2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆神】高橋ダン Part.62 【靴磨きの中年】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 21:11:21.90 ID:iuSjx6qo0.net
YouTube芸能事務所Zeppy所属タレント「高橋ダン」ことDaniel Ornatowskiさんのスレです。

以下、基本設定
アイビーリーグのコーネル大学を首席グループ(magna cum laude)で卒業後、ニューヨーク市のウォールストリートで12年間働き、投資銀行業務、取引を行う。
23歳以来、通常の給与を受け取ったことはなく、すべての収益は実績に基づいている。
26歳でヘッジファンドに参加し、30歳で会社「の持ち分」を売却し、起業家精神に集中するためにシンガポールに移る。
2020年1月、youtubeチャンネルを開設。

好きな食べ物: キムチ
好きな国: 韓国
好きな言葉: クレイジー
得意戦略: 雄ライオン戦略
好きな証券会社: IG証券

YouTube
https://youtube.com/channel/UCFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw

Youtube - English Channel
https://youtube.com/channel/UCvWYxYwyl0gUIqG3Zu0dRUw

HP
https://takahashidan.com/
所属事務所
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000044927.html

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dantakahashi1/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DanTakahashiJP/
TWITTER: https://twitter.com/Dan_Takahashi_
BLOG: https://note.com/dantakahashi
https://jp.linkedin.com/in/dan-takahashi
クラウドファンディング :https://www.honeyfund.com/wedding/CheersDanandnina
Nina Blankenship & Daniel Ornatowski
https://www.theknot.com/us/nina-blankenship-and-daniel-ornatowski
お布施:https://suzuri.jp/dantakahashi
持ち株を売却したヘッジファンド
MNS International LLC
https://www.mnsinternationalllc.com/
Top 100 Magazineが選ぶ金融トップ100受賞者
Top 100 Magazine
https://www.thetop100magazine.com/
HOW DID YOU GET MY NAME / WHAT IS THE SELECTION PROCESS?
Top 100 Magazine selections do not pay to win or to be considered for the magazine. Individuals appearing in full and half page editorials, however, may have paid a fee for additional exposure.

Daniel K Ornatowski
https://radaris.com/~Daniel-Ornatowski/1546982544

Daniel Ornatowski
https://clustrmaps.com/person/Ornatowski-4rb637?__cf_chl_jschl_tk__=a62ef28abff812e0766a41cc9e4725e244419e04-1625283301-0-AddCGaFeBb3WyS6Opf76o21hmH0VtZYgfvLWgvm7wVG_VGmO_uxhw6JmH66aCt_HXmmrpzXqoE1AF_pw-3ExLG4DlvsQgoghQuD5GmIJiN_7bsomjWCTjUZFW6KfTsRztYoA__py1L7B30GNkZ-OTZVtDmgXi4fTPg6_8wsiln8HNug737NiCqfX0mk7ab34Awr1M25WJHFEnSawt2vo_yMstQjiO0KWLSr5rt99_8TDK8N0QdnuMnqvUluwoB16PNdHKh-rnbnaAOHIWFgAb10FYqJZUF_wmrSM7nsfX5wS7fKMQ7o5r1_0ne6y8--mUh7Shq2kn3M2m0Y0-Khr6I2mWQJ2loe48rNUNyw988rI_s49aW0eHEuTiWk1cDFNRCvZXxRR9AxERInMooJ80yaCKnOD8GSR2r4NM9TIM5sZ5tvbIR_X6h0MkheLkC_7-X5PgiFsaSgzdmj8GgyLgqbZ31O0vMjmMEoPKl_pRmb3

前スレ
【逆神】高橋ダン Part.61 【Dアノン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1626495831/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 21:14:41.41 ID:iuSjx6qo0.net
ウォール街で靴を磨きながら、投資の話を聞き一世一代の大博打に挑む中年の男。
失敗して悲壮な60ヵ国逃避行。
ボロボロになりたどり着いた東京でブローカー「井村」に出会った彼は、井村の手により新たな経歴を手に入れ、驚きの変身を果たすのであったー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 22:08:03.15 ID:/gf3edB00.net
ノーマルの信者スレも立ったから信者はどうするつもりだろ、宗教だから結局こっちに書き込んじゃうんかな?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/25(日) 22:23:23.83 ID:oReNL7Qs0.net
数々の肩書き
・損師
・損柱
・逆神
・疫病神
・ペテン師
・公認CFD大使
・占師
・無限利確師
・博徒
・キングボンビー

