてるトレードのほとんどが消えてたよw

55
この人はずっとここに張り付いてる
「ブッダさんの勝ちbot」
・なんで裁判しないの?
・逮捕されていない時点でブッダさんの勝ち
・こういう人がいる時点でブッダさんの勝ち
これしか言わないから
その他の内容にはだんまり

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/29(土) 15:48:33.28 ID:NYO4EYw40.net
5chの書き込み訴えてこないから、俺たちの勝ち?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 00:18:40.35 ID:0GBtoqKp0.net
ライブが始まった瞬間、BTCショート、これで連勝
ありがとうございます

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 04:52:22.94 ID:zBhm+21q0.net
ドラは負けてる証拠を出してないを連発。
俺は証拠を出しているだって笑笑

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 06:59:58.12 ID:dKPkoYRw0.net
出した証拠と言えばMyfxbookで公開した負け逃げ
人のEAの名義替え
それとデモ口座でのデモトレくらいかな、ほとんど負けてたけど
あと画面に映ってた0.48BTCだね
ドラは負けてる証拠ださないけど
ブッダは勝ってる証拠は一切だしていない

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 09:23:33.58 ID:xePaxMGf0.net
ブッダの脅迫動画閲覧数9000超えてて草

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 13:21:05.13 ID:cnHc4BMn0.net
>>63
確かに。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/30(日) 22:19:03.11 ID:0GBtoqKp0.net
https://twitter.com/chie_FX/status/1394892753591439361
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 10:24:33.39 ID:u71P43NZ0.net
ブッダさんの勝ち

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/05/31(月) 15:06:19.46 ID:uvCBjH920.net
またライブが消えた
何の証拠隠滅?

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 09:55:34.47 ID:emfkHZdr0.net
>>59
> この人はずっとここに張り付いてる
お前だろww

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 11:48:37.82 ID:QwJWlzlt0.net
>>69
両方張り付いているんだから
それを言うなら
お前「も」だろうが

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 16:08:20.50 ID:LJ29FSDr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/01(火) 20:43:04.70 ID:ozifmqbB0.net
ドラは負けてる証拠をエクセルで見せてる、
エクセルなら何とでもできる、だから
信用できないと言っておりました。
自分は勝った証拠をエクセルで見せてたくせに。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 16:15:39.59 ID:bYOpJivU0.net
つい最近までRCIのレクチャーをコレは有料級ですよと言いながらやっていたのに
この前のライブでは使ってさえなかったなぁ。
TDコンボもプロが使うから間違いなく優位性があるんだって言ってたよなぁ。
でも近々のライブで使ってたのはボリバンと平均足とGMMAだった。
ボリバンとかめっちゃ否定していたのになぁ。
正直人間として好きな人はいるんだろうけどコーチングは誰も信じてないだろうね。
アホなんだよな、ふつうに。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/02(水) 16:36:46.35 ID:yjW8UAL70.net
無裁量練行足手法で勝てるって言っていたのに、
練行足さえ見当たらない。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/03(木) 01:49:15.64 ID:Gd6vjygU0.net
反社のオンライン飲み会で、何か言ってた?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/03(木) 23:18:44.25 ID:D8kHMSM+0.net
小鉄は人の話聞かないし、あほやな。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/03(木) 23:37:13.65 ID:BLb66Hb70.net
ブッダが相場の話してる時チームブッダの勝ち頭の人が
何を言ってるんだろうこの人はって顔してるのが面白かった
まあブッダがアホなのは間違いない

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/04(金) 23:32:58.77 ID:zWF/EPHk0.net
一方的に動いた相場に対して
『もうそろそろ谷を作るから買う』
それが統計、値動きに基づいた方法なんですって

ここポイントだと思うんですけど『もうそろそろ』
絶対統計じゃないけどねw
バカすぎて面白い

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/05(土) 17:28:05.09 ID:qpe/Y/9R0.net
醜いブタどもの争い
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1400793953100734468
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 10:08:18.41 ID:lc2Ch4NN0.net
>>79
先のことじゃなく過去のこと
4700万円負けた証拠が知りたいだけだよ
だって。

俺はお前が2015年から安定的に
勝っているという証拠を見せてほしいわ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 11:08:16.06 ID:mdNQV/ux0.net
>>80
ってドラに言えって言ったら?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 13:15:45.39 ID:6dvd+KNs0.net
>>81
そんなこと言ったら、
俺は全部見せてるやろ。訴訟するから顧問弁護士に相談しますわとか発狂しだすからドラは言わない。

基地外は無敵なんだよ。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 17:15:47.83 ID:DyPgjt9P0.net
痴呆症だろうな

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 17:56:18.62 ID:7PaoWW8r0.net
訴訟、訴訟って言って相手を黙らせてきてるだろうからね
ブッダ自身がめんどくさい人間なのに、その上訴訟とか言われたら関わりたくなくなるしね。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 18:13:16.18 ID:DgTenFuS0.net
普通に考えて顧問弁護士はいないだろ。
自宅は西ノ宮のアパートなのに
なんで芦屋と言うんだろう?
よく分からない。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 18:17:50.81 ID:Kx3S5zBa0.net
詐欺師だろコイツ・・

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/06(日) 20:55:56.23 ID:7PaoWW8r0.net
ドラがあんなに負けてて悲壮感ないのは嘘だからって言うてるけど
この人今含み損8000万円以上あるのにこの元気さですよねw
バカはお前だよ、ぶっだ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 18:00:06.19 ID:JreRORCI0.net
まさに、生き恥

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 20:55:28.75 ID:8YhJ2cpQ0.net
世紀のくそ対決勃発w
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1401848345329426438
ブッダ信者の皆さん、援護の時間ですよ!
今まで全てをひた隠しにしてきたブッダさんがドラさんをぶったたいてますよ
公開したと思ったら他人のMyfxbookの画面を改ざんして自分のとして公開して
その後手口まで全部バレたあのブッダさんがドラさんをしつこいくらい攻撃してますよーw
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 22:34:21.71 ID:yrR96Txj0.net
>>89
お前がTwitterでレスしてやれば?
出来な理由は何かな?
ブッダさんの勝ちだから?
こんなところに書いてもお前らと俺以外誰も見てないから意味ないから

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/07(月) 23:27:00.71 ID:FeuDdA2d0.net
>>90
ブロックされてる
からじゃないの。

都合が悪い意見は
片っ端からブロック
してるでしょ。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 01:41:33.78 ID:dg1l4WWq0.net
https://twitter.com/oreteki_douga/status/1401924758824914946
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 07:09:53.44 ID:YPUolLf20.net
こいつは妬みやっかみ、みんなの成功が悔しいだけ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 09:14:56.59 ID:EFWbm33q0.net
あれ、ブッダさんの勝ちに顔真っ赤になるアホが来てると思ったけど来てなかった

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 10:16:12.92 ID:9WWA+2l60.net
とっくの昔に隠居したかと思ったら元気そうでなにより^^

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 11:49:10.63 ID:dg1l4WWq0.net
https://twitter.com/doradebun/status/1402060871086481408
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 13:12:29.79 ID:/0kdia0B0.net
こいつデモじゃないなら証拠出せとか言ってるがギャグかな?
お前が言うなよw
仮想通貨暴落でトチ狂ったか?w

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 14:16:15.52 ID:Wal9UV4S0.net
詐欺師だから他人の嘘も見抜けるんだろうな・・
この詐欺師ブッタは何歳なの・・?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 16:15:46.21 ID:EFWbm33q0.net
ドラスレめちゃ盛り上がってるじゃん。ブッダさんが支持されてる。ブッダさんの勝ち

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 16:49:04.88 ID:dg1l4WWq0.net
含み損の証拠出せ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 18:54:06.08 ID:YPUolLf20.net
詐欺師ブッダは爆損中
1億以上の含み損、見てみたいなぁ。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 23:00:50.43 ID:BdK6dFPC0.net
30000切ったら投げるんじゃない。
20000位までは下がる思うけど。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/08(火) 23:32:18.67 ID:dg1l4WWq0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1402256308875763717
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/09(水) 02:05:21.03 ID:RHmsUMYC0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1402295999880523778
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/10(木) 16:04:52.98 ID:1iiUqyGu0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1402769129631744002
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/10(木) 22:24:15.92 ID:1iiUqyGu0.net
https://coinutil.net/currencies/internet-computer
https://coinutil.net/currencies/cope
https://coinutil.net/currencies/serum
https://coinutil.net/currencies/v-id-blockchain

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 06:28:26.22 ID:UJsV9xax0.net
ブッタはちえちゃんに夢中✨😍✨

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 16:38:41.05 ID:NBhfOOK70.net
含み損の証拠出せ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/11(金) 23:56:14.58 ID:iYYM00sO0.net
ドラにあんなに口汚く罵ったのにビジネスだからと認める
それは自分がビジネスとして同じように成功しただけ
妬みそのもの、卑しさしかない

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/12(土) 00:16:38.34 ID:3wPxm9Wh0.net
>>106
ビットコ以外に、これらのアルト買ってたなら、マジで破産や

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 18:30:34.40 ID:JOgt+Z/N0.net
ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC
NFTは嵐の前の静けさ
産業界の動向を見る限り大企業の爆発的参加は確定
ほぼ全ての産業でNFTが絡まない領域は無いほどインパクト強し
NFTラッシュ!
高確率で一攫千金が叶う現在最強のドリームがある

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/13(日) 20:29:30.07 ID:c+qtTYKE0.net
ヴィっと出〜た○ンク(VIDT)こそ至高のアルト

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/14(月) 15:42:38.22 ID:4hDqfqRi0.net
https://coinutil.net/currencies/balancer

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 17:59:55.56 ID:JjHHzar40.net
「窃盗集団に木刀持った81歳男性が立ち向かう」ってニュースみて思ったけどブッダさんの家(トレーディングルーム?)って住所公開してて大金持ちなのに狙われたりしないの?

