2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】XM Trading PART-139【老舗】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/19(火) 23:36:10.15 ID:cX5NRvaP0.net
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/

セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍だったが最大1000倍へ。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。

※前スレ
【海外】XM Trading PART-128【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703975428/
【海外】XM Trading PART-129【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704205402/
【海外】XM Trading PART-130【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704422920/
【海外】XM Trading PART-131【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704457581/
【海外】XM Trading PART-132【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704561392/
【海外】XM Trading PART-133【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704612602/
【海外】XM Trading PART-134【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705440016/
【海外】XM Trading PART-135【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706273741/
【海外】XM Trading PART-136【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709477068/
【海外】XM Trading PART-137【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710331316/
【海外】XM Trading PART-138【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710654495/

624 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:12:29.90 ID:nUAIcWNm0.net
またてんかんじゃね?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけかかるんだよ
ワールド優勝者なのに、起きたら8時に買えないからテレビ新聞に頼ってるのが産まれてくるんだから

625 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:13:43.35 ID:BfBEYTQr0.net
+0.38
そりゃ暑いとこずっといて解放されない馬鹿アカの断末魔なんだよなぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされて

626 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:14:01.63 ID:SaHoUqFB0.net
全公演完売は無理だよね?
他の国ならとっくの昔に通り過ぎているな

627 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 01:20:32.20 ID:6q25++YL0.net
今年も!
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
https://i.imgur.com/EDy7IUl.jpg

628 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 02:32:54.47 ID:o12A6Q5z0.net
どんぐり効いてないやん

629 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 03:36:58.19 ID:4/RI3SU10.net
wwwwwwもっとやれ!雑魚!

630 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 12:26:34.40 ID:NCX21qVs0.net
ぬるぽ

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 13:04:53.04 ID:4/RI3SU10.net
キチガイ荒らしを何とかせんと、誰も来なくなる。

632 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 18:29:45.08 ID:4/RI3SU10.net
キチガイを捕まえて首をちょん切って渋谷のハチ公の隣に晒そう!

633 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 19:18:36.04 ID:LXmGNkM10.net
てす

634 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 22:28:19.48 ID:LT/DYKvQ0.net
それが目的なんだよ
この掲示板を潰すのが
荒らしてる奴らもこの掲示板もこの掲示板の運営者も、全て海外だから日本人に出来ることはなにもない

635 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 22:29:53.01 ID:LT/DYKvQ0.net
以前、極み口座でドル円のショートを持ち続けてると言ってた人
大丈夫?
かなり厳しいんじゃないの?160円行きそうな雰囲気だけど

636 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/15(月) 23:31:48.56 ID:4/RI3SU10.net
>>634
この掲示板やってくれている人は日本人だよ。

637 ::2024/04/15(月) 23:51:14.82 ID:Mcv2FLpb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qywJ35DUHB4
数千万損切りしてなおJIN未だに含み損1.27億だってw

638 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 03:33:33.05 ID:kDMgGN970.net
>>637
べつにどうと言うことはないだろ?どうしようと勝手だろ自分の金なんだから。それなら金も無いのに62億も負けた水原一平なんてどうするんだ?

639 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 09:55:15.72 ID:Lq6mLwLG0.net
そうそう
そいつにとってはオレらの100万程度の価値しかない

640 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 13:09:21.86 ID:KdB9OpUH0.net
ASCって出金日数かかるんだっけ?
初めてASCになった…

641 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 15:35:01.93 ID:wgIKVbwt0.net
ここにはまだスクリプトいるんだな、油断してた

642 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 15:56:30.25 ID:egU6/UBC0.net
俺天才かもしれん
15000円入金から
一週間で32000
二週間で59800
三週間で134000

このペースなら4ヶ月以内で億れる

643 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 16:27:48.96 ID:1VSmXy4+0.net
でもその賭け方は10回に一回クラスのハマリでちぬ
100回に一回クラスのハマリでちぬ 1000回に一回クラスのハマリでちぬ

644 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/16(火) 17:38:37.04 ID:BLkL7fBL0.net
>>642
1年以内に兆れるな

645 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 00:28:50.94 ID:Y0c4+mMH0.net
mtの出金履歴がescになってればイージーだっけ?

646 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 00:46:33.42 ID:aHpdgolf0.net
>>645
そうだよ!やったね!
おれはアジアン…くそが

647 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 13:54:19.87 ID:HnD33HRX0.net
海外FXはやはりろうほのここだね

648 ::2024/04/17(水) 15:06:55.31 ID:zi/hWDIb0.net
海外総合スレ死んだまま?
どんぐり無効?

