2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fx詳しいニキに質問したいんだが

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 03:31:11.53 ID:/UBy7MhF0.net
学校の友達からfx自動売買の勧誘されてるんだが、白か黒か判断してほしい。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 03:36:03.14 ID:/UBy7MhF0.net
スペックとしては、大学生♂、誘ってきたのは同じ大学の同級生♂でサークルが同じだったしよくしゃべってた。
が、ワイがサークルめんどくなってというかコロナでサークル活動禁止されてたのもあってかれこれ一年以上顔出してなかったんや。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 03:47:08.54 ID:/UBy7MhF0.net
続きはレスがあったら書いてこうと思う。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 04:41:47.27 ID:/jJU3Z9H0.net
児童売買は犯罪です 終

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 04:51:55.38 ID:3bdv4p3K0.net
100%黒だからやめとけ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 09:10:23.90 ID:xEvS7O/40.net
屁の役にも立たない情報商材を売りつけられて泣き寝入りするか、お前が他の人に情報商材を売りつけるかしかなくなる。
ただのマルチ商法。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 19:50:06.48 ID:HzIricmZ0.net
日焼けサロンに行ったアフリカの黒人より黒い

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/09/30(木) 20:41:31.34 ID:/jJU3Z9H0.net
これくらい黒い

http://darkness-photo.blogspot.com/2017/09/blog-post_15.html?m=1

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/03(日) 05:30:01.84 ID:Z7WM1kFF0.net
^ ^

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/13(水) 23:09:39.29 ID:eOj2loKk0.net
FXは機関投資家以外ほぼ全員負ける悪魔の誘いだぞ
長い目で見て勝ってる一般トレーダーなんかほぼいない

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/29(金) 15:46:52.95 ID:kNw62ToR0.net
>>1
ポンジスキーム、情報商材、ジャンケン理論、好きなのを選べ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/05(金) 13:41:36.69 ID:8GpayeSj0.net
低レバで細々と勝ってる人なら沢山いると思うけどね。

2000万証拠金で50枚ぐらいしかポジらない。
インデックス投信の方がマシじゃねえの?
とよく言われる。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/21(日) 15:30:16.14 ID:vdf4qHsD0.net
age

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/12/01(水) 03:28:32.78 ID:Sd/3IPdp0.net
( ´Д`)y━・~~

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★