2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis5630改 ドングリを撃つ男

1 :名無しさん@お金いっぱい。 (9級):2024/04/28(日) 11:07:43.95 ID:i9kzIg6o0.net
!extend:checked:default:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:default:1000:512:donguri=2/1:

cis@株先物 FX 新信長の野@cissan_9984
資産280億円株トレーダー ポーカー、ブルゴーニュワイン、麻雀、新信長の野望、にゃんこ大戦争

警備員はハンターにドングリを渡すことで荒らしを撃ってもらえるぞ!

テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨
※前スレ
cis5629 にゃんこが好きな男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714108545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

601 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:28:09.86 ID:rFK45Gxr0.net
蓮舫総理、辻元清美外相とか地獄やで!

602 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:31:36.40 ID:HExUSkh+0.net
岸田、小泉でも地獄やん笑

603 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:32:13.89 ID:QmvLZyBK0.net
cisは日銀を超えてるのか?

604 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:32:49.49 ID:KnrRTUfg0.net
こんスレにも立憲共産党シンパの
ネコいっぱいがおるでな

605 ::2024/04/29(月) 19:34:13.49 ID:FgH1XMvq0.net
元に戻ったか

606 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:34:33.18 ID:rFK45Gxr0.net
立憲・共産の地獄に比べれば岸田・小泉の方が100倍マシやで

607 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:35:30.47 ID:KnrRTUfg0.net
>>600
まあ改憲派が増えるのはいい事かもしれない

608 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:37:13.70 ID:rFK45Gxr0.net
>>604
あのクソジジイ赤なん?

609 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:38:50.54 ID:BwMZt1q/0.net
参政党とかカルト政党やんけ。なんでネトウヨは統一教会とか幸福の科学とかカルトがだいすきなんやろうか

610 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:39:49.34 ID:yP+XyScN0.net
>>593
>>598 続き
ほんでそれ実際には逆かもしれんで?
しっさんな、この前のネトウヨにいいねしてた件からしても、案外ネトウヨ思想にはまるタイプ側の人間かもしれんねん
実際昔から、しっさんがそんなネトウヨ思想もろに言うことはなかったが、たくろうのことは昔から異様にかわいがっててな、三空はんや潜伏はんやますぷろはんに再三注意されてようやく縁切ったねん
しっさん自体は根本的にたくろう体質なんやけど、周りから注意されて金持ちの損得勘定を教育されて、特にネトウヨ的なこと言わんよう避けてるだけで、逆にネトウヨ思想をはっきりと否定するようなこともめんどいから言わんようしてるだけなんちゃうかな

611 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:40:00.94 ID:7kxZ6Qlc0.net
>>602
小泉になるなら石破河野で固めて岸田閑職へ追い込むだろ

612 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:41:21.61 ID:7kxZ6Qlc0.net
>>610
三空潜伏ますぷろさんが注意したってなんで知ってんの?妄想?

613 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:41:47.77 ID:6QNq+jFj0.net
昔幸福実現党という比例ですら当選0の泡沫政党が出馬したときは自民が民主に接戦で負けた数議席を幸福のせいで削ってたけど
日本保守党って比例で1,2議席はとれるくらいの人気あるから自民の議席を10議席以上は削りそうだね

614 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:43:07.62 ID:UtxASPdH0.net
これ以上円安が進むと国民生活が破壊されるから円高は良い事。

615 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:43:46.68 ID:KnrRTUfg0.net
>>604

0441名無しさん@ネコいっぱい。 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 | 大砲
2024/04/29(月) 14:09:52.20ID:/2r/Abiy0
岸田総理は財務省の要求通りほぼ政策実施した結果が
昨日の選挙大惨敗だから都市部から地方まで大差で負けるの必至になってきたから
円安を一時的に損得抜きでやってると思う
立憲民主になっちゃったら岸田時代の増税が次々廃止されるからネ

616 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:47:29.66 ID:Vpxz522v0.net
>立憲民主になっちゃったら岸田時代の増税が次々廃止

これ何か有った?