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 19:15:03.40 ID:PpBfY5540.net
窃盗集団は、まず、金持ちか調査するから大丈夫

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/15(火) 19:20:23.81 ID:RB6BS/Ep0.net
youtube見てたら金ないの分かるから狙っても無駄やろ
金持ちは質素な生活なんかせーへんって言ってた人間が王将、将軍、ロイヤルホスト、銀のさら
金ないやんどう考えても。
住んでる地域も家賃10万も出せば綺麗めな3LDKが借りれる地域やし、感覚的には尼以下やわ
まあ詐欺先生して儲けた6000万で税金払った残りとなぜか支給されたという給付金で
しばらく質素な生活は出来るんだろうけど

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/16(水) 00:54:28.37 ID:e8jgO2HW0.net
つるんでる奴って、最初から同じ奴
ハッタリグループ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/17(木) 10:47:45.54 ID:A7xrb4k90.net
いやちゃんとニュースみろよ。実際にはその家は金持ちじゃなくて、いろんな窃盗が来てるみたいだけどみんな調査なんかしてないんだよ。ただネットの情報みて窃盗に来てるだけ。
どっちにしてもブッダさんの家が狙われないのが不思議

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/17(木) 15:44:20.26 ID:HRrS5JxX0.net
やられるより、やる方

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/18(金) 19:14:01.03 ID:Newgyrs70.net
https://www.youtube.com/watch?v=q_paFcVTOvE&t=44s

100人の負けトレーダーを作っちゃったんじゃね。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 03:25:32.12 ID:ny/2CFIw0.net
もうすぐ破産

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 08:27:47.96 ID:uG1iZeHC0.net
俺たちアンチの活動のおかげでブッダを信じる人がほぼいなくて良かった
もし皆がブッダを信じて暗号買ってたら大損する人続出だった
アンチの勝ちw

ブッダは本当にアホ
この程度で7年以上投資してるとか、笑っちゃうわ
妄想トレーダーの末路

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 08:37:32.91 ID:QhSBWPEC0.net
商品先物取引で商社が買ってるから買いだとか
いう外務員さんがたくさんいたけどその顧客は総負け。
この方のライブ一度見たことあるけど
クジラが買っているから買いだと言っておられました。
あ~こりゃダメだと思いました。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 08:39:11.49 ID:QhSBWPEC0.net
>>123
この手の内部要因分析
相場やりたての素人さんが
よく引っ掛かります。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 19:46:12.86 ID:ny/2CFIw0.net
元商品先物取引の外務員だからね

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/19(土) 20:57:46.26 ID:V+8kefo90.net
自分が散々アンチから証拠見せたら良いだけって
言われて隠し続けた上に改ざんまでして公開してそれがバレたのに
人の事に関してはめちゃくちゃ言うからな
妬みはやだヤダw

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 14:07:11.86 ID:iMdU6pXM0.net
バンダナ流動画制作方法
ターミナルの自動整列外して、残高とか、維持率隠す。これによって、口座が変わってもわからない。
ログイン情報は、MT4のナビゲーターで管理 ライブもデモも複数口座簡単にログイン切り替え これらによって、同じチャート設定でいろいろできる
一つのMT4で、複数口座ログイン切り替えて、いくつかのデモ口座でトレードしながら、録画しながら、ずーっと解説し続ける うまくいった一つの口座のトレードを切り取って動画つなぐ。

そんなこと何年もやるって、商材屋って大変だね。
一体いくつ今までにデモ口座作ったんだろう。
海外業者では、無制限にデモ口座作れる。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 17:31:34.79 ID:HL+U0lY80.net
>>122
本当に色々書かれている事が事実で数千万円の被害者がいるとしたら、
全然関係ないトレードで損しただけでアンチが勝ちだと喜んでる時点で何も理解できてない。つまりブッダさんの勝ち
事実なら被害者は慰謝料付きでお金を取り戻すなり刑務所に送るなりした時点ではじめて勝ち誇れば良い

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 17:36:55.45 ID:BeLslm1b0.net
>>128
アホは黙れ、人はお前を情弱って言うんだよ

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 17:50:40.68 ID:ybNhDERy0.net
>>128
お前が知らないだけ。

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 17:50:58.36 ID:ybNhDERy0.net
>>128
お前が知らないだけ。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 17:55:31.75 ID:iMdU6pXM0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1406218205077544967
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 20:58:33.47 ID:HL+U0lY80.net
ブッダさんに勝てないのが悔しくてたまらないんだね

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 21:30:26.15 ID:BeLslm1b0.net
そうね。いつまでも信じてればいいよ神様仏様ブッダ様ってね。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 21:31:38.25 ID:iMdU6pXM0.net
ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC
過去最大×2倍以上の額の損切り
人生の中で取り戻せるかどうかわかりません…

ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC
運用資金1/4近くになりました
コイツを元に戻す1番イージーな方法はトレードじゃない
BTC現物を25000ドルで買い4倍になるまで放置
あるいはETH現物1500ドル⇒6000ドルまで放置
可能性が高く早いのはETHかな?
なので今は下がって欲しい

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:14:46.43 ID:HL+U0lY80.net
お前らブッダさんがBTC買い始めたのいつだと思ってるんだよツイッターでもたどってみろよ情弱
去年からなら半値戻しで運用資金が4分の1になるとか計算合わないだろ
お前らみたいな勝った気になってるアホどもが情弱って言うんだよ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:17:21.14 ID:iMdU6pXM0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1406587321126834180
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:23:57.55 ID:HL+U0lY80.net
だから計算合わないだろちゃんとたどれよ
嘘を嘘と見抜けない情弱

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:26:57.12 ID:iMdU6pXM0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1395373603017814022
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:31:51.53 ID:iMdU6pXM0.net
https://zai.diamond.jp/list/bitcoin/chart/detail?pair=BTCUSD&time=1w#charttop

https://coinutil.net/currencies/balancer
https://coinutil.net/currencies/v-id-blockchain
https://coinutil.net/currencies/cope
https://coinutil.net/currencies/serum

https://coinutil.net/currencies/internet-computer

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:32:39.43 ID:BeLslm1b0.net
アホのお前に教えてやるよ
ブッダは12月の段階で0.4BTCしか持っていなかったぞ
写真の証拠があるから
あとBTCが500万以上の時に追加の買いも入れてるよ
段階的にピラミッティングしてるんだよ
ICPも高い所で買ってんだろ
何も知らないアホは黙ってろって言ってんだろ

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:38:44.82 ID:HL+U0lY80.net
>>141
必死になってんのアホw

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/20(日) 22:46:36.78 ID:iMdU6pXM0.net
ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC
$BTC
$BAL
$VIDT
$COPE
このポートフォリオで夏まで待機することに決めた
ハッピーサマーになるだろう

ブッダ@まずはイルカから@Buddha_FX_BTC5月20日
$SRM も

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 01:09:11.96 ID:fO8EmdJJ0.net
チーン

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 14:57:29.45 ID:drLn3iYF0.net
熱くなってる君はこの動画でもみて何かを感じ取ってくれ
https://www.youtube.com/watch?v=DmyCp_jM_N4

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 15:37:03.89 ID:fO8EmdJJ0.net
https://twitter.com/chie_FX/status/1406794572903043073
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/21(月) 22:18:06.56 ID:VJjlzqfh0.net
豪邸売ったらいいやん。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 00:04:33.50 ID:WKsnv58M0.net
仮装計画倒産

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 03:13:38.13 ID:fndcbqw+0.net
よくわからないんだけど、2%とか5%ってのはなんの話だったん?
それで損切りするん?
その損切りで資産が4分の1になるんかいな??
ワイ算数できないや…
暗号資産てよくわかならないな

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 06:17:39.52 ID:dYIbTF6z0.net
指数関数的にとか、デリバティブとか言ってたんで
ハイリスクハイリターンな取引をしてたのは確か
現物での取引なら破産って言葉は使わないですしね

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 18:13:21.33 ID:fndcbqw+0.net
>>150
レバ2倍とか言ってなかった?
0円になっでも損切りされないとかなんとかいってたような気がするんだけど…
損切り5%とか…5%損切りでなんで資産が4分の1になるのかなって素直な疑問??
そんだけ低レバだったら損切りしなきゃいいんじゃね?
これだけあがるあがる唱えるなら。
プロはよくわからないわ。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/22(火) 20:04:28.53 ID:dYIbTF6z0.net
損切りの%ではなくて
指数関数の5%とか言ってました
指数関数的とは『爆発的に増える』なので
損失が爆発的に増えるリスクを取っていたんでしょう
それが『悟り』です

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 01:48:46.25 ID:ynVTWGA90.net
>>129
>>130
すみません、一応Youtubeとかツイッターは見てる方だと思ってましたが、裁判等の情報が上がってたという事でしょうか?いつ頃どこで上がってた情報でしょうか?情弱ですみません

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 09:13:18.47 ID:ynVTWGA90.net
とりあえず資産の1/4分のビットコインを買ってみました。ありがとうございますブッダさんが大損するときを待って買おうと思ってました

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 15:22:43.03 ID:VUTvQLwc0.net
現在の設定は???

