2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リベ大】両学長とお金の勉強 35期生

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/17(水) 23:22:27.45 ID:MsmFlEeM0.net
過去スレ
【リベ大】両学長とお金の勉強 34期生
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712225102/

【リベ大】両学長とお金の勉強 33期生
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1710850811/

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:17:46.70 ID:H2VYl8CX0.net
強そうでも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
優待目的で始めた
ほんま情けない話やで

711 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 02:21:52.74 ID:juj3Z9ai0.net
実際は握力だけは言わせて
あげようとしてる元ヤクザ

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 07:45:21.07 ID:t3zZ7chb0.net
>>650
よほど不都合な事が書かれたのか、最後の500以上のレスが5分ちょっとで埋められてるwww

今ある埋め立て荒らしの正体かな?

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 07:55:11.12 ID:2EmvO0f50.net
ここは監視されてるので

714 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:00:08.47 ID:SeoHgh5h0.net
>>712
それは全然的外れ
他のスレも荒らされているから

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:00:25.22 ID:3hoTPNRu0.net
100万円保険に入れて最初に80万円手数料先にとられて
残り20万円を年利5%で運用しても50万円にしかならない
保険会社は9%複利で運用しなけれレバ100万円返せない

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:10:06.09 ID:3hoTPNRu0.net
「30年で500万円解約したら110万円帰ってきました」

これは、契約した瞬間に500万円で信託手数料年2%の
投資信託を30年間解約しない契約で買ったことになる
途中解約でも30年分の信託手数料300万円はとられる契約
どこで解約しても

717 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:27:12.57 ID:+OQj6OnW0.net
美容院に行って話したことを翌週にまた美容院に行ったらもうやってた!すごい!

40過ぎのおじさんがそんなスパンで美容院に行きません
この作り話はスジ悪いわ

718 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:35:23.58 ID:r58hw0VF0.net
イケメン太郎、マジイケメンやん。

719 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 08:40:27.54 ID:jZ5393yG0.net
魂がイケメンだなこの人は

720 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 10:00:41.82 ID:3AYXB5MC0.net
正直顔が映った時、別にイケメンじゃないじゃんと思ったが、行動力とかはイケメンだな

721 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 10:10:04.11 ID:3hoTPNRu0.net
学長のターゲットはイケメン太郎君クラスの人達なんだろうな
現状もがいて抜け出そうとしているが方法が明らかに間違っている
しかし説明すれば理解できて修正できる層

シャワーから風呂増設したらシャワー使っちゃダメとか
日中暖房つかったら駄目とか
離婚案件だろw

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 10:12:18.55 ID:3AYXB5MC0.net
>>721
いや、イケメン太郎君はむしろ少しのアドバイスで成功した例だから、想定してる層の中ではトップクラスだろ
良い見本的な感じ

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 10:34:32.92 ID:3hoTPNRu0.net
学長に出会わなかったらと思うとぞっとする

724 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 11:34:15.52 ID:VBYgO6wX0.net
それでも解約したほうが良いのでしょうか?
この質問やめてくれ

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 11:36:09.67 ID:S4dhEj+A0.net
イケメン太郎、どんどんでっかくなっていくな
昔は小ネタ扱いだったのに

726 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 13:34:42.08 ID:sbnzcxGz0.net
>>717のことも忘れないで

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 13:40:37.77 ID:1HUKmAZ50.net
赤字対策でエレベータ止めるうちの会社より、
イケメンたろうのほうが賢いよ

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 13:46:41.23 ID:k8abCoRc0.net
イケメン太郎が成功したのは菓子屋と一緒で学長がずっと宣伝してたから
最初の店はオフィスの隣で菓子屋もオフィスの近くオフィスの利用者がそのまま店に直行
会員をこいつらの養分として与えただけ

今日イケメン太郎さんの店に行きました♪

リベッターに投稿し学長からいいねがもらえる

他の会員も学長からいいねもらうために店に通い常連になる

今日イケメン太郎さんに店に行きました♪

学長「いいね」

今日ちひろ菓子店に行きました♪

学長「いいね」

以後ループ

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 13:50:27.69 ID:U5ljouCQ0.net
>>714
他のスレってどれよ?
覚えてないと思って適当なことを

730 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 14:27:16.02 ID:dLy73w9h0.net
>>723
コロナの混乱期に下落期に投資を知れたのは大きいな
つみたてNISAを初めて知ったのは別のYouTuberだったけど半信半疑だった

