2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LABUのスレ6

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/07(日) 12:32:04.20 ID:AEsPhyJ10.net
また消えた

前スレ
LABUのスレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704553602/

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 18:07:41.72 ID:RcjD/Zoy0.net
>>68
投資額も取得価額も人によってまちまちですよね😔

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 23:04:07.21 ID:gR48Xzgz0.net
大きく下げてますね😨
皆さん、大丈夫ですか?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 23:33:04.49 ID:rSe+HZwT0.net
一年チャート見ると10月の終わり辺りからの上昇トレンドにも見えるし、
もっと長期で見ると、下降トレンド中の少しの上昇にも見える

おまえらはどう見てる?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 23:34:48.52 ID:UD4ND7O90.net
元指数みれば上昇トレンドだよ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 23:39:23.99 ID:rSe+HZwT0.net
>>73
元指数はXBIだっけ?

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/11(木) 23:50:02.78 ID:gR48Xzgz0.net
うわああああああああ駄目だああああああああもう駄目だああああああああと思っておられる方いらっしゃいますか🤔?

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 00:25:30.99 ID:Fv70v3Xn0.net
チャートなんて見ても一緒、利下げが遠のいたから下がっただけ。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 00:43:01.91 ID:rX6Fp75P0.net
>>76
どうせ利上げは来るのに下げる必要無いですよね😳?

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 00:45:43.28 ID:Fv70v3Xn0.net
>>77
もう利上げないやろ、アメリカ経済しぬし

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 01:00:21.62 ID:rX6Fp75P0.net
>>78
間違えました

どうせ「利下げ」は来るのに下げる必要無いですよね😳?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 05:05:37.90 ID:5evvioy00.net
>>74
うん

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 05:18:23.03 ID:vBkMP0Mm0.net
下げる時は1番下げるなぁ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 07:03:19.21 ID:Fv70v3Xn0.net
>>79
長期の人はその考えだろうけど、短期トレーダーは駆け引きだからね。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 09:17:54.15 ID:nCB3ugR10.net
XBIも長期チャートだと下降トレンドなんだけど・・・

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 10:32:28.11 ID:USiRwzij0.net
これだけ上げ戻しませんでしたね、高値からの大下げは破壊力高いですねぇ😳

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 11:15:14.15 ID:IRquxxWT0.net
>>83
どこが?
https://i.imgur.com/KV1kG7z.png
頭悪いの?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 12:06:13.24 ID:nCB3ugR10.net
は?
今は2020から下降トレンドの最中じゃん
それが分からんやつがアホかと

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 12:15:06.63 ID:IRquxxWT0.net
>>86
お前が長期って言ったんだろ
頭おかしいのか

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 13:27:49.04 ID:5G+0zQ4u0.net
もう助からないし、ナンピンする気もない。
スケベ心で戦線を拡大したのが前回の敗因だった。
レバレッジ商品はsoxlとteclとレバナスに絞って浮気せずにやっていくわさ。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 14:38:09.87 ID:nlYOv9Y40.net
>>88
$6台の高値掴みした人でも助かっていると言うのに「もう助からない」とはどういう事ですか😳?

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 14:48:29.95 ID:eDZ+Zfwc0.net
レバレッジ商品は買うタイミングが大事だからな

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 17:16:37.56 ID:nCB3ugR10.net
アホの目には長期チャートで2020から上昇トレンドに見えるらしいな

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 21:04:56.38 ID:m3la4Jnl0.net
>>91
お前言ってることがめちゃくちゃだぞ
頼むから日本語喋ってくれ

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 21:50:14.26 ID:ZAYvYHFY0.net
まあ猿には言葉が理解できないからな

で、お猿さんから見て、今どうなんだ?
長期チャートで2020から見て、上昇トレンドなのか?

