2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【祝】ハンターキングダム Part2【運営移管】

1 :名無しさん@いつかは大規模:2012/08/14(火) 05:38:56.17 ID:wxUvbMz/.net
http://hking.gamescampus.co.jp/
http://www.4gamer.net/games/019/G001925/20111130019/
オンラインRPG「Hunter Kingdom - Heroes of Isya -」

110 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/22(火) 20:31:44.39 ID:g/dGhQqz.net
なんかこいつカィっぽいんだけど……?

http://okwave.jp/qa/q3686134.html

111 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/08(木) 18:15:49.90 ID:/QeJCMZN.net
On net の新規ゲームのティザーサイト
みたか?
あそこからリバースさせるゲームって言ったらひとつしかないよな

112 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/08(木) 23:07:22.75 ID:uyP2Zi5P.net
絵的に、これ1確だな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5048331.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5048333.jpg
ttp://asda2.gamescampus.com/

113 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/09(金) 08:37:53.90 ID:WREXl3kC.net
ぬか喜びした

でも絵柄は嫌いじゃない

114 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/12(月) 00:45:46.83 ID:rekUgn7Q.net
>112
ティザーの ttp://rebirth.gamescampus.co.jp/ で5層、結界、魔法とかのキーワードがあるので間違いなく↓だわ

ttp://www.onrpg.com/games/xiah-rebirth/
古代の悪と強力な魔法の幻想的な新しい世界アジア神話の神秘的な王国に設定します。
5 つの要素の魔法システム、要素自体の力であなたの項目を吹き込むし、無制限の回数、それらをアップグレードすることができます
強力な特殊攻撃が田舎を破壊するモンスターと戦うためにあなたの武器を付与します。
再生システムを介して、武術の訓練できる広大な新しい能力と出力を受信するあなたのキャラクターをレベルの一連の致命的な
ドラゴン ストライク攻撃にアクセスします。

ようつべでいろいろ見るとザイアって発音してるね
ttp://www.youtube.com/watch?v=T60XIodOww8&feature=player_embedded

115 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/20(火) 08:33:40.93 ID:0SxhlXwa.net
ステマ上手くいきましたか?

116 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/03(火) 13:40:40.59 ID:RFGSrbBX.net
まぁ、どうだっていい話だろうが、ゲーム内ムーバエンハンスされるようになったよ。

117 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/03(火) 23:01:44.06 ID:LJfImYj4.net
日本語でおk

118 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/05(木) 13:01:58.16 ID:Fq+TIzIW.net
フィエスタなんだがな。
エンハンスすることで移動速度が上がり、見た目も多少変わる。
日本語で(ryとか言ってる低脳には関係ない話だがな。

119 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/05(木) 13:02:29.26 ID:Fq+TIzIW.net
フィエスタなんだがな。
エンハンスすることで移動速度が上がり、見た目も多少変わる。
日本語で(ryとか言ってる低脳には関係ない話だが。

120 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/06(金) 22:29:11.92 ID:5kdHYCK6.net
>>117
未だに日本鯖に執着してるの?
粘着度カィ並みだね

121 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/08(日) 05:28:41.27 ID:3d3wjdbv.net
朝5時シャドーだけ2PCでくるメンヘラニートうぜぇ

122 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/08(日) 10:41:33.86 ID:mSXAS3bz.net
夜九時にも見たことあるが、ここは晒しじゃない。君も自重するように。

123 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/08(日) 11:41:21.91 ID:0O5SB5lJ.net
カィだけは無条件晒しおk
なぜならば災害警報と同じで全員に有益だから

124 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/08(日) 12:41:38.56 ID:mSXAS3bz.net
同意

125 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/20(金) 12:42:17.31 ID:uf/0cxho.net
サッカーKQやってる?