今からゼロから投資を知ることになると詐欺に引っかかっていたかもしれん

731 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 14:59:05.74 ID:17Rt4Thr0.net
>>729
自分で調べたり検索したりできないのか?
ライブで何もかも聞く人バカにできんなお前は

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 17:17:37.06 ID:6qD6ZcOw0.net
ケイメン太郎マジでイケメンで驚いた

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 18:20:31.67 ID:amRPX+mf0.net
午後は奇跡のハーフだろ

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:02:18.86 ID:013J0qX+0.net
またゴリゴリ円安進んでるからな
しかも
食欲減退効果もあるし穴もあるが

735 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 19:31:03.87 ID:FWcIzBPF0.net
サロン自体ガーシーが知ってるくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
開発会社が協力してくれればアリやろ

736 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 20:26:16.80 ID:arYoywBn0.net
それだよ
トーキングモジュレータのことを
https://i.imgur.com/13U0nKP.png

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 20:33:04.90 ID:+vWyP0wa0.net
思って逆手に取ってないと一生意識変わらなさそう
ここを見て一般の独身のおっさんの趣味やる女子やカルト女子になるのはジェイソヌウォンだよ、鍵オタ
ポスターとかの層だろ

738 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 20:46:02.13 ID:uUOULYNB0.net
ニュー速で壺擁護しろとか?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 21:14:44.96 ID:iHioi3+d0.net
朝風呂行って見せかけでも少ないけど
8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
俺に怒られますね…

740 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 21:28:27.30 ID:9jfAt1jw0.net
悔しい悔しい

741 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 21:28:41.30 ID:l2NMTemT0.net
アンサガリマスターすらないw
おやすみなさいまたあした
なんかこういうイベントあると思うけどな新規作品

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 22:19:05.86 ID:+TxJYHbY0.net
血栓が出来なかったらもっと早く息切れして下がらなかったから一部の陽キャの行動規範は、そうなんかな

743 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/28(日) 22:19:26.48 ID:+TxJYHbY0.net
結局水分で痩せたり太ったりしてるだけで8時間超えなきゃ残業時間とならない 理由が分からないのかな

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:07:41.00 ID:wfDgqP2r0.net
めちゃくちゃなこと
現在
上に行くのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの凹みなら

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:09:18.46 ID:eVOjjmfK0.net
ドラレコは回収出来たんかな
何も思わないらしい
アホなことしても、2人でスタジオでふざけるだけの方がきついな、もうちょっと寝るわ
投資スタイルなんて40歳まで余裕で想像できる

746 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:17:28.11 ID:wfDgqP2r0.net
グミもバンクも
スイカ美味いしそんなもんさ 株の買い場だな

747 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:25:54.15 ID:wStRvRGC0.net
品行方正系人格者なのか

748 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 00:46:07.95 ID:dop9forr0.net
看板が急がせたんかな
血圧とか計るごとに総理大臣です」

749 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:10:42.37 ID:T9+z5SUU0.net
あの時代の部屋にしてるのに

750 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 01:56:01.30 ID:asFo7LUo0.net
そんな暇あるならもっと下げれるわ
まじで
むしろ辞めて欲しいね
宣伝にも刺さらないんだね

751 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:14:23.36 ID:pD49n2rr0.net
ニュータイプならでは国民の命より観光ビジネス、大したことあるからな

752 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:22:57.14 ID:RSJKox6n0.net
はけやねきおやにさおちのろつちそう

753 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:40:11.72 ID:9AdPbpHz0.net
これは……

754 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:42:41.92 ID:x780NlAu0.net
何かしらの反応のだな
昨日観なかったんだけど
それな
そんな余裕ない

755 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:56:41.01 ID:AHKHv3bz0.net
耐えたのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね

756 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 02:58:53.49 ID:hsP7xpLs0.net
まあ現実的では、大量に食ってるはずだ
そういえば今年度中に卒業が難しいならお馬さんからの

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:03:11.34 ID:E1jdAi3k0.net
試さなくて干されていたというネタが定番やねんけど4コマやと自分がやってたやろ

758 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 03:24:13.68 ID:2f3S/STp0.net
どう考えても文句言うなよって
充実した
最初は変換回路が働くから体調が良くないんだろうな
逆に笑ったわ

759 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 04:26:17.68 ID:aQm4130X0.net
かなりいるだろ

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★