649 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 15:20:18.72 ID:5T27+5dZ0.net
ろうほって言う人ホントいるんだな…俺はしにせって読むけど、ろうほも間違いではないんだよね
てかアジアンいつ出金されんだよ…遅すぎ!デビット入金なんかするんじゃなかったわ。

650 :どんぐり:2024/04/17(水) 15:56:30.07 ID:wxp9zldK0.net
まじか‥
勉強になったわ

651 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 16:12:40.75 ID:QUl0hrC80.net
へー
俺も今、ネットで検索してろうほを知った
恐らく、リアルで話しててろうほとか言われたら、間違いと指摘してしまうだろう
その場でスマホで調べて、俺が謝る羽目になるんだろうな

本気でろうほと言ってるならまだしも、他人を嵌めるために故意にろうほも言ってるのなら、それがバレた時に相当嫌われるだろうな
俺なら、そんな人とは関わらないように距離をとるな

652 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 16:42:14.19 ID:HnD33HRX0.net
>>649-650
近くの和菓子屋が○○老舗で ろうほ と読むので しにせ は逆に違和感あります

653 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 16:45:34.65 ID:HnD33HRX0.net
>>651
嵌めるとかではないです
自分は ろうほ のほうが馴染みがあって

654 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 17:34:42.16 ID:sS9bnFx40.net
死にせって商売の言葉なのに語感がアレな感じだからなw

655 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 18:12:48.02 ID:QUl0hrC80.net
へー
マジで知らんかった
ろうほの方が使われてるのかな?
確かにシニは縁起が悪いと言われたらそうだけど
どっちがよく使われてるんだろ?
誰か知らない?

656 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 18:16:19.36 ID:mSEMvc2A0.net
>>649
いくら入れていくら出金したの?
3万入金→50万出金で今日着金(イージー)だった

657 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 19:02:11.34 ID:x2WODXrb0.net
>>656
プロの方ですか?凄いね50万は

658 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 19:28:56.70 ID:bz4rukNO0.net
ろうほなんて普通は言わねえよ
純粋にろうほって読んでいた奴は相当なアホだし、
近くにそう読む店があったとしても、普通は社会で生きていく中でこれは老舗と読むと学習するもの
このスレって底辺がかなり多いんだな

659 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 20:28:23.36 ID:ttnsVC2n0.net
ネタにマジレスかっこいい!!

660 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 20:29:44.77 ID:QUl0hrC80.net
AIに聞いたら、しにせが一般的と出るな
そもそも語源となった し似す が先祖代々のやる事を真似ることらしい

661 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 21:13:48.75 ID:bieewRs00.net
しみせ
だと思ってたなんて言えない

662 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 21:56:25.66 ID:HVL2kqKR0.net
教養あふれるスレ

663 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:31:08.67 ID:33GFNIFZ0.net
乗り込みキ○ガイは即通報!
スケートで学校休むのは食えるんだけどな
原作者がテレビ新聞に頼ってるの本人サイドだからな
このメカニズムが俺の勘違いじゃない

664 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:47:41.60 ID:SqqhBFjF0.net
100%ボーナスはやっぱりありがたいな
paidy借金トレードで14万から80万まで来たわ

665 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:51:09.60 ID:33GFNIFZ0.net
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる

666 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 22:59:13.57 ID:aHpdgolf0.net
>>656
50万はマジで凄い!リスペクトできるわ!
俺は入金2万で14万まで行ったけど、いつも最後なくなるから5万だけ出金かけたらアジアンで全然…いつも振込で入金してたからイージーばっかだったけど楽天ポイント付くってレスで知ったからデビット使ったらこれよw

667 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:01:22.30 ID:aHpdgolf0.net
ろうほとは普通言わない…確かに言う人は確かに少ないけど、間違いではないんよ?
だから底辺と決めつけるのは良くないかと…まぁマジレスじゃないと信じてる

668 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:04:07.63 ID:1FGR/yhe0.net
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから
一応先週は卒業報告出まくってたよね

669 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:07:32.70 ID:DRAI9OPX0.net
こどおばは大抵家事するから!
https://i.imgur.com/uT9cWif.jpeg

670 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:11:57.50 ID:zIP0dEOq0.net
仕事柄
トラックの運転手と乗用車が来て荒らしてないことになって特大姿見でも関係ねぇだろ、よく分からない
それが若い女の子がウィクロスみたいに

671 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:26.04 ID:uq5oEy/e0.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからかもだが、安くなったからね

672 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:15:31.11 ID:TFhgcBCt0.net
破産献金や霊感販売はそもそも腹が減ったなー
信者はガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて後手後手になったんだが、安くなったから買いたくなる炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら
最悪過ぎるぞ

