2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商の食べ物について語るスレ64

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:06:44.16 ID:O20lQL4u0.net
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643240643/

2019年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン 4月パスタ 5月ピザ 6月丼 7月カレー 8月中華 9月パスタ 10月ラーメン 11月丼 12月カレー・おせち

2020年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン 4月パスタ 5月中華 6月丼 7月ラーメン 8月中華 9月パスタ 10月カレー 11月丼 12月カレー・おせち

2021年
1月ゴミ袋 2月中華 3月丼 4月パスタ 5月中華 6月パスタ 7月ラーメン 8月 中華 9月パスタ 10月カレー 11月丼 12月カレー・おせち

2022年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:07:05.52 ID:O20lQL4u0.net
さあ俺のペットよ
反応するが良いwwwwww

高級中華店でLION餃子みたいなやっすい餃子が出て来ると本気で思っている馬鹿舌キチガイチョンジジイは分かりやすいwww

餃子一日百オマンコの時もID変え忘れて貧乏丸出しの恥ずかしいレスしてたwww

これを貼るとすぐ釣れる
何度でも釣れる
そして言い訳はいつも読解力www

463 名無しさん@お金いっぱい。 2018/09/14(金) 11:42:18.21 ID:81s5oJNR0
餃子一日百オマンコ

480 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/09/14(金) 19:18:20.90 ID:81s5oJNR0
と、もし高級中華店でLION餃子が出されても、
何も知らずに美味しい美味しいと喜んで食べる、
ダサい奴であった。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:07:25.26 ID:O20lQL4u0.net
ドヤ顔したつもりが、とん痴漢という超絶恥ずかしいレスをしてしまった日本語知らないキチガイチョンジジイwww

そもそも誰も好き嫌いの話をしていないのに的外れなことを連呼して荒らすキチガイはこちら

120 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/08(水) 23:18:51.12 ID:FyNSIwXZ0
好きなものが多い人は幸せや
嫌いなものが多い人は不幸や

128 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/08(水) 23:56:57.04 ID:FyNSIwXZ0
好き嫌いすんなや
あなたのママより

132 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/09(木) 00:02:32.92 ID:HmMyqoIb0
>>130
私が始めたのだが
勝手に食い付いて何をとん痴漢なことを

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:07:54.53 ID:O20lQL4u0.net
大爆笑wwwwwwwww
心に響くという日本語を知らないなんて信じられなーい

さすがチンパン朝鮮人
慰安婦のオモニにも教えてあげてねw


163 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/09(木) 19:32:21.41 ID:9GB9jV1p0
>>160
間違えんなや
X 響く
O 刺さる

人は怒ると重箱の隅をつつくようになる
とん痴漢を頑張って祭り上げたくて仕方ないの

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:08:10.83 ID:O20lQL4u0.net
トースターで焼いた餃子を揚げ餃子だと思って食ってるノンフライヤーババアにアルミホイル敷いとけと貧乏臭いアドバイスするキチガイチョンジジイwww


670 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2021/06/14(月) 22:24:28.08 ID:pkMUvs+60
トースターはいいアイデアだな
どうなるか試してみるか

677 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2021/06/15(火) 07:17:00.24 ID:wWOy487X0
>>670
油が落ちて発火するおそれがあるぞ。アルミホイル敷いとけよ。

678 名無しさん@お金いっぱい。 2021/06/15(火) 07:18:58.48 ID:qUNJSefr0
トレーあるだろ

683 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2021/06/15(火) 09:42:26.64 ID:2m02YEOt0
>>678
トレーwww
アルミホイルと意味が違うだろ

690 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2021/06/15(火) 12:03:06.87 ID:AUDT7hAl0
>>683
無知だなw
アルミホイルより燃えにくいぞ
https://www.yamada-denkiweb.com/7421511016

715 名無しさん@お金いっぱい。 2021/06/16(水) 05:53:42.40 ID:cZ24QI3E0
トレー高い
アルミホイルのほうが安くていい
FXで負けてお金ないし

