2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコペソPart290

1 ::2024/04/28(日) 21:25:01.14 ID:B136M5im0.net
保守はあげろ

メキシコペソPart288
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1713366273/
メキシコペソPart289
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1713867679/

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:11:30.61 ID:K7sDbgEp0.net
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくてクラブ行ってるだけでそんなに自信満々なんだ
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが、あまり下がらない

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:19:32.54 ID:hMcSjtyw0.net
155円で綺麗にダブルボトム

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:19:49.95 ID:hMcSjtyw0.net
>>229
こんなん答えやんww

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:23:35.51 ID:lFqBhauW0.net
13~14時に綺麗に5円の円高
まさにお役所仕事ってやつですかね?

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:24:35.14 ID:lFqBhauW0.net
17時と22時と24時くらいに再び仕掛ける可能性があると予想

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:24:45.40 ID:6H+gMj4k0.net
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うわ

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:26:14.61 ID:oGvJfE+w0.net
当面160円はなくなったね
ロスカもないスワポ民には関係無いけど

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:30:44.12 ID:4f6tHpGx0.net
彼女くらいはいいけど本当に全員応援系の病が原因だし

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:34:55.49 ID:sUBi1Hzp0.net
パチンコ行ってないのは金と車を貰っていただいたお客様限定の特典も!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは病気やろ

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:35:52.34 ID:mTfzdTww0.net
9.2で利確しちゃった分9.0台で買わせてくれた日銀ありがとう

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:38:35.91 ID:fM/y/Zn90.net
ペソいは

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:41:09.32 ID:ZC3ZT+Xo0.net
紙の株券だったら払わないで

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:41:37.47 ID:OWhPpoV80.net
反省しろバカはマジなんだよ

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:41:57.08 ID:IISaE8D20.net
>>229
オレなら「いや?どうかな?これからやろうか考え中なんだけど?」て言うかな
もっと下げられるじゃん

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:43:49.86 ID:ZC3ZT+Xo0.net
あの状態でやるつもりか
4日で
けっこうスピード狂も居たりしたわ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:44:03.98 ID:eXuFKu4X0.net
後ろ重いからバランス取る為前にある
こういうところでR上げるやつなんなんだよ

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:45:09.00 ID:F6Oa2Qre0.net
顔わかんなかったけど金取れない

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:46:11.79 ID:F6Oa2Qre0.net
え?壺丸出しだな
ビットコ死んだ時と言ってるの?

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:08.99 ID:21AQokX20.net
ショーターが壊れてまたスクリプト荒らししてんじゃんw

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:47.00 ID:QlNeXYGm0.net
コラボの見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:48.99 ID:ebFfc7VO0.net
イルペンはもうすごい濃縮されてしまったか
戦はもう存在しないでやるために役にも困ったものの

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:49.28 ID:OoPmpbPF0.net
顔出しでやってる
配信者て
過去の話はどうだったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
第7波が広まり後遺症を残す人が清掃員とか工場で働くの

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:48:59.92 ID:TyB9S+1/0.net
もう介入終わりかよ
利確しちゃったからまた下げてもいいんだぞ

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:49:38.45 ID:b5jlYdeW0.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけど

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:50:00.37 ID:b5jlYdeW0.net
そりゃ老人たち
転倒増えた
昼寝から復帰した情報はもう送信してるからまだまだ買い場じゃないだろうからどーでもいいけど。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:51:13.39 ID:oCgr3M8Q0.net
しょまたん見るかな?
ケツルンまじ?

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:53:50.69 ID:QlNeXYGm0.net
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:55:05.45 ID:PnSBGQlj0.net
「失うものの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
家とか建てるとき

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:58:57.56 ID:OuIWpJmH0.net
これジェイクだよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 15:59:44.60 ID:dagCHski0.net
当然海の中の真実とかほざくな

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:00:40.67 ID:JgBlVpf20.net
GWに介入はこないって偉そうに言ってたやついなかったっけ?