617 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:47:31.02 ID:6QNq+jFj0.net
立憲もれいわのせいで地味に議席削られてて共産と調整できなければ10議席以上は削られる運命なんだけど
日本保守党が総選挙で大規模に擁立するなら自民は逆風に加えて議席減少要素が加わるから過半数かなりピンチだ

618 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:48:24.48 ID:XyJ8s9qK0.net
そういえばシラカワが立憲大好きやったな
株やってるのに立憲好きてw

619 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:49:25.82 ID:E2cccMVt0.net
マックデリバリー頼んだらめっちゃ高いんだけどなにこれ?

620 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:56:08.92 ID:6QNq+jFj0.net
島根で大差で負けるならもう確実に勝てるのは毎回ダブルスコア以上で圧勝する進次郎とかの選挙区ぐらいしかない
市場はまだ何も気にしてないけどこのまま選挙が近づけば政権交代の可能性を折り込み出すと想定してる

621 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:57:34.01 ID:L3gAfRxL0.net
主要な政策が5~6あるとして、全部が自分と合致する政党なんてまずないからな
左の人ならともかく
ワイは移民だけは絶対反対、GDPがどんどん抜かれるのも止む無し
で移民反対っぽいのって自民と維新くらいしかないんよね
外国人参政権ももちろん反対
それ以外は正直どうでもいい
金にだらしなくても仕方がない

622 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:59:01.73 ID:KnrRTUfg0.net
>>617
今の岸田さんが第100代の総理大臣で
何だかんだで自民の単独政権て第70代の鈴木善幸まで遡るんだよね

623 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 19:59:07.50 ID:UtxASPdH0.net
円高は国益

624 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:00:55.48 ID:78xcCTAJ0.net
>>621
自民が移民反対?
実習生とか留学生って名前変えてこんだけ外人入れてんのに?

625 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:03:23.55 ID:6QNq+jFj0.net
島根で補選に勝った亀井亜紀子は父親が元自民党の大臣でそれなりに地盤持ってるからという要因もあるが
あの票差だと立憲がもっとショボい候補しか用意できない選挙区でも結構勝ちそうだわ

626 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:04:03.74 ID:HxTRMvHD0.net
>>619
おっちゅんぽう

627 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:06:05.61 ID:rFK45Gxr0.net
>>609
ネトウヨは基本融通の効かん貧乏人のアホやからね
わしら現実保守は自民・公明・維新で安定してもらった方がええんや

628 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:21:11.65 ID:0c1Ekkjk0.net
>>609
自分が馬鹿なことに気づかず自分は賢いと思ってるネトウヨ、例えばたくろうみたいな奴とカルトは親和性が高い

629 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:26:41.03 ID:E76mtpNI0.net
てす

630 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:29:32.81 ID:L3gAfRxL0.net
>>624
いや、家族帯同とかこれ以上外人増やさないでもしいわ
家族帯同とか明確に反対してるの自民くらいやろ
家族帯同されたら一気に外人増えるで
あと難民保護法とかも反対
偽装難民が増えてしまう→治安悪化や

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:32:18.33 ID:0c1Ekkjk0.net
ドル/円ワロス曲線やね

632 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:41:20.98 ID:UQT5pI3t0.net
もう介入ないから円安進行再開なのね

633 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:44:53.66 ID:9wAUAYxq0.net
【新宿109】KENZO
@aruaru_Sagishi
【ライラ確保の経緯】

@ママ活詐欺の相談を受ける

Aマッチングアプリ「silk」をダウンロードし、4900円課金し、やりとりしていく。

B歌舞伎町TOHO前で待ち合わせ

CHotelジロー前で被害者と共に突撃

D通報して、交番で取り調べを受けるも証拠不十分で被害届は出せずに解散

634 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 20:51:35.48 ID:Vpxz522v0.net
証拠不十分?
新手のマッチングアプリの宣伝?