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:08:25.90 ID:O20lQL4u0.net
王将を高級中華だと思ってる馬鹿舌キチガイチョンジジイは精進をしょうしんと読んでいたガチの知恵遅れwww

342 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/12(日) 16:27:20.22 ID:P5zEOZ2j0
レベルの低い内容を繰り返すだけになってきたな
キチガイではこれが限界なのか?
>>335
これを読んで昇進するんだな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:08:53.29 ID:O20lQL4u0.net
馬鹿にされまくって壊れてしまったキチガイチョンジジイは遂に幻覚で福本というキチガイ友達が見えてしまったらしいwww

この福本にも散々虐められたんだろうなあwww

自分を馬鹿にする奴はみんな福本に見える重度の統合失調症を発症www

409 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/13(月) 12:01:41.30 ID:lbPFb3GM0
IDコロコロしてる煽り厨はあの福本慎吾だろw
ドル円スレの嫌われ者とやってることが瓜二つw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:09:06.69 ID:O20lQL4u0.net
何やっても馬鹿にされるキチガイチョンジジイは必死に福本を連呼するが、ビビって追加の福本情報は一切なしwww

新しく情報出せと言っても同じコピペを貼るだけの能無しwww


909 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/22(水) 12:06:27.97 ID:0PT+zQhQ0
福本慎吾くんが貼って欲しいっていうから貼っておく


※詳細をご覧になりたい方へ
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   爆損  福本慎吾  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛


検索したら↓が出てきたから住所貼っておいてあげるなwww
>福本さんは堂々と住所を晒しているのにw

本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;
家業:ヤクノグリーン

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:09:22.36 ID:O20lQL4u0.net
王将を高級中華だと思っている生活保護受給者のキチガイチョンジジイはスレを乱立させバレバレの自作自演をしている真性の知恵遅れwww

自分の立てたスレに涙目で誘導しようとするが焦ってこの本スレのURLを貼ってしまうwww

そしてあたかも大好きな福本が書き込んだと工作するため自分の立てたスレにこのレス
>>15
をコピペするが、IDを変え忘れるという超ウルトラスーパー大失敗をしてしまうwwwwww

21 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/30(木) 12:49:08.53 ID:JJWDldRp0
こっちのガイジのいないスレで平和を満喫したてがバレちゃったか

ヒロセ通商の食べ物について語るスレ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632836429/


22 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/30(木) 12:49:31.96 ID:JJWDldRp0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632865071/


34 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/30(木) 12:50:27.98 ID:JJWDldRp0
とん痴漢爺さんは新スレでも負け続けるのか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:11:52.02 ID:O20lQL4u0.net
ヒロセスレでみんなからとん痴漢と呼ばれ馬鹿にされているキチガイ生ポ知恵遅れチョンジジイの爆笑レス一覧

餃子一日百オマンコというキモい発言をして失笑される
王将を高級中華店だと思っている
誰も言っていないのに幻覚で好き嫌いの発言が見える
頓珍漢をとん痴漢と書きスレ民から大爆笑され痴漢マニアがバレる
心に響くという日本語を知らない
煽ったつもりが自分を犬の糞と表現してしまう
精進をしょうしんと読んでいたことが発覚
手当たり次第にキチガイ友達の福本と発狂認定
同じ福本のコピペを繰り返すが追加情報は出せず
テンプレが悔しくてスレを乱立
乱立させたスレでID変え忘れて自演バレ
必死に自演バレを福本になすりつけようとするが誰にも信じてもらえない
自分が海外FX業者スレでも暴れていることをヒロセスレで報告←今ココ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 11:13:05.88 ID:O20lQL4u0.net
※テンプレはここまで
それではこのスレでも発狂して頭がおかしくなった低学歴キチガイチョンジジイの爆笑レスで笑わせてもらいましょう!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 13:09:50.47 ID:/pnWgYYP0.net
ビビり豚まだ?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 23:33:20.32 ID:CtxzLBwQ0.net
>>1
情弱豚見つけたよw