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 00:53:41.69 ID:heFH2ZqH0.net
改めてバカスレ日本全国に晒すため あ げ たった

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614322798/l50

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 04:24:29.20 ID:udruUmpR0.net
>>4
ウォール街のなんちゃらだったのでは?
てか、あの頭ならAGA治療の企業案件でもやればもっと儲かりそうなのにwww

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 06:53:25.30 ID:9GtW4gIb0.net
豊島さーん!
なんでモーサテに呼んでくれないんですか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 07:06:09.60 ID:nzAE5il60.net
投資系ではやっぱ両学長なんかな〜、インデックス勧めるから失敗してアンチが増えたりしないし
答えだすってより比べたりして、ヒントは出すけど自分で考えようってスタイルだもんな
ダソと比べたてどっちが釣り方教えてるの?って感じだし、再生数も安定してる

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 07:52:15.39 ID:O9HdbgSh0.net
仕事にやりがいwwww
ニートが何ほざいてんだwwww

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 07:56:30.27 ID:Nr7MC/u80.net
1回でも日本のブラックで働いてからいえと
株式開場時間どころか18時、20時すぎても帰れないのに

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:12:40.44 ID:KPvN0i4k0.net
>>1-2
これは流石に名誉棄損にならないか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:18:24.63 ID:Mb1QUqF70.net
ANAが高橋ダンイナゴだらけ。
またこの銘柄グダグダにされるみたいだな。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:19:24.05 ID:VGHdTF/R0.net
なあアンチ、今週NASDAQが下がったら謝罪しろよな。
名誉毀損さんざんしておいて知らんぷりはありえんからな

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:35:14.34 ID:Mb1QUqF70.net
ナスダックの上昇がエグイ。
>>13
13000くらいに下がる?
それはかなり厳しいぞ。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:46:12.47 ID:H9o6qkpv0.net
>>13
まずは信者が謝罪しろや
すでに爆上げデースwww

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 08:55:49.20 ID:W5/duoUo0.net
顔出ししてない経歴も不明な自称学長とかよく信じる気になるよな

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 09:22:54.31 ID:Q1kQks/y0.net
まだまだ大赤字だけどナスダックショート利益確定する時だ!

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 09:37:23.21 ID:C6qe1XGu0.net
改めてバカスレ日本全国に晒すため あ げ たった

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614322798/l50

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 09:48:17.82 ID:m7PRmblX0.net
ヒントは巷で噂されてるDS(ディープステート)側の国際金融資本がどういう先物 
オプションポジ取ってるかで全てが決まる。
当然だけど全てのインサイダー持ってるからね
チャートなんて後付けでなんとでも言える
ここまでは知ってる人は知ってるから。
後は自分で調べてくれ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:25:05.13 ID:0kJbOQIp0.net
ビットコイン超絶爆上げ
ダンさん当てた

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:34:16.46 ID:oIINWgTb0.net
ビットコインやばいなw
ダンとその信者滅茶苦茶儲けたろ。
ダンが買いをお勧めてたライトコインも爆上げしてるぞ。ダンが予言的中させたとこ初めて見たわ。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:34:57.71 ID:xVs1w1jV0.net
>>20
昨日「ビットコイン上昇が続かない3つの理由」とか言う動画上げてなかったか?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:39:22.57 ID:oIINWgTb0.net
>>22
そういう記事が上がってるニュース紹介しただけでダン自身は長期も短期も買い増しを宣言してたぞ。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:53:48.00 ID:+sv0QgBs0.net
うーんダンの予想が当たらないからヘタクソと言うのは全く問題ないが
靴磨きしてたとかは事実でなければさすがに虚偽の営業妨害になるからマズくない?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:55:19.42 ID:KPvN0i4k0.net
タイトルと>>2は法的にアウトだろうね。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 10:58:47.60 ID:KPvN0i4k0.net
普通に自分が商売をしていて「あいつは元●●」とか勝手に流布されて商売に影響が出たら裁判起こすでしょ。
俺もアンチだからアレだけど、このスレできるだけ落としたほうがいいよ。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 11:21:40.48 ID:C6qe1XGu0.net
お久しぶりです。ワイです。
前スレである方に自分の書き込みの大量コピペ投下などの嫌がらせを受けた件。
コピペ自体はいくらされても犯罪の構成要件を満たすものではないのですが、
いくつか問題と見られる事や違法行為の疑いが出てきたため
資料を作成のうえ先日警察まで報告と相談に行きました。
しっかりと丁寧に話を聞いて頂き、今後の対応を含め色々と教えて頂けました。
詳しいことまで申し上げることは出来ないのですが(しない方が良いそう)、
簡単にご報告まで。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 11:22:51.89 ID:Tk4xaLlx0.net
ナスダック暴落祈願!

