2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜暴威 34

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/19(火) 22:56:20.08 ID:p1//4o5B0.net
トレードモンスター 岐阜暴威さんを観察するスレ

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:36:55.33 ID:aIJ0DLYA0.net
>>365
半数近く好きと入れた奴がいて驚愕した
IP変えて追加投票しとくかw

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:38:35.27 ID:cw1dZdyq0.net
>>367
好きの大半は本人の自演

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:39:38.34 ID:qfyFE/Md0.net
水原暴威、水谷暴威、岐阜暴威

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:51:05.54 ID:fGDHlx5n0.net
>>304 >>361
一日ずーっとクルクルパーw

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:53:58.70 ID:mJKzxAM70.net
>>365
早速コメントついてて草

1.匿名@嫌い派 03-22 18:50 [通報] [非表示] [返信]
心理学を20年続けてますがこれ程、澱んだ汚れてる人間を見るのは初めてです。社会で隔離出来る施設を今国会で作って頂きたいと思います

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:54:18.31 ID:vece26oL0.net
>>369
投資家枠じゃなく迷惑系YouTuber枠でもいいくらいだよね

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:54:55.79 ID:vece26oL0.net
>>372
それわいやw寂しそうやったから

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:56:41.74 ID:gpS1/Laz0.net
本人飛んで来たね

371:名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:51:05.54 ID:fGDHlx5n0
>>304 >>361
一日ずーっとクルクルパーw

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 18:59:26.13 ID:fGDHlx5n0.net
>>375
で、でたー!何でも本人認定の究極知恵遅れw

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:05:05.01 ID:aT2rV3/N0.net
Jinもなかなか嫌い率高くて健闘してるなw

https://suki-kira.com/people/result/オレ的ゲーム速報JIN

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:31:19.69 ID:krKrvYFR0.net
>>365
嫌いに投票しました

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:35:48.32 ID:j6AcGP0g0.net
ハゲ順調に嫌われ投資家ランキング3位になってるな

登場初日+本人の自演にもかかわらず3位w
十分に1位を狙える素質があるw

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:39:42.08 ID:Xdjwtxwd0.net
>>365
早速本人(嫉妬マン)の自演投票+コメント来た

2.匿名@好き派 03-22 19:37 [通報] [非表示] [返信]
資産2000万しかないのになぜ嫉妬してしまうのか

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:40:32.09 ID:vece26oL0.net
真の嫌われ者ラインは80%前後だしななんとか数日でそのラインまで近付いてほしい

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:42:00.74 ID:HGff7vJh0.net
>>381
本人/嫉妬マンの自演投票の4倍の嫌い投票が必要になるな
なかなか大変だな

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:42:35.43 ID:vece26oL0.net
>>380
速攻でBAD2

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:49:06.68 ID:vece26oL0.net
>>382
好き派は宗教だし毎日かかさず押すけど嫌い派はきまぐれだしね
まぁ彼の人間性から好かれる要素は何一つないからひろまれば嫌い派優勢になるだろうね

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:54:31.06 ID:0Mt0Q2qH0.net
>>365
好きが32%もある。

せいぜい3.2%もあればいいほうだろう位に思ってたわ。

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:54:38.71 ID:zhOxVdx/0.net
昔2525(5chにスレが立っていた詐欺バーチャルトレーダー)が人気投票のリンクを5chに貼られて、コメント欄がボロクソに叩かれていて人気投票も最下位になってたのを思い出したw

2525はバーチャルトレードで詐欺商材売ってたから当然の結果だけど、ハゲは別の意味でヤバいからどうなるかなw

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:55:43.19 ID:rC09U04H0.net
>>385
IPブラウザ変えてcookie消せば複数投票できる
好きの大半は本人系の自演

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 19:55:57.96 ID:KQrVA5AD0.net
>>379
ドラを抜くのはなかなか大変だそー(笑)

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:11:01.13 ID:wOTF0fkd0.net
ある時師は、サーヴァッティーのジェータ林の園におられた。
その時、一人の容色麗しい神が夜半を過ぎた頃、
ジェータ林をくまなく照らして、師のもとに近づいた。
「我らは〈破滅する人〉の事をゴータマにお尋ねします。破滅への門はなんですか」
「睡眠の癖あり、集会の癖あり、奮励する事なく、怠りなまけ、怒りっぽい、これは破滅への門である」
「女に溺れ、酒にひたり、賭博に耽り、得るにしたがって得たものを
その度ごとに失う人がいる、これは破滅への門である」
「青春を過ぎた男が、ティンバル果のように盛り上がった乳房のある若い女を誘き入れて、
かの女についての嫉妬から夜も眠られない、これは破滅への門である」