嫁はいる?
娘2人はいる?
豪邸に住んでる?
お手伝いさんがいる?
ポルシェ?
月の生活費450万?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 19:03:45.71 ID:sJXZGeiv0.net
>>153
フーテンよ
お前はホンマ
情弱やのう。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/23(水) 23:16:47.43 ID:ynVTWGA90.net
>>156


158 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 15:11:01.16 ID:hye0A8CQ0.net
前科ありの現役詐欺師

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 15:12:34.14 ID:hye0A8CQ0.net
ブッタと名乗るチンピラを崇めるなんて世の中ほんと病んでるなあ。心理カウンセラーに診てもらいなさい

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 18:16:15.29 ID:1JfeEx8d0.net
損切りした証拠出せ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 18:59:21.03 ID:DTI407f40.net
>>160
俺は全部証拠出してるやろ!(出してない)
クソ詐欺師ども見てるとホント腹立つわ!(1番の詐欺師)

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 20:27:31.19 ID:fVJ1M4mr0.net
B氏について色々
ぱっと書いてみた、時系列で書こうとしたけど無理だった内容は間違えて書いていない限りは事実

色々なFX先生や意見してくる中級者などをボロカスに攻撃
B氏もクソだったがその時の取り巻きは囲い込んでボロカス言ってくるドアホの集まりだった
結果的に一番被害を受けたのはスクール生と常勝FX
そこそこ人気あったがB氏の影響で方向性を変えた所に助言なんとかに引っかかりBANされてチャンネル登録者も激減
メンバーも離散した
全員を詐欺師だと叩いて信用を得たB氏は自らが教えれば全員勝てるいうキャッチーな言葉でスクール生を募集
私も危うく入会する所でした
最初こそ30万で対面で教えていたが、中盤以降は60万+税で資料のみだったそうな
生徒全員でシグナルプロバイダーで稼ぐ→Myfxbook公開した人全員負け(本人含む)
家政婦在中の豪邸→空家(有志が確認済み)
車、バイク購入した→納車待ち(余裕で1年以上経過、てか買えてない)
復活ライブの時、FX業界最大のコミュニティを作る→すぐなかった事に
シャインケンファンド立ち上げるから俺に金を預けろ→すぐなかった事に
Myfxbookで成績公開、他人のページを編集したものだとバレる
どう考えてもEAがトレンド相場に乗れた時のグラフそのものだった
ライブ配信の口座とB氏が使っていると公表していた口座のレートの桁数の違いがバレる
ちえFXさんの時と口座凍結された時の怒りの緊急配信は爆笑モノ
FX業界から去る、だからボロカス言う→すぐなかった事に
BTCでのみ使える聖杯を発見した→すぐになかった事に
BTCで死ぬほど儲かった発言→12月中旬の時点では残0.44BTC(B氏自身が上げた写真で確認済み)
後輩がプライベートバーを作ったから呼ばれて行く→たぶん呼ばれてもいない


AMA30、動画作成時にはまだ現役で使えていたと説明→EAを作った人によると全く勝てないとの事
錬行足、B氏が一番注目されていた時期で損小利大こそ聖杯と言っていた
錬行足の解説動画を見れば素人丸出しの解説で笑わずにはいられない
『はい取れましたね、はいここも取れましたね、はい損切り、はい次も取れました』
TDコンボ、ブルームバーグ端末→プロが使うから間違いなく優位性がある発言したが今はもちろん使ってない
RCI→散々youtube上で優位性は間違いなくあります、有料級ですよと講義してたが今はもちろん使ってない
PIVOT→自信もってやっていたがライブ配信中ほとんど負けていた、勝ったとしても微益撤退、金が要るんだと言ってた
MACD→BTCにはMACDがワークするんだと発言、ワーク笑 その後ダンに対してMACDなんかで勝てるわけないだろ発言
BTCの聖杯発言、娘にも嫁にもやらせようって言ってた、すぐこの話題にはふれなくなる
コピートレーダーと言い出す、この頃からプロに任せる方がいいと言い出す
アフィ活動活発化、バイビット、エアドロップ、暗号草コイン
現物投資していると思いきや、暗号をレバかけてやっている事が判明
ビットコインの他にICPのハイレバにより大損失、資産が4分の1に
だけどもFXはまず負けないと発言
一方的に動いた後にもうそろそろ山、谷を作るだろうという根拠でエントリー
損大利小の取引でほとんど勝っているんだそう、でも対して稼げないとも言っている

ライブは当たり前にBANされててコメントも出来ないけど超ヘビーリスナー
出始めからずっと見てきてる、私自身は被害者じゃないから
B氏がどんなアホな事言うか楽しんで見ている
B氏の発言や行動を紐解くとここには到底書ききれないくらいの矛盾がある
過去の発言をあさってると笑えて仕方がない、笑いのタネ
絶対騙されないけど、聞いてて飽きないんだよな
アホなんだろな私もB氏も笑

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 21:11:54.84 ID:GWVhdgBB0.net
なげぇよ

産業にまとめろアホ!

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 21:20:16.36 ID:fVJ1M4mr0.net
>>163
だれもてめえに読んでくれとは言ってない
黙ってろボケ

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 21:25:41.21 ID:TT/bMo6g0.net
>>162
ビットコインの聖杯発言あったな。
マジで忘れてたわ。
結局何を指してそんなこと言ってたんだろ。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 21:48:04.82 ID:1JfeEx8d0.net
5chのアンチは訴えられてるはずなんだけど・・・

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/24(木) 23:05:13.21 ID:GunzXxV+0.net
>>162
ホントそんなことあったな~
矛盾だらけで笑えてくる。
そんな男が竹花貴○ の事を
コイツこんな嘘をついて
バレないとでも思っていたのか
と散々ディスってたけど…。

自分はプロフィールから
2015年から安定的に
勝っているといった文言を削除。

この前のライブでも芦屋の豪邸に
住んでると言ってましたが
…もー意味がわからない 笑。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 01:03:49.42 ID:tqa2gyEA0.net
ブッダさんに勝てないのが悔しくてたまらないんだね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 06:50:07.95 ID:sPhQ0l2t0.net
>>162
ドルインデックス

ユーロドルの専門家

ロレンツィオダミール本(コントロールプライス、価値領域、超過価格、リジェクト)

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 17:20:02.29 ID:G5MIsGSv0.net
>>156
この情弱ってどういう意味ですか?
みんなブッダさんとの争いの結果とか知ってるって事ですか?
どこで知ったんですか?

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 19:29:45.49 ID:FGeJJ+0W0.net
>>170
お前は知らんでええ。
まだ2次狙っとんか。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 21:17:06.31 ID:G5MIsGSv0.net
>>171

二次?
情弱って言うんだったら教えて上げてよ?
知らなくていいんだったら情弱なんて言わなくていいじゃん?
知ってて当たり前の情報を知らないから情弱なんじゃないの?
本当にブッダさんの裁判の事とか知らない事が情弱なの?調べてもわからないんだけど?
俺以外みんな知ってるの?

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 22:57:42.68 ID:FGeJJ+0W0.net
分かってる人だけ分かってりゃいいんだよ。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 23:27:24.72 ID:FSHORfuC0.net
常勝FXも最近クソみたいなセミナー募集したらしい。
限定公開にしているらしいけどどう考えても詐欺らしい
結局あいつらもだったんだな

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/25(金) 23:30:12.33 ID:tqa2gyEA0.net
ブッダさんはエアトレーダーだよ
みんな、ウソに騙されてるんだよ
EZの口座のことだって、ほとんどの人が気づかなかったでしょ
よって、ブッダさんの勝ち

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 01:12:57.21 ID:XvLUCKZK0.net
>>173
それは情弱とは言わない
なんか都合悪いと情弱ってごまかすマンがいるのかな
ブッダさんに勝てないのがくやしくてたまらないんだね

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 07:40:55.75 ID:HHUIxD5f0.net
>>176
あなたの言う通り
嘘でブッタさんに勝てる人はいないので
ブッタさんの勝ちでいいんじゃない。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 07:54:03.39 ID:VXOM72PC0.net
>>176
そうそうブッダの勝ちでいいよ
そして君の勝ち、良かったね

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 08:48:06.40 ID:XvLUCKZK0.net
はい、この状況、いつも最後はこうやって中身のない返しで逃げる事しかできない、
どう考えても明らか
ブッダさんに勝てないのがくやしくてたまらないんだね

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 09:49:18.30 ID:VXOM72PC0.net
シラケるわ、お前みたいなドアホなかまってちゃんがいると

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 15:36:09.17 ID:YM1N9zFB0.net
悟りとは、負けることが勝つこと
大損かましたブッダさんの勝ち、しかも大勝

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 20:39:05.07 ID:jZwryZe20.net
暗号資産祭開催中 皆の衆きをつけろじゃ

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/26(土) 23:50:33.07 ID:jZwryZe20.net
>>162
残0.44BTCが一番ワロタw エンタメ情報ありがとう

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 01:29:35.59 ID:1uChqWgP0.net
BUTAFXの犯罪歴を知らんのか?検索しろよ、何度も客を騙して騒動起こしてるぞ

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 15:20:53.02 ID:T7C9F8up0.net
EMIコインの詐欺、そろそろ騒がれ始めたようだな。警察も動いているらしい。

ポール・ジモンも中村真之助も逮捕されるんじゃね?


https://breakingnews.is/review/2021/06/est-corporation.php

https://toushi.love/kasou/detail/133/

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 17:44:52.97 ID:st8YY54e0.net
次はいよいよ先生の番ですかね。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 20:42:12.13 ID:eht90c980.net
>>181
「さん」じゃなくて「氏」な。間違いなくブッダ氏の勝ち。そもそもが間違いで、チエFXもFX匠も最初から、、、まぁそうゆうことや^ ^話題にしたらチエとアイツが気持ち良くなるだけやからもう無視するのが1番いいと思うよ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 20:42:16.10 ID:eht90c980.net
>>181
「さん」じゃなくて「氏」な。間違いなくブッダ氏の勝ち。そもそもが間違いで、チエFXもFX匠も最初から、、、まぁそうゆうことや^ ^話題にしたらチエとアイツが気持ち良くなるだけやからもう無視するのが1番いいと思うよ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 20:49:17.20 ID:eht90c980.net
ブッダはリスク背負ってやってるけど、アイツらはノーリスク&ノーマネーで、グダグダうるさいだけの底辺乞食。狭義では「被害者」かもしらんけど。ただの情弱のアホやし、もうええ歳やから死ぬまでそんな感じやろな

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:04:50.90 ID:eht90c980.net
この一件を一般的な常識ある人間が理解するのは不可能。自称「被害者」の連中は(被疑者」以下の役立たずの人間達で、今後世の中の役にも立たんやろし誰かが救ってやる価値もない。犬畜生以下

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:13:58.61 ID:eht90c980.net
良いか悪いかは置いといてブッダ氏はそこにビジネスチャンスを見出した。一昔前は鉄屑で儲けろ!今はヒト(人間の)屑で儲けろ!
屑で儲けただけの話。その屑どもが中途半端にペラペラっペラペラとw

SNSはアホでもカスでもできてしまうから。

障害者やら底辺労働者はSNS投稿禁止にしろや!