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 11:55:02.97 ID:ATKoxSZh0.net
ダン信の擁護が下手くそすぎる

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 11:59:40.34 ID:bZEjkDdr0.net
パチーン!オススメしてたビットコイン上がりましタネ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:16:38.23 ID:B/2oTUKf0.net
zeppy系ユーチューバーの登録者数

・Dan Takahashi 高橋ダン
51万人
・もふもふ不動産 YouTube〜Japan Investment Information
28万人
・日本株チャンネル【坂本彰】
9万人
・所得向上委員会
3万人
・株主優待と配当大好きわっけ
4万人
・株の銘柄分析YouTuber【かつを】かたひじはらずに投資する
2万人
・木村佳子
1万人
・みぁ/Mia Aisaka
0.3万人
・【不動産投資家】なっちーチャンネル
0.1万人
・株のしくじり先生 福田ナオミ
0.02万人

・hanaママの 親子kabu.ちゃんねる〜子どもに伝えたいお金と投資のお話し
引退?
・たんたんFX 日足予報ちゃんねる
不明
・ソントーク
不明


zeppy系統の中で高橋ダンが出世頭なのは予想通りだけどもふもふが二番手なんだな
でも銀盾持ち2人しかいないのは事務所としてはきつかっただろうね
登録者数1万人もいればまあこの界隈では多い方なんだろうけど他はzeppyのサポートあった割に少ないからやっぱり採算取れなくて撤退したのかな

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:22:04.97 ID:4AOns7SR0.net
三軒茶屋でアプフェルシュトュルーデル奢ってくれるって話はどうなったの?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:29:24.40 ID:/mx5PU2o0.net
ウォール街の靴磨きは誰でも知ってる
大恐慌直前の有名な話
そのパロディだから許されるんじゃない

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:31:30.69 ID:Mb1QUqF70.net
ウォール街の絶叫オヤジ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:37:17.86 ID:35HlUEry0.net
ソフトバンクGの買いはなかったことになったんか

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:37:26.94 ID:B/2oTUKf0.net
坂本彰って人の経歴

個人投資家。株式会社リーブル代表取締役。サラリーマン時代に元手10万円から株式投資を始める。
2009年10月、130万円だった株式資産は、2017年11月、1億円を突破。
2012年より投資顧問業(助言)を取得。現在、著者自身が実践してきた株で成功するための投資ノウハウや有望株情報を会員向けに提供しているかたわら、ブログやコラム等の執筆活動も行う。
前職はラーメン屋という異色の経歴。
メールマガジン「日本株投資家 坂本彰 公式メールマガジン」は2014年まぐまぐマネー大賞を受賞。読者3万人。「Yahoo!ニュース」等メディア掲載歴多数。
日本証券アナリスト協会検定会員候補


いまいち凄さがわからない
検定会員補って証券アナリストの試験受かったけど実務経験年数が不足してて検定会員になれない人でしょ
いや一億まで増やしたのはすごいのかもしれないけど

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 12:41:08.88 ID:C6qe1XGu0.net
30000行きそうですね。なんだかんだ浮気したけど、
結局デイリーでゴールドマンの225先物とオプションの強度を見ることが
一番確率高かったです。トピは最低取引だからあまり参考にしないくて良いですね。
暴落した時に暴落続くかはクレディスイスの先物をみれば良いそうです。
CTAで売りが売りを呼ぶアルゴリズムに火が付いたら終わりらしいです 笑
滅多に起こりませんけど。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 13:01:02.62 ID:E8Fy37sf0.net
そういやコラボとかやらんな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 13:17:58.99 ID:+GR8Y7X70.net
そりゃ落ちるナイフとコラボしたくないでしょ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 13:43:57.08 ID:Mb1QUqF70.net
早かった。
ANAの高橋ダンイナゴが捕まってる。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 14:11:13.78 ID:AgV83G440.net
ソフトバンクグループ逆行大暴落!