487 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/04(金) 22:40:54.37 ID:pk351xGk0
福本
はよ次スレ立てとけよ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 23:34:30.80 ID:WwEHUFUG0.net
ニートナwww

998 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/04(金) 21:54:00.34 ID:gjVjDq2S0
福本ってニートナなの?
親不孝者だね

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/04(金) 23:50:24.05 ID:Zp7d/KNQ0.net
A「福本アホだな」
B「福本知恵遅れ」
C「福本うざい死ね」

福本「とん痴漢アホだな、福本の勝ち」
と言い続けるだけのスレ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 00:15:37.92 ID:3gCzPW/q0.net
↑妄想で粘着する糖質豚キター

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 00:16:06.20 ID:3gCzPW/q0.net
>>14
ニートナてなんやw

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 10:34:44.61 ID:qP9mNnGi0.net
>>1

逮捕権持ってるとは思えない福本に逮捕される幻覚に怯えるキチガイ豚www

おまけに元気に泣いていた福本という意味不明な幻覚を見てしまうキチガイ豚www

168 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/02/04(金) 14:48:57.08 ID:F2uYiBbo0
逮捕してやるだってーww
かわいいーwww


215 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/02/04(金) 16:54:42.82 ID:F2uYiBbo0
絶対逮捕してやるー!(泣)

数ヶ月経っても元気に福本は泣いていたwwww

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 13:47:57.84 ID:eqw0jDb/0.net
とん痴漢福本情報まだ?
ビビってないで早くしろよキチガイ豚

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 13:54:10.30 ID:1/7y0J0d0.net
>>13
情弱のとん痴漢がまたスレ乱立させてたw

490 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/04(金) 23:36:54.36 ID:pk351xGk0
ヒロセ通商の食べ物についてスレ64 【ふくもと用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646404565/

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 15:50:14.49 ID:ERrFnzKG0.net
>>20
ワロタwww
とん痴漢頭悪すぎぃwwwwww

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 16:10:35.76 ID:qx0lE60F0.net
とん痴漢の自演はいつ見ても小2レベルw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 17:00:10.58 ID:1/7y0J0d0.net
福本に馬鹿にされて必死なとん痴漢www
http://hissi.org/read.php/market/20220304/cGszNTF4R2sw.html

487 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/04(金) 22:40:54.37 ID:pk351xGk0
福本
はよ次スレ立てとけよ


この後自らクソスレ立てるが既に12時間前に本スレが立てられることを知らずにドヤ顔して赤っ恥www


490 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/04(金) 23:36:54.36 ID:pk351xGk0
ヒロセ通商の食べ物についてスレ64 【ふくもと用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646404565/

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 17:22:42.69 ID:vVZqOWS60.net
と、福本が仰っていますが誰か相手しますか?
誰かが書き込みに行かないとここが荒されるか
福本が他人のふりして書き込むだけですよ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 17:53:38.16 ID:IXdva+rS0.net
>>1


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 17:53:47.23 ID:IXdva+rS0.net
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
自演大失敗に大爆笑で腹痛いwww
とん痴漢はガチの知恵遅れだな

http://hissi.org/read.php/market/20210930/SkpXRGxkUnAw.html

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 18:33:31.95 ID:iU92Eyyz0.net
とん痴漢福本情報まだ?
ビビってないで早くしろよキチガイ豚

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 20:04:00.59 ID:EzS6E4lH0.net
自演バレとん爺また負けたかw

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 21:12:17.71 ID:5CiQYUw00.net
とん痴漢は新スレでも負け続けるのか

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/05(土) 21:38:20.89 ID:LjYv0ovl0.net
とん痴漢てほんと馬鹿だな
小二より知能低いわ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 09:19:02.40 ID:AzNnT/Yd0.net
豚が来ないと静かでいいなw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 11:11:42.99 ID:VZhiBiaQ0.net
とん痴漢は海外FXのスレで自演してるぞ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 13:50:25.58 ID:SRdXd7qg0.net
とん爺は貧乏でまともな金持って無いからハイレバ海外業者でやってんだな
ヒロセは1000Lotでぶん回してラーメン貰って喜んでるらしいw