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:36:46.94 ID:kEw+aj/d0.net
反社の思考乙でーす

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:39:12.58 ID:T7C9F8up0.net
次のビットコの買いで、本物の◯◯◯になるだろう

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:40:42.79 ID:eht90c980.net
>>192
なんやお前。正社の思考言えよ^ ^
野党みたいなんやったらいらんぞ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:43:37.16 ID:eht90c980.net
>>193
ビットコインが上がろうが下がろうがどっちでもええねん。情弱相手の商売(ビジネス)やから
ちゃんと理解して

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:44:59.49 ID:eht90c980.net
>>192
長文で宜しくな

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:50:23.11 ID:eht90c980.net
>>192
さっさパンパーンと応えんかいや!もしかしてお前もアレか??www

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 21:59:19.10 ID:eht90c980.net
>>193
○○○ってなんやねん!w だろう???幼稚園児以下やぞ(・・;) 大丈夫か?

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 22:00:59.66 ID:eht90c980.net
>>193
子供やったら治る可能性あるけど、もし成人なんやったら病院行った方がええと思うよ(^^)

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 22:01:03.61 ID:eht90c980.net
>>193
○○○ってなんやねん!w だろう???幼稚園児以下やぞ(・・;) 大丈夫か?

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 22:36:16.36 ID:kEw+aj/d0.net
一人で連投して、逆に大丈夫か。。

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 23:10:25.84 ID:eht90c980.net
>>201
それで?
お前みたいな空気入れに用事ないねん。

今日からお前はポンプマンな

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 23:11:47.11 ID:eht90c980.net
>>201
前からやなw 頑張れよ

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/27(日) 23:29:41.66 ID:AbMl7ezO0.net
大将はびっとこいくらでポジったんですか?誰かおせーて

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 00:15:17.39 ID:Ij2oIRk10.net
あれでも来てるのかな

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 14:36:31.31 ID:An88AmAB0.net
はい、本物っぽい書き込みが来たらビビッて何も言えません。
数少ないリプも相変わらず中身のない返しで逃げてるだけ
ブッダさんの勝ち

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 14:39:43.22 ID:An88AmAB0.net
>>162
こんなところに書いてても本気で意味ないからまとめサイトとかブログとか作って最新アップデートしながらYoutube配信するぐらいすれば?
それとも何か都合悪いことでもあって勝ち目が無いからできないとかですかね?
ブッダさんに勝てないのがくやしくてたまらないんだね

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 16:48:39.64 ID:N2F6LpZG0.net
被害者から詐欺ろうとした
Fテンが14回も書き込みしてんのか。
病院に行け。

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 17:43:30.28 ID:rcXRbBAD0.net
アホを相手にするのはやめる、以上

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 20:19:57.60 ID:WbNYAH750.net
>>208 Fテンてなんやねんwww お前みたいな不良品は死ぬまで日陰でクチュクチュ大人しくしとったらええんや。生産性無いんやから

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 20:21:02.41 ID:WbNYAH750.net
>>209
その通りです^ ^

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 20:21:06.45 ID:WbNYAH750.net
>>208 Fテンてなんやねんwww お前みたいな不良品は死ぬまで日陰でクチュクチュ大人しくしとったらええんや。生産性無いんやから

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 21:24:50.35 ID:zrFfQQ9y0.net
大将が損きりしたらポジろっと

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 22:03:53.58 ID:N2F6LpZG0.net
Fテンはフーテン。
お前も生産性ないやろ
明日病院行け。派遣の仕事入って
るんなら明後日病院行け。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 22:20:36.81 ID:Ij2oIRk10.net
ブッダ@まずはサメから
@Buddha_FX_BTC
·
2時間
最近の若者に流行りの論破ブームってダサい
論破って相手が言い返せない様にするだけ
説得力も何も無い
相手を納得・共感させないとネガティブしか生まれない

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 22:40:08.45 ID:WbNYAH750.net
>>214
派遣じゃないし、正社員でもない^^;
お前みたいな人間は馬鹿正直で分かりやすいから嫌いじゃないけど、自分の物差しで測ろうとしてしまうのは残念なところ。もっと楽してもええんやで^ ^ オレんとこでつこたろか?

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/28(月) 22:44:28.08 ID:WbNYAH750.net
>>214
派遣じゃないし、正社員でもない^^;
お前みたいな人間は馬鹿正直で分かりやすいから嫌いじゃないけど、自分の物差しで測ろうとしてしまうのは残念なところ。もっと楽してもええんやで^ ^ オレんとこでつこたろか?

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 01:31:26.85 ID:vZvU/DHU0.net
こいつ、真正のアホだろ

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 17:04:17.25 ID:xp4rHSDs0.net
結論: ブッダさんの勝ち

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 19:10:23.49 ID:YHo2+5j+0.net
ブッタの勝ちでもええから
フーテンは病院に行け!

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 21:24:05.51 ID:Drn3t0f10.net
ブッダFXが勝ちとか負けとか全く関係無いし別にどっちでもええけど、チエFXがYouTubeにブッダFXの動画転載してるけどそこらへんどうなっとんかな?同意があるんやったらええけど、無断やったらアウトやし
とりあえず自称被害者で底辺キチガイのクレーマーを処分せんとアカンやろな。今後もブッダFXとしてビジネス続けるなら

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 21:37:53.87 ID:Drn3t0f10.net
外から冷静に見たらチエとタクミが悪質なクレーマーで業務妨害してるだけやん。しかもTwitterとかYouTubeをつかって善意の第三者を騙して引き込んで利用してるし。デブスの生活保護のババアとド底辺の運転手がええ歳こいて恥ずかしくないんかな?w 救いようないくらいのアホなんやからさっさと認めて大人しく下向いて歩いて生きろよ

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 21:45:43.44 ID:Drn3t0f10.net
一年前、お前らはブッダFXに50万円騙し取られたって散々ほざいとったよな?今でも公の場で同じこと言えるか?

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/29(火) 23:12:46.89 ID:vZvU/DHU0.net
一年前は、口座偽装、成績偽造で・・・
無視して仮想通貨へいったよね
良い時にいったのに、資産大半とばしたのか   

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 00:42:03.63 ID:ZiuzY0Kh0.net
クレーマーで思いだした
スクールで教わった糞手法を過去検証したら実は勝ててたとかいう話が5chであったような

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 00:49:05.43 ID:+t437C2v0.net
>>224
爆笑

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 00:50:32.30 ID:+t437C2v0.net
>>213
これも爆笑

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 00:58:19.42 ID:ce0rqxEv0.net
>>225
ないよ

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 09:58:31.30 ID:+kvl46Zb0.net
>>223 などと一味がほざいてます。

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 09:59:46.99 ID:+kvl46Zb0.net
>>221 詐欺師の論理のすり替え。ブタFXの罪を追求する方が重要。

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 10:00:53.89 ID:mZwHNCym0.net
>>222
何月何日トランプ大統領再就任とか、全日本国民の銀行口座に1億円振り込まれるとか、ツイッターでデマを流してる奴と先生のどちらが本当の嘘つきかは最初からはっきりしてる

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 11:39:43.02 ID:ce0rqxEv0.net
先生が本当の嘘つきと最初からはっきりしてる

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 18:31:10.60 ID:/uFh0OYo0.net
>>231
「ビジネス」のために嘘ついてるか、無知で低脳でドキチガイの底辺がヒマに任せて嘘ついてるのとの違いは大きい。脳やら精神に障害あるやつはSNS禁止でいい。ワキガと同じで本人は自分の存在が迷惑だと認識できてないからなw

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 20:06:03.63 ID:/uFh0OYo0.net
>>231
「ビジネス」のために嘘ついてるか、無知で低脳でドキチガイの底辺がヒマに任せて嘘ついてるのとの違いは大きい。脳やら精神に障害あるやつはSNS禁止でいい。ワキガと同じで本人は自分の存在が迷惑だと認識できてないからなw

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 20:28:45.53 ID:mU6bkbDP0.net
>>216
その仕事、ネットで詐欺被害者に
コンタクト取って代わりに裁判
やってやるから俺に金預けろとか
言って金集めた後いなくなるんかいな?
まともな人間は普通せんわな。
そりゃ派遣じゃないし、正社員でもない
わいな。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/06/30(水) 20:45:10.63 ID:/uFh0OYo0.net
>>235
どれだけ人に裏切られて踏みつけられて歩んで来た人生か知らんけど、性根が曲がってしもてるなー。世の中捨てたもんじゃないし、悪党ばっかりでもないぞ。
君にアドバイスするなら「まず、自分を変えなさい。悪党ばっかりの環境を自ら作ってるだけやから(^^)」

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/01(木) 05:55:08.93 ID:Eat0vO+K0.net
^_^

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 17:52:37.10 ID:m6p/OC8N0.net
ブッダさんは天才だよね!
数年と月日がたつ中で自分の趣味嗜好が変わる様に
今はスキャで勝率を上げるやり方が自分メンタル的に楽なのでそれを選んでおりますとの事。
次から次へと優位性の高い手法を発見されては変えていく事ができるなんて天才すぎる!
スクール生も複数ある優位性の高い手法から自分に合う手法を選べたなんて羨ましい
さすがっすブッダさん!

