2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【GLL】Great Livly Land 25【リヴリー有料】

1 :名無しさん@いつかは大規模:2013/03/18(月) 20:52:32.98 ID:EF5xpydE.net
◎ネットで可愛がるペット・リヴリー(ttp://www.livly.com/)内の有料サービス
グレート・リヴリー・ランド(G.L.L)

※入園に関する詳細は下記「GLLガイド」を参照。
※ソネットID(こんてんつID含む)のパスワードに「-(ハイフン)」「_(アンダーバー)」が
  含まれている場合、G.L.L登録時には弾かれてしまう為、変更が必要。
※隠しパークの「アメンボ公園」へはティータイム公園黄の左下の水溜りをクリック、
  もしくは「@アメンボ公園」。
※リヴリー専用ホテル「ホテルワイズウッド」 宿泊日数に関係なく利用1回で200dd
注)いかにも痛い人の発言はスルー。
注)エロ・グロネタ、リヴリーに関係ない話題等はスルー。
注)盛られ報告とツール関連の話はスレが荒れるので禁止&スルー。
注)餓死寸前のリヴに同情するような書き込みも荒れる元なので禁止&スルー。
注)ヲチ関連の話題はネットウォッチにあるヲチスレへ。 リヴ以外の雑談は本スレへ。
注)新スレは980以降様子を見ながら宣言をしてから立てる。
   だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい。
注)コテハンはNGかスルー推奨
注)速報、祭りはネトゲ速報で http://yuzuru.2ch.net/mmonews/
注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)【その他テンプレは>>2-10のどこか】

■前スレ
【GLL】Great Livly Land 24【リヴリー有料】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1353066403/

898 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/18(金) 11:19:55.26 ID:v1qONyH6.net
リサーチ ×
サポート ×
デザイン ×

899 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/18(金) 13:10:33.61 ID:+Sif+An9.net
2014.4.18
  エサ半額セール開催中!

「やどかり亭」およびG.L.L内「パキケフーズ」「カフェワイズウッド」で
販売しているエサの全品半額セールを開催中です。

■セール期間
4月18日(金)11:00〜4月25日(金)11:00

お買い得なこのチャンスをお見逃しなく!

詳しくはコチラ。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/34
---------------------------------------------------
2014.4.18
  【続報】新パーク建設中

現在建設中の新パークが、少しずつ完成に向かっています。
新パークの建設記録の詳細はコチラから。
どんなパークができるのか、お楽しみに!
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/28

@建設中パーク
http://www.livly.com/room/park/_024/

900 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/18(金) 13:15:34.49 ID:+Sif+An9.net
2014.4.18
  【続報】新実験について

「リヴリーの気持ちがもっとわかるようになる」
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/20
実験につきまして、いただいたご意見やアンケートの結果をもとに、
4月18日(金)より下記の内容が飼い主様の任意で見られるようになりました。

■飼い主様の任意で見られる内容
・エサをあげる前後での感情表現
・トイレ前後での感情表現
・リヴリーが考えていることがわかる吹き出し
・他の飼い主様のリヴリーの全ての感情表現

※設定ボタンが表示されない場合はキャッシュのクリアをお試しください。
 キャッシュのクリア方法はコチラ。
http://livlyevent.blog.so-net.ne.jp/2010-01-28

新実験について、詳しくはコチラから。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/20
------------------
気持ち表示設定(デフォページ右側、ヤミ宣伝の縦バナーの上にリンクバナー在り)
http://www.livly.com/pet/sp_ra_option_i/

901 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/19(土) 00:42:04.97 ID:apmdCyZQ.net
さーて日付が変わったからログインしとくか

「データベースの取得に失敗しました」
「リヴリーは首をかしげています」

首をかしげたいのはこちらなんですけど?

902 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/19(土) 08:02:36.60 ID:aI1633dc.net
「リヴリーはラジオを見つけましたが、イラネ!とポイしました」
「リヴリーはダサすぎるアイテムにあきれています」
「リヴリーは飼い主の無駄遣いを心配しています」
「リヴリーは飼い主にリアル大切にしてほしいと思っています」

903 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/20(日) 15:34:30.11 ID:Z7ACkkDd.net
「リヴリーは考えた事もないことを強制的に発言させられて憤慨しています」

904 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/21(月) 17:13:46.03 ID:6LeUqsfS.net
飼い主はイライラしているようです

905 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/21(月) 18:05:04.76 ID:9s7XCVpm.net
更年期障害だな

906 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/22(火) 01:53:08.11 ID:fhoUAUuz.net
飼い主は赤い葉っぱが嫌いです

907 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/22(火) 07:51:54.06 ID:mqlK1qMU.net
「拾ってきた更年期障害の薬・赤」

908 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/23(水) 00:16:41.73 ID:0idcKSNC.net
>>906
赤い葉っぱが好きな人なんていないよ('A`)
ようやく直せたたらしいけど原因なんだったのかね

909 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/23(水) 20:06:32.04 ID:Y6lcv0Bx.net
前回といい今回といい、リブロトの効果音はジョジョのぱくりなの?

