2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUNグループ】俺たちは凄い 35【ヒライ オノウチ】

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/20(水) 08:20:36.88 ID:AeC4I3Nh0.net
https://twitter.com/FXlife_yaju/status/1699022536544305396

@FXlife_yaju Sep 4, 2023
一流の方達の相場についての意見は勿論なのですが、相場で稼ぎ″続ける″にあたって最も重要な部分だと考えている、保有時間を伸ばす以外での効果的な口座凍結対策 及び口座凍結条件を知りたいです

もし次回参加できることがあればそのあたりをお尋ねしてみたいのですが大丈夫なんですかね…?

@zagzagcom Sep 4, 2023
凍結心配する前に凍結するほど稼げばいいと思いますよ。

@FXlife_yaju Sep 4, 2023
コメントありがとうございます
残念ながら大した稼ぎもできないまま数百万程度で、打ちやすいと言われている所を数箇所凍結されてしまいまして…
このままいくと大きく稼ぐ前に打つ場所がなくなってしまうか、非常に劣悪な環境下でトレードをしなければならない可能性を心配している次第です

@zagzagcom Sep 4, 2023
まじでよく考えて下さい。数百万ですよ?
そもそも業者の環境となれば、実際のとこ…(長文のため、省略されました。続きは飲み会でよろしくお願いします。

@FXlife_yaju
このままではとてもじゃないですが億いける気がしないですね…
かしこまりました
続きは機会がありましたら是非対面にてお願い致します笑
ちなみにアイコンの通り元ガチ格ゲーマーなので是非ゲームのお話も致しましょう笑

@zagzagcom Sep 5, 2023
なんであれSNS周りで話すのはやめといた方がいいですよ。
業者さんも都度見てますので。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★