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 21:00:01.99 ID:i4+gl5IM0.net
登場人物は5組
1.最初から騙す積りかどうかは知らんが
結果騙したことになった人。
2.大金を払って騙されたと思ってる人。
3.2に無視され、逆切れ、
詐欺2次加害者になり損ねた人。
4.バカの一つ覚えのように
〇〇さんの勝ちとしか言わない人。
5.アホばっかりやなとコメント眺めてる人。

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 21:36:42.26 ID:BnDSueF70.net
>>239
お前はどれ?

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 23:35:24.53 ID:lcoWDXiD0.net
>>239
お前は6.のヘタレのオカマ野郎のゴミ人間

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/02(金) 23:40:22.59 ID:BnDSueF70.net
>>239
お前は「ブッダさんの勝ち」に異常な反応をしめして顔真っ赤になってるアホに一票

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 00:27:00.88 ID:cbzKLwfa0.net
>>239
お前は6.のヘタレのオカマ野郎のゴミ人間

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 00:50:35.09 ID:cbzKLwfa0.net
>>242
ほんまその通りw 自分は何にもできん無能人間。落書きしかできんクズ。そもそも勝ち負け云々どうこう以前の話でチエFXとFX匠が最低辺の脳みそパラリンピックやから話にならんやろ(・・;)それが理解できんお前もアレやし、コイツらは寧ろブッダFXのおかげで少しでも一般社会と触れることが出来たんちゃうか?相手がブッダFXちゃうかったらストーカー規制法違反か威力業務妨害罪でパクられとるやろ(-。-;
チエFXみとったら無断で転載しとるYouTube動画消せよー 

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 01:00:32.50 ID:cbzKLwfa0.net
さっさと消せよ!このスレも動画も

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 08:22:08.36 ID:uKT1+22G0.net
3、のフーテンが最低やろ。

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 09:52:34.89 ID:ioSHzSB80.net
反社共が騒いどるわ。
ひろゆきの取り巻きもブッダの取り巻きもめんどくさいやつばっかやわ

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 13:52:51.38 ID:xaYSjApD0.net
ちえよ
ゲ瀬ラの申請の締め切り日はとっくに過ぎてるからお前に一億円は振り込まれないぞ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/03(土) 19:15:17.50 ID:JP6wbABo0.net
偽造口座から出金できたのだろうか?

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 00:12:56.81 ID:nn9MoW2+0.net
周期的にスキャが簡単って言い出してるな

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 06:43:21.44 ID:+6oBy2Lk0.net
FXもブレブレ
暗号もバリュー投資、長期目線とか言いながら全額仕込み完了だそうで
結局この人は短期の目線でしか投資が出来ないんだよね
だからコロコロ目線も考え方も変わる
長期目線で考えれる人は目線も考え方もコロコロ変わらないから
てか変わったら稼げない
まあ素人の聖杯探しをいまだにしているって事よ

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 11:08:03.45 ID:ieQ2ALsD0.net
>>244
たしか最初にインフルエンサーと
釣るんでTwitterでBを詐欺師と
言い回ったのはフーテン、
お前や。

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 13:05:43.88 ID:ExVTvJRo0.net
息を吐くように悪事を働くブタFX 改心しろ!

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 13:24:32.24 ID:nn9MoW2+0.net
エンタメで口座偽装や成績偽造をするほどのユーチューバーだからね
エンタメFXスクールに入った人は楽しかったでしょう
1年前からBTC買いはじめて、資産吹っ飛ばすほどのギャグ最高です

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 16:05:04.44 ID:+n5gjkBr0.net
>>252
早よ
刑事告発せーや。
ペテン氏が。

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/04(日) 17:49:14.59 ID:ScckOUEu0.net
これほどネタに困らない人はいない
ブッダさん自身は自分は頭は良くてツッコミだと思ってると思うんですけど
完全にボケ側の人間です
ツッコミ要素満載のボケを天然で出せる、天才
投資のセンスはないけどボケのセンスはピカイチ
これからもジャンジャンお願いしますよ!

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 12:59:49.42 ID:DZY8gtZo0.net
>>256
誰がネタにしてるの?このスレで書き込むだけで勝った気になってるアホたちの事?

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 14:04:43.95 ID:R44rgqmG0.net
ブッダ@まずはサメから@Buddha_FX_BTC
後10日で僕の運用資金は2倍になるので何を言われてもどうでも良いw
午後6:12 · 2021年7月4日

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 14:47:05.02 ID:DZY8gtZo0.net
> @Buddha_FX_BTC
> だって60000ドル以上から約半分になったんだから
> チャンス以外の何物でもない
> 僕は余剰資金全額ぶっこんだ!
> 大金持ちになりたいから??

大金持ちになりたいからww

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:15:22.67 ID:2u+G8Z4B0.net
アホは同じIDで肯定コメと批判コメしてるお前だよ

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:21:49.05 ID:DZY8gtZo0.net
肯定

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:23:35.55 ID:DZY8gtZo0.net
肯定?どこが?否定派と肯定派で争ってると思ってるお前がアホだろ

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:35:19.71 ID:z/ey4mWF0.net
>>262
フーテン
お前が1番アホや。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:42:58.03 ID:2u+G8Z4B0.net
>>262
お前がアホなのはみんな知っとる

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 18:57:38.10 ID:DZY8gtZo0.net
こういう中身の無い返ししかできないからブッダさんに勝てないんだよ
ブッダさんの勝ち

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 21:26:59.58 ID:R44rgqmG0.net
暴落で大きく飛ばしたブッダさんの勝ち
また、暴落するよ

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 21:37:10.44 ID:Avane10f0.net
>>266
ブッダさん曰く、後10日で資産が2倍になるらしい。
資産を倍増させるブッダさんの負け

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/05(月) 22:34:09.30 ID:nv863Nji0.net
手法をコロコロ変えるブッタさんの勝ち。
手法に迷走しているブッタさんの勝ち。
これでええんか。

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 00:48:05.62 ID:vXAkRQ+90.net
ブッダFXとフーテンは上級国民

チエとタクミその他一同は底辺乞食

価値観も生活レベルも全く違うから決して交わることはない

それだけのこと。

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 11:18:16.35 ID:Hmn9x4Uy0.net
先週は一瞬本物っぽいの来てたけど、毎日毎日妄想でここで戦ってるアホをバカにするスレ

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 13:42:11.73 ID:yq0iXfn20.net
信者はビットコを買いまくれ

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 15:09:22.05 ID:kJCrYzf00.net
>>270
このスレに本物なんていらねぇんだよ

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 15:28:29.93 ID:yq0iXfn20.net
>>270
本物のゴミが来てたな

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 16:49:05.91 ID:MBr9MS4q0.net
>>269
詐○師2人が上級国民。
独居老人とネカフェ難民かと
思っとった。笑笑

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 17:33:59.60 ID:Hmn9x4Uy0.net
>>274
ブッダについては、各自が見えてる範囲で判断できると思うけど、
フーテンについては、一般的に見えてる情報だけだと今の状況理解できないよ。一部の被害者の人からは見えてる景色が違うのかもしれないけど、それを説明しないでひたすらここでサギとかゴミとか書いてても書いてる方がおかしい人に見える。
で、フーテンについて何があったかを聞かれても、情弱(情弱の意味を分かってない)とか言って聞いたやつも攻撃し始めてやっぱりおかしい人に見える。

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 19:01:09.73 ID:yq0iXfn20.net
860名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 03:44:48.91ID:I9Y4cLSG0>>861
相変わらず憶測だけで、ブッダの勝ちだなんて
盲目的に思ってるみたいだけど
何も真実や証拠も持たない連中共には、実際に
行動してる人間の苦労など微塵も理解できんだろ
決してハッタリなんかじゃ無いことをいずれ
知るだろうから、この書込みスクショしとけや

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 19:23:51.15 ID:Qw7Vzp0S0.net
フーテンについては
とにかくヤバいやつという認識だけでいい
んじゃね。
被害者が更なる被害者にならんかったらいい。

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 20:08:53.47 ID:Hmn9x4Uy0.net
>>277
外野からだと全然ヤバいやつに見えてないの
何がヤバいかについては、いつもそうやって濁して終わり。
そのうちフーテンさんの勝ちって言われ始めるよ

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/06(火) 21:02:01.91 ID:Hmn9x4Uy0.net
>>276
皆そのお前の行動の結果を楽しみにしてるんだから頑張れよ

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 00:50:05.15 ID:2S0lltOb0.net
こんなの相手にしてはダメ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 08:36:39.17 ID:gGg+Cy0X0.net
270.275.278.279は
フーテンの書き込みやろ。
ネカフェ常駐やから
いくらでも書き込みできるな。
この前も16連投してたな。
派遣の仕事頑張れ‼

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 11:06:24.16 ID:F4bbyW8d0.net
フーテンとブッダさんの勝ち

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 13:52:32.63 ID:rF5JZkLt0.net
>>282
この界隈の最底辺トップ2で草

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 19:33:37.25 ID:L1PEycyu0.net
>>283
yes

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 20:26:40.62 ID:FaaPEUQW0.net
>>284
たしかにコノ界隈では最低辺かも知らんけど、一般社会ではまぁまぁ上辺やと思うけどなw
少なくともチエFXとかゆうオカルト信者で行き遅れ更年期障害ババアと宅配便の底辺ジジイよりかはまともでしょw