910 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/23(水) 22:18:39.43 ID:kBq93XF6.net
>>909を読んで、ひょっとしたらゴゴゴゴゴか?と見に行ったら、そうだったw
先週の放送では、やたらゴゴゴゴゴが出てたから絶対パク…いやオマージュだなw

911 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/23(水) 23:37:43.62 ID:syJq7f4m.net
今気付いたんだけど、ステキボタン実装時からあるだろう島で、
島だけ変えて放置かサブみたいなとこってステキ数40前後ぐらいあるのね。
で、ヤミは使ってないけどGLLアイテムで飾ってる自分の島は70ちょいなのね。
(自分からステキはステキ返しと目的と思われそうで押さない)

正直ステキ数どうでもいいんだけど、ふと見たらそんなで
なんか色々試行錯誤してもしなくてもそこまでは数字変わらないんだなあって思った。
そこまで自分センス無いのか…('A`)

912 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/24(木) 00:17:06.15 ID:S+Wvc+zM.net
ステキボタン実装時のイベントでとにかくステキ押さないとならなかったとき
ステキ返しされるのがいやで放置っぽいところを探しては押してたよ
そういう人はわりといたと思うからその頃の名残じゃないの
912のセンスは知らんけどw

913 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/24(木) 01:55:16.12 ID:boZKGYK8.net
>>911
>自分からステキはステキ返しと目的と思われそうで押さない
だから912のステキ数が伸びないのも同じ理由だろw

面識のない同種リヴ飼ってるステキ上位さんがほぼ毎日来て
変更してない同じレイアウトに複数回ステキ押していってくれるの
これを何かやだなと思うのは贅沢な悩みなのかな

914 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/24(木) 11:06:48.28 ID:ffXPgNkd.net
それは返してくれそうな相手をブクマして巡回してるだけだろ
そんなんで毎回押されたらランキング狙いでもない限り、やだなと思うのが普通だ
ステキ数ははっきり言って本当にステキかどうかは関係ないと思うぞ

915 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/24(木) 11:38:39.48 ID:+SMQeUU1.net
たまーに押してもらえてて
ちょっと嬉しいと思って相手の島に行ったら
ステキが4や5桁だったりする(そしてそんなにステキじゃない)と
あーなるほどねと萎えてお返しはしないw
常識的(?)な数字でまあまあステキだなと思ったら押し返してるよ
放浪でちょっと目を引くレイアウトだったら割と押してるかな

916 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/24(木) 22:30:53.14 ID:boZKGYK8.net
ステキトップ?ランナー見てるといろいろ思うところがあるよ…
ステキを全く押さない訳ではないけど
お返しで押すことはこれからも無いかな

917 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 16:55:21.91 ID:QLNpOnPZ.net
【随時更新】研究中リスト
飼い主の皆様よりいただいた、追加研究の進捗をお知らせいたします。
・ヤミーSHOPの横にも販売中のアイテムがわかるボタンがほしい

はあ?

918 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 16:58:29.18 ID:pVJGthTL.net
今のアイランド画面みたいに
ヤミ箱で販売中のアイテムがわかるボタンだろうか?

919 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 17:00:34.84 ID:QLNpOnPZ.net
どう考えてもいらんだろ

920 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 18:49:23.27 ID:m9ZEmDNv.net
2014.4.25
4/25(金)15:00〜16:00の間、緊急メンテナンスのためシステムを停止いたしました。
ご協力ありがとうございました。
この度は緊急メンテナンスにより、飼い主の皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
---------------------------------------------------
2014.4.24
4/28(月)10:00〜12:00の間、メンテナンスのためシステムを停止いたします。
メンテナンス中は、Livly Islandをご利用いただくことができません。
飼い主の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご協力賜りますようお願いいたします。

921 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 18:53:54.82 ID:m9ZEmDNv.net
2014.4.25
  【事前告知】ログイン日数リセットのお知らせ

4月28日(月)メンテナンス後より、ログイン時にエサやアイテムが
もらえる「まいにちお世話ボーナス」の内容を、GW特別バージョンに変更させていただきます。

変更にともない、4月28日(月)10:00開始のメンテナンスにて、
全ての飼い主様のログイン日数を1日目にリセットさせていただきます。

※全ての飼い主様の「まいにちお世話ボーナス」は1日目からとなります。

GW特別バージョンでは、3日目、5日目、7日目、10日目に
スペシャルアイテムがもらえます。お楽しみに!