わお!またダンが当てやがった!

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 14:25:45.63 ID:BorrZI3P0.net
何が法的アウトだw それ言うならYouTubeの動画もアウトじゃないの?
てかアウトにしてもらいたいw
逆神だからBTC利確しちゃったよ
上がるとかいう動画出したから、どうせまた逆行くんだろうとw
そしたら今422万w まいったわw
フルレバなんでどの道早め手仕舞いだが、1,200万ぐらい+で利確したけど
そっから、今計算したらさらに+1,800万円ぐらい利を延ばせたw
ノイズでしかないんよ 1,800万円の機会損失はデカいよw

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 14:26:12.61 ID:Q1kQks/y0.net
ダンさん一押しのSBG年初来安値!相場は偽物だ!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 14:36:15.83 ID:Mb1QUqF70.net
SBG爆下げだな。どれだけ上から「買え」って
言い続けてたんだ?
逆神過ぎる。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 14:39:42.07 ID:Obw/Jrh50.net
イーサの含み損がみるみる減っていく
ありがとうダニエルダニ村ひとし

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 15:46:14.30 ID:VoE2ozqW0.net
JRもまあまあヤバいチャートしてる

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 15:49:37.68 ID:udruUmpR0.net
仮想通貨のあの下落トレンドに耐えられた奴もいるんやな
SNSとかもう売り目線で現物売って空売りしてる連中で溢れかえってたのに
イーサはまず30万を超え、ビットコは500万超えてからじゃないとまだお話にはならんけど
そろそろ上抜けてくれるか?

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 16:02:13.63 ID:ZfCjosyL0.net
ビットコって、また叩き落されんじゃねーのw

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 16:08:45.49 ID:udruUmpR0.net
>>48
ここだけの話だけど
かかと落としには期待してるwww

まあ俺は仮想通貨は保有してないからいつも暴落時は楽しくチャートを見物させてもらってますわ
BTCの買い豚vs売り豚のバトルほど楽しいものはありまへんw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 16:30:25.65 ID:ZWzx7P3F0.net
仮想通貨利確動画まだー?
利確動画後にいつものパターン

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 16:37:38.83 ID:C6qe1XGu0.net
一方で、くまがいさんが指摘する6月からの週足チャネルを上抜けしたのは
ほんとにまだまだ強いのかも。
SQがコロナバブルの最後の打ち上げ花火になるのかなぁ。

お疲れさまでした。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 16:38:53.15 ID:C6qe1XGu0.net
今朝の上念さん、「今回の爆上げ、ワクチンネタは10ある理由の2つくらい。
市場は時にいったん情弱のような反応をするが、既に完全に織り込んでる。
時として先の先まで読むこともある。今日の東京市場、仕上がりが楽しみ」

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:02:13.76 ID:4JdkE9+40.net
ダンが中国のハイテク株が下がってるからナズダックがどうなるのか興味深いみたいなこと言ってるけど
中国で下がってるのはハイテクだけじゃないし
最近のリスクオフは金利が下がるからダウやラッセルの方が下がってナズダックはあんまり下がらないんだよな
残念でした

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:10:18.24 ID:K/RUVvCC0.net
色々落ちてきたけどダンの空売り逆転大勝利あるか

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:24:39.75 ID:JyeWfeZT0.net
毎日予想していて今更当たっても遅いわ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:37:41.36 ID:cSJ++oeC0.net
なあアンチ、先物落ちてるけどどんな気持ち?
謝罪だな

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:37:56.84 ID:0kJbOQIp0.net
米株は中長期では危ないけど短期で買いと言った途端下がった
金も危険と言ってから20ドルくらい上がってるな
ビットコインは反発の初動で上がる上がる言い続けた結果ようやく当たった感じ

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:42:04.00 ID:Q1kQks/y0.net
ショートのポジションは小さいって設定に変更したんだから下がったらダメじゃないか
相場は偽物だ!