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/07(水) 20:33:25.00 ID:FaaPEUQW0.net
>>282
もしフーテンとブッダが手繋いだら、チエFXとFX匠はアウトやろな。

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 00:04:01.90 ID:XA4nL3bk0.net
https://www.facebook.com/groups/315348852636188/

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 15:09:08.44 ID:r//LahFb0.net
285.286は
詐○師ふーテンの書き込み。

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:26:42.72 ID:rLeR65mD0.net
被害者にガン無視され笑
フーテンってやつ
ホンマ最低やなー。
チンカスみたいなやっちゃ。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/08(木) 16:46:18.43 ID:PNH9Nd1n0.net
とりあえずひたすら中身のない同じことの繰り返しだけのフーテンの事書きたい奴は別スレ立てれば?ここはブッダ応援すれだよ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 01:27:42.87 ID:4Gxc5dsp0.net
>>290
ほんまそれ。 こうゆうのは無視するのが最善。
目的が世間に相手されたいだけのかまってちゃんやからw どうせデブスのチエやし

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:15:52.23 ID:KBJXTYz10.net
とりあえず
フーテンには気をつける
以上。

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 15:26:18.41 ID:T7SWh73b0.net
BTCの買いだけを推奨している人には気をつけること

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/09(金) 23:01:37.73 ID:Q/yP9ZJw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wp_nrHEfd6Q

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 01:11:35.71 ID:OkmYhI4g0.net
知恵遅れFXは真正の情弱もしくは人生で初めてのオスに抱かれてイッた。そこから粘着ストーカー化w ド田舎もんの底辺タクミはバイト感覚で従業員やってみたけどアタマ悪くて使いもんならんから捨てられた 逆ギレ 以上w

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 01:32:12.87 ID:OkmYhI4g0.net
商材屋は知恵遅れを騙したかもしれないが、知恵遅れは自分のワガママと承認欲求を満たす目的で善人達を騙した。警察も検察もこのオバハンを相手にしないのはそうゆうこと それからフーテンもJINもコイツを相手にしなくなった。以上

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 14:03:06.43 ID:hF/3+SYI0.net
結局全員アホ

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 16:52:17.08 ID:k67e4IJI0.net
糸冬

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 17:47:29.45 ID:yovsipxH0.net
>>297
ちえちゃん頭いいことしらないの?
https://twitter.com/chie_FX/status/1405370475551756292
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 18:38:44.47 ID:hF/3+SYI0.net
もう出してくんなよ
ちえとフーテンのスレでもりもりやっとけ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/10(土) 18:48:02.42 ID:qdTfc8ej0.net
仏に良いとこなんて何もないからな
他人けなすしかないんだろうな

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 11:46:19.63 ID:19rLSEJS0.net
とある詐欺師がバレそうになった時にこう言いました
「俺が稼いでるのが羨ましいだけだろ、嫌なら見なきゃいい、おまえの人生には関係ないんだから黙ってろ」

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 11:50:18.92 ID:NPhCJotC0.net
>>302
???
その通りじゃないか?
何が言いたいのかわからないんだけど
てか、君にとって言葉は内容より誰が言ったかが大事なのかな?
薄っぺらい人生送ってきたね。
そんな考え方だと底辺から抜け出せないよ。

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 12:08:04.86 ID:19rLSEJS0.net
ブッタはペラペラで嘘がすぐにばれる底辺詐欺師です

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 13:23:43.01 ID:NPhCJotC0.net
>>304
詐欺師ならはやく捕まえてよ

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 17:36:15.44 ID:NwYenjQS0.net
裁判には刑事と民事がある
バカの一つ覚えみたいに詐欺師なら逮捕される、逮捕されてないから詐欺師ではない
一生そうおもっとけ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 17:46:12.23 ID:19rLSEJS0.net
投資関連の刑事事件だと、推定被害総額1億円以上じゃないと警察は動かない
尼崎周辺だと詐欺師だらけで小物は放置

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 18:49:55.46 ID:NPhCJotC0.net
>>306
違うの?

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 21:43:27.90 ID:MaXXlxsd0.net
>>306
詐欺で訴追されてないから現時点で詐欺師ではないやろw 頭おかしいん?そもそも被害者がおらんのに詐欺も糞もないやろ 知恵遅れFXは悪質なクレーマー。みんな踊らされただけ コイツに世間一般の常識は通じないしまともじゃないから

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 21:46:56.49 ID:19rLSEJS0.net
ペテン師やけどね

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/11(日) 23:50:39.14 ID:NwYenjQS0.net
ブッダさんのライブ動画ほとんど削除されてました
何でですかね?

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/12(月) 00:10:15.23 ID:mZ8trId80.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ao_kR16iRZ8

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/13(火) 00:13:01.52 ID:Jx9PMSqA0.net
そろそろ倍になる頃か?

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/14(水) 17:47:58.09 ID:+16Sc/e50.net
ビットコ暴落しそう

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 12:56:32.36 ID:xvL6srT10.net
【ゆっくり解説】そもそも情報開示請求って簡単に権利を得られるんだっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=PSOxo_XjdtI

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/15(木) 13:10:40.65 ID:xvL6srT10.net
パカ弁被害者大集合
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1579228292/

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 16:09:30.13 ID:anTAM/2U0.net
「最低限の道徳観もなく、嘘を平気でつき、
あの世の存在を信じない人はどんな悪行でも
することが可能です」
—サイコパスの特徴—

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 19:45:46.73 ID:8qDdptkV0.net
ブッダがここ1か月くらいドラの事ボロカス叩いていたけど
当のドラは絶好調、はるかにブッダよりはトレード上手いよね
損切り粘るくせに6pipsとかで利確しちゃうもんねブッダは

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/16(金) 21:37:02.78 ID:anTAM/2U0.net
https://www.youtube.com/channel/UCVCpSvzq9DziQHsvZb5CwMw/videos
さすがブッタ先生、相場のことより、走る映像が一番人気あるようだ

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 00:17:38.52 ID:DRYadqGo0.net
最近デモトレ配信しないな

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 17:56:58.74 ID:DRYadqGo0.net
ブッダ@まずはサメから@Buddha_FX_BTC
でもな
たったこれだけのいとも簡単なことが
殆どのトレーダーはどえきぬわい
トレードを楽しんでるからね
楽しんでる様じゃ…それギャンブルじゃん
引用ツイート
ブッダ@まずはサメから@Buddha_FX_BTC
FXで
1週間+20pipsを目標にすると達成率ほぼ100%になるな
ここ3ヶ月で達成できなかったの2週だけ
つまりまじチャンスなんて1週間に1~2回しかねえ
ゆっくり歩むから持続可能な爆益となる
急ぐ爆益は持続不可能なので爆益どころか結局爆損になる
午後7:13 · 2021年7月16日·Twitter Web App

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/17(土) 22:28:12.44 ID:0pivP2Q50.net
稼いだ受講料をキャバのオキニにつぎこみ

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 01:09:00.97 ID:+uWmdVGJ0.net
ありがとう

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:00:54.99 ID:HbAo4Bhn0.net
フーテンの知らない世界

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:01:22.42 ID:q9i0VRFC0.net
某受講生って今も勝ててないんでしょ?
それなら先生が教えてくれた手法で勝てないことの理由にならないじゃんw

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:02:44.19 ID:OG0dcffX0.net
反応がある生徒の6割は勝ててる
それが実績

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:37:42.62 ID:IcROCGDM0.net
ついに刑事事件へ?
ちえのツイッター参照

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:49:03.77 ID:dlCszd+h0.net
>>327
いつものガス抜きじゃん。
これ法的におかしいよねみたいなことを指摘して何か裁いてやった気になって、何もできない自分を慰めてるだけ。

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 16:53:00.88 ID:+uWmdVGJ0.net
https://twitter.com/ocn0513/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 17:09:34.97 ID:Kk2sTtmx0.net
車を廉価で知り合いに売ったこととか、エクセルの表の期間で本当は550万円負けてたことを調べた人がいるのか。
以前に裁判所の画像が上がってた流れで出てきた証拠かな

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 17:48:33.53 ID:t3J3ohmg0.net
>>325
手法云々でなくて
嘘を言って勧誘したことが
問題っとことやん。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 17:49:37.56 ID:t3J3ohmg0.net
550万円負けとんなら。

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 18:18:00.39 ID:WHErpZ/E0.net
警察は相手しないとかツイートしてるオバハンがいるけど

違法性が無かっただけだろw

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 19:46:17.91 ID:THRF21IX0.net
「誰でも絶対に○○!」っていう広告で刑事事件までは行かないからね。これはジャンル問わずダイエット商材でも恋愛商材でも同じこと。
こいつの件も「成果には個人差があります」ってことで契約時に合意してるから違法性は全く無し。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 19:58:16.13 ID:+uWmdVGJ0.net
ちえFX@chie_FX
詐欺破産罪
10年以下の懲役若しくは1,000万円以下の罰金
又はそれらの併科
前科がある場合は懲役は免れないかな
法人の破産詐欺はもっと罰金多いらしい
人生終わるかもw

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 20:17:59.46 ID:68XnRHmJ0.net
先生「全員億トレ!」
生徒「乾杯−!!」

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/18(日) 21:34:39.42 ID:D/ndd3t30.net
今度こそ期待してるぞ
またブッダさんの勝ちって言わせんなよ

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 09:12:04.77 ID:EdmH8NwJ0.net
チエさん達が言ってる事が事実だとして、
https://twitter.com/chie_FX/status/1416684192235102212
現状だと警察はチエさんを相手にしていない。

で、もし、今回なんか騒いでる破産罪?とかいうのが決まったら、それに便乗して警察はチエさんの件について動きだしたりするの?
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 09:24:56.73 ID:EdmH8NwJ0.net
ダッシュの動画で、僕のしせつ公園って言ってる?しせつ公園って何ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=o99dJ52fizs

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 12:23:25.61 ID:DEJMw4Cm0.net
>>330
それな。神戸の裁判所のやつ。
裁判記録まで調べとんかい。

おっさん
ダッシュしとる場合じゃないやろ。

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 13:37:45.62 ID:qZBbhqOM0.net
仮想通貨の損切りした証拠出せ

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 16:10:41.81 ID:W1vL2SjM0.net
テレビで実名報道されるレベルだなこりゃ
ダッシュしてる場合じゃないw

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 18:40:49.14 ID:pPFBDeDo0.net
>>329
大体分かるけど
噛み砕いて解説できる人おる?