635 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.7][新苗]:2024/04/29(月) 20:58:29.42 ID:9wAUAYxq0.net
ポアするとか連呼してるしシラキチ並みのキチガイ

https://twitter.com/xxhajixxx/status/1784828135483298107
(deleted an unsolicited ad)

636 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.7][新苗]:2024/04/29(月) 21:09:38.82 ID:9wAUAYxq0.net
ライラみたいな化け物を産んだのはシラキチ
コメント読むだけで簡単に数万円から数十万円貰えてたメコが体売って金貰う様な真似出来ない
るっかや森みけこやさなも簡単にコメント読んでタッタッターのトットットと痴呆症の爺を乗せるだけで稼げていたから風俗なんて絶対に落ちないだろうな

637 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.13(前27)][苗]:2024/04/29(月) 21:30:50.56 ID:4xxYlAaL0.net
スリッパ介入うまかったな

638 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.23][初]:2024/04/29(月) 21:58:58.07 ID:2Xt+O+vc0.net
バーデビューしてみたいんだけど
喫茶店みたいに一杯だけゆっくり飲んで帰って来てもいいの?

639 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.37][苗]:2024/04/29(月) 22:10:36.48 ID:7kxZ6Qlc0.net
混んでなけりゃ良いとは思うけど一言初めてのバーって先に行った方が相手側が嫌な気分にならへんな

640 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10(前26)][初]:2024/04/29(月) 22:17:35.59 ID:FZh27/jj0.net
クソみたいな介入したな

641 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.23][初]:2024/04/29(月) 22:18:52.99 ID:2Xt+O+vc0.net
バーって難しいんやな、やっぱりすき家でビール飲んで帰ってくるか

642 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.6(前7)][新苗]:2024/04/29(月) 22:22:45.43 ID:lnXC3G3z0.net
隙間時間でゆで卵4つ作るさけ

643 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.6(前7)][苗]:2024/04/29(月) 22:26:17.84 ID:lnXC3G3z0.net
また4連休かよ、、
うぜーな休み

644 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 22:30:19.01 ID:HxTRMvHD0.net
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

645 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 22:39:22.87 ID:lnXC3G3z0.net
ゆで卵4つ出来たさけ

646 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 22:43:50.12 ID:lnXC3G3z0.net
わらしべ長者

647 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 22:48:46.23 ID:62wrarPQ0.net
造船太郎のオープンチャット、多すぎてついて行けん思ったら、
AI要約機能があるんやなw
コンスレも要約機能付けてや

648 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 22:55:19.31 ID:lnXC3G3z0.net
昨日は同級生、今日はひろこが来たさけ

649 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 23:24:21.39 ID:0wj0E4Gz0.net
お母さん来てなにするの?おっぱい吸ってるの?

650 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 23:24:58.76 ID:lnXC3G3z0.net
ごはんづくりと最後の親子の時間だよ

651 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 23:43:26.04 ID:MB0fjkYJ0.net
植田総裁ってどうなんやろ?政府とは意思疎通できいるんか?

1ドル=160円までの急落をもたらした最大の要因は日銀だ。日銀の植田和男総裁は4月26日、金融政策決定会合後の記者会見で、
円安について「足元の基調的な物価上昇率への大きな影響はない」とした。影響について現時点で無視できる範囲にあるかとの問いに対しても「はい」と肯定した。

652 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/30(火) 00:24:16.72 ID:DJiUVEw70.net
どんぐり

653 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.12][新苗]:2024/04/30(火) 00:29:19.00 ID:TZ7tftSq0.net
どんぐりって1日でリセットされるの?