126 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/26(木) 16:17:33.94 ID:a+lIHStLq
ttp://ignis.extrinsicstudio.com/

こういうものがメールで来たよ。

127 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/04(金) 20:53:31.38 ID:91PDFJ4s.net
サッカーKQは4対4でスタートしたためしが無い
KQマップへの移動でユーザー殺し過ぎ

128 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/18(月) 01:08:32.99 ID:Fo2TlvaRM
もし本当に復活するならブライトキングダム初期の頃の
あの素朴なルーメンに戻してほしい。
アップデートあって最初の町の地形が変わってから
INする人が段々と減っていった気がする…
自分の体感だけどσ(^_^;)

129 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/13(土) 02:19:59.66 ID:dA7h0Izl.net
苦しいよ・・・苦しいよ・・・苦しいよ・・・
許してよ・・・許してよ・・・許してよ・・・
助けてよ・・・・・・助けてよ・・・助けてよ
昨日からずっと胸が痛いんです・・・
あのメール送ってからずっと眠れなくて
ほんのかすかだけ寝れたのかな?
でも起きてはまた泣いて・・・・
ずっとこの繰り返しです・・・・・
2時から3〜7時までずっと時計の時刻の記憶があるもの・・・
こんな気持ちは初めてなんです
心底後悔してます・・・反省しています・・・
元に普通なら戻れない所まで来てしまったのも理解してます・・・
でも・・・でも・・・
心が諦める事を拒絶するんです・・・
この気持ちはたとえリアルで ○○○○に恨まれて殺されたって消えないんでしょうね・・・
いまのまんまじゃ もしもですが死んだってこの気持ちを持ったまま
逝くんでしょうね・・・
本当にそんな心境なんです・・・
だから許して・・・許して・・・
わたしを救えるのは ○○○○の「許しくれる」
その返事だけなんです・・・
○○○○にも 譲れない事があるように
わたしにも この気持ちは変わらない譲れない
そういう所まで来てるんです・・・
どうかどうかお許し下さい・・・・・・
【2008/08/23 07:45】
URL | カィ

130 :sage:2014/09/14(日) 21:33:34.59 ID:blPHgpV8N
呼ぶなよ…。

131 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/16(火) 22:28:02.50 ID:yROL0Ih/.net
もう6年も前じゃないか。
カィも社会人wになってるだろうし、
ポエムは勘弁してやれよ。

132 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/30(木) 01:05:12.15 ID:EKoJDH80.net
また運営移管決定か
なんど蘇る気だwとりあえずスタダするわ

133 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 23:21:41.82 ID:gGkm3mac.net
爆サイ.com > 甲信越版 > 山梨同性愛 > 女装っ子さん

--------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

#673 2012/10/18 00:46


今暇山梨のカィて言う
太った競泳水着フェチにフェラしてもらえ。

富士クラフトワーク

--------------------------------------------------------------------------------

[ 匿名 ]

--------------------------------------------------------------------------------

このレスのスレッドを見る (1000レス)
スレッド一覧を見る


--------------------------------------------------------------------------------
[TOP]

134 :名無しさん@いつかは大規模:2015/01/11(日) 12:34:56.26 ID:wxwJ3oAs.net
苦しいよ・・・苦しいよ・・・苦しいよ・・・
許してよ・・・許してよ・・・許してよ・・・
助けてよ・・・・・・助けてよ・・・助けてよ
昨日からずっと胸が痛いんです・・・
あのメール送ってからずっと眠れなくて
ほんのかすかだけ寝れたのかな?
でも起きてはまた泣いて・・・・
ずっとこの繰り返しです・・・・・
2時から3〜7時までずっと時計の時刻の記憶があるもの・・・
こんな気持ちは初めてなんです
心底後悔してます・・・反省しています・・・
元に普通なら戻れない所まで来てしまったのも理解してます・・・
でも・・・でも・・・
心が諦める事を拒絶するんです・・・
この気持ちはたとえリアルで ○○○○に恨まれて殺されたって消えないんでしょうね・・・
いまのまんまじゃ もしもですが死んだってこの気持ちを持ったまま
逝くんでしょうね・・・
本当にそんな心境なんです・・・
だから許して・・・許して・・・
わたしを救えるのは ○○○○の「許しくれる」
その返事だけなんです・・・
○○○○にも 譲れない事があるように
わたしにも この気持ちは変わらない譲れない
そういう所まで来てるんです・・・
どうかどうかお許し下さい・・・・・・
【2008/08/23 07:45】
URL | カィ

135 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/16(月) 20:07:13.11 ID:uRLH+vhn.net
保守

136 :名無しさん@いつかは大規模:2015/02/26(木) 22:02:33.87 ID:jdnURAPq.net
統合関連でフォーラム見てたらゲームルールに同時ログインは3台までしか許可しないって書いてあるのな、余計なこと知ったからやりにくくなった

137 :名無しさん@いつかは大規模:2015/03/09(月) 01:18:22.74 ID:c9nn1qNP.net
復活しないかな?