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:08:48.54 ID:zRyVE8ra0.net
>>343
おそらく、
1の方は、Bは会社が儲からなくなった平成27年=2015年
から家を買ったり高級車を買ったりと
計画倒産を仕掛けたのではと言っているのではないか。
更にFXに関しては平成28年=2016年9月〜2017年6月に
かけて550万円損失を出している。
これは破産法252条1項4号の 浪費又は賭と博その他の
射幸行為をしたことによって著しく財産を減少させ、
又は過大な債務を負担したこと。 趣味などに収入に
見合わない支出をした結果、またはギャンブルや投資で
多額の借金をしたものは免責不許可事由が存在する=
破産なんか認められませんよと言っているんじゃないんか。

2の方は、Bが破産申請するにあたり裁判所にFX取引して
負けましたがこれは傾いた会社の運転資金を捻出しようと
したものでバクチではないので、どうか破産させて
下さいと裁判所と管財人に嘆願書か陳述書かを出した
ものだと思われる。

そして裁判所にはFXで負けましたと言っているにも
関わらずスクール生を募集するにあたり
ずっと安定的に勝っていると勧誘したのは
詐欺行為に当たるのではという内容だと思われる。

嘘の証言により免責された破産は認められない=
詐欺破産罪に相当すると言っているようだ。
これ立件されれば全てを失う上に実刑、
更に免責がなくなるということは借金が
なくならないということ。

借名口座での取引?はよく分からないが。。。

警察に告発したのではないのか。

この人は元スクール生なのか?

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 20:57:07.04 ID:a5nBImMT0.net
普通に本業で事業が失敗したかFXで負けて会社が潰れただけでしょ
それを「(事業は回っていたけど)人を雇う事に疲れたから計画倒産をした」
って虚栄心で言ってるだけ
あとはFXの原資の設定との整合性をとるために必要で言ってる

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 23:25:15.94 ID:EdmH8NwJ0.net
すいません、しせつ公園って自分が所有する公園って意味ですか?

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/19(月) 23:43:51.90 ID:qZBbhqOM0.net
ちえFX@chie_FX
ブッダがダッシュしててちょーウケるんですけど
なんか動画内で瓦林公園を私設公園とか嘘ついて
不法侵入者を通報するとか言ってるんですけどー
これはつまらん冗談なのか本気で騙そうとしてんのか
どっちなんですか(笑)

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 00:59:37.25 ID:f+vWAatT0.net
ひさしぶりにライブみてみたけどこの人いつも何時間も一人でしゃべり続けてるの?チャットのリプレイみても全然会話してる人いない気がするけど
なにか幻覚でも見えてるんかと心配になるよ

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 11:33:38.04 ID:r3C/h0W70.net
>>345 でた、計画倒産詐欺。ワインの時もこれで逃げたんだろ?

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 11:39:26.58 ID:r3C/h0W70.net
騙した生徒のお金を返してやれよ詐欺師! 計画倒産して売ったサービスを自分て終了すな
ボケカス

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 11:58:15.04 ID:aJchxlDz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM
https://twitter.com/chie_FX/status/1303598376567463936
https://twitter.com/chie_FX/status/1302225183143387138
(deleted an unsolicited ad)

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 12:20:38.65 ID:mLgHtDYG0.net
過去にいくつも
会社を倒産させてるやん。
破産ビジネス先駆者で
ガイアの夜明けに出れる。

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 13:09:49.67 ID:ighY5q3a0.net
>>333
ほんとこれ
被害届が少なかったんだってw
詐欺の被害届を警察を無視したんならやるべき事あるだろ?
1人でも被害届出したら警察は調べなきゃいけないんだぞー。詐欺は刑事罰だからなー。
相手にしてもらえないってことの意味をよく考えようね。
陰謀じゃないよwww

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 13:17:59.81 ID:ighY5q3a0.net
>>346
ギャグのつもりだろ…
アスペか?

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 13:32:47.64 ID:f+vWAatT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xEAa7V2bcLc
0:20 「ここは僕の自宅の敷地内のしせつグラウンドでございやす」

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 17:34:16.62 ID:j+CRH16h0.net
はったりこういちだからね

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 18:50:40.05 ID:dIFViFSb0.net
これは周辺住んでて見れば何処だかわかる奴いるだろ

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:06:29.67 ID:+1S9owZs0.net
>>353
現実問題として警察は詐欺被害は
あまり扱いたがらないっていうのは
よくある話。詐欺は刑事罰とはいうものの
民事の側面もあるため、警察は加害者を
追いつめても最後の最後で被害者と
加害者が和解(示談)すケースは多い。
そうなると警察はハシゴを外された形に
なる=示談を狙って警察を利用したなとなる、
ため扱いたがらない。だから民事で
やって下さいよとなる。しかし被害届を
出した人がかなり多かったり被害金額が例えば
何億ともなると警察も動かざる得ないってこと。
1人でも被害届出したら警察は調べなきゃ
いけないんだぞー。なんて言う君は
世の中を何も知らないんだろうな。笑

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:13:31.14 ID:txXa7HAy0.net
毎回ブッダさんが勝ちっていう子は世間知らずだからその辺何も理解してない

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:30:53.99 ID:ighY5q3a0.net
>>358
世の中をよく知っていてご立派なんやなぁ
警察はめんどくさいから小さい事件は取り扱わないだねー
和解されたら調べぞんだもんね。
警察側はやる価値ないし、被害届でてたって調べないよねー。
スリや泥棒なんか同じ地域で起きなきゃ一生捕まらないねwww
その理論だと調べないもんね

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:38:15.41 ID:+1S9owZs0.net
>>360
こういうのを屁理屈と言います。

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 19:58:36.97 ID:aJchxlDz0.net
バ〇ア〇ラで逮捕は、冤罪や

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 21:00:25.38 ID:f+vWAatT0.net
> なんか動画内で瓦林公園を私設公園とか嘘ついて


瓦林公園をストリートビューで見てみたら動画のグラウンドと同じに見えた

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 21:04:38.63 ID:f+vWAatT0.net
https://www.nishi.or.jp/kenko/shakaifukushi/barrier-fre/barrier-free-info/chiikishisetsu/kawarabayashi.html
瓦林公園って西宮市のホームページに載ってるってことはもし動画の公園と同じだとする西宮市のオーナーなんかな流石お前ら雑魚どもとは住んでる世界が違う

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 21:26:47.12 ID:f+vWAatT0.net
>>359
いちいちムキになってるおまえが一番キモイと思います

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/20(火) 22:54:29.78 ID:aJchxlDz0.net
バ〇〇〇ラで一番キモチイイ

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 10:35:51.14 ID:gawBztsi0.net
https://twitter.com/Bit_bibitto
(deleted an unsolicited ad)

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 12:18:44.93 ID:YsS86Bxv0.net
キャラづくりじゃないの
誰が見ても明らかな嘘をつくホラ吹きキャラとして売り出して一回そういう既成事実を作ってしまえば、過去の動画の発言をほじくり返して騒いでる奴らの方がおかしいって言う事になるという計算で
裁判になるのかしらないけど、裁判でも「そんなのジョークにきまってるじゃないですか!www」で終わり。
やっぱり天才だな
ブッダさんの勝ちだよ

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 14:47:40.21 ID:+rj7Xmil0.net
↑アホ

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 14:49:56.22 ID:rxAGvgoc0.net
↑アホ

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 16:41:03.33 ID:gawBztsi0.net
>>368
天才

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 16:55:16.82 ID:a54pgGXO0.net
相場手法は要らないが
4000万円隠した手法を
知りたい。

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 17:09:26.80 ID:+rj7Xmil0.net
367・371
ブッダ本人登場で草
ブッダの新しいTwitterアカウントなんか本人以外書けるわけない

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 17:11:32.12 ID:+rj7Xmil0.net
ここにわざわざ来るならブロック解除してくれ

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 18:30:09.12 ID:YsS86Bxv0.net
メンバーには事前に教えてるんじゃないの?メンバーになればブッダさんの新チャンネルを一般公開前から知る事ができる特典付きとか超お得じゃん
皆入りたくなるだろ?やっぱり天才だよ
ブッダさんの勝ち

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 19:51:29.66 ID:4ksnJNDP0.net
びっとびびっと

さすがにアンチが作ったアカウントだよね?