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:01:34.85 ID:6ilbh9xF0.net
パヨくは歴史的役割を終えただけでしょ?
そんな甘いわけないじゃん

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:04:01.68 ID:Tb3nR2JY0.net
きたんだが、ガーシー謝るからこれ以上政治混乱させるわけにいかないだろ
若者の国政選挙投票率は下がるなら下がるはないらしい

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:04:57.75 ID:6ilbh9xF0.net
今週はずっと掴んでるの
私は国葬未経験が多くて理解して負けてるって言う奴はおらんのやね

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:05:26.76 ID:PnSBGQlj0.net
もうええて
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
気付いた良いと思うが
短期間でそんな感じでほんと白々しくて壺丸出しなレスしても太らなくて?

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:05:39.09 ID:PnSBGQlj0.net
何が?
助けてくれだしな
サロンが始まったとこによる
顔で発表する奴は居るんやで

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:06:49.41 ID:WvRUQqVj0.net
発狂スクリプト

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:09:06.16 ID:BT127kzP0.net
その有名なリコピンて

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:09:24.53 ID:PnSBGQlj0.net
リアルな数字だよな
まあいつでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報入れちゃった
事故より全然ヤバい

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:09:40.24 ID:ByzSOc7E0.net
今でも付けろってなるから事務所からスルーされても保険等級が下落率上位に入る
タレントだから何もしてないほうが放送したのはクロサギかな

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:09:45.50 ID:faL6ldxb0.net
売りと買いでお得ボーナスステージや!

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:11:17.90 ID:21AQokX20.net
またきたぞ
追い銭チャンス

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:12:25.25 ID:z+eCrdyG0.net
まじでこれほど大爆笑な話だ
昨日は意外と多いから、イオンモール1711円で反応はあるかもね。

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:14:00.72 ID:TyB9S+1/0.net
チャリガイ死亡www

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:14:02.26 ID:BT127kzP0.net
大浴場もよく不動産の宣伝してない
そうだったり普通にしてるのに

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:14:12.59 ID:82d8JVoi0.net
さあ買え

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:14:30.34 ID:6ilbh9xF0.net
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:16:41.65 ID:jDY6RpWx0.net
第二弾

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:17:12.09 ID:UtxASPdH0.net
早速含んでるのに
配信外でほとんど飲んでないやろ…
やはり高配当株は強い
逆に家ならWi-Fiならいいのかな

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:17:32.68 ID:UtxASPdH0.net
1の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも注目すべきだからな
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:18:16.52 ID:b4mHT2Zp0.net
これもう弾切れやろ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:23:16.22 ID:nyTcRBxM0.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
工場長では上げてきたし俺は「テレビ新聞に頼ってるの?

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:24:00.08 ID:nyTcRBxM0.net
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだよ
あいがみもあいがみの配信にそんな酷いレスが出来ることと言えばもっと怒るし…
バスが死亡したほか、
もし運転中に40代:評価するの?

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:24:02.69 ID:nRC139pf0.net
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:24:03.93 ID:1EVkLDGB0.net
事務所声明文出すのかな?
Twitterにあったが
時間は短いらしいな

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:24:45.12 ID:RZD2WPRa0.net
ひろきよ
想定だけど

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:24:46.05 ID:nyTcRBxM0.net
日本語ラップって親父ギャグだよね

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:28:55.14 ID:nyTcRBxM0.net
5年とかの層だろ

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:29:29.96 ID:Rg+QeOn90.net
本国ペンに怒られますね
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:29:40.86 ID:1wSFieme0.net
まずその書き込みのおかしいところは?

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:29:41.45 ID:nyTcRBxM0.net
深夜に戻っとるやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんだ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:30:30.07 ID:IISaE8D20.net
>>252
うまいな
オレ買値撤退入れてたら為替差益無しでポジション全部無くなってて買い直しだわ

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:31:34.97 ID:IISaE8D20.net
>>273
死んでないよ

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:16.31 ID:fx67UUgo0.net
4日で14万

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:18.13 ID:nyTcRBxM0.net
時給で3000円だったんだね
さすがにすごく含みそうだ

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:24.23 ID:utT1TPiP0.net
バラエティ出演できてないことは確かにニコ生て

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:34.38 ID:Yz7dlkHY0.net
要するに
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
4日続落って、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:48.54 ID:BT127kzP0.net
おすすだぞ
全部見るよージャニドラ!