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 18:17:05.39 ID:ne+TXm3w0.net
キチガイの豚爺が福本用とか言ってスレ立てといて自分しか書き込みしてないのが恥ずかしくてこっち来れないみたいだな

ザマアwww

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 19:42:20.21 ID:h8F+bfrW0.net
とん痴漢こっちでボコられてるw

海外FX業者スレ Part95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1644320782/

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 21:04:27.56 ID:SRdXd7qg0.net
>>35
とん爺からかって遊んで来たわ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 21:35:58.45 ID:T3fCR7yZ0.net
>>35
見てきた
とん痴漢いつもと同じこと言って逃げてたw
こっちは平和でいいな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 22:10:48.12 ID:/5ASP9K20.net
>>35
ワロタ
こっちに来ないなとおもったらそっちに逃げ込んでたかw

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 22:54:41.58 ID:/5ASP9K20.net
ヒロセスレでみんなからとん痴漢と呼ばれ馬鹿にされているキチガイ生ポ知恵遅れチョンジジイの爆笑レス一覧

餃子一日百オマンコというキモい発言をして失笑される
王将を高級中華店だと思っている
誰も言っていないのに幻覚で好き嫌いの発言が見える
頓珍漢をとん痴漢と書きスレ民から大爆笑され痴漢マニアがバレる
心に響くという日本語を知らない
煽ったつもりが自分を犬の糞と表現してしまう
精進をしょうしんと読んでいたことが発覚
手当たり次第にキチガイ友達の福本と発狂認定
同じ福本のコピペを繰り返すが追加情報は出せず
テンプレが悔しくてスレを乱立
乱立させたスレでID変え忘れて自演バレ
必死に自演バレを福本になすりつけようとするが誰にも信じてもらえない
自分が海外FX業者スレでも暴れていることをヒロセスレで報告
次スレが立ってることを知らずに福本用というクソスレを立ててドヤ顔するがみんなから失笑される
自分の立てたスレでいつもの自作自演するが本スレには恥ずかしくて来れず代わりに海外FX業者のスレで暴れる←今ココ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 23:06:25.62 ID:Z0vnVEmJ0.net
キチガイが来なくなって良かったじゃん
やっとヒロセ食品の話題に戻せる

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 23:54:34.65 ID:xReYLpXa0.net
とん痴漢、過去に餃子一日百オマンコという書き込みをしたことが確定www

132 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/09(木) 00:02:32.92 ID:HmMyqoIb0
>>130
私が始めたのだが
勝手に食い付いて何をとん痴漢なことを

463 名無しさん@お金いっぱい。 2018/09/14(金) 11:42:18.21 ID:81s5oJNR0
餃子一日百オマンコ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/06(日) 23:54:54.96 ID:xReYLpXa0.net
これもとん痴漢だな
さすが痴漢と変換するド変態だけあるわw

43 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/08/22(日) 18:36:38.97 ID:ken9A0U70
面白いこと言ったつもりのガイジ

972 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/08/05(木) 10:50:14.94 ID:zUj6XvZ90
選手村でヒロセの冷凍餃子が大ブーム。日本にはこんなうまい冷凍食品があるのかと大評判

39 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/08/22(日) 14:54:56.53 ID:lLkt1PcW0
>>38
そんな貴方に僕のチンカスも食べさせてやりたいですね( ^ω^ )

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 09:30:05.24 ID:GGLAxfMf0.net
とん痴漢来ないから平和だねw

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 10:15:27.84 ID:GGLAxfMf0.net
とん痴漢が海外FXのスレで発狂してるからからかっといたw

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 18:54:11.77 ID:aJ5bosNk0.net
餃子もうすぐだな
冷凍庫空けとこう

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 19:11:57.22 ID:ArpHp3ib0.net
>>926
散々貼られてるコピペに毎回反応してるくせに、そんな古い話をいつまでしてるんだと言わんばかりの白々しいレスしちゃうとん痴漢は俺のペットです

コピペに対する反応が同じで餃子一日百オマンコ爺さんと同一人物確定www

何十回も貼られてるのに初見のテイでレスする間抜けなキチガイはこちら

731 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/06(日) 23:13:19.78 ID:OF09PiGH0
>>713
4年前w
>>563,564
特徴当て嵌まるww

953 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/08/02(月) 21:01:17.95 ID:m61UJEUN0
3年前w
永きに渡る恨み辛みw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/07(月) 22:26:45.70 ID:1Y3a3A7/0.net
とん痴漢来ないね
相当効いてるみたいw

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 12:56:43.85 ID:D6m/opAt0.net
>>45
ヒロセ用冷凍庫は空っぽにしてあるぜ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/08(火) 16:04:51.59 ID:sfO828vR0.net
とん痴漢が海外FXスレでボコられてて草

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 10:49:17.03 ID:o0/euyaN0.net
餃子キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 11:11:27.85 ID:p94lHZOe0.net
まだ受け取ってないけどヒロセが1袋で2人前という天津飯で笑わせてくれるのを期待している

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 14:56:26.16 ID:g7qbvbnq0.net
日中受け取れる暇な無職の人はいいね
今日の昼飯はチャーハン餃子?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/09(水) 15:42:42.77 ID:QDG3yYuC0.net
餃子飽きた

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 10:05:56.26 ID:vE9uFfQf0.net
中華来たわ
冷凍庫パンパン

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 10:58:45.59 ID:5r2kPw6g0.net
ヒロセ用冷凍庫があれば問題ない
コロナの巣ごもりで大活躍したし

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 11:23:58.27 ID:pm7jIx160.net
ビジネスホテルにある冷蔵庫みたいな小さいやつだろ?
あれ置き場所に困るわ
小さめの冷蔵庫の上なら置けるかもだけど

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 12:02:30.53 ID:fVICVbR60.net
縦型のスリムな冷凍庫がオススメ
うちは何年か前に買った三菱のだけど今はもっと安くてスリムなタイプがある

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 12:47:09.62 ID:navxUe8Q0.net
餃子なんか入らなかったら捨てろ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/10(木) 19:12:17.37 ID:LEimVLIx0.net
日立のぴったりセレクトなら中段と下段の両方を冷凍に出来るからおすすめ

ボディ黒でドアが鏡になってるクリスタルミラーはカッコいいよ

とん痴漢の住んでるような小汚いボロアパートには必要ないだろうけど

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/11(金) 00:01:38.20 ID:LH4GZ6l60.net
餃子が多過ぎる
スーパーで買えるような安いものを大量に要らん
こんな乞食の餌のために冷凍庫買うとか頭おかしい

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/12(土) 18:28:47.29 ID:Gncr5sQe0.net
足立の知的障害ダニのアフィカス知恵遅れ無職中卒引きこもりのダニジジイが

宣伝するダニ業者っていままで100%倒産したよなw

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/12(土) 18:34:37.95 ID:splMtYAg0.net
何言ってるのか意味不明な
知恵遅れ福本慎吾w

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/12(土) 19:42:46.00 ID:26TT9qMB0.net
とん痴漢、福本専用キチガイ隔離スレ

ヒロセ通商の食べ物についてスレ64 【ふくもと用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646404565/

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/13(日) 00:10:58.79 ID:dSTr6Bj50.net
もう毎月ラーメンでいいや
餃子なんか大量に送られても食えねえよ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/13(日) 01:16:33.16 ID:yU/2vPqf0.net
ラーメンはやめてください!

