2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メキシコペソPart285

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/09(火) 20:52:01.83 ID:an3eoCRw0.net
保守は上げろ
円政策金利3/21~0.1%

※前スレ
メキシコペソ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1707473916
メキシコペソPart282
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708945574
メキシコペソPart283
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710470949/
メキシコペソPart284
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710851484/
一応建てた

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 06:05:03.61 ID:tjwv/HnT0.net
楽天スワポが25円に上がったぁ!

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 06:41:39.66 ID:4fb9OUv60.net
みんF:3000×26.1=78,300円
DMM:700×27=18,900円

みんF(ドル円S):30×270=-8100円
DMM(ドル円S):40×239=-9560円

今日は97200円-17660円=79540円チャリンチャリン

介入怖くて高値ポジション減らしてドル円ショートしたけどドル円為替差損もデカいし介入来なかったら赤字だわ

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 06:42:40.22 ID:4fb9OUv60.net
みんFチャリン26.1円に戻ったな

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 06:49:09.15 ID:qFQau/an0.net
チャリンチャリンさんは会社員の方ですか?
んなわけないか

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 06:54:44.20 ID:4fb9OUv60.net
会社員だよ
だからもし日中、大きな動きがあっても対応出来ないからドル円ショートは介入保険

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:20:30.61 ID:4fb9OUv60.net
岸田っていつ帰国するの?
もしかして米国に居る間は忖度して介入しないの?

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:28:27.68 ID:c1h42Qt70.net
介入期待のドル円ショートは下策 ただの神頼みで日々のマイナススワポが痛いし円安進行した場合含み損も増大
介入時のドル円買い下がり・底を見越しての押し目買いが上策 介入後に円高トレンド転換するわけではない

>日中、大きな動きがあっても対応出来ないからドル円ショートは介入保険
全部取ろうと無理してるように見えるかな まあ本人が楽しいのなら良いのかもしれんが
介入来てもクソスプになって専業でもショート入るのキツイかも

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:33:30.42 ID:TL54pQFE0.net
介入するなら投機的に急上昇したタイミングで入るだろうから警戒するなら今は154~155円で指値待ちにしておいた方が良いね
今すぐショートポジ持っちゃうと急な変動にならない程度でじわじわ上がり続けた場合ずっと介入こないで160円とかまで連れてかれる可能性ある

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:51:30.32 ID:6gcQAWzo0.net
介入恐くてノーポジ。ちまちま入ってしまうが、オーバーナイトしたくないからスワポも貰えず(´・ω・`)
結構高値まで戻ったね。握ってればよかった。

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:57:28.36 ID:4fb9OUv60.net
最近あれだけしつこく口先介入してきたら警戒するのが普通だろう
154円まで介入来ない保証など、無い
急激な上昇で介入来るなら正に今回がそうではないか1.5円もあがったのに
一週間はそのままやるよ
マイナススワポは保険料、為替差損も損切り是非無しだと思っているからいいよ

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:58:49.76 ID:5XqWB18f0.net
>>420
2022年10月はアメリカの指標で下げたタイミングで介入してきたぞ

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 07:59:37.51 ID:ycyYcsmb0.net
>>409
3時代にいってるから指値いれとけば良かったのに

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:02:23.12 ID:TL54pQFE0.net
>>423
その時って指標前から急上昇してなかったっけ?
それで指し値刺さるはず

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:04:20.04 ID:Aairyto+0.net
ちょっと一部利確して警戒しておくわ
スワポも貰ったし少しでも安全策を取っておくわ

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:06:58.37 ID:5XqWB18f0.net
>>425
上がってはいたけど急上昇にあれが入るのか?

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:09:04.18 ID:TL54pQFE0.net
>>422
長い間150円ちょっとでヨコヨコしてるから153円程度は自然な動きだろう

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:13:21.07 ID:TL54pQFE0.net
>>427
チャート見てきたけどやっぱり10月入って20日間で7円も上がった上で介入の直前に1.5円上がってるじゃん

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:20:11.47 ID:5XqWB18f0.net
>>429
すまん
介入前後の1分足しか見てなかったわ

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:31:13.10 ID:48FDtZLn0.net
来ないなら来ない方がいいけど口先だけなのかね

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 08:46:08.56 ID:6gcQAWzo0.net
急に来ても「おかしいじゃないか!」と文句は言えない。
全ては自己責任。
Ꮪしている人も多いから来ないという意見もあるけど、どの価格帯になってもᏚする人はいるし減らないだろう。

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:12:42.64 ID:c1h42Qt70.net
普通に考えたら岸田が外遊中での介入は無いわw
14日に帰国するとしたら介入は最短で15日(月)のお昼前
今からどんなにドル円暴騰しても、1990年4月の高値160.4円突破してもヤツの帰国前の介入は無し

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:17:53.31 ID:ppXwVqLR0.net
>>433
外遊中もあったから、全否定できる根拠知りたいわ

