2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコペソPart284

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/19(火) 21:55:57.90 ID:yQarGSQY0.net
なんか落とされてるから立てた
テンプレ>>2

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 14:54:55.14 ID:8QM0x+xb0.net
失敗した。
やはり上がり続けるか…

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 14:59:30.01 ID:GHW0zj1a0.net
このまま1900万円へ

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:00:09.22 ID:QK6CBO5V0.net
>>311
あぁ確かにいるな
切り替えしてないとか思い込んでる奴らとかもな
https://i.imgur.com/Wesiufn.jpeg

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:04:41.58 ID:KwYNaMwm0.net
14lotしょぼくてワロタ
なんでこんなのドヤ顔で貼ってんやこいつ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:06:12.53 ID:QK6CBO5V0.net
下げ失敗した奴はドンマイ

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:06:48.07 ID:8QM0x+xb0.net
>>314
ワロタ

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:11:22.64 ID:eRFxwGBK0.net
ちょこちょこ利確してるんだろうけど
しょぼくてワロタ
1000万の人がゴロゴロいるなかでよくこんなの貼るよな

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:14:28.14 ID:QK6CBO5V0.net
金額はショボいが、下がりまくりを持ってるって勘違いしてるアホ達に見せてるだけだからな気にするな

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:15:20.84 ID:QK6CBO5V0.net
上がりまくってる最中に売りを持ってるか

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:15:58.61 ID:OvDI7v0l0.net
ID変わってるけどこいつが顔真っ赤ってことかな
IDコロコロしたうえショボいスクショ貼って恥ずかしい奴だな

0292名無しさん@お金いっぱい。
2024/03/21(木) 10:23:22.02ID:smNZP4vR0
よしよしえらいぞ
そのまま下がって下がって下がりまくりで行けよ

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:17:02.59 ID:eRFxwGBK0.net
>>321
クソワロタ
14lotマン

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:21:11.43 ID:PmQMp1yM0.net
0309名無しさん@お金いっぱい。
2024/03/21(木) 14:39:17.44ID:QK6CBO5V0
ショートは確かに損する事割と多いからアホと言われても否定は出来んな
上手く反転の波に乗れたらカッコイイんだが

14lotのスクショ貼るのは格好悪いと思うよ

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:31:09.54 ID:QK6CBO5V0.net
>>321
鏡見た方が良いと思うぞ?

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:32:15.28 ID:Rb+S6JHD0.net
なんか上限のストッパーぶっ壊れた?ってレベルで上がってんだけど

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:33:47.90 ID:i5Xv2S0Z0.net
だからクソしょぼいスクショなんて貼るもんじゃないんだよ

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:40:41.34 ID:4fVua6ye0.net
上へまいります

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 15:45:52.39 ID:QK6CBO5V0.net
上がってはいるけど昨日の高値にはまだ届いてはいないしな
超えては欲しいが

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 16:02:00.32 ID:b6Ku0klx0.net
ランボー怒りの100ロット買増

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 16:11:34.89 ID:LJuQVUCI0.net
利下げは折り込んでるけど声明次第だろうね
何回のペースでいつ着地するのか
2年くらいかけて8パーくらいで止まるくらいかな

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:01:22.23 ID:8QM0x+xb0.net
ドル円ブチあげてるのに反応一切ないな~。

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:40:21.15 ID:0F+QJOzM0.net
損切りしたマイナス100万を、ついに取り戻せたぁ!

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:41:45.14 ID:SN7MTJ0K0.net
含み益1000万円、スワポ300万円
今年1500万円で始めてもし今全部決済したら2800万円超になるのか

利下げで含み益無くなるかもしれんし利確したくなるな

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:44:38.03 ID:uBeEr5bt0.net
ドル円が無限に上がるとは結構なことだ。

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:46:08.16 ID:b6Ku0klx0.net
買ったら下がるなや

336 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:56:24.02 ID:0F+QJOzM0.net
スイス利下げ発表で、一気に1.5円もナイアガラしてるやん!
ペソも利下げでナイアガラくるとして、どんくらい下がるんやろ…

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:58:29.02 ID:8QM0x+xb0.net
くそ!切らされた!

