2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイナリーオプション総合スレッド 3

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2023/12/20(水) 09:48:26.55 ID:Ux7aFms40.net
前スレ
バイナリーオプション総合スレッド 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701047215/

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/06(土) 18:40:23.52 ID:s2sz+y9A0.net
自分も30秒1分は勝率50%前後だなあ
あといって3分で勝てるかっていうと勝てない


https://tadaup.jp/1709577df.png

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/06(土) 21:41:44.92 ID:OCR8d8xm0.net
ブラも外しちゃった

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/06(土) 22:04:10.09 ID:HzxcTgCz0.net
オプトレ!やってるけど自分もハイローやってみようかな

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/06(土) 23:09:08.14 ID:SPb6E+8X0.net
はぁはぁ、、んぅ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/07(日) 03:28:00.95 ID:nX+x52L50.net
乳首、乳首凄く気持ち良いです!!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/07(日) 11:13:07.69 ID:rvDl9QJG0.net
ディルドにピストンさせて腰振りしながら

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/07(日) 11:37:18.32 ID:rvDl9QJG0.net
電車降りてからノーブラになったり

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/07(日) 17:03:03.42 ID:6OCN/OHH0.net
無理じゃなくてやるんだよ。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 03:40:11.26 ID:EhpLzoX80.net
去年アット・ザ・マネーで負けにされた総額が去年の収益の6倍超えてたわ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 10:40:08.63 ID:cvySeVKY0.net
普通にやると勝率60%超えるかどうか

マーチンで食い下がればトータルで90%くらいいくんだけど、オーストラリアってマーチンで
口座凍結食らったって話聞くから、あんま多用できないんだよな

実際問題マーチンで口座凍結ってあんのかな

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 11:22:32.74 ID:ByVINauk0.net
マーチンだろうが連打だろうが出金しようとしなければ問題ないよ

逆に収支がプラスで出金しようとしたら何も悪さしてなくても凍結される

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 12:54:51.10 ID:cvySeVKY0.net
さすがにそれは無いと思うけどな
100万稼いだら80万出金っての何回もやってるけど、凍結されてないぞ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 14:46:37.86 ID:EhpLzoX80.net
顧客の儲けが業者の損の関係上儲け過ぎたら理由なんかなくても凍結されるし収支マイナスのうちは見て見ぬふりされる
どれくらい稼いだら凍結かは諸説あるね

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 21:54:26.01 ID:ByVINauk0.net
>>51
そう思いたい気持ちはわかるけど、事実は変わらない。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/08(月) 22:02:01.68 ID:lYyS2ISS0.net
資金移動出来ないのに出資報告書作って税金払うってこと?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/09(火) 05:35:27.57 ID:m0Ate5bf0.net
YouTubeの動画を見ていると相場をコロコロ変えてエントリーしている人が多い。
しかし、相場を短時間しか観察していないので、負けやすくならないのだろうかという疑問がある。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/10(水) 08:42:47.86 ID:adRpDxcr0.net
割れ目に下着食い込ませちゃって、イヤらしい女だな

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/10(水) 23:41:52.48 ID:LVO5rPz10.net
参考になるかも?

【ユーザー目線】2024年にバイナリー業者に変化が…?日本で海外バイナリー業者が禁止になることはあるの?
https://youtu.be/WwVSlQEepJc

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 15:58:12.23 ID:z3YCAmoF0.net
>>51
ハイローの話だよね?
よければ一日に稼いだ最高額とこれまでに勝った合計額を教えてよ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 18:40:10.30 ID:JgC8KMDm0.net
デモトレードで練習しているが、負けると暴走しやすい。
しかし、2連続で負けたら次の時間帯まで中止というルールを守ると最初に2連敗して何時間も何もできなくなる。
自分の腕前が低いのだろうなあ。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 19:35:49.52 ID:0zHMaBoZ0.net
まだ億はいってないから大したことないよ
一日10万稼いだらやめて好きなことするって決めてるから、そんな稼げてないし

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 20:55:20.15 ID:JgC8KMDm0.net
>>60
一日10万円ってネ申じゃん

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 21:43:50.17 ID:0zHMaBoZ0.net
基本に忠実に、本当にチャンスの時だけやってそれ以外は一切やらないだけ
多分能力的にはお前らとそんな変わらんと思う
お前ら絶対余計なことやってるから
不作為も作為のうちだ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:05:49.41 ID:5FkK5ZDw0.net
今ポチったら絶対負けるだろうなー
でもついポチー
ほら負けたー

