2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Giwa】瀬戸際 Part27【古事記爆損トレーダー】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/12(火) 07:54:14.14 ID:v/v9RYFn0.net
Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu
https://twitter.com/5chan_nel

■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
http://blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=04f92f912aaaa5fa92ef352e7fb35d4a


前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part26【古事記ADDトレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630856096/


YouTube広告を全てブロックできるbraveで見ることを推奨
https://brave.com/ja/
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 19:34:44.17 ID:3ca6HvvC0.net
メンバー?退場予備軍の養分多すぎやろww

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 19:47:11.67 ID:NTq//L0f0.net
メンバーだけでトレードしなくても十分じゃん。

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 20:20:43.49 ID:tp3Ubg3e0.net
>>983
ギワは守銭奴なのに値下げとかするわけがないやろw
冷静になれwww養分にされているぞw

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 22:44:48.03 ID:wFDtSsej0.net
>>983
YouTubeでもギワに交渉してたなw

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/03(水) 23:57:32.69 ID:pgFYPlZY0.net
シンジはメンバーシップ80円なのにGIWAさんなんであんな高額なんだろう

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 00:11:12.85 ID:8HXUnpAP0.net
>>989
高額ってwww

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 08:09:48.58 ID:nvnN4Tep0.net
>>990
え?10円の価値のまずい棒を400円で売ってるんだからどう見ても高いよね?

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 08:37:23.60 ID:FJQn5WMy0.net
後出しYANYANさん今日も爆益かな

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 08:56:36.72 ID:PHThFNX20.net
最近メンバーたち含めてノリが気持ち悪く感じてしまったから今日から見ないことにした

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 09:14:24.81 ID:jtmZWSLZ0.net
低評価ポチッと!
2度とcmはやらせません!

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 09:43:12.99 ID:h0SfnLju0.net
>>983

10人で一人が代表して入れば安くなるだろ

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 09:44:46.95 ID:4zCu2p+m0.net
今日も小銭拾ってる(笑)
それみてメンバー達が師匠には敵いませんって本気でコメしてる(笑)
なんか売れない劇団の下手くそ芝居見せられてる気分。
本人たちは一生懸命で自分たちはやれてると思っちゃってるんだろうなぁ(笑)

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 09:44:52.26 ID:67RRM+Sv0.net
決算見れないやつってほんとしょうもないトレードばっかしてんね

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 09:54:57.99 ID:MRg4sflo0.net
>>996
チケット手売りで身内しかみにこない行き詰まり感がなんか似てるなwww

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:05:02.86 ID:67RRM+Sv0.net
まるで内容の無い話なのに
信者「勉強になります」
腹痛いwww

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:13:34.57 ID:8HXUnpAP0.net
>>991
じゃなんでそんなに売れてるんだよ?

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:24:26.04 ID:SvRbqlXb0.net
>>1000
買うやつが Fラン負け組資産無しだからだよん
どこにでも 池沼はいるんだねん www

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:33:48.95 ID:8HXUnpAP0.net
>>1001
馬鹿だなぁ、いくら言っても売れてるって事実は変わらないんだよ

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:34:57.87 ID:8HXUnpAP0.net
高い!買うやついねーよ!

売れてる

買うやつは馬鹿!

無敵かよw

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 10:45:01.49 ID:67RRM+Sv0.net
メンバーってよくしらんけど
とりあえず数か月様子見ないとどう転ぶか分からないんじゃね?
一回入ってみるやつはそこそこいそう。というかいるみたいね

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 11:11:24.78 ID:MRg4sflo0.net
そういえばコイツ元芸人なんだっけ、クソ寒いしどうりで劇団臭がするわけだわ(笑)

もしかしてメンバーシップの半分くらいは自分なんじゃね?ブラック企業で自社製品買わされるみたいな。
本当にメンバー300人もいるのならもう少しチャットに参加していてもいいと思うんだけど・・・。

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 11:11:29.71 ID:ri5ZGxwI0.net
>>1001
ん?その地沼とやらが勝ってくれてるなら商売成り立ってるんだが

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 11:15:05.95 ID:EmOd56/u0.net
他力本願寺じゃない、無能だと言われているのが分からないのか?