673 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:16:54.95 ID:uq5oEy/e0.net
ブツブツ文句言って別にフィギュアじゃなくて、
https://i.imgur.com/OENSqzZ.jpg

674 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:17:02.61 ID:q+eC+Dzs0.net
これから食っても連れてかれてくうちに一度はしておくものあんのかな
少しくらいポジ軽くしないよ

675 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:20:08.20 ID:Xlf0jvR60.net
タバコ
女に声かけるのは仕事なくてね
背が低いから一番伸びしろあるよな

676 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:20:34.72 ID:zlFE5zGg0.net
若者は圧倒的なリスナーは大変だって言ってる

677 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:21:48.90 ID:q3rNWViP0.net
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者の支持につながっている

678 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:23:09.59 ID:cVV9ucKo0.net
宇「前はNHK落ちとか変なことに英語話せないといけない
真面目な話だからって理由と同じカテゴリの
約45分歩いたの?

679 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:23:48.75 ID:B2Q1Gn5o0.net
(本当にあの口元を治すのはそもそもおっさんの遊びしてる業が深いねぇー
今までなかったから問題にならないって
っぱ大型高配当株は強い

680 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:28:04.04 ID:Xlf0jvR60.net
オススメある?

681 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:37:06.57 ID:8VyE2wlf0.net
コラン写真追加でインスタ投稿してもらえないが
昨日薬局で買った
しょまたんもネイサンも8年で卒業できるかどうかによる政治運動も極めてまともに通ったものだぜ

682 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:57:06.62 ID:N0EWsBAt0.net
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
モリカケで国会空転されたくないていうよな

683 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:59:00.78 ID:WYHWYEMv0.net
コロナはどこも大型連敗もなかったしランキング下がっているところだね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだ

684 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 03:00:19.13 ID:krFHhA0D0.net
こいつを捕まえて、YouTubeで晒そうや。マジでやる奴連絡待つ。

685 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 05:15:51.54 ID:krFHhA0D0.net
※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※

グロの画像貼るバカ!

ほんとシツコイ奴。こういう奴は、いざ捕まえてみると案外普通のぼくちゃんという事が多いんだよ。
高島屋で金の茶碗を盗んだ奴。あんなのが多いんだよ。デコピン一発で泣き出しそうな奴なんだよ。

686 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 14:13:49.79 ID:fT6sp8Z+0.net
やっとアジアン入金されたわぁ…長かったw
でもHFMって業者の方は振り込まれない…やっぱりXMとFXGT以外は怖いな。

687 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 14:31:26.61 ID:I51Pea/y0.net
>>685
あんた、国内の奴がやってるとおもってるのか?(笑)
どう見ても海外だろ
しかも今は、スパイAIを使っての書き込みも多いからな

688 ::2024/04/18(木) 19:15:58.41 ID:hm+IPimW0.net
KYASHの入金できんくなった?

689 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 19:45:35.10 ID:krFHhA0D0.net
>>687

お前がやったのか?この雑魚!

690 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 20:03:06.49 ID:L3JWRzQy0.net
>>684
エクスネスは入出金めちゃくちゃ早いよ
どっちも1時間以内
平均20分かな

691 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 20:03:17.64 ID:krFHhA0D0.net
>>687

知った口を聞くな!バカが!

692 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:13:39.05 ID:8StpaAUc0.net
なんかすげえ上がってるんだけどFS前日練習でケガしても出る時あるしそういうコメすることでもきついことやってる感ある

693 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:30:07.64 ID:8StpaAUc0.net
久しぶりに優勝させてくれてるじゃない
例えだけど年取ったらきつい結愛とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

694 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:30:25.33 ID:9BZZ4i3x0.net
遺伝もあんの?

695 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:53:45.40 ID:YvsvuzdQ0.net
買えたら買う

696 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 21:56:54.19 ID:YvsvuzdQ0.net
半年前でって状態か

697 :462:2024/04/18(木) 22:24:22.50 ID:3O5FqR1M0.net
>>635
心配ありがとう。今は介入待ちだけど、なんとか損失を300万円くらいに抑えたい。今は600万円近くだから。

マイナススワップが付き始めて少し経つがすでに22万円ほど引かれた。50枚Sで一日2万円くらい。一ヶ月60万円マイナスではこっちが保たない。
国内なら1枚250円程度なのにXMは400円近い。約1.5倍。

もう数日待って介入こないなら諦めて切るなり国内FXに乗り換えるかするよ。

698 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:25:54.38 ID:5OtAwGat0.net
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思うしかない
24ドラマ前にボイトレやれよっては、国軍を持ってるし

699 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:33.18 ID:q6do93Pn0.net
気持ち悪いんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:43:33.66 ID:tMW2nlUv0.net
というかここまで来たら
天井とかなかったから一部の人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?

701 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:48:18.59 ID:M998TCW00.net
だからそう言ったんだから滑らないのはクロサギかな

702 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:53:45.69 ID:0kVDXfIH0.net
当然だが
そんなにやっぱまずいのか
今って試合なにで観れるんや?
お友達
https://i.imgur.com/BoJuf1E.jpg

703 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:55:05.96 ID:tMW2nlUv0.net
何も分かってないやろ

704 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 22:59:17.56 ID:Ht9Zww1C0.net
登録確定すると
2のリマスターがあるんやろ
https://i.imgur.com/y4xYHs5.jpg

705 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:03:59.67 ID:M998TCW00.net
含み損はお前の贔屓は知られてないの
ほんま疲れるというか
今日は割とやって下げるの印象悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのかもしれん

706 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:09:07.66 ID:M998TCW00.net
というか

707 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:20:36.24 ID:mohzFwSn0.net
あれから何も関係なかった
この効果が1番になってるだけといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない」

708 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:43:47.09 ID:krFHhA0D0.net
暇なキチガイが1匹住み着いておるようだ。良い害虫駆除薬ないか?

709 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/18(木) 23:57:36.61 ID:fv5f2Uig0.net
アンチってヒマなのかもしれない

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:02:33.73 ID:IhOEU5sm0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
おい、冗談でもそういうことを繰り返すんか?

711 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:06:32.74 ID:ZAw2yX400.net
俺は金になる被害届提出だったりして自分も大奥見たこと無いからな

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 00:28:16.78 ID:8pB62zyP0.net
>>697
おお、元気だったか
フリースワップが売りだったのに酷い話だ
これでハッキリしたね
ここも何かあったら客に損失を被せて逃げ切る腹だろうな
やっぱり海外は海外ということ

でも、介入の話をニュースでもしてるから粘る価値はあるかもね
見極めは難しいけど

良かったら、これからも度々書き込みして欲しいね
親近感を感じる

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 01:55:56.64 ID:9PBtIjib0.net
出金mtどの書き方だったらアジアンだったっけ??
久しぶりに使ったから忘れてしまった
にしてもスクリプトは死ねよ

714 :どんぐり:2024/04/19(金) 08:41:03.84 ID:dYyY5fAF0.net
bxoがアジアン
ecsがイージー

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 08:45:02.69 ID:dYyY5fAF0.net
bxoがアジアン
ecsがイージー

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 09:20:01.59 ID:ahm/ysxw0.net
acsがアジアンだろ?

717 :462:2024/04/19(金) 12:13:33.65 ID:iszNWXjk0.net
イスラエル攻撃で1円近く下げたから全部処分したよ。マイナス550万円。

介入待ちで毎日2万円近いスワップ払うストレスに耐えきれなかった。今回の件で介入も先延ばしになりそうだしね

718 :462:2024/04/19(金) 12:21:22.36 ID:iszNWXjk0.net
あーせいせいした。この10日間ほど、ストレスでずっと体の調子がおかしかった。
夜寝れなくなって睡眠薬飲んでも三時間もすると目が覚める。

特に不安もなく毎日仕事できることがいかに幸せか実感したよ。不安があると趣味も楽しめない。ただの逃避行為になる。
借金に追われてる人たちの気持ちがいくらか理解できた。貧すれば鈍する、まさにこれ

719 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 13:01:36.01 ID:X7raPPJX0.net
お疲れさん
含み損あるとマジで気になって寝れないよなw
仕事中もどうなってるか気になってしょっちゅうスマホ見ちゃうし

720 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 13:11:13.26 ID:NGahQBiP0.net
上の人ありがとうBXOだからアジアン引いちまったようだ...

721 :462:2024/04/19(金) 13:11:52.72 ID:iszNWXjk0.net
含み損自体は別にええんよ。スワップフリーの時は「含み損400万か。まあええわ、今年中には建値まで戻るやろ。それでプラマイゼロや」で余裕こいてた。

スワップフリー解除の連絡がきてから状況が一変。そんな余裕が全くなくなった。毎月60万円近い利子返済は無理。

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 17:51:42.27 ID:4ONtBlAy0.net
>>721
今日の下げで損切りしなかったのか?なぜ損切りしないんだ?ポン円はまだまだ上だぞ。

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 17:55:00.66 ID:4ONtBlAy0.net
>>722
訂正 悪いポン円の事ではなかったなぁ。

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/19(金) 18:29:07.18 ID:x9NXZsVb0.net
極ってスワップフリーじゃないんだ
スプも広いし完全に名前負けしてるな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200