654 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.13(前36)][苗]:2024/04/30(火) 00:40:06.49 ID:8g/iSYOl0.net
わからんが1日1回枯れるわ

655 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.32][初]:2024/04/30(火) 00:40:32.45 ID:Mpg4mH460.net
寝たらどんぐり枯れてまうさけ不眠不休で書き込み続けなあかんで

656 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.24][初]:2024/04/30(火) 00:48:07.97 ID:cN+riQl60.net
しっさんの発言結構ディスられてるんだね

657 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.9(前29)][苗]:2024/04/30(火) 00:50:09.15 ID:2r9Pid+G0.net
有名人の発言にケチを付けて気持ちよくなるゴミがいるのよ

658 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.13(前27)][苗]:2024/04/30(火) 00:56:54.68 ID:KmVDK0bm0.net
足の裏にカイロのときほどじゃないやろ

659 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:03:01.18 ID:EVbWUZRB0.net
明日ハロワ行くさけ

660 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:03:22.08 ID:EVbWUZRB0.net
DUO3やってたら幻聴静かになって笑った

661 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.9][新苗]:2024/04/30(火) 01:14:12.61 ID:7sotIx6o0.net
足裏カイロはコロナ後遺症の認知機能障害が残ってた頃たからな

662 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]:2024/04/30(火) 01:16:08.12 ID:TZ7tftSq0.net
身体を温めるのは正解の1つだから

663 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.11(前29)][初]:2024/04/30(火) 01:19:09.37 ID:GGbw6b420.net
しっさんトレードは日本トップクラスに上手やけどだからと言って言うことすべて正しいわけじゃないでな
円安については経済学者でも意見別れるのに専門外の人が口出したらそら叩かれることもあるさけ

664 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.10][新苗]:2024/04/30(火) 01:21:11.45 ID:7sotIx6o0.net
しすさんはまったくのゼロから空間の力に辿り着いて東工大卒のうこうこに能力を認めさせた
あれに比べれば今回の発見は大したことない

665 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 01:26:11.27 ID:pHD25ZCP0.net
君らサッカー見るん?

666 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:31:51.97 ID:EVbWUZRB0.net
女って男が好きなんだよなw
男のどこがいいんだろw
男とやりたいとは思いませんけどねw

667 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.13][新苗]:2024/04/30(火) 01:35:55.48 ID:TZ7tftSq0.net
逆に男はなぜ女を見ると性的興奮するのか?それを考えよう

668 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:41:57.58 ID:EVbWUZRB0.net
おっぱいとかお尻とか長い髪とか魅力いっぱいやん

669 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:42:45.97 ID:EVbWUZRB0.net
男のどこが魅力なんだろ?チンぽは隠れてるし
顔とあとどこや?

670 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:43:15.47 ID:EVbWUZRB0.net
女に生まれても男とやりたいとは思わんな

671 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8(前7)][苗]:2024/04/30(火) 01:45:35.44 ID:EVbWUZRB0.net
AGAの薬飲んで2か月やっぱ生えて来たわw
短い毛が4センチくらいになった
分け目が目立たなくなった

672 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.14(前27)][苗]:2024/04/30(火) 01:49:00.47 ID:KmVDK0bm0.net
また介入きてる

673 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.5][新苗]:2024/04/30(火) 01:50:39.33 ID:xpMq2wWI0.net
>>600
しっさんを経済政策顧問にして自民、公明、維新、国民、参政、保守で連立すればいいんじゃないの?知らんけど

674 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.16(前18)][苗]:2024/04/30(火) 01:57:35.92 ID:THQYcpBU0.net
細川内閣なんか無茶苦茶色んな党と連立して自民の議席数上回らせてたからね
あんまり上手くいったイメージないけどw

675 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/30(火) 02:01:20.40 ID://3E/hrU0.net
どんぐり枯れてばっかり 

676 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.14(前27)][苗]:2024/04/30(火) 02:02:33.05 ID:KmVDK0bm0.net
前の介入と違ってスピードがないから逆指値もある程度ちゃんと機能してそうだな

677 :名無しすさん@お金いっぱい:2024/04/30(火) 02:27:39.70 ID:F2SKbzbV0.net
大京暴威がアラートを切ったのがフラグだったなwww