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 22:20:16.85 ID:hx6wutSq0.net
>>92
普通にわかるが。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:30.34 ID:zXMFCVXb0.net
LABUは長期で握ったら死にますよ🧐?
チャート見れば解ると思いますがまた2~3年後には併合になるでしょう

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 22:41:31.23 ID:m3la4Jnl0.net
>>93
なんで2020年から見るのかw

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 22:49:28.66 ID:Fv70v3Xn0.net
>>95
チャートでわかる事なんてたかが知れてる。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 22:53:15.62 ID:m3la4Jnl0.net
>>93
お前最初長期チャートだと下落トレンドって言ってたじゃん
なんで急に2020年とか言い出してるの?
2021年から2022年の短期は下落トレンドだが長期では上昇トレンドだが?
チャート見てわからん?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:13:27.95 ID:zXMFCVXb0.net
お、今日は時間外で上げてますよ、いつものフラグ立ての人が出て来ない事を祈りましょう☺

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:15:06.87 ID:DXSpBw3v0.net
長期10年ではとか誰も言っとらんぞ
後出しはお前だろ
皮肉も分からんのか?
どうなんだ?長期チャートで2020から確認して今は上昇トレンドなのか?

今は利上げ中で下降トレンドだろ?
それを長期チャートで確認しろと言ったんだよ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:22:47.03 ID:Fv70v3Xn0.net
>>95
チャートでわかる事なんてたかが知れてる。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/12(金) 23:49:39.40 ID:zXMFCVXb0.net
>>101
何故に2度同じ事を…🤔?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 00:00:59.74 ID:gpT1YzqO0.net
あがれ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 02:15:12.36 ID:Qz2+nK4F0.net
上げてた分溶けてるじゃあないですか😔

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/13(土) 09:02:12.17 ID:S0bX7QUZ0.net
>>102
ウクライナ

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/15(月) 00:45:42.59 ID:KQSymUD60.net
あかあかあかあ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/16(火) 18:40:16.79 ID:9/biv5vd0.net
そろそろ厳しいか

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/16(火) 23:36:36.30 ID:lZoiAIvc0.net
一旦$100割るんじゃないですかね、そこで反発するなら一気に$150…上手くすれば$200も有り得ますがそのまま落ちる可能性も😳

109 :4:2024/01/17(水) 04:18:22.44 ID:Xd6jraA40.net
死ぬわ

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 04:45:20.07 ID:+g+xRPso0.net
>>109
まだ+100%すら割っていないと言うのに何を弱気な😂

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 04:59:39.57 ID:IJma6Fnj0.net
買い増しすればいいだろ、上がったら売って安くなったら入り直す
今が底かは知らないが

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 05:16:40.40 ID:/XOE0b8R0.net
地獄エンド

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 08:38:30.04 ID:IJma6Fnj0.net
116.5で入った
こっから爆上げすることを祈る

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 09:16:25.04 ID:gviXr9QM0.net
お前ら根っからのギャンブラーだな
SOXLスレとLABUスレにはギャンブラーが多い
投資一般板じゃなくギャンブル板にスレ立てするのが正しいぞ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 11:48:56.01 ID:ly97ZyoL0.net
FXやってたけどこんなものギャンブルでもなんでもない

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 12:46:10.24 ID:IJma6Fnj0.net
4日連続で陰線だし、流石に今日は上がる可能性のが高いだろ、下がっても115、110辺りが意識されるかね〜

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/01/17(水) 13:15:52.30 ID:s2zF/oPl0.net
>>115
お前は根っからのギャンブラーだよ
カイジと呼んでやるw

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/02/18(日) 16:14:45.58 ID:Xv2KHTLIo
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国會議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホ ─厶ステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出して゛利権のためにJALた゛のANАた゛のクソアイ又ドゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ口国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水.暴風,熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン.諸惡の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhуLG.jpeg
(rеf.) ttрs://www.call4.jp/info.PhP?ΤУpe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-ProjeСT.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.Com/
tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/03(水) 23:43:31.98 ID:Z6+QPm3pF
スペインやらて゛は力ンコ一テ口リス├への嫌がらせか゛流行ってるか゛曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳−切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリス├に正当防衛権行使したところて゛せいせ゛い数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるか゛
ソフトタ─ケ゛ッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいできるた゛ろ、ネッ├で全カネカ゛キャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる―方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ囗リス├を洪水た゛山火事だと地球様か゛始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★