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 17:59:43.33 ID:8QM0x+xb0.net
2万の損失はドル円で取り戻す!

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:03:07.80 ID:SiGRVMr80.net
スイス0.25%下げただけでナイヤガラw

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:09:06.92 ID:0F+QJOzM0.net
スイスは金利据え置き予想だったのに、利下げ発表したんか…そりゃ爆下げになるわな…

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:17:17.02 ID:O8Y7JrDr0.net
織り込み済みだからペソは下がらんよ
まぁ0.5とか下げたら下がるかもな

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:17:30.03 ID:ON2Nr5ld0.net
逆神がドヤ顔スクショ貼ってたから下がるだろうなとは思ってた

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:18:55.17 ID:SN7MTJ0K0.net
スイス1.5円下げとはいえ、170→168.5なら大したことない
ペソで言えば9.05→8.95くらいのインパクトしかない

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:24:20.94 ID:Ae/zlH5J0.net
IDコロコロ変えて他人のふりしながら粘着とか本当しつこい奴もいるもんだな

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:25:21.62 ID:rcQoaOp10.net
14ロットくんほんまみっともないわ

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:31:05.60 ID:PmQMp1yM0.net
だいたいここのアホの逆行けばいいからチョロいよな

347 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:31:54.01 ID:0F+QJOzM0.net
>>343
もう168.5まで落ちて、それからは169を行ったり来たりしてるな。
メキシコ金利据え置きか利上げしねぇかなぁ。

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:37:08.45 ID:u/DPbYuR0.net
据え置きは有りうると思ってるけど据え置きしたらまた爆上がりしそうだな

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:43:49.54 ID:zd8vZOJn0.net
明日仕事だからナイアガラきたら取引出来ん

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:48:50.61 ID:metBwGi10.net
フランを売ってペソを買うのもありだな。
円は今の状況だと日銀が何を仕掛けてくるかわからない。

351 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:49:08.82 ID:Ae/zlH5J0.net
取り引き出来ないなら大儲け出来るか大損するかのギャンブル出来るじゃん?
中途半端に日和るよりはよっぽど良いと思う

352 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:49:12.71 ID:u/DPbYuR0.net
危ないから8.8以上のポジションは全部決済した

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:49:24.36 ID:T/Dxh2Fo0.net
来週月曜が5倍デーだから下がったところで仕込みたいね

354 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 18:59:51.64 ID:0F+QJOzM0.net
>>353
しかも、他の通貨よりも1日早いスワポ5倍デーだからな。

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 19:15:07.26 ID:8QM0x+xb0.net
全軍下落リスクに備えよー!
下落しないシナリオでポジを保有するのでなく、下落しても大丈夫なポジで挑むのだ!
余裕こそ勝利を生む。
落ち着きが勝利を生む。
皆に爆益あれ!

356 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 19:37:33.95 ID:0F+QJOzM0.net
はやく9.06まで戻ってくれぇ!
マイナス22000円が消えぬ!

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 20:00:17.10 ID:gB0D4CXy0.net
流石にそこまではさがらんよ

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 20:04:22.41 ID:PrAT+Tcc0.net
4円に800、5円に1200ロット、8円に500ロットあるんだが8円は売った方がええかな?
最近上がりすぎだからすごい暴落きそうなんだよな。杞憂で終わればいいんだけど

359 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 20:25:39.59 ID:8QM0x+xb0.net
>>358
うらやましい!!

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 20:26:46.62 ID:kjeP3ori0.net
メキシコペソ円  3/21(木) スワップ3倍デー

GMOクリック証券 84.3円
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxneo/swplog/?year=2024&month=03&pare=MXNJPY
DMMFX 84円
https://fx.dmm.com/fx/service/swapcalendar/
外貨ex 78.3円
https://www.gaikaex.com/gaikaex/mark/swap/calendar.php
みんなのFX 75.3円
https://min-fx.jp/market/swap/
LIGHTFX 75.3円
https://lightfx.jp/market/swap/
ヒロセ通商 75円
https://hirose-fx.co.jp/contents/news/Swap
外為どっとコム 75円
https://www.gaitame.com/service/fx/swap-cal.html
楽天証券 72円
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/charm/commission.html


マネーパートナーズ 8円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:38:08.58 ID:vMgo3AU20.net
何時発表?