138 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/22(水) 05:30:32.08 ID:RaJab4r7.net
メンヘラニートって2PCなんだね

139 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/07(日) 10:36:14.17 ID:DHJFpmLq.net
メンヘラニート……カィか

140 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/07(日) 21:05:07.70 ID:DHJFpmLq.net
カィと言えば…このキチガイっぷり、みろよ
ttp://yabaityouyabai.blog11.fc2.com/blog-entry-163.html

141 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/07(日) 21:23:16.47 ID:DHJFpmLq.net
ちなみにカィが発狂した質問、「オンラインゲームでの結婚のトラブルについて」

http://okwave.jp/qa/q4265567.html

http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa4265567.html

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4265567.html

拡散されまくりだねw これは発狂しても仕方がないねw

142 :名無しさん@いつかは大規模:2015/06/07(日) 22:40:05.30 ID:20FNH3QgS
てすと

143 :名無しさん@いつかは大規模:2015/09/19(土) 08:01:33.01 ID:cUk5kbXi7
>>121 :朝5時シャドーだけ2PCでくるメンヘラニートうぜぇ
>>138 メンヘラニートって2PCなんだね

2PCなんて誰でもやってるような
スパイダーとピノ、ピノとヘニス、同時に行ってるみたいだし
PVKQで15人満タンなのに2PC参加もみた

上記の人もメンヘラニートなんですかね

同時に両方、いつもどおりに動かしてるなら文句言うつもりはないですが
「lag」とか恥ずかしいこといってないことを祈るわ
PVKQは動く必要ないから問題はないか

144 :名無しさん@いつかは大規模:2017/01/30(月) 10:51:43.95 ID:ZHWybSKV.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

145 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 19:22:46.17 ID:gEWERNOR8
test

146 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 07:44:50.36 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FTUDX

147 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/30(火) 14:18:15.00 ID:7MMlCepY.net
放置でだらだら続けて楽しもうぜ
https://goo.gl/rwriyw

148 :名無しさん@いつかは大規模:2019/12/27(金) 13:44:19.74 ID:wgyUJ99I.net
あれ終わったのこれ?ブラキン久しぶりにやりたかったわ

149 :名無しさん@いつかは大規模:2019/12/31(火) 08:44:04.29 ID:Rme4wIN9.net
一度フィエスタって名前で復活したよ
確かにまた復活は楽しみ

150 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/06(月) 15:48:32 ID:gImAtOtU.net
日本語でやりたいよね

151 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/20(月) 17:46:37 ID:L6tfFOcX.net
アバを無期限にしてガチャ売りすればよかったのに
課金まわりがあれじゃ儲からん

152 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/21(火) 05:47:43 ID:j5R+e1jm.net
らーりゅだけど何か質問ある??

153 :名無しさん@いつかは大規模:2022/10/29(土) 07:41:37.90 ID:C4DcZg+D.net
やぶしんだけど何か質問ある??

154 :名無しさん@いつかは大規模:2022/11/27(日) 18:32:08.28 ID:31f2P3WJ.net
それ、はゆらの前でも同じこと言えんの?

155 :名無しさん@いつかは大規模:2022/11/28(月) 21:21:48.05 ID:RKD+CitG.net
らーりゅってカィに負けてブログ消して逃走した奴?

156 :名無しさん@いつかは大規模:2023/01/19(木) 12:34:13.65 ID:o09c/g4c.net
よぉ、ストーカーのカィ!見てるー?

157 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/10(金) 05:40:46.70 ID:mTgrnxBV.net
自演なしでは生きられない鉄観音

158 :名無しさん@いつかは大規模:2024/02/16(金) 17:45:39.30 ID:vH4+EKcKZ
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが、
統一教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても國交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(ref.) Тtps://www.call4.jρ/info.ρhp?type=iΤеms&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouΤe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

159 :名無しさん@いつかは大規模:2024/03/06(水) 01:57:27.04 ID:IR04XyEx.net
そんなレスばっかりしてます。

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★