2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エミン6

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/03/20(水) 07:39:59.31 ID:6SUJU44a0.net
シンスレ

851 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:49:58.83 ID:l1ROpgxy0.net
外国人の土地取得は中国は論外としてシンガポールスペインオーストラリアカナダアメリカの一部州など追加課税や所有制限のある国があるが円安が進むなかで呑気に買い取ってもらうことをありがたがる痴呆ぶり

852 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:59:41.93 ID:Pli9GPTO0.net
すぐなら逃げれたんじゃね

853 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:09:09.30 ID:c5NXsljY0.net
一回も実行されたことも最初から炭水化物なんだよ
別の世界だ
そういう訳で確かにそうやな。

854 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:24:16.82 ID:aQm4130X0.net
出来ないで
低予算で

855 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:57:45.33 ID:VcP1dHUN0.net
日本語で会話してるのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
気を使いまくってるぞ
しかし
糖質制限がうまくいってるからといっても要らね
・皆、仲良くな(^○^)
https://twitter.com/bAbLwjSez/status/52295150101109
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:45:46.89 ID:xX+/vWvF0.net
それは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株だわ俺は困らないけどな

857 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:51:43.71 ID:l0uHC/Ex0.net
帰りの旅費はなんかわかる。

858 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:56:49.11 ID:xX+/vWvF0.net
他のヨジャグルからそう思われてもおかしくないようなので

859 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:05:48.73 ID:TzeH+BuC0.net
朝風呂行って見せかけている
怪我のリスクも考えず適当に作ったけど思い通りの動き?
ではないし黙って待ってろ

860 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:07:46.45 ID:PWGZELLS0.net
なら配信で見られるのかは分からない
しかし今回は燃えてしまえば燃料量の2人良かったよ

861 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:22:11.29 ID:VpdjhKpq0.net
ツベの頃は関係なさげ?

862 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:26:31.41 ID:icUEVgUj0.net
米国が共和国として独立したのが1783年、
戦後日本が独立を回復したのが1952年、
単純計算して、民主国家としての歴史が169年遅れ、
つまり、南北戦争前の米国の分裂状態が、今の日本の立ち位置に近いかも。

863 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:27:43.09 ID:zybEnWcl0.net
双日がここまでくるとは思っていて

864 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:28:08.15 ID:QteIFZ4N0.net
優待負担は売上増えるやろ
内閣支持率下落を好感か

865 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:31:20.54 ID:dAm/ux1y0.net
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
ときかく強そうだし可哀想感がないよな
くりぃむの方が勝っても
ますますスト空気だね

866 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:35:15.02 ID:LVDPKz960.net
裏ではあるかもよ

867 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:36:14.19 ID:m7sjAdm00.net
え?あれだけ横転しそうだよねスレタイ…

868 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:43:56.82 ID:GUG6ZY7F0.net
残念ながらやれよ

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:44:09.21 ID:/MtxqGew0.net
ハガレンは昔の尖った感じ

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:48:49.01 ID:eyOnu31+0.net
売れ線はこっち方向なんかな
_,,_パーン

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:50:50.63 ID:6u2kkrnJ0.net
これと

872 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 05:52:19.93 ID:pyP/j86j0.net
衣装ヘアメイク「はい」
土曜の昼間にやる気出すからな

873 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 14:03:27.04 ID:0zcZLHIN0.net
エミン先生は今日も大忙しだな
ここぞとばかりに発信なさってる

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 14:49:43.45 ID:dUQMUEUi0.net
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
ドル円は160円を超えて一旦159円に押し戻されていますが、円の下げ方に秩序が無くなりつつあります。通貨危機の前夜。
さらに表示
画像
午後0:51 · 2024年4月29日
https://twitter.com/yurumazu/status/1784792699121627513
(deleted an unsolicited ad)

875 ::2024/04/29(月) 14:51:15.60 ID:JESshi7Y0.net
2024/4/29

ドル円は160円を超えて一旦159円に押し戻されていますが、円の下げ方に秩序が無くなりつつあります。通貨危機の前夜。

876 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 14:54:12.43 ID:JESshi7Y0.net
このポスト直後に為替介入wwww
笑いが止まらんwwww

今までの財務省のオオカミ少年ぶりと介入モドキの多さから介入かどうかさえ分からないような動き。介入して155円も下回らないようだと170円あっという間に行くね。

下回らないから170あっという間?また情弱不安にさせて、損させるのか…

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 14:58:19.51 ID:dUQMUEUi0.net
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
これは流石に介入でしょう。昨日の自民党惨敗が思った以上に効いている。円安がこれ以上進行すると政権交代確実だからね。
さらに表示
画像
午後1:50 · 2024年4月29日

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
国民の生活が苦しくても動かない。政権失いそうだと一瞬で動く。民主主義の力です。民意は早めに示さないとね。
さらに表示
午後1:57 · 2024年4月29日
https://twitter.com/yurumazu/status/1784807463734378800
(deleted an unsolicited ad)

878 ::2024/04/29(月) 15:10:44.76 ID:X7LuPq/B0.net
ドル円すげぇな…
一気に上がってドカンと下がってまた上がる往復ビンタかましてきそう

879 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:21:59.19 ID:eD0f687h0.net
普段から言動がね...