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 17:43:23.92 ID:0kJbOQIp0.net
中長期じゃなくて7-8月だったか

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:05:45.91 ID:L0NBYrHx0.net
SBGは5年くらい塩漬けにすれば助かる可能性あるかな
長期なので実質勝利になるんでしょ
知らんけど

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:26:23.65 ID:o5jAYIWv0.net
仮想通貨の動画今日も上げてるけど内容見るまでもないな
いつも通り300日とかの移動平均線よりなるべく下のアルトコインを買いだって言うんだろ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:55:44.90 ID:PWJw9dnY0.net
毎日毎日あれがヤバいこれがヤバい言うてたら
そらいつかそれっぽい状況になるやろ
数打ちゃ当たるやで

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:57:06.79 ID:cSJ++oeC0.net
とりあえず先物下がってるし、アンチは覚悟しとき

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 18:58:41.45 ID:PWJw9dnY0.net
ちゅーか、ビットコイン上昇続かないって動画アップした後にビットコイン急上昇してるやん!
見事に外すなあ。もう芸術の域やで。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:03:03.76 ID:nfWOOoTv0.net
大人の学校 ともひろ

https://twitter.com/kabuyosou
https://www.youtube.com/channel/UCs3zT7R1WPB1Qtq0I3MeHUg

一ヶ月だけ会員になってみたが、まったく役に立たなかった。ゴミ。
株の知識はあるが、取引は下手くその典型。
まぁそもそも株で儲け出てるんなら、情報売って金稼ぐ必要なんかまったくないわけだしな。俺が馬鹿だった。いい勉強になったよ
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:04:44.77 ID:Cb8ocZtj0.net
ダンさん全部外してない?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:26:35.68 ID:Mb1QUqF70.net
BTCはこれで上げたのか。
https://sn-jp.com/archives/47150?fbclid=IwAR10FuRnh1G92AWjgAYYQAasQIKZk6ihXksi7dN2PB-k-IZyCINB7B7-7E8

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:27:59.90 ID:Ox2Br85H0.net
相場はネタが尽きることがないからいいよなあ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:35:08.72 ID:KPvN0i4k0.net
ダン先生「BTC上がらない」からの翌日爆上げwww
で次は「短期でちょっと買ってみてもいいかも面白いかも知れマセン」で反転下落開始だろ

完璧すぎるw

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:35:30.06 ID:AgV83G440.net
わお!

ダムがまた当てやがった!

crazy!

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:43:36.91 ID:IBk7bfaQ0.net
ナスダック先物プラ転間近w
信者の人生は偽物だw損切りしたら?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:46:38.77 ID:IBk7bfaQ0.net
わお!
中国株大暴落!!
ダンがまたまた外したwww

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 19:55:14.89 ID:KPvN0i4k0.net
だからさあ
MACD見てやってるから当然レンジ相場でこうなるんだよw
なんでわかんねーのかなあw

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 20:46:09.17 ID:AgV83G440.net
ダン監修の濃厚豚骨ラーメン出たら美味い

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 20:47:51.83 ID:tNM12ksi0.net
高橋ダンの糞株珍訪がみたい

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 20:53:00.20 ID:vgK3HQdR0.net
干したチンポ蒸したチンポ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 20:54:50.77 ID:B1tSU8eS0.net
ナスダック先物プラ転間近
信者、逝く時だ!!

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 21:23:07.94 ID:0aHm6dCl0.net
これからはビットコインよりダンコインだってよw

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 21:30:41.73 ID:bZEjkDdr0.net
さあナスダックショートナンピンしないと

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 21:34:08.63 ID:B1tSU8eS0.net
ナスダックが20,000になるまでナンピンし続ける哀れな信者w
ライオンマグカップで水道水を飲みながら咽び泣くwww

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:06:06.99 ID:12CV8JQ10.net
中国株の動画出したけど最後はどうせ長期的に買いだって言って終わるんだろどうせ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:06:47.01 ID:KPvN0i4k0.net
「中国株の大暴落について説明していきマス」じゃねーよw
何シレーっと解説してんだよヘタクソw

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:08:26.90 ID:BtF0PUgz0.net
自分で勧めてたくせに他人事…それが
ダンヌ!ダンヌ!高橋ダンヌ!!