毎日10回はやってる

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:23:31.96 ID:5FkK5ZDw0.net
今もやった てへぺろ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 01:19:21.92 ID:+e+vKkWA0.net
>>62
何が余計なのかがはっきりと分からないんだよね

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 09:43:59.69 ID:+e+vKkWA0.net
そう言えば、勝っている人って何分判定を使っているのかな
デモで30秒やって挫折したので、1分に変えたけどまた挫折しそう
次は3分でやってみる予定

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 12:28:59.93 ID:GwKsLzgh0.net
3分はやめとけ。というかコメントから不向きとわかるので引退を勧める

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 13:18:46.58 ID:W0kx/MIw0.net
>>67
お前の発言の根拠はなんなんだよw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 14:37:48.37 ID:+e+vKkWA0.net
>>67
なんで?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 16:38:15.38 ID:ZONbjMAf0.net
1時間のみでやってれば残金が減ることはまずない
長期足を見る必要もない
ハイでもローでもどっちでもいいからな

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 16:52:38.83 ID:W0kx/MIw0.net
>>70
スプレッド取引で両建て?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 16:58:31.88 ID:ZONbjMAf0.net
いや俺独自のやり方かもしらんけど、1時間チャートで時間がかわってすぐにハイかローに直感で20万円エントリーする
30分までに大きく逆に動けば転売する(8割以上は戻ってくる)
エントリーした通りに動けばそのまま様子見(どんなにpipsが動いてもその時点ではほぼ利益は出ないが残り時間が少なくなって来れば増える)
このやり方でローリスクハイリターンでトータルで増えてはいく
俺はチャートずっと見てるのが好きなのでずっと張り付いてる

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 20:57:17.53 ID:XPiA3nwK0.net
>>72
直感で稼げるのは凄いな

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 21:23:40.18 ID:YOEpikOl0.net
1分でも長いのに1時間眺めてるのはマゾだ
10秒エントリーに10万掛けできるのが夢やな

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/16(火) 16:40:39.13 ID:U3q3ZnYs0.net
酒飲んで泥酔したらデモトレードのように20万連打してるわw
意外とこれ勝てるんだよなデモと同じ感じで気づいたら一瞬で800万とかいく

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 01:17:43.45 ID:6QcqAubu0.net
エッチなお姉さんにイかされちゃうの性癖です

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 01:23:02.81 ID:KK5aZs+F0.net
あ、すっごぉい…想像だけで挿入できそうなくらい勃起してる

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 06:28:06.06 ID:BtmAgpAX0.net
ポジると大体逆に行く不思議

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 07:44:57.75 ID:HfsfDWcx0.net
判断が遅いんだよ
株やFXならともかく、BOでじっくり待ってから入るみたいな頓珍漢なこと言ってる
自称億トレーダー様の言うこと鵜呑みにしてたら、ずっと稼げんままだぞ

80 :銀行:2024/01/17(水) 11:16:24.01 ID:81Z8IEEG0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 16:54:52.17 ID:zsrkr9eB0.net
M字とか外から見えちゃうよお

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/18(木) 00:08:09.26 ID:q6ZaAwwZ0.net
>>80
乞食は消えろ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/18(木) 00:09:42.59 ID:q6ZaAwwZ0.net
>>80
グロ

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/18(木) 07:43:54.17 ID:+7LUdkOW0.net
30秒は運7割予想3割

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/19(金) 01:52:08.66 ID:ZZKt+HVV0.net
おはよ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/19(金) 17:29:56.89 ID:z6yw5xv40.net
こんなにエッチにさせるお姉さんが悪いんです。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/19(金) 17:30:49.77 ID:Vsj9Y92e0.net
抜けた…ちょっと焦った…

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/19(金) 17:38:10.89 ID:uou/RvNf0.net
最近、為替の動きが遅いので難しいよ。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/13(水) 10:54:17.16 ID:hl9ynn+Zn
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせす゛莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して、法の支配カ゛ーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テロ資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛て゛大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて.日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて、ヱネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな,とかどんだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて,ジャクソた゛のΞ菱重ヱだのハ゛カ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣國に軍事挑發して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テロ国家が核ガーだの笑わせんなや
(ref.〕 tТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★