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:15:06.65 ID:I16FtX450.net
https://twitter.com/bad_texter/status/1771044445812556239?t=pRrRuqpijD49hle9lqvHHQ&s=19
頭と行動が岐阜さんぽい
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:23:53.50 ID:JblI2W/W0.net
根っからのクズ

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:26:58.41 ID:vece26oL0.net
原油ここ越えてくれないとな頑張れ原油!

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:45:51.84 ID:5U7HRebv0.net
原油再び上へ。
予想通りハゲヌカ喜びさせて上。

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:49:20.17 ID:aaQqPvWO0.net
>>390
おまいうのクズ行動もさることながら
ネカマ垢で女子を釣ろうとする卑劣な魂胆もハゲ本そのもの

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 20:53:19.55 ID:vece26oL0.net
若ハゲは短命説
体の毛根が早くして死ぬと言うことは他の組織もまた早くして死ぬわけだから短命で亡くなるだろう

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:03:45.76 ID:fD2mrlhA0.net
タラレバはじまったな
まるで成長してねぇ

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:12:12.34 ID:gzklZa+W0.net
万年含み損のくせに何で配信で毎回チャート解説できるんだろうな

その面の皮の厚さが業者のセミナー向きなのか

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:19:49.96 ID:1temlN6P0.net
不人気投資家ランキングが更新された
初登場堂々の3位で草

https://suki-kira.com/tag/投資家/dislike

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:44:08.70 ID:vece26oL0.net
好き10票から増えてないのに3連投でコメントしてやがる恥ずかしいw

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 21:51:46.35 ID:9KtS0yf+0.net
顔真っ赤のハゲが泣きながら三連投w

4.匿名@好き派 03-22 21:32 [通報] [非表示] [返信]
岐阜が稼ぎ出してから嫉妬が増えたね。昔はみんな楽しんでたのに

3.匿名@好き派 03-22 20:01 [通報] [非表示] [返信]
年収1000万しかないのになぜ嫉妬してしまうのか

2.匿名@好き派 03-22 19:37 [通報] [非表示] [返信]
資産2000万しかないのになぜ嫉妬してしまうのか

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 22:51:55.78 ID:bE0wdsMU0.net
いつの間にか銀にも手出したのかよ。
しかも逆に動いてるw

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:18:25.39 ID:8oViq0wK0.net
ちゃんと嫌われてることがわかってよかったやん

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:26:48.11 ID:vece26oL0.net
夕方の10票から増えないでイライラと連投して自分でいいね押しとる恥ずかしいw

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:37:03.70 ID:FO0DE/oh0.net
嫉妬マン(ハゲ本)、自演しながら大発狂www


10.匿名@好き派 03-22 23:00 [通報] [非表示] [返信]
やめたれw 世の中の人のほとんどは岐阜暴威以下だ

9.匿名@好き派 03-22 22:52 [通報] [非表示] [返信]
↓ 年収1000万 資産2000万 親の資産2500万もない底辺が嫉妬してるんじゃね?

8.匿名@好き派 03-22 22:34 [通報] [非表示] [返信]
粘着してる時点で嫉妬なのは確定なんだけどなぜ岐阜に嫉妬するのかが分からない。
だって岐阜は無職でたかだか年収1000万 資産2000万 親の資産2500万のハゲだぜ?
確かに富豪や女達から飯を奢られ皆から愛されてる存在だけど、お前らもそんな経験あるだろう?
どこに嫉妬する要素があるのかが分からない。

7.匿名@好き派 03-22 22:21 [通報] [非表示] [返信]
養分嫉妬民来てんね

6.匿名@好き派 03-22 22:20 [通報] [非表示] [返信]
羨ましいんか?

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:38:05.23 ID:FO0DE/oh0.net
嫉妬マンの一人芝居は続くw

15.匿名@好き派 03-22 23:27 [通報] [非表示] [返信]
投票が生きがいなんやろ やめたれwww

14.匿名@好き派 03-22 23:25 [通報] [非表示] [返信]
コピペいいねw ID変えて投票しても無駄無駄w

13.匿名@好き派 03-22 23:23 [通報] [非表示] [返信]
粘着してる時点で嫉妬なのは確定なんだけどなぜ岐阜に嫉妬するのか?
だって岐阜は無職でたかだか年収1000万 資産2000万 親の資産2500万のハゲだぜ?
確かに富豪や女達から飯を奢られ皆から愛されてる存在だけど、お前らもそんな経験あるだろう?
どこに嫉妬する要素があるんだ?