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:43:34.52 ID:ve0wPCDn0.net
4時

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:54:05.65 ID:GKUNNmDq0.net
トルコリラに移る人多いだろうな。
俺もその一人。

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:55:30.58 ID:Vsc/V4be0.net
米据え置きで墨利下げならドル高ペソ安になってペソ円も下げそうだがどうなるのかね
最近ペソ高進んでたし

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:56:42.10 ID:8QM0x+xb0.net
リラ円なんていらんわ。
ペソのみ!!

366 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 21:57:15.04 ID:Buys7VUr0.net
>>363
トルコリラは底打ったからね。
これから10円めざして上がっていくよ

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:02:26.06 ID:+hodXFgS0.net
>>358
もう一生ガチホでいいだろそれ

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:03:49.30 ID:Ty8RcKCL0.net
>>363

自殺志願者ですか?

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:03:53.64 ID:u/DPbYuR0.net
みんF、ペソスワポキャンペーン申し込んだらチャリンチャリン3円うpやん
知らなかった
大損してた

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:09:21.30 ID:GexTSEfq0.net
あがれやクソが

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:12:03.47 ID:u/DPbYuR0.net
22ナイアガラ時間なんだから下がる可能性の方が高いだろ

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 22:28:45.79 ID:8YCVdq090.net
とりあえず下げに賭けるわ
明日大損してたらそのまま引退。FXだと少しのマイナスでも何故か焦ってしまうからあんまり向いてない

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/21(木) 23:56:47.03 ID:gPRPER7z0.net
ここに来てトルコリラ利上げの可能性ww

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 00:01:56.79 ID:lK9baqMk0.net
上げ上げのド・マイナスで終わったなと思ったけど微妙な感じだな

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 00:15:57.38 ID:lK9baqMk0.net
やっぱり終わったか\(^o^)/

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 01:29:22.64 ID:cO8eM+T50.net
上がりすぎてて買い時がわからん

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 01:31:29.89 ID:cp6diORP0.net
メキシコペソの適正値は11円
トルコリラの適正値は2円

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 02:08:58.78 ID:ISxU6/F90.net
4時にどれくらい落ちるんだろ
指値注文全部消しとこうかな

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 03:14:42.16 ID:BMgoEbXH0.net
9.42で利益1000円にしかならないけど、利下げでの爆下げヤバいから手放すかで売ったら、9.46まで上がりやがった。売った後から上がるの止めてくれ
もしかして、金利据え置きで爆上げくんのか?
まだ、9.004で買った300万通貨が残ってるけど、どうしようかねぇ

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 03:41:01.19 ID:qV9c6oH80.net
ここまで下がらないと
利下げはない気もしてきた
8.7はキープしといて
Sはやめておこう

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 03:54:27.93 ID:BMgoEbXH0.net
なんで、発表時間近づくごとに上がって行くんや!
売らなきゃ良かったわ…まさか、利下げじゃなく、据え置きか利上げやりやがるのか!?

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:01:27.24 ID:AiU/xIEZ0.net
無風

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:02:35.80 ID:yE8AZH6N0.net
無風だね
ショーターお疲れ様

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:03:10.15 ID:shtpfOgP0.net
利下げ織り込んだ上のペソ高ってことか

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:03:34.89 ID:BMgoEbXH0.net
くっそ…ビビって手放した俺はマヌケでしかなかった…

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:08:12.64 ID:XzLVbbfy0.net
日銀の緩和も米のFOMCも自国の利下げも無事イベント消化

もう後怖いのはほぼトラぐらいかな
人生逃げ切りモード入ります

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:08:32.77 ID:AiU/xIEZ0.net
市場では織り込み済みということだったんですよ。

ってビビらせんな!!

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:08:51.32 ID:fgSeGzJl0.net
せやから織り込み済み言うたやろ
まさか下がると思ってたアホおりゅ?