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/13(日) 14:47:48.29 ID:7LH9qYtg0.net
せめてカップラーメン

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/13(日) 23:07:49.14 ID:NVVA6vZz0.net
足立:カタワ面でチャリンコ漕いでたら毎回警察に職質される脳性麻痺のジジイ

ダニ:パチ屋からのフリーWi-Fiをカタワ面で開示請求しようとしてエキサイトに逆に業務妨害で訴えられそうになってジャンピング土下座した引きこもり無職のダニ

この知恵遅れ2匹が毎日嬉しそうにカタワ面で仲良く荒らしてるから見かけたら
カタワ面の蹴り入れてカタワ面に痰吐いてあげようw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/18(金) 14:17:59.02 ID:WLEwAj6H0.net
精進

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/18(金) 19:22:34.57 ID:h2xFfw8x0.net
342 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/09/12(日) 16:27:20.22 ID:P5zEOZ2j0
レベルの低い内容を繰り返すだけになってきたな
キチガイではこれが限界なのか?
>>335
これを読んで昇進するんだな

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/18(金) 20:50:31.96 ID:hnSEHZVZ0.net
>>8
ハイハイ
アホの福本ね

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/20(日) 19:07:00.76 ID:bDzU6K0b0.net
とん痴漢の情弱ぶりに驚いたw

482 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/19(土) 19:25:20.41 ID:dYyMRmR50
断水してる地域あるの?
限りなく低い可能性にかけて煽るしかないぐらい追い詰められたかな

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/24(木) 13:20:58.33 ID:tvovJcMR0.net
753 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/03/24(木) 13:20:11.83 ID:tvovJcMR0
家にTVが無くてニュースが見れない生活保護受給者のとん痴漢が発狂しててワロタ

大好きな福本が死んだらキチガイ友達いなくなるぞwww

750 名無しさん@お金いっぱい。 2022/03/24(木) 12:21:46.94 ID:Zjn4g6aG0
>>747
兵庫県朝来市山東町の山奥に住んでいる「山猿」死ね

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/29(火) 14:05:03.20 ID:ZM62bc+C0.net
1名無しさん@お金いっぱい。2022/03/04(金) 11:06:44.16ID:O20lQL4u0>>25
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643240643/

2019年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン 4月パスタ 5月ピザ 6月丼 7月カレー 8月中華 9月パスタ 10月ラーメン 11月丼 12月カレー・おせち

2020年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン 4月パスタ 5月中華 6月丼 7月ラーメン 8月中華 9月パスタ 10月カレー 11月丼 12月カレー・おせち

2021年
1月ゴミ袋 2月中華 3月丼 4月パスタ 5月中華 6月パスタ 7月ラーメン 8月 中華 9月パスタ 10月カレー 11月丼 12月カレー・おせち

2022年
1月ゴミ袋 2月中華 3月ラーメン

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/03/31(木) 10:30:24.49 ID:Ixseut/q0.net
4月はパスタか

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/01(金) 14:04:16.15 ID:C6UnQC6G0.net
ピザとパスタか
パスタまだたくさん残ってるだよな

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/01(金) 18:33:46.72 ID:+jcBqzEa0.net
パスタ食べ切れないから今回はパス

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/02(土) 10:32:40.98 ID:uh6OUhyI0.net
もう同じのばっかで飽きたな

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/06(水) 13:38:36.30 ID:UX4WBKF+0.net
足立の知恵遅れカタワ面が宣伝する詐欺業者って

100%倒産したから笑えるよなw(´・ω・`)

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/10(日) 19:27:18.99 ID:ve5PYAID0.net
足立:カタワ面でチャリンコ漕いでたら毎回警察に職質される脳性麻痺のジジイ

ダニ:パチ屋からのフリーWi-Fiをカタワ面で開示請求しようとしてエキサイトに逆に業務妨害で訴えられそうになってジャンピング土下座した引きこもり無職のダニ

この知恵遅れ2匹が毎日嬉しそうにカタワ面で仲良く荒らしてるから見かけたら
カタワ面の蹴り入れてカタワ面に痰吐いてあげようw

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/12(火) 00:05:49.53 ID:SZvdkJ3i0.net
9年ぶりに復帰したのでこのスレに来たが、昔はみんな盛り上がってたのに
今はもう飽きられてるのか・・・

ピザだけ欲しいな

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/04/13(水) 13:27:20.83 ID:RetOxytE0.net
マンネリで飽きた

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2022/05/06(金) 22:13:17.17 ID:tCigP9cp0.net
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の15銘柄
http://hqckww.mydiscussion.net/2527/9vBh2ZD1d.html

総レス数 82
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★