12.匿名@好き派 03-22 23:22 [通報] [非表示] [返信]
他人を見下す嫉妬民が勝てるわけないでしょw

11.匿名@好き派 03-22 23:03 [通報] [非表示] [返信]
5chでもここでも論破される嫉妬民笑うわw

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:41:07.91 ID:ZzKd0zqm0.net
短時間でハゲが不人気投資家2位に昇格したw

https://suki-kira.com/tag/投資家/dislike

ハゲ本の自演コメントも空しく、嫌い率も80%の大台目前w

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:47:16.22 ID:gx6RfbHl0.net
もう不人気1位になってるよ
すごい勢いで嫌い票が伸びてるなw

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:49:07.40 ID:6L2pV6le0.net
まだ知れ渡ってないから布教して来た、もちろん嫌いに入れろとか誘導はしてないが、実力で1位になると信じてる

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/22(金) 23:51:00.25 ID:wMQwlk9w0.net
>>408
既に現時点で1位になってるぞ
嫌い率80%にも既に到達してる

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 00:01:59.92 ID:9pe3LTyf0.net
これだけ嫌われていて今の年収なら伸びしろやばいな

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 00:05:12.82 ID:aFBFzCjf0.net
嫌悪感が金になる時代か、ヤバい時代かもな、早く子供達が真似しない様に潰しとかないと

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 01:01:08.98 ID:wZ64K4Sj0.net
クソハゲが自演で2票追加で好き投票したから嫌い率80%割れたぞ

好き派: 21.05%
(12票)
嫌い派: 78.95%
(45票)

嫌い派援護頼む

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 01:30:49.81 ID:aFBFzCjf0.net
不人気総合ベスト5に入るくらいの嫌われ度だな、仕事依頼する人の目に止まることになるだろうな

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 02:54:50.72 ID:WIezwljT0.net
好きになる要素ある?

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 03:35:16.38 ID:mjfdkEXS0.net
水原もだが虚言癖ってギャンブル依存症になりやすいんかな

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 03:53:16.98 ID:w3XfdbuL0.net
昨晩のおハゲさん
相場に関しては銀Sしたくらいで特になし
俺はメンヘラの女とは絶対に付き合わないと決めている
女は優しくすると調子に乗る
JINさんは女をメンヘラ化させる
https://i.imgur.com/BDqobHo.jpg

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 05:28:53.14 ID:hCoKsOvW0.net
今日の暴威軍 848 +3人
848/9150 暴威率9.3%

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 06:27:32.18 ID:x4s/a8Ls0.net
虚言癖がすごいよな
あんなにペラペラ言えるのは何かしらの病気なんだろうな

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 06:46:23.33 ID:tPIlef820.net
そんな過疎のアンケートじゃなくても
少し前に岐阜がTwitterでやってなかったっけ?
数千の投票あって、5050くらいだったはず

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 06:57:41.75 ID:hCoKsOvW0.net
Xじゃなくて配信のアンケートでやってたね
ファンの方がちょっと多いぐらいだった
配信でやればそうなるわな
こんなのは世論調査と同じようなもんでどこに向けて集計するかでどうにでもなる
ハゲちゃんがどういう手段でどんだけ集金するか、結果が全て
投資で勝つのか、プロ乞食で億るのか、それとも落ちぶれて野垂れ死ぬのか
それを最期まで見届けるのが珍獣ウォッチャーの使命

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 06:59:19.52 ID:UKUkez5j0.net
>>416
自分をイケハゲだと思ってんのかよ
ブサハゲのくせして

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 08:17:59.45 ID:uMMZbjRW0.net
メンヘラ女と付き合わないとか偉そうに上から目線で語っているが、実際は鼻の下伸ばしてDM送ってきたメンヘラ女(ブス)とのデートに有頂天になって浮かれていて、その後メンヘラ女にボコボコにされて酷い目に遭った、てだけだろ

ハゲは女を選べる立場にない
大金貢いでジジ活女子にデートしてもらうか
ネカマ垢使って必死に仲良くなったメンヘラブスと付き合うか
クソキモハゲにはこの二択しかない
勘違いするな

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 08:36:11.75 ID:WFg/q0840.net
岐阜で地震

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 08:38:09.61 ID:5RKHyT+20.net
4℃がパパ活ハゲのせいで売り上げダウンしとるやろがい

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 08:48:35.29 ID:kHnSGgeI0.net
上場企業の経営を傾けるハゲの呪い

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 09:09:14.41 ID:3E5hgFRX0.net
>>415
逆やな
ギャンブル依存症だから嘘つきになる

・負け続ける→見栄を張って勝ってる、トントンくらいと嘘をつく
・借金をする→当然周囲に隠す、追及されたら嘘をついてごまかす
・ギャンブルで人生がピンチになる→そのうち幸運が来て逆転すると自分に嘘をつく

周囲に嘘をつくのはもちろん自分にも嘘をつくのがギャンブル依存症者の特徴
自分に嘘をつき続けているんだから息を吐くように他人に嘘をつける

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 09:20:32.72 ID:3E5hgFRX0.net
都合が悪いことを隠してごまかして嘘をつくのがギャンブル依存症の人生
口先で自分は人生を改善する方向に努力しているのだと言うが
実際は全速力で破滅の方向に走っている
ごまかせるところまでごまかすが全てが露呈されると逆ギレして暴れるのが特徴

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 11:10:42.54 ID:su+d1T2d0.net
ハゲの工作にもかかわらず、嫌い率80%に回復しました!

好き派: 20%
(14票)
嫌い派: 80%
(56票)

そう言えば嫉妬マン消えたねw

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 11:18:44.55 ID:n9J/gMX00.net
悪人面、近影

https://m.youtube.com/watch?v=Plq8PE0gxjc

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 12:36:17.82 ID:1pPI1gGQ0.net
>>417
監視対象が大勝ちしたら雑やな

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:13:00.19 ID:C6HRWkqc0.net
自分でも見たくならない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:18:31.72 ID:4JxZXCVy0.net
ここに来て沼だな
まおまおがパーソナリティした可能性もあるじゃん。
スイッチでやったんか…

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:22:22.34 ID:Bb1XyK0d0.net
>>363
これから毎日食うのはいいんだが
電波が異常に弱い

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:31:59.52 ID:SQvHiDhj0.net
>>224
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話して親に感染者増えるぞ

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:32:19.94 ID:oxvR3RS/0.net
反統一党を作るとか。
たまったもんじゃない
何をして

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:39:47.47 ID:rJhCVJEB0.net
>>217
トラックが横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:44:02.70 ID:gWkSWghs0.net
なぜかそういう人たちが食いついてくるんだろうけどな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
https://i.imgur.com/nSOqCnZ.png

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:45:34.86 ID:DDfCv4Cp0.net
>>223
47都道府県の暴露本だってチケット取ったあとの行動等でその趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな仕組み知ると

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:46:49.33 ID:NAfggofT0.net
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
合宿で挑戦した線引きのない猿未満か実感できるから仕方ない

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 13:47:45.88 ID:vHHQohDq0.net
>>224
ある程度期待できるだろ

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:05:12.71 ID:8m8IQzxf0.net
バカでもプラグは普通に見たい

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:08:02.71 ID:wMTfPYmY0.net
キシダがオンラインで仕事がきつい
夜勤でも見るけどね
数少ないのに
https://twitter.com/sNoP06/status/09797566528059
(deleted an unsolicited ad)

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:12:08.80 ID:zgbPHpUb0.net
ぬたほけけひめてをるゆてろれと

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:41:04.24 ID:chYkx49a0.net
後半戦
でも結局成功してほしい
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やらせればええやん

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:42:52.58 ID:rR4mvPbd0.net
コロナ後副作用

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 14:48:59.42 ID:bORnLPsk0.net
>>3
深夜ドラマに負けてへんやろ
ユーザーが認めてるが

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 15:00:03.97 ID:cKE2dzpd0.net
>>209
ウソばかりだ
そういう訳ではないと耐えられずって感じだな

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 15:13:13.49 ID:U84dX8zX0.net
いるやつに限るぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 15:22:25.70 ID:E6DMnEDh0.net
今年爆益なら大したことないのかな

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 15:26:39.11 ID:kCuKaB8W0.net
今日も嫉妬マン(ハゲ)が人気投票に粘着