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:08:51.74 ID:nCPKQd7l0.net
ここで上がったらもう下がらないやんけ

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:09:11.79 ID:WI6xzGaj0.net
これもう11円目指すんかな

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:10:13.34 ID:m7mruuRV0.net
来週は月末だからまた月末月初恒例のハイパーナイアガラ来るよな

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:10:43.82 ID:+aH4/EGc0.net
利下げで下がると思うとかバカだろ。単純売って勝てるわけねーだろw
リカクするやつも頭悪すぎ.....もったいねぇな....
来月初旬で9.3まではいくぞ。
あと、午前中の値動きで三角持ち合いを見破れず
右往左往してたやつはマジでチャート分析ぐらいしろ

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:11:01.41 ID:ljWmh62p0.net
これでみんな安心して買えるね
まだまだ上がるで
マジでトランプ位だな警戒すんのは
それまでにどこまで上がるかな?

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:12:17.97 ID:BMgoEbXH0.net
スイスの利下げの爆下げのせいで、余計にビビってしまったわ…スイス許せねぇ!
9.18で300万通貨持ってたのに9.04辺りで手放したワイはマヌケすぎる…

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:29:19.08 ID:So9JhG8I0.net
また入り直せばいいだけだろ

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:34:24.07 ID:AiU/xIEZ0.net
最低限のスワップ枠は確保。
下がれば買い増し。
じっくり腰をすえてやる。

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:35:43.49 ID:m7mruuRV0.net
安全を買って9.044は売った
ドルも円も市場予想通りの金利発表で下落したんだからそりゃしょうがねえよ
9.060で400買い直した

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 04:40:04.77 ID:pvP7PRJi0.net
5円台のワイ、お空を眺める

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 05:36:30.11 ID:eO0Ui/8N0.net
>>358
すわぽで1日6万超えうらやましい
このところ一方通行で上げすぎだな

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 06:13:58.44 ID:m7mruuRV0.net
みんF決算キャンペーン?
入金して約定したらチャリン

300万円入れて適当に売り買いして3万円貰うか

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 06:47:36.58 ID:m/2xp9MV0.net
8.9に指値Lして寝たけど要らぬタマキンの皮算用だったわ

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 07:21:22.15 ID:8GK8BhsA0.net
日・メキ金利差縮まったらスワポが下がる可能性大なんだけどそれも織り込み済みなんか?
素人が大量にペソ買いに走ってプチ為替バブルみたいなもんか
んならFRB利下げの6月まで昇竜拳って事じゃん!?
それ以外でペソが下がる理由があるとしたら何なのよ メキシコ滅亡とか?

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 07:24:46.67 ID:Tj00LZsd0.net
楽天はスワポ25円に戻せや!
なんで24円なんだよ!

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 07:28:45.74 ID:gUjx53f00.net
>>402
通貨の強弱が金利だけで決まるならアルゼンチンやトルコの通貨があんなことにならない
金利以外にも要因があると考えないのが逆に謎

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 07:59:29.17 ID:ZC/TIkG80.net
でもペソは利下げの段階に入ってきたか。
徐々にトルコリラ移行の流れになってくるのかな?
とは言え、トルコリラはまだ安心して買えないんだよね。

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:01:29.02 ID:ZC/TIkG80.net
>>398
いいなぁ。

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:02:21.84 ID:m7mruuRV0.net
メキシコペソは今年4回の利下げで10.25%
まだまだいけるでしょ

今日は60240円チャリンチャリン

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:11:52.19 ID:TN1qISaM0.net
それでも俺は売り続けるわ
無論5円に下がるまで

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:29:05.58 ID:8GK8BhsA0.net
プチバブルのような感じで日本人以外でも世界中の投資家がペソ円買ってるのだと思う
他国の人によるペソ円ロングの懸念は円高になると含み益が吹っ飛ぶという事だが現在はその心配が皆無
会社にもよるがペソ円利確後に円のまま持てるなら円高に備えて持っていいられる

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 08:55:41.63 ID:8GK8BhsA0.net
間違い
✕円高になると含み益が吹っ飛ぶ
〇円安になると含み益が吹っ飛ぶ

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 09:01:06.23 ID:nCPKQd7l0.net
ワイの8.9Sは助かりますか?🥺

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200