2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてー part4

1 :l:2021/08/16(月) 00:38:17.01 ID:2XGod71r0.net
●助けてー ◆QRDTxrDxh6のスレです
存分に語ってください

●Twitter アカウント名
CThNdgpFAqcctDG


1960年代生まれ。ポンド円中心に2020年に4桁の利益を得るも、
損きりしない全力スキャラーで、評価損が出るたび
ポン円スレで助けて投稿、「助けて」氏と呼ばれるようになる。

※過去スレ
助けてー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1618139661/
助けてー(57歳)part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621336542/
助けてー(57歳)part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628249889/

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/12(日) 14:56:15.33 ID:BHVz41lx0.net
とりあえず年内に500万達成で、来年は8000万くらいが目標ですね。
みなさま来年もよろしくお願いしますだぬ。

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/12(日) 17:04:54.96 ID:nTx6DZ7B0.net
本人降臨?w

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/13(月) 20:50:58.42 ID:h4lZ+MKy0.net
ゴールドで無双してると聞いて

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 01:28:20.54 ID:vW+FR1Vh0.net
金のS,1787 あたりでつかまってたらゼロカの期待できそうだけど、違うか。
本日の業務しゅうりょーかもね

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 01:33:33.66 ID:vW+FR1Vh0.net
もし今Sでつかまったら、
口座に100万あっても、1820くらいでゼロカって海外こわすぎ。
軽く2000越えそうなファンダで、よー売るわw

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 01:36:18.90 ID:vW+FR1Vh0.net
ちなみに、今朝のヘッドライン「松」氏によると当面金は弱気、って予想だけど、
いつリスクオフになってもおかしくない(それは私のポジトークですがw)

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 01:45:18.33 ID:vW+FR1Vh0.net
金といえば、豊島さんですが、(金は関心ないので読んでないが)
ここも、あまりリスクオフには言及してないなー
https://gold.mmc.co.jp/toshima_t/

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 04:29:32.34 ID:vW+FR1Vh0.net
>>955 4時間ノーポジでした(金)。そのうちまたSするかな?

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 15:18:47.38 ID:e5YxOwvu0.net
なんか助けてーさんよりこの粘着おじさんのほうがヤバい

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 15:19:06.05 ID:vW+FR1Vh0.net
LでもSでも勝ってるけど、よーストップも入れずに50枚も数時間放置できるな。
1単位で5万円か。
最近リミットだけ設定してるのか?数値以前はなかった。

さて、午後は、1787付近の金Sでつかまってるかな?

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 19:53:29.86 ID:NT2B5S/20.net
昨日一日で377,719も勝ってるの?
先週も30万以上儲けたみたいだし
それで今日は出金したの?

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 20:04:15.23 ID:XGIZ7NGM0.net
俺もこの二日間で100万抜いたで
助けてさんはボーナス無しで良くやるわ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 20:05:35.10 ID:XGIZ7NGM0.net
ゴールドは10ドルをずっと往復してただけ
だったからロット上げれば誰でも取れた相場

トレンドが出ると助けてさんは弱い

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:08:23.03 ID:Z0bOhKWP0.net
今日のエミリのぶちギレ配信神回だわ笑

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:12:16.58 ID:qZC9Ggto0.net
あーやっぱり損切り出来なかったみたいだね

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:21:53.84 ID:zPPdpspK0.net
ちょっと待って何が起こったの?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:24:53.21 ID:rqw3vCl00.net
いや普通にこうなるだろ
1敗で100万

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:32:17.67 ID:NT2B5S/20.net
わしも1万から50万にしてたが、欲張ってこのさげで
ロスカくらった
出金しとけばよかった

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/14(火) 23:59:56.44 ID:djmU8Ehb0.net
>>969
こまめにしなくちゃいけないけど出来ないんだよなw
5時間前に100万出金してあーあ出金しなけりゃ良かったと
思ってた自分を褒めたい

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 00:15:47.26 ID:0TqJ1T9i0.net
え?
今日だけで110万円負けたん?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 00:19:32.29 ID:NB4GZaZs0.net
いままでの利益を大幅に吹き飛ばしたんやな

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 05:40:41.49 ID:DlzFh9NA0.net
ドッカーン
こんなん笑うわ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 05:51:28.71 ID:gRibSzHi0.net
出金するか、ストップ入れないからこうなるのは明白、って私も60から37に減ったまま。今朝はポンド多め25k通貨

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 05:54:18.13 ID:gRibSzHi0.net
失礼、ちゃんと損きりしてたのか。レンジでも負けてたら世話ない。昼にチャート見てみる多山にする

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 05:56:47.31 ID:gRibSzHi0.net
昔話ですまんが10年位前かな、頭血が上ってユロ円売っては切りを繰り返しで、結局レート同じなのに50万を30に減らしたことある、たった一晩。気迷い最悪

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:01:36.09 ID:gRibSzHi0.net
国内だから、MAX 10枚程度。2枚として損気り千円を200回か。50pips、かなり深いストップ置いて耐えた方がマシなのに、いつも気迷い数日前深夜のポンドでも、やらかした直ってない。

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:04:02.27 ID:gRibSzHi0.net
額は減ったけど、気迷いで、2万は損した。あとメンタルボロボロで、損が怖くてロット貼れない豪円は2枚しか(汗)。こういう時に暴落するんだよなー。助けて負けたのを糧にエネルギー充填

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:10:28.67 ID:gRibSzHi0.net
311もだけど、暴落って短期だと、上げるための下げ。アップルショックも。セリクラ来たら週足トレ転までS脳卒業しなきゃ

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:11:30.53 ID:gRibSzHi0.net
リーマンみたいな下げこんかね株も負けまくりw

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:13:23.33 ID:gRibSzHi0.net
あっ、埋めてた訳ではないが、980なのでスレ立ててみます。そしたら埋めます。じうような書き込みは転載しますね

982 :lockon:2021/12/15(水) 06:25:52.44 ID:jAUmjzoQ0.net
次スレ
助けてーpart5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1639516895/l50

このスレは今夜にでも埋める予定です。数件転載させて頂きます

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:40:13.71 ID:A1zKMW9P0.net
990 まで埋めるか

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:41:25.27 ID:A1zKMW9P0.net
990 まで埋めるか

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:42:04.00 ID:A1zKMW9P0.net
985

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:42:19.35 ID:A1zKMW9P0.net
986

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:42:46.12 ID:A1zKMW9P0.net
987

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:42:52.75 ID:A1zKMW9P0.net
988

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:43:09.91 ID:A1zKMW9P0.net
989

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 06:43:32.13 ID:A1zKMW9P0.net
990 板に人いると連投にならないんだろうな

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 18:34:51.13 ID:gRibSzHi0.net
991 埋め

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 18:34:58.21 ID:gRibSzHi0.net
992

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 18:35:07.44 ID:gRibSzHi0.net
993

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 18:35:17.75 ID:gRibSzHi0.net
994

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:06.80 ID:DIlqZ9+E0.net
OCN sim で埋め (今朝のスレたても、なぜか電源いれたルータ経由でした)

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:23.09 ID:DIlqZ9+E0.net
996

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:28.93 ID:DIlqZ9+E0.net
997

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:40.40 ID:DIlqZ9+E0.net
998

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:51.17 ID:DIlqZ9+E0.net
999

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/15(水) 20:24:58.01 ID:DIlqZ9+E0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★