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 11:20:52.98 ID:07CXF3UM0.net
自分の手法語ってくれた人に少しくらい金あげればいいのに
その手法真似するやつ増えるから勝てなくなるだろうに

1009 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 11:37:55.61 ID:67RRM+Sv0.net
参考にしようとこいつ見てるならまじでやめたほうがいいぞ
何年も遠回りすることになるからwww
ただの暇つぶしならいいけどなw

1010 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 12:52:48.67 ID:lM0+tlOX0.net
参考にはなるだろうけどマネはできないよ
結局スキャは才能だったり日々の鍛錬だから

1011 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 12:58:46.85 ID:tSN0vJ0d0.net
giwa先生はやはり天才だよね
アンチがいるのは人気者の宿命だし

1012 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 13:20:06.25 ID:vQCtS+Dv0.net
後場の低評価ポチッと!
2度とcmはやらせません!

1013 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 14:27:56.93 ID:FJQn5WMy0.net
その考えだと、高評価押すとcm増えるのか?w

1014 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 14:39:57.24 ID:eFmwsSw20.net
その人、自分が広告カットソフトかなんか入れててCM流れてないだけなのを、
低評価のおかげだと思ってるヤバい人だよ

1015 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 15:27:19.32 ID:jURFqXVB0.net
+66000か 値嵩がハマるとかなり稼げるな

1016 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 15:49:03.35 ID:rXCnxMc7E
メンバーが増えるとこはGiwaの利益が増えるからいいことだけど
入ったメンバーがこの先、まさかの退場で破産、借金地獄になったら
Giwaは恨みを買うことになる

人数が増えるということはそーゆ人を引く確率も増えるということ
良いことばかりではないとGiwaは利益追求型だから
そこまで頭回らんだろうな

1017 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 15:45:23.16 ID:nvnN4Tep0.net
>>1002
発想がねずみ講と同じでワロタwww
ゴミを売りつけてても売れてれば凄いってwww

1018 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 16:18:10.47 ID:wWJpa0DC0.net
今日は分かりやすい取引してくれて証拠がたまってきたのでそろそろ松井証券に報告出来そうです

1019 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 16:31:43.88 ID:x2Os79Ma0.net
千人に1人のキチガイ2人目まだあ〜?

1020 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 16:53:48.25 ID:wZ8hAova0.net
アンチざま〜みろ〜爆益だ。

1021 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 17:01:51.86 ID:AvYFRl2J0.net
>>1020
日本語をちゃんと使えるようになってから書き込めよwww

1022 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 17:18:32.49 ID:1+5AmspD0.net
>>1021
普段アンチコメしてる奴や〜んwww

1023 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 17:19:48.87 ID:1+5AmspD0.net
>>1020
とち狂っちまったあ〜www

1024 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 17:28:45.53 ID:l2NgU6rj0.net
次のスレはよ貼れやカキコしてやっからよー

1025 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 17:31:07.10 ID:l2NgU6rj0.net
あ、私どもはガチアンチですので

1026 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 18:41:38.58 ID:i7VTGGXI0.net
配信利用して買い煽りするやつ野放しにするなよ

1027 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 18:51:26.49 ID:FJQn5WMy0.net
あれ悪だよな
シーズメン500円くらいで利確してドヤってた人いけど、不安になって一緒に売った人とか絶対居ると思うわ。
個人の取り引きなんか知らんから、ツイッターでやっとけよって思う。

1028 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 18:55:19.28 ID:NfkcS94d0.net
だから家まで来られてる
悪どいことばっかしてるとまた乗り込まれるんじゃね

1029 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 18:55:47.59 ID:EmOd56/u0.net
ほれ
次スレやで

【Giwa】瀬戸際 Part28【古事記爆損トレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1636019722/

1030 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 20:34:59.25 ID:OyWwUPQb0.net
うめ

1031 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 20:35:15.94 ID:OyWwUPQb0.net
うめ

1032 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/11/04(木) 20:35:36.27 ID:OyWwUPQb0.net
1000なら瀬戸際爆損www

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1034 :西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美:2021/11/06(土) 21:47:47.57 ID:l/68MAM+a
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
「健常者という立場の高い者と同じ空気を吸えるだけ、ありがたいと思えや」
「ここに入居している者と比較したら「生ごみ」の方が価値がある」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

総レス数 1034
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★