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:08:39.94 ID:el+Mn8EI0.net
予想を盛大に外してるのに値動きの解説をするって凄いよな

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:29:58.05 ID:9Ib96BkN0.net
コインもクソも、今からじゃコインは上場させられないから無意味なポイントと変わらん。
日本人しか相手してないサービスやし。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:40:06.26 ID:bigqWkFp0.net
誰だって曲げる時は曲げるし予想を外すのは仕方がないと思うけど
結婚資金?をクラファンで集めてたのが全てを物語っていると思う
投資で儲けた人がそんなことしないでしょ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:43:56.59 ID:JWe9n4lc0.net
>>86
胡散臭いじゃん
そりゃあナスダックショートで信者を大損させても放置だわなw

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:45:03.60 ID:yMU+u2o00.net
>>82
SBGの大暴落について解説していきます ならまだ好感が持てたけど、都合の悪いことはホントスルーだからな…

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:45:37.22 ID:yMU+u2o00.net
>>75
グッさんのチョコボーイ山口やね

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:46:36.39 ID:CtQmiurN0.net
>>79
遣唐使を祈る。死ぬなよ。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:47:13.36 ID:liefVgEz0.net
>>56
謝罪せんのか
なかなかの曲げっぷりだね

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:49:35.32 ID:F0K9QRAV0.net
コメ欄見てもSB助けてという信者からの悲鳴が上がってるんだが頑なに無視してるな

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:57:05.87 ID:ZNxsC0xM0.net
ダンってなんであんな中国オシなの?
仮に今後も成長するというのが正しいとしても
自分を食い殺そうとしてるモンスターに餌やるようなもんだろ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 22:58:00.72 ID:cS7Zyz/p0.net
ナスダックプラ転!
信者はショート抱えておしまいだ!www

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:04:43.27 ID:el+Mn8EI0.net
中国押しっていうか単に移動平均乖離で安い!
RSI底から持ち直しとかMACDクロスのタイミングで買い!
ってだけでしょ。
大体それで値段潜られて全部やられてるじゃん。

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:06:51.32 ID:KPvN0i4k0.net
右往左往トレード

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:09:29.32 ID:rW9dM1mH0.net
結局ダンのおすすめ通りには取引しないとか豪語してる信者しか助かってねえな。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:09:55.26 ID:1sMbzT210.net
>>86
ハメ込み屋らしいやり口
中共とかに操られてんじゃね?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:12:38.06 ID:KPvN0i4k0.net
中国株のチャート表示させて「コレ本当にヤバイデス!」とか言ってるけど
三角持ち合いを抜けてもいないところで買え買え言ってたのお前じゃねーかよ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:14:28.18 ID:hWBEZSKI0.net
ナスダックショートや中国株はオススメしなかった事にしマース!
これがライオン戦略デースwww

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:17:16.63 ID:KPvN0i4k0.net
あと値段が急落して、MACDもダウン、RSIもダウン、全てダウンですとか言ってるけど当たり前じゃん
なんなのコイツwww

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:26:35.56 ID:l0X9ThMh0.net
>>101
さすがに草

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:36:51.52 ID:8m0BOZiT0.net
>>101
素人でも言えることを言っておきながら、運用成績は素人以下のウォール街って…
本当にウォール街で何をしていたのか白状して欲しい。

>>86
結婚資金をクラウドファンディングでかき集めてたって本当なの?

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:37:45.10 ID:ZNxsC0xM0.net
クラファンの話はソース見たことないわ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:39:57.33 ID:bZEjkDdr0.net
>>90
信者にアドバーイスしただけで私はレバナス買ってます

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:45:38.50 ID:whMK9Uxs0.net
>>104
https://www.honeyfund.com/wedding/CheersDanandnina

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/26(月) 23:53:36.20 ID:CXyJa5Hd0.net
>>106
そいつは偽物だ!

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/07/27(火) 00:35:44.75 ID:Yggo8pqb0.net
よく見つけたな
本名はダニエルなんだな

総レス数 108
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★