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:18:43.33 ID:c1h42Qt70.net
増税クソ眼鏡はせっかく北米行ったんだからカナダとメキシコにも行って愛想振りまいてくれば良いのだ
なんなら十日くらい向こうでバカンスしてくれてもかまわん しばらく帰ってくんなw

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:26:32.14 ID:c1h42Qt70.net
為替介入なんてのは基本悪行なんだよ
新興国がやるのならともかくG7のGDP世界3位(4位?)の国がやって良い事ではない
岸田が向こうに行ってる間に介入したら袋叩きにあうだろがw

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:37:32.63 ID:TyMnBe2l0.net
Sしてる人多いから介入来ないって意味不明すぎる

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 09:40:15.42 ID:5XqWB18f0.net
神田が色々言ってるから介入来そう
外遊中だから介入しないだろう
他国から袋叩きにあうから介入しないだろう
米ドル次第で介入しそう

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:03:13.85 ID:tjwv/HnT0.net
下がるなら、せめて9.336を救出してからにしてくれよぉ!

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:04:16.14 ID:6gcQAWzo0.net
>>439
昨日の上げで切ってないと?w

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:09:22.49 ID:4YEmtHBk0.net
押し目買い狙いで溢れてるんじゃやるだけお金の無駄じゃないの?

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:15:07.29 ID:tjwv/HnT0.net
>>440
寝てたんや…
昨夜は、一応100万通貨だけ9.32で利確して16000円ゲットした。その直後から9.329まで上がりやがった…
そして今朝も9.32台の時あったから昨夜じゃなく今日スワポもらうまで利確するの待つべきだったわ…

さぁて、今日は9.30台だが買い足すべきか否か…
あと150万通貨くらいなら買えるが…

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:34:02.10 ID:aoGV/TTX0.net
必要証拠金高くなったねぇ
俺が買った時まだ2000円ちょいくらいだった気がするけど

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 10:49:21.50 ID:6gcQAWzo0.net
>>442
そんな今、買わなくてもw
JFXの小林社長の動画なんかを見ると、ここまで警戒してトレードしているんだと身が引き締まるよ。
あと数カ月なんにも無いかもしれないけど。
鈴木財務大臣の発言から来週のG20までは何にもないかも?と少し思ったが。

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 11:37:12.38 ID:KpPkr6d90.net
チャリガイジにレスしてる奴頭大丈夫か?

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 11:44:32.25 ID:tjwv/HnT0.net
チャリガイにレスしてる奴いなくね?

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:18:54.19 ID:NRtMWmj/0.net
何が損切りだよ。ペソ円損切りしていいことなんてひとつもなかったわ

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:21:08.45 ID:48FDtZLn0.net
オレことチャリguy3700万ペソロングは平日日中は基本的にレートも掲示板もほとんど見てないぞ
移動時間とか昼休みとかだけ
会社員で仕事中だからな
あとガイジじゃないから

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:25:03.69 ID:1NzWaQ350.net
介入怖いけど、毎日のスワポ美味しいからポジ減らせない
ワイはチャリガイ好きよ
損切りガイジは好かんけど

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:31:27.14 ID:dGX92zNo0.net
ハチワレおじさんは?

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:41:26.94 ID:jao8/tWR0.net
ナイアガラガイジは?

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 12:57:59.23 ID:atTuQzKS0.net
ボッキアゲトルネードおじさんきらい

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 13:02:09.43 ID:XBYOUgkW0.net
最近見ないけど4円台握力ニキ好き

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 13:17:12.86 ID:M27ln5VT0.net
もう出金しちゃったんじゃないの

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 13:29:38.91 ID:WSkqQx3/0.net
おれは0.5円の時からもってる

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 15:19:25.29 ID:tjwv/HnT0.net
くっそぉ、9.336で200万通貨も買ってなきゃマイナスに苦しむ事なかったのになぁ…

457 ::2024/04/12(金) 15:39:49.53 ID:ycyYcsmb0.net
200万通貨ってたった4万マイナス程度でうろたえ過ぎだろ

458 ::2024/04/12(金) 15:47:35.67 ID:jao8/tWR0.net
!donguriって名前欄に入れたら書き込めるっぽい
クソ仕様で益々過疎りそう

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 16:10:06.18 ID:tjwv/HnT0.net
はやく、9.4にならねぇかなぁ

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 16:16:37.43 ID:6gcQAWzo0.net
ドル円吹き上げていて怖くなって利確したわ。
ドル円下にいくぶんなら持てるが、あがると持ってられない。
ドル円154いくかも。
これは投機筋が舐めてきた感じ?

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 17:01:45.41 ID:M3P7CpIm0.net
おっと、ついに9.33行きそうな予感!

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/12(金) 17:07:07.32 ID:Q1YHDAYb0.net
ペソ円ロングするだけでどんどんお金が増えていく
テクニカルなんて勉強する必要なかったんや

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★