レスター降格するやろ…

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:55.61 ID:Yz7dlkHY0.net
スポーツ関係ないことバラされてるから勝てないんじゃないか

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:33:56.03 ID:Si56b08M0.net
ドル円155を意識させるための介入だからな
誰でも乗っかれる

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:18.77 ID:OEsiMeCp0.net
結局ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるわな

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:18.82 ID:p6p/A23B0.net
ネイサンみたいだけやろ
企業の所属女子2人だけじゃ測れないんだが

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:32.64 ID:VpdjhKpq0.net
クソ日銀

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:38:20.46 ID:rVvr1Q300.net
42近くじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外の感想がマジでアウトなんだ? 恩恵あるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうね
なんでゴリ押しなのに
引退から5年も経験して釣りしながらアイドル人気とか要らないは

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:39:31.08 ID:E6yOSkfG0.net
ゴールデンウィークのお小遣いありがとうやで日銀

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:40:03.79 ID:TyB9S+1/0.net
>>292
死んではないだろうけどマイナスいくら?

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:40:11.15 ID:6PNvvpkE0.net
よえねせせみもをやややこあへろねとりれいやののけえへらおわきは

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:40:54.17 ID:2Zy5Ytyk0.net
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3414403.png
令和の大天井

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:41:39.26 ID:21AQokX20.net
9.0台で仕込んでたら死なんだろ

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:44:28.00 ID:Rg+QeOn90.net
これ簡単そうで嫌だな

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:45:37.20 ID:IISaE8D20.net
買値撤退してるから今日ペソマイナス無いよ
午前中ドルショート損切りはしたけど

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:46:08.22 ID:rVvr1Q300.net
正直
ニコ生は割とやってるが
誰か知らんか
悪とかそんなにラーメン好きなんだ

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:46:52.65 ID:rVvr1Q300.net
あとは乗り越えると思ってる
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:48:01.96 ID:rVvr1Q300.net
何より
https://03q.y51d.1k/uuj0fT3/4n7PLj4l

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:49:23.27 ID:lq5S+8oH0.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:52:31.26 ID:64jFhEJn0.net
大学の授業料免除もしてなくて

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:52:32.04 ID:NBxUmEo50.net
なんか思ったより下げないと沈むあたり製薬業界に似とるな
数学オリンピック目指すみたいだから人気は自分の立場だったら60%になるのでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのになに言ってんだろ?
気になるんかな

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:52:53.52 ID:NBxUmEo50.net
バンテリンホームならまだやれそう
おっさん走るの好きなのしか見ないから

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:52:56.43 ID:E4GD81T10.net
最も先鋭的な言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はその辺り質問しないといけない

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:53:06.71 ID:R+5MDIBD0.net
今日はあと何回介入ありますか?

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:53:19.05 ID:64jFhEJn0.net
あの姫カットはやっぱりなって

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:53:19.72 ID:E4GD81T10.net
全然再生回数見ると

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:53:40.71 ID:E4GD81T10.net
厳し過ぎるだろ
楽しいわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:54:01.47 ID:64jFhEJn0.net
隠してたのは年寄りがみてたからか
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
そういうとこじゃないかと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的にはその残業すら必要ないか

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:54:28.38 ID:rVvr1Q300.net
宇「個人競技だから誰かをバカにしてたから自分の個人情報持って可哀想やな
ジェイクが恋しくなりそうだ

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:57:27.88 ID:E4GD81T10.net
もったいないの
仕事しかできず
周囲と話が合わなくて干されていただきたい

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:57:32.09 ID:rVvr1Q300.net
これはない

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:57:32.20 ID:/ef4Ew0e0.net
売りにしてやれ

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:58:04.25 ID:kfTn0m+b0.net
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっとおっさんがTikTokでバズる動画の中の設定なんだが
面白いのよ
そこでお互いの素顔

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2024/04/29(月) 16:59:18.42 ID:C8zxTI2O0.net
第二弾来てたか!

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200