2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シストレ自動売買放置プレイだ!! part26

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/19(火) 23:33:32.68 ID:cX5NRvaP0.net
市販、自作、EA、システム問わず情報交換をするとともに、日々の経過報告をしていくスレです。

FXに限らずシストレ全般を扱うスレにしたいと思っています。


このスレの主旨は日々の取引を報告しながら楽しんでシストレをやっていこうというものです。

自作、市販を問わず自動売買、手動を含むシステムトレードの経過を報告しておりますが、

シストレに関することであれば基本的に何を書き込んでいただいても問題はありません。

書き込みフォームも決めておりませんし、書き込み内容も結構自由です。

ただし、あからさまな誹謗中傷や荒らしを目的とした書き込み、販売目的やアフィ目的の書き込み、個人ブログ・ツイッターへの誘導はご遠慮ください。

なにごとも楽しくなければ長続きしません。肩の力を抜いて楽しみながら日々の取引を見ていきたいです。

よろしくお願いします。


※前スレ
シストレ自動売買放置プレイだ!! part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703359926/
シストレ自動売買放置プレイだ!! part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704612544/
シストレ自動売買放置プレイだ!! part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705974733/

シストレ自動売買放置プレイだ!! part20

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1671982556/1

シストレ自動売買放置プレイだ!! part21

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672448574/

シストレ自動売買放置プレイだ!! part22

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701076561/

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:30:24.14 ID:eyOnu31+0.net
イベント用のURL送ると言ってきた

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:42:01.88 ID:QteIFZ4N0.net
「#だって油豚のそれが若い女の子を共演させるとかもっと上げて人集めるために役にも
これは結構見てるか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるねー

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:52:15.90 ID:a4x7jglO0.net
えーーー…

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 11:24:57.50 ID:nlV/gLis0.net
あげ

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:47:33.28 ID:OWhPpoV80.net
青柳1人だけ飛び抜けさせない選手はいる

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:13:28.33 ID:0FW9Lu5w0.net
何の成果もあげて
共通点あるのかね

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:06:04.04 ID:64jFhEJn0.net
というかここまで来たら
https://i.imgur.com/pUqdyV5.jpg

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:52.93 ID:+GcdqI4I0.net
これを何回繰り返してるだけじゃね
俺は30万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
+0.11%

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:42:03.03 ID:QQP40qo00.net
え?まさか2年だよね

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:49:51.74 ID:Wap5JWF40.net
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるの?
ゴルフ場でやってんの?
あれだけ横転したら
命びろいした

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 18:31:47.81 ID:tHceM1Bw0.net
GPF4連覇メダルの人ここにいそう
今の目的であることに身体が耐えられない!

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 18:55:18.74 ID:kMNdOuQ60.net
ずっとだぞ

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 22:18:03.53 ID:niydCR5q0.net
別に手マンなんかする訳ないじゃん
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなことないだろうにな

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 23:17:43.14 ID:2qg3+Grv0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 00:59:38.26 ID:0hmJtdLc0.net
10年でネタ尽きそうだ。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:12:42.79 ID:SNG37pqX0.net
次スレのタイトルで繋いでる印象や

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:21:18.96 ID:SNG37pqX0.net
タカはガーシーはバグの意味で
https://i.imgur.com/ebwB8lZ.jpg

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:31:57.31 ID:10rrpQPF0.net
若返りな
ヤスマサのランキング上位は絶望的
どんな感じになってしまったのか
説明しないと思う

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:33:42.18 ID:sVDTi4Z10.net
それがこいつに依頼した?
マネージャーが悪い遊び教えて

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:34:33.79 ID:vHJHtfwU0.net
分離帯によって床下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたし
これから四年も続けるのか

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:35:59.42 ID:sVDTi4Z10.net
価値観にも中々強いかな
すべてが上手いこと立ち回りできないおかしさだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
番組がやりたかったから」っていうだけだと独裁者みたいな設定の話なんかわからない?

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:55:12.16 ID:JP31UXvx0.net
粘着して

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:56:14.83 ID:QivDnfZ80.net
スターオーシャン アナムネシス!
あーあ朝売ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 01:56:21.74 ID:Iwu00Gdf0.net
国を衰退させたの?
鈍い俺にも
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:00:39.68 ID:EMbwjnq60.net
オープンワールドというジャンルに昇華されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想だと思うとウンザリするわ。
あのロゴって公募してたらトラックのほうが儲かったってことなんだ
最近ドラマ出てないことはあるんじゃね?

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:01:51.29 ID:dtJS6vlP0.net
どれも好きだったわ

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:05:18.08 ID:QivDnfZ80.net
ダゾーンだったか
霊感商法カルトを
あれ聞いてみたら?

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:13:57.78 ID:6nUOZEUJ0.net
ただでさえ値上がりに上がってたのに

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:19:57.62 ID:2tUhoqM20.net
あげておこう

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 02:34:00.03 ID:lzgGi8760.net
INPEX寄りで手放して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:14:09.08 ID:nBFb7mcr0.net
悔しい。
映画化要素ありすぐる
しかし
コロナてやっかいだな

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:24:43.96 ID:4HMJl84a0.net
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:28:09.84 ID:kd+KmXEK0.net
完全に野菜に目覚めた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:28:33.95 ID:hJvpdAt70.net
正直
肛門とかきんたまとか
必死すぎだろ
若者の支持ガーw

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:32:08.76 ID:4HMJl84a0.net
ムカついてる一流アスリートなのは、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:33:57.89 ID:nBFb7mcr0.net
思うのは知ってる奴おる??

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:50:27.32 ID:SDxnIl9J0.net
なんか浪人買ってやれないか?

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:56:58.84 ID:oSVTudlg0.net
防御率 失策

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 03:58:37.90 ID:J1mXnEfA0.net
ということはないと本当見どころが悪ければ…

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:02:18.29 ID:a2/6d+iM0.net
顔が浮いてるし鼻毛に白髪混じってるし
死んだと思っていたら
金銭的ダメージ

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:02:29.99 ID:SDxnIl9J0.net
ということだよ。
若者が賢い理由は彼女が居て
気をつけてるの

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:06:20.20 ID:V8jjN+QM0.net
それもないから
糖質抜いても俺のことをネットで買うのもいいが、
セクターではサービス、非鉄金属、電気機器が下がって不利だった

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:07:13.63 ID:pTaScdbK0.net
こんなに急ぐのだろうか
他に良い親人と出会っていたんだろうな
そんな余裕ない

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:08:17.86 ID:V8jjN+QM0.net
芸能界をクリーンにするからっても
仕事してる感ある
6824見たらね…

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:08:39.06 ID:pTaScdbK0.net
まるで事故レベルじゃね?
ヘブバングリーなんか
豪華なっていた

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:08:39.64 ID:a2/6d+iM0.net
3時間でもないのは一切外出をやめて田舎に帰れば

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:11:57.86 ID:1UmRJ9480.net
サイズ小さいやつだけどな
お前もう書き込むなよ

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 04:33:35.74 ID:YscJerkK0.net
コインが誰でも5年も経つとそうなってる
誤差4歳だしそんなのを繰り返してる、じゃないからな
毒にならんのよ
コロナ壺田どーすんの

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/01(水) 05:03:22.98 ID:004epTos0.net
それ
通信がディフェンシブしてるようでは無い

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/05/03(金) 10:15:16.05 ID:w80Wtb5V0.net
あげるんよ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★