678 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 02:39:39.15 ID:wQVM9zbo0.net
>>664
よく覚えてるな
俺も見てたけどうこうこにキレてたよな

679 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/30(火) 03:56:15.47 ID:avvzSID70.net
【画像】福山雅治55歳、若作りが酷すぎる😅キムタクになれなかった男の末路がコレ(笑)

https://i.imgur.com/SRsqCyp.jpeg
https://i.imgur.com/toY210m.jpeg

680 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 04:10:36.16 ID:q0KaARTS0.net
介入しても日銀前に戻っただけで植田が余計なこと言った分財務省が無駄撃ちさせられたって感じ?

681 :名無しさん@お金いっぱい。 警備員[Lv.14][新苗]:2024/04/30(火) 04:37:35.83 ID:TZ7tftSq0.net
男子サッカー勝ってるじゃん パリ五輪の出場権獲得じゃん 知ってる選手も好きな選手とかいないけど

682 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 05:15:39.49 ID:KmVDK0bm0.net
まあでも介入でボラが減って上攻めがなくなれば成功なんじゃないかな
スリッパ頭叩き隊のような介入してるから上買いにくくはなる気がする

683 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 05:56:39.70 ID:jXpf5eZF0.net
おはようさん
バブルやねん

684 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 06:05:59.18 ID:EVbWUZRB0.net
乙武ざまあ
こんな奴入れるな

685 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 06:11:49.39 ID:N2U0lP860.net
カヤモリおはよう
朝飯何食ったさけか?

686 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 06:52:58.15 ID:q0KaARTS0.net
ナパの有名ワイナリーにテイスティングにきてるけど客他に2組しかいないな

687 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:07:53.09 ID:TZ7tftSq0.net
大谷翔平グッズなに買った?

688 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:10:20.95 ID:q0KaARTS0.net
Tシャツとスーツケースに貼るステッカーのみ
テイスティングは中国人含めて一気に他の客も来たわ

689 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:10:34.10 ID:KmVDK0bm0.net
起きたらまずどんぐりを埋めよ
17分経ったら書き込める

690 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:18:24.86 ID:WqCbwJ0n0.net
海外市況これで介入もあって大幅GUなの違和感あるな

691 :名無しすさん@お金いっぱい:2024/04/30(火) 07:20:22.81 ID:IvZdELIp0.net
あたらしいマサが来た♪ 希望のマサだ♪

692 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:26:01.29 ID:1P9PVr1l0.net
>>691
格安SIMの司馬懿仲達さんチィーッスッwwww

693 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:37:49.10 ID:EVbWUZRB0.net
いわしの野菜サラダ

694 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:39:44.89 ID:SaT00GWf0.net
へい

695 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:41:22.03 ID:SaT00GWf0.net
もう2ch行ったほうがええんちゃう

696 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 07:47:18.09 ID:zgU0eqid0.net
>>692
ゴミ

697 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:05:56.86 ID:pncZNLKn0.net
とうとう大将も悪い円安に懸念を表明したくさい、今後も通貨タカよしがヨシ!としてツイートXかな

698 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:14:22.81 ID:XOhOutnN0.net
みんなのFX|トレイダーズ証券【公式】@Min_FX・8分
【要人発言】
神田財務官
「為替介入、24時間体制でやる」
「介入の有無について申し上げない」
「過度な変動が投機で発生すると国民生活に悪影響」

699 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:16:05.99 ID:ilZ4LYv60.net
物価高でGW予算は約1万円減少 「自宅で過ごす」が増加
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f1aea1a791fb3d5f2c6edff84d61e8d3e0b230

円安で順調に景気回復してるな

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/30(火) 08:16:35.01 ID:pncZNLKn0.net
悪い円安だと表明した柳井さんのユニクロ株は円買い介入ウレシー!だろうか、自律反発の資格はある

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200