---------------------------------------------------
2014.4.25
  【事前告知】GW日替わりネオベルミン開催!
(中略)
■ネオベルミンスケジュール
4月28日(月) クロメ
4月29日(火) ヴォルグ
4月30日(水) トウナスモドキ
5月1日 (木) スノードット
5月2日 (金) イッカクフェレル
5月3日 (土) キャンディスノー
5月4日 (日) ラビネ
5月5日 (月) ゴズ
5月6日 (火) ウボー
5月7日 (水) ケマリ
5月8日 (木) プリミティブケマリ
5月9日 (金) パズルカタハメ

詳細
http://www.livly.com/pages/top/room/top_news_log/0/popup_news.php
---------------------------------------------------
2014.4.25
  「SPイースターエッグ」がアイテムに変化しました
(中略)
「SPイースターエッグ」の中身一覧はコチラから。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/31#mkj4
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/i/v/livlyislandcor/0/391.jpg

922 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 21:34:38.97 ID:QLNpOnPZ.net
エッグ迷ったけど買わなくて正解だったw

923 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 21:36:35.38 ID:OffWctMF.net
かっこいい方とニワトリの帽子はまあいいかな…
でも買わなくても特に惜しくは無いな
そしてかわいいアイテムが好きだから迷ってたけど
買わなくて良かった

924 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 22:23:32.73 ID:ixhdhXYw.net
ヤミーの期限近かったのでエッグ全部買ったが
見事に要らない糞アイテムばかりで起る気もしなくなった。

925 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 23:02:58.24 ID:QLNpOnPZ.net
というか運営はイースターの日付を分かってないんじゃないか?
今更イースターアイテムに変化されてもね

926 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/25(金) 23:52:47.15 ID:w5H8VbLL.net
いつだって時期外れだったろ

927 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/26(土) 00:15:59.72 ID:jsvD8uhU.net
で、ディ●ニーのイースターイベントなんかは6月下旬までやってるし(震え

928 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/26(土) 00:41:43.84 ID:ehu0Q5h9.net
そうだね
時期はずれで期待はずれ

929 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/26(土) 10:48:47.46 ID:hP8mL7Cd.net
にわとり帽だけ単品で欲しいな〜

930 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/27(日) 00:58:00.14 ID:V+qx5u2Z.net
エッグのアイテムの中ではマシなほうかなとは思うけど
そんなに欲しくはないな〜

931 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/28(月) 10:01:32.66 ID:wz88f+Nz.net
「ただいまメンテナンス中です。」

リヴリーアイランドをご利用いただきありがとうございます。
ただいまメンテナンスを行っております。
ご協力よろしくお願いいたします。

メンテナンス情報:
開始時刻     4月28日(月)10時00分
終了予定時刻  4月28日(月)12時00分


状況により終了時刻が前後することがございますのであらかじめご了承ください。

『Livly Island』事務局

932 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 01:21:42.20 ID:yjZts80o.net
>>921関連・追記
2014.4.28
  GW日替わりネオベルミン開催!
GW特別企画として4月28日(月)〜5月9日(金)の間、
G.L.L内「リヴリー観察室」に設置されたネオベルミンに限定リヴリーが日替わりで登場いたします。

※GW日替わりネオベルミンのご利用される飼い主様は、
 早めにG.L.Lパスポートをご購入いただくことをお勧めいたします。

■ネオベルミンスケジュール
4月28日(月) クロメ
4月29日(火) ヴォルグ
4月30日(水) トウナスモドキ
5月1日 (木) スノードット
5月2日 (金) イッカクフェレル
5月3日 (土) キャンディスノー
5月4日 (日) ラビネ
5月5日 (月) ゴズ
5月6日 (火) ウボー
5月7日 (水) ケマリ
5月8日 (木) プリミティブケマリ
5月9日 (金) パズルカタハメ
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/i/v/livlyislandcor/0/416.jpg

※パズルカタハメは5月9日(金)〜5月30日(金)メンテナンス前までの配布を予定しております。
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/i/v/livlyislandcor/0/417.jpg
http://www.livly.com/event/livlycontest2013/files/27a01095500829750d092f406caf5204.png

GW日替わりネオベルミンの詳細はコチラから。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/49

933 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 01:39:24.53 ID:yjZts80o.net
2014.4.28
  GW限定まいにちお世話ボーナス開催!

4月28日(金)12:00〜5月9日(金)9:59までの間、
GW限定バージョンのまいにちお世話ボーナスを開催いたします。

■まいにちお世話ボーナススケジュール
1日目 ミミズ×1
2日目 フウセンコガネ×3
3日目 交換チケット×1
4日目 30コイン
5日目 ジオラマ人形・スタッフ山田
6日目 ヤミパワードリンク×1
7日目 ジオラマ人形・アルバ
8日目 スーパーヤミカプセル赤(+)×3
9日目 スーパーヤミカプセル青(+)×3
10日目 ブルーベリージャムの島

GW限定まいにちