2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無料UO】Lapis Shard 2nd Age【国内エミュ】

1 :名無しさん@いつかは大規模:2013/02/13(水) 14:19:21.45 ID:KkOiEjjO.net
Lapis Shard 2nd Age

公式BBS
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/8631/

Wiki
http://wiki.livedoor.jp/lapis_admin/

MLベース

16 :名無しさん@いつかは大規模:2013/02/28(木) 11:16:33.45 ID:yzESDIed.net
鯖オープンして次の日にでかい家建ってたしなwww
ここ一回ワイプしてんじゃんかGMが気に入らなければすぐワイプかww

17 :名無しさん@いつかは大規模:2013/02/28(木) 12:21:22.65 ID:+Kx91Prj.net
お解夏ー

18 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/01(金) 00:25:31.18 ID:OM+PWqIw.net
スタートダッシュから一晩ででかい家建てること自体は別に不可能って程でもないよ?
つーか情弱コミュ症に限って癒着癒着騒ぐよな。俺もあそこの管理人好きじゃないけど。

19 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/01(金) 12:07:56.52 ID:YVpN4Kd3.net
リセットされるちょっと前にはじめたけど
リセットされる理由がWikiに書かれててワロタ
今見たらWiKIから削除されてたww


>管理人が人格者であろうがなかろうが
>(実際人格者ではないですし)構わない人だけ遊んで下さい。

どんだけ上から目線なんだよww
俺もここの管理人好きじゃないけどML仕様が他にないからやってるがな

20 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/01(金) 13:02:24.83 ID:R29A5wKS.net
>>19
[無料UO]UOFS[エミュ]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1360629294/

21 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/02(土) 17:41:11.30 ID:LkVBRLcK.net
管理人以上に態度がデカイコジキ様多すぎてワロタw
個人エミュ鯖なんだから色々求めんなよ

22 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/13(水) 10:45:55.02 ID:1aBxtcEe.net
夜桜ってヤシ頭逝ってるな

23 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/14(木) 14:58:57.13 ID:zIOVQzk8.net
で、どこまで自演?

24 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/20(水) 08:43:56.63 ID:U21IR+qO.net
UOFSとここどっちが活気あるんだ?

25 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/22(金) 07:52:58.25 ID:ggqzphsS.net
嫌ならやめればいいだけの話だしなあ

26 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/22(金) 11:47:47.82 ID:ZK+f0Q6/.net
ここギルドとかあるのか?

27 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/22(金) 19:44:01.10 ID:E+xLHN7z.net
あるけど冷温停止中
LapisではPKかイベントくらいでしかGの存在理由は薄い

28 :名無しさん@いつかは大規模:2013/04/10(水) 20:06:39.48 ID:/yYdAj0d.net
AKALABETHはSVN987に基づいてAOS時代にコンバートしました。
SEが一部導入。人々が最も絶賛されたT2A特徴をもたらしました。
最新の仕様で構成、Felucca大陸が存在し、人が多いです。
戦い(PvP/Pk)が活発です。今楽しみなさい!

AKALABETH 公式
http://www.akalabeth.kr/en/

接続方法
http://akalabeth.kr/en/join-us/

Download & Play
http://akalabeth.kr/en/download-play/

* AKALABETH NETと関係ありません。

29 :名無しさん@いつかは大規模:2013/04/24(水) 07:00:12.02 ID:pvWaF3+r.net
akalabeth 垢減らす

30 :名無しさん@いつかは大規模:2013/05/10(金) 13:16:09.15 ID:ya7VtVuf.net
全然アプデないけどこの鯖の管理人も行方くらます気かw

もう閉鎖でいいんじゃね?

31 :名無しさん@いつかは大規模:2013/05/10(金) 13:28:55.11 ID:npf6IDOs.net
>>30
369 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2013/05/09(木) 21:40:15 ID:4VYN1tdo [6/6]
人も少なくなってきているので、DOOM対岸ゲート復活させました。

32 :名無しさん@いつかは大規模:2013/10/15(火) 17:03:56.22 ID:74XOxjbO.net
この鯖アクティブな人どんくらいいるの?

33 :名無しさん@いつかは大規模:2014/01/17(金) 18:48:49.40 ID:Af8wUJ6W.net
>>32
寝マクロが半数としても10人前後はいるんじゃね?
ルナあたりで喋ってる人は喋ってたし

34 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/26(土) 01:32:16.53 ID:D7OFr61K.net
しらん

35 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/08(木) 18:43:50.66 ID:I9NYYWhq.net
大きめのアップデート

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

36 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/16(金) 21:13:48.44 ID:spxZAj+v.net
元ウルティマオンライン開発メンバーが挑戦するインディーズの箱庭系RPG「Shards Online」がKickstarterで公開
http://www.gamer.ne.jp/news/201405140005/

完全に宣伝だけどここにも
古き良きUO臭がするので期待

http://m.youtube.com/watch?v=_ljV-kJzt-8

37 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/31(土) 13:16:25.04 ID:Nqn5i7Vq.net
ここってもうオワコンなのか?
BBSも返答ないしな

38 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/31(土) 14:23:12.68 ID:NCd/s+3r.net
>>37
395 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/04/24(木) 23:00:48 ID:GO0bk496
現在、アクセスは可能となっていますが、まだサーバーのテスト状態となっています。
ですので、突然のサーバー停止や朝のメンテナンスが正常に行われない等考えられます。
アクセスしてくださっている方々はお気をつけ下さい。
数日のテストの後、正式に再開され、その後大きめのアップデートが行われます。
以上です。

1ヶ月ちょっと前にはこう言ってたけどその後進展なし

39 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/31(土) 22:46:53.72 ID:7DujzDdP.net
a

40 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/02(月) 12:03:05.97 ID:uCkAg/da.net
BBSの返答も無いしアップデートも無さそうだし
今から始めるのならここよりViolet Edenではじめたほうがいいかな

41 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/02(月) 12:44:54.49 ID:bQfGIwIH.net
どっちを選んでも一長一短あるし両方やってもいいんやで
但しこっちはアプデ(あんのかね?)があるまではソロ覚悟やろね

42 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/02(月) 13:12:42.61 ID:uCkAg/da.net
>>41
本鯖はずっとソロだったんでパーティー狩りとかしてみたいから
Violet Eden行ってみるわ
教えてくれてありがとう

43 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/04(水) 09:31:05.27 ID:85LoqBbF.net
>316 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/06/03(火) 05:26:28 ID:GO0bk496 [1/2]
>すいません、謝るしかないのですが、仕事が忙しくなかなか進んでいない
>状況です。
>現状80%程度はできていますが、なかなかその先が進んでいないです。
>6月中旬を目処に頑張って行きたいと考えています。
>以上、よろしくお願い致します

>317 名前:名無しの冒険者[] 投稿日:2014/06/03(火) 15:14:04 ID:AeKEoqYc [11/11]
>どんなアプデになるのか前もって開示される予定はありませんか?

>318 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/06/03(火) 21:18:56 ID:GO0bk496 [2/2]
>詳しいことは言えませんが、オリジナルダンジョンを公開する予定です。
>以上です。
>よろしくお願い致します。

今度こそ来るか!?

44 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/07(土) 21:43:59.77 ID:VvKF2kiR.net
キャラメイクから先にすすめず諦め

45 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/07(土) 21:48:54.92 ID:1ZhhNAbd.net
どういうことだってばよ

46 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/08(日) 14:04:47.77 ID:CvXb2LNv.net
>>44
3キャラ目が作れなくてってことではなくて?

47 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 02:02:08.94 ID:Vpx2+ACC.net
上級者選んでステータスとスキル選択して次に進む右下の緑三角押すとフリーズするん

48 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 05:58:55.09 ID:eT2r38Cb.net
それが3キャラ目なら仕様、1キャラ目なら不具合
この鯖は1垢に2キャラしか作れません

49 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/09(月) 14:06:39.50 ID:7hywWyjV.net
wikiの接続方法に載ってるクラをインスコしていますか?

50 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 14:56:53.77 ID:DwXdRd7q.net
あー本家公式のじゃだめなのか・・・メンドウだな
って今度はリンク先のクラが落とせないぞ・・・DLゲージが一向に進まぬ
全然プレイしてないけど引退するわw

51 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/10(火) 15:05:59.00 ID:SvPn8fOx.net
そうだねクラを落とせなくて断念している人が結構いそう
naruさん何とかしてーーーー

52 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/15(日) 18:03:09.43 ID:xpHlCa/5.net
今OFFLINEだけどもしかしてもしかするのかw

53 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/15(日) 22:03:08.47 ID:xpHlCa/5.net
今日じゃなかったけど来るーーーーーーーーー

396 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/06/15(日) 21:56:10 ID:GO0bk496 [2/2]
アップデートについてのお知らせです。
2014/06/20 21:00に大型のアップデートを実施予定です。
アップデート内容は新ダンジョンの実装、メイジ強化、騎乗生物の追加、アーティファクト、及び
盗みアーティファクトの追加となります。
実施時間にはサーバーの再起動が行われますのでご注意ください。
以上です。

54 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/21(土) 10:29:59.27 ID:q3LXoqRi.net
397 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/06/20(金) 20:54:12 ID:TWt50l/Q
メイジアップデートの紹介をWIKIにアップしました。
http://seesaawiki.jp/w/lapis_admin/d/%a5%e1%a5%a4%a5%b8%a5%a2%a5%c3%a5%d7%a5%c7%a1%bc%a5%c8
こちらをご参照ください。
以上です。

398 名前:GM ◆23uN154idM[] 投稿日:2014/06/20(金) 21:06:25 ID:GO0bk496 [3/3]
メイジアップデートが導入され、アメリア城へのゲートが、一時的にルナに設置されました。
以上です。

55 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/29(日) 09:10:48.64 ID:GZUAc3bH.net
イベントのお知らせです。
2014/07/10 21:00〜07/15 21:00まで、生産中心の宝探しイベントを実施予定です。
以上です。

56 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/11(金) 00:07:51.83 ID:6UPR6bxY.net
あの会場はイライラするから嫌いです

57 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/15(月) 21:05:38.93 ID:DoZhloFq.net
名前:GM ◆23uN154idM :2014/09/15(月) 07:38:25 ID:8lu2Tj2A今後のイベントの予定です。
10/15-10/31まで、ハロウィン関連イベントを開催します。
またこの間は1アカウント1個のギフトも配布されます。
その後、11月頃に新たなエリアを含む新要素、それに伴うイベント等を予定しています。
以上です。

58 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/23(火) 21:53:12.23 ID:y6KAULzV.net
名前:GM ◆23uN154idM :2014/09/23(火) 17:20:14 ID:8lu2Tj2A突然ですが、秋のアップデート第一弾
アカウント数の変更を行います。
今後はアカウント数が 4/1IP 2キャラずつとなります。
これで、総キャラクター数が8となり、家の所持数も1つ増える形になります。
よろしくお願いします。
以上です。

59 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/03(金) 21:47:38.88 ID:rnoeBmhg.net
夜は何人くらいINしてるの?

60 :名無しさん@いつかは大規模:2014/10/25(土) 21:56:20.54 ID:Nsa6Rztb.net
最近多いときで3・4人くらいかなぁ〜

61 :名無しさん@いつかは大規模:2017/01/30(月) 13:44:47.19 ID:u5RLjGRr.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

62 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 07:57:20.19 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3GTNA

63 :名無しさん@いつかは大規模:2023/04/26(水) 11:27:09.36 ID:wAASWxC4.net
( ゚Д゚)ヒョエー

64 :名無しさん@いつかは大規模:2024/03/06(水) 01:09:51.11 ID:m18kVW/d.net
内閣は、今後も既存のパワートレインでの煽り行為や公共の福祉以外に調べることなんて今でも今からなら
そんな負けて

65 :名無しさん@いつかは大規模:2024/03/06(水) 01:22:39.74 ID:DwiivIMx.net
新しいIP作れる奴が

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★