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 20:06:22.08 ID:F/hMoUYx0.net
先生「半年あれば月収100万円稼げる仕組みは作れる(キリッ」

〜半年経過〜



成果物→>367

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 20:09:41.07 ID:zikDA8su0.net
そもそも計画倒産してないから金がない
「計画倒産した」は自分を大きく見せるための嘘


あ、受講料で稼いだ数千万円があるからここの陰湿な奴らよりは金持ってるかw

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 21:00:37.25 ID:gawBztsi0.net
一番陰湿な方は、言うことが違う

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 21:20:16.89 ID:YsS86Bxv0.net
>>378
って言う設定にしておけば安心って作戦だとしたら天才だと思う
ブッダさんの勝ちだな

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/21(水) 23:17:10.75 ID:gawBztsi0.net
説明
独自の食生活を20年以上前から実践しています。すこぶる健康体です。

生物は生存競争の歴史において、各々が生息地や身体特性に応じた食物を食べて来ました。このプロセスにより、各々の種が各々の食性に最適化された『消化器官』を獲得しました。

〜 消化器官にフィットした食性こそ健康の秘訣 〜

食事からバランスよく栄養素を取る必要はありません。野生ではそれは不可能です。同じ哺乳類のほぼ全ての種は『食べるべき食物』のみを食べる、つまり偏った栄養素しか摂取しません。しかし、彼らとて必要な栄養素は人類と同じです。

草食動物もタンパク質や脂質は必要です。肉食動物もビタミンは必要です。人類に必要な栄養素で他の哺乳類が必要としない栄養素は殆どありません。草食動物の筋肉や骨が必要とする栄養素は、人類の筋肉や骨が必要とする栄養素と同じです。

栄養素を『バランスよく食事から摂取しないと栄養不足になる』のであれば、ほぼ全ての野生動物は不健康です。しかしその様なことはありません。歴史的に食べ続けて来た食物を食べれば、現代科学では未知の酵素・補酵素・微生物が、体内の消化器官に存在する酵素・補酵素・微生物と融合し、必要な栄養素を『合成』します。逆に歴史的に食べ続けて来た食物に含まれる栄養素は体内で合成はされません。する必要が無かったからです。

現代栄養学に惑わされ、企業のマーケティングに惑わされ、本来食べるべきで無い物まで食べるから、様々な不調に見舞われると考えます。

一例)
原始人(現生人類)以前の『人類の素』は森の中が生息地である ⇒ 森の中にある物を食べる食性であり魚介類など食べる必要はない。二足歩行を獲得し、大陸横断にて草原へ進出以降文明の発達もありバラエティに富んだ食性を獲得したが、歴史的に浅くそれらはあくまでも代替食物である。

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 01:02:20.30 ID:0UAwAB/U0.net
ブッダ@まずはサメから
@Buddha_FX_BTC
ビットコイナー。薬事法広告違反で逮捕、会社倒産と波乱万丈の末トレードはFXで1500万円の大損スタート。相場に望みはあるのか?絶望の淵に落ちて相場真理を悟る。※2021.06.20暗号クラッシュにより資産1/4に。死中求活で復活目指す!

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 01:07:56.54 ID:Xo9U3D7L0.net
>>381原始時代から食生活が変わってるから、寿命も伸びてるんだろ。 もちろん、医療の発展も大きいけど。

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 08:54:36.09 ID:fuKu+mGJ0.net
投資スクール詐欺とか案件が多すぎて警察も動かないでしょ
騙される方が悪いくらいにしか思われてないよ
そもそも儲かるとかユーチューブで連呼して
商材売ったりスクールあおってる自体で詐欺確定
実際にFXで勝ってるんだったら
そんな面倒なことはやらないでしょ

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 11:47:57.51 ID:0UAwAB/U0.net
ブッダ@まずはサメから@Buddha_FX_BTC
想定外が想定内になる…特に暗号はそれが起こりやすいのなら
1BTC=1億円を完全否定する人は相場を理解していないってこと
なるって意味じゃない
完全否定できるものでは無いってこと
まっ、そゆ人は1BTC=30万の時に700万円になるっていったら『死んでもならない』と完全否定してた人

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 12:19:26.95 ID:MG7XtbIK0.net
>>382
前は2015年から安定して
勝っているという事を
書いてだけど書かないのか?
嘘だから書けないのか?
裁判所には2017年から
9ヶ月で550万円負けました
と言ってるもんな。

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 16:30:50.20 ID:6b7ClpkZ0.net
>>386
裁判所に嘘を言って
破産したのなら
虚偽破産で免責許可
無効になるな。

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 16:36:47.36 ID:6b7ClpkZ0.net
>>387
許可が無効になると
当時の債権者の権利が
有効になり再び債務者になる。
ひょっとしたら豪邸の
売却は無効になり
B氏の元に豪邸戻るんじゃね。笑

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 17:44:12.51 ID:fuKu+mGJ0.net
>>386
100万も払って絶対勝てるとかいうスクール募集しとって
金取った後の2017年から突然勝てなくなったってwwww
どんだけ都合がいいんやねん
被害者何人くらいいるの?

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 19:25:01.09 ID:pcxn+dMg0.net
新規フォロワーには塾をやってたこと隠してるね
昔からのフォロワーが質問してきた時だけ自分が勝ちトレーダーかのように答えてる

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 21:04:21.93 ID:tMs77Nfz0.net
健康系インフルエンサービットビビットage

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/22(木) 23:34:28.61 ID:2Rmmj1yV0.net
https://twitter.com/Buddha_FX_BTC/status/1418140790727987204
> ボクもずっと現物です

え、現物でなんで資産1/4になるんですか?
天井取ったとしても無理だと思うんですが
(deleted an unsolicited ad)

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 07:41:09.99 ID:qlBbGQ1Z0.net
>>392
それはあるな
なんで資産4分の1なったんやろな

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 08:52:46.41 ID:JmkuXf4g0.net
>>386
手法が勝てるものだったか
どうか以前の問題。
そもそも勝ってもないし
悟ってもなかったという
事だ。

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 16:36:31.57 ID:tPhcFgWF0.net
>>386
他のFX先生には詐欺師、
証拠出せと言いながら
この人負けてたんだから
取引履歴も出せんかった訳ね。
myfxbookのURLも出さんかったし
見せたのはどっかのEAのグラフ
=それも偽装ってバレたし
これが詐欺でなかったら一体
何やねんと事。
被害者も金は帰ってこんけど
勉強と思って諦めるしかないね。

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 17:01:13.84 ID:DR+Z0dkG0.net
myfxbookのURLだして、
リアルタイムで負けていることを証明した唯一無二のFX先生ですよ
暗号資産でも爆損
よって、ブッタさんの勝ち

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 17:27:04.97 ID:VEExjLQm0.net
>>395

> 被害者も金は帰ってこんけど
> 勉強と思って諦めるしかないね。

ブッダさんが勝ちの人はこれをブッダさんの勝ちと言ってるんだよ
お前らいい加減気が付けよ

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 17:53:11.13 ID:DR+Z0dkG0.net
https://twitter.com/search?q=%E5%85%AB%E7%94%B0%E6%B5%A9%E4%B8%80%E3%80%80%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%A0&src=typed_query
(deleted an unsolicited ad)

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/23(金) 19:52:15.42 ID:tPhcFgWF0.net
逮捕されるまでは勝ち言っときゃいいんじゃね。
ただこの人→https://twitter.com/ocn0513/with_replies
が誰か知らんけど
単なるスクール詐欺じゃなく虚偽破産、
詐欺破産罪で突っ込まれてくると逮捕の可能性出てくるぞ。
(deleted an unsolicited ad)

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 00:45:17.24 ID:3EHDWlKo0.net
オモチャだよ

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 20:24:45.32 ID:thfP+uvd0.net
>>399
最初から詐欺くせぇ事やってんなと思ってたけど
何か他の案件も絡んでるって事?
一体どういう人物なのか詳しく

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 22:44:13.14 ID:PqjA+/wE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZP4-ihPCbLw

1:50分 ボッタ登場

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 22:53:50.03 ID:3EHDWlKo0.net
https://twitter.com/chie_FX/status/1303598376567463936
https://twitter.com/chie_FX/status/1302225183143387138
https://www.youtube.com/watch?v=gHbdi-1vQvM
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/24(土) 23:46:58.64 ID:3EHDWlKo0.net
https://twpro.jp/P2FX_Buddha

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 16:37:54.60 ID:LCydfjdT0.net
P2-FX ブッダ @P2FX_Buddha[3年前]954人がフォロー
FX教材屋、スクール・セミナー屋等々、勝ち組トレーダーと自称するユーチューバーやアフィリエイターども詐欺師を撲滅する運動をスタートするぞ。聞いてるだけでわかる、連中が負けている、もしくはトレードをやっていないのが。

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 17:05:44.59 ID:LrcSEfA30.net
辞書によると
詐欺とは、他人をだまして金や品物を奪ったり、
損害を与えたりすること。
詐欺師とは、巧みに人をだまして、金や品物を奪う人。
詐欺を常習とする人。いかさまし。
だそうだ。
つまり、別に警察によって詐欺罪で検挙されなくても
上記のような事をする者は、詐欺であり詐欺師なのだ。

自分はずっと安定的に勝っていないのに勝っていると
言って有料投資スクールに勧誘する行為は人をだましており
詐欺、詐欺師である。

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 17:11:11.09 ID:odDVfT6a0.net
>>406
卵が先か鶏が先かみたいなこと言ってるけど、言ってることの意味わかってる?

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 21:37:35.46 ID:5XohzEZr0.net
ocnって人も数か月後には匠って人と同じでツイッターに鍵かけて消えると思う

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 23:45:02.28 ID:LCydfjdT0.net
Bit びっと って人も数か月後にはツイッターに鍵かけて消えると思う
https://twitter.com/Bit_bibitto
(deleted an unsolicited ad)

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 23:58:18.71 ID:LCydfjdT0.net
サル食伝道師 びっと

説明
偏食こそ健康の秘訣!バランスの良い食事なんてナンセンス!
独自の食生活を20年以上実践し、肉体年齢マイナス10歳!

生物は生存競争の歴史の中で、生息地や身体特性に応じた食物を食べて来ました。この過程で各々の種が各々の食性に最適化された消化器官(臓器内の酵素・補酵素・微生物)を獲得しました。

〜 消化器官にフィットした食べ物こそ本来食べるべき食べ物 〜

食生活から見る健康情報を中心に、たまに中年オヤジが飛んで跳ねて遊んでるシーンも発信しています。

総レス数 410
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★