16.匿名@好き派 03-23 11:35 [通報] [非表示] [返信]
粘着してる時点で嫉妬なのは確定なんだけどなぜ岐阜に嫉妬するのか?
だって岐阜は無職でたかだか年収1000万 資産2000万 親の資産2500万のハゲだぜ?
確かに富豪や女達から飯を奢られ皆から愛されてる存在だけど、お前らもそんな経験あるだろう?
どこに嫉妬する要素があるんだ?2

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 15:43:18.10 ID:3E5hgFRX0.net
お釈迦様も破滅する人間の特徴を聞かれてこう答えている

「女に溺れ、酒にひたり、賭博に耽り、得るにしたがって得たものを
その度ごとに失う人がいる、これは破滅への門である」

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 16:35:50.62 ID:Vp2XibsI0.net
ここにもクソスクリプトか。

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:05:35.27 ID:2Zo40Yet0.net
嫉妬ハゲ、嫌われて四面楚歌で発狂中www

17.匿名@好き派 03-23 16:17 [非表示] [返信]
嫉妬する要素がないっていうコメントにBADw つまり嫉妬する要素があるってことかな?

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:15:38.93 ID:bpJwnR1U0.net
資産2000万円に相当こだわりがあるみたいだな。

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:15:54.76 ID:8gBbWovs0.net
ハゲトリス

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:18:05.59 ID:GmfgT+oo0.net
セコムで2000万稼いだがハゲのコンプ

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 17:22:20.83 ID:3E5hgFRX0.net
岐阜さんには嫉妬する人類なんていないだろ

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:02:53.56 ID:v8gpA+G/0.net
ハゲの嫌われ率は小泉進次郎と同率
出世したなw

https://suki-kira.com/people/result/小泉進次郎

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:23:10.40 ID:8gBbWovs0.net
明日はオフ?ウンコみたいなセミナー除けば毎日だろ?なんだその気取った言い方は???
そしてコジッキーマインドでしっかり金ないアピール

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:37:37.42 ID:YLXWwBU30.net
嫉妬ハゲ、発狂中w


23.匿名@好き派 03-23 18:35 [非表示] [返信]
こんなに下手なのに年収600万資産2000万親の遺産2500万 未確認だが1億の資産家だもんな
お前らが嫉妬に狂うのも無理ないわwww

22.匿名@好き派 03-23 18:34 [非表示] [返信]
嫉妬心を利用して金儲けする岐阜暴威
搾取され続ける嫉妬民

21.匿名@好き派 03-23 18:32 [非表示] [返信]
岐阜が単純に嫌いな奴は1度見ておさらばするからなw 粘着するのは嫉妬なんよw

20.匿名@好き派 03-23 18:30 [非表示] [返信]
つまり嫉妬する要素があるってことだな。

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:39:38.00 ID:Zl0ECu6A0.net
こいつ毎分コメント投下してるわ
完全にキチガイ

24.匿名@好き派 03-23 18:36 [非表示] [返信]
岐阜がツイートするたびに(主にアンチにより)50リプ付くのほんと凄い
xアルゴは人気者と判定しておすすめしてくるからますます人気になっていくww
養分嫉妬民ご苦労さまです

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:56:42.97 ID:9pe3LTyf0.net
x 5ch 好き嫌いでも岐阜の宣伝に協力してるのか
たしか養分だ

463 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 18:59:24.39 ID:OcSnPXgX0.net
>>462
涙拭けよ、嫉妬マンw

26.匿名@好き派 03-23 18:49 [通報] [非表示] [返信]
嫉妬民はそれに気付けないから永遠に養分なんよな
無職で年収1000万 今後もどんどん稼ぐ現実を直視したほうがいい
できねえだろうけどなwwww

25.匿名@好き派 03-23 18:44 [通報] [非表示] [返信]
投資家の中で一番嫌われてるらしい。それで年収1000万w jinクラスになったら嫉妬民発狂するん?

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 19:42:33.74 ID:pFRolTUi0.net
センスいい服だったら

465 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 19:55:33.85 ID:yVshCJBd0.net
上の癒着って誰か発覚した

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 19:59:52.91 ID:hThLnaay0.net
ふさねみとくぬたはそおう

467 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/23(土) 20:01:16.15 ID:tPIlef820.net
そんな過疎過疎のサイトのコメントに
喜んでアホみたいじゃないか?
どうせこのスレの人間しかいないんだから

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200