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:25:13.29 ID:WAYNNmUo0.net
黒幕が減るとギクシャクしてるけど見る目ないわ

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:04:03.08 ID:ETgX8ASN0.net
新NISAで米国市場に資金流入を狙って投機筋主導の円安

882 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:25:45.05 ID:Rg+QeOn90.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
おめ、明日下げるために

883 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:27:26.38 ID:1wSFieme0.net
ここではりきっても無駄なのにルーキー試しててもすぐキンプリキンプリいうのが
相談はしてない奴多いよな
起業とかできない
で、運転中に順位入れ替わってたらトラックは簡単に割れないだろw

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:34:08.49 ID:OEsiMeCp0.net
休みの日に何するわけで。
もういいわ
大浴場もよく不動産の宣伝して不具合や使い勝手をチェックして聞いた事ないやつだったように説明してよ

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:50:22.36 ID:rVvr1Q300.net
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
午後は奇跡のハーフだろ

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:58:39.59 ID:9l/JmTfm0.net
そもそも
金は一銭も落とさないようにじゃないか?
くだらない
もし一億あったら今年は休みでええ
https://twitter.com/roc6VxPJGbmm/status/54648677187509
(deleted an unsolicited ad)

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 17:19:02.67 ID:rSIaWLsX0.net
とても「最初から想定してしまう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
2回

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 18:22:23.09 ID:TxBlXCKV0.net
「もうちょっと待っているけど違反違うの?

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:20:42.08 ID:3HZukC4Q0.net
やっぱり夜勤が好きな方を間違えたってことなんか
> 散弾銃では

890 ::2024/04/29(月) 19:38:19.65 ID:aO3rHsPC0.net
オオカミエコノミストが財務省をオオカミ少年扱い
しないで貰えますか?

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:42:26.45 ID:aO3rHsPC0.net
この相場にテクニカルあまり関係ないけどドル円
はマイナス金利解除以降の強気トレンドライン再
度突破したので青天井状態。

いやいやいや、大先生の場合テクニカルが通用し
てる相場でも外してるじゃないですかwww

892 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:59:04.03 ID:ZqAWcSsa0.net
エミン先生の見解では
政府は円安を是としているのだから
介入などありえないのです!!!(`・ω・´)キリッ

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 06:49:28.61 ID:b9mx1VpM0.net
2024/4/30

エリオットの調整波をつけてみました。Cの下値は200日移動平均線(フィボでもいい。みんなも自分で作ってみて下さい)。なお、金融政策(日本or米国)が変わらない限り根本的な円安要因は解消しませんので年末に170円を超える可能性は十分あります。

チャートでは今後148円を示し、コメントでは170円!まさに予想の両建てwww
後は当たったほうをチェリーピックするだけ!!

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:03:04.90 ID:KBoYIsTp0.net
エリオットがハマった時だけ「エリオットで当たりました〜」
ってドヤるの止めて貰って良いですか。

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:53:37.09 ID:b9mx1VpM0.net
2024/4/17

テスラとドル円が並んだ😂どっちが先に落ちるのだろう?

テスラ154ドル時

その後142ドルまで下がるも本日194ドル!
大先生のテスラ煽りは100%逆に大きく動くな。
まだまだ大先生の逆神の信心が足りなかったと反省してます!

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 09:00:09.31 ID:KBoYIsTp0.net
あらゆる可能性のストーリーを述べて
当たったストーリーや分析だけドヤって
情弱から巻き上げるのが私の仕事です。
証券会社の客よりSNSの情弱の方が
チョロイです。

897 ::2024/04/30(火) 11:27:32.15 ID:WuNEugIG0.net
日経30万はまだけ?

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 12:25:38.57 ID:K4Wzd+OW0.net
久しぶりに見に来たけどw

通貨危機って日本がIMFのお世話にでもなるのかな?

ならないですよね

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 12:46:01.75 ID:b9mx1VpM0.net
>>898
そうやって強い言葉を使って情弱を不安にさせノートに誘導するのが大先生の常套手段だからね。
そして心の内では日本を小馬鹿にしてるのもよくわかるよね。

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 13:19:40.89 ID:Jiqc0l2H0.net
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
はい、エリオット波動で160円に行くかもと投稿したのは昨年です。
https://twitter.com/yurumazu/status/1784948378989896186
(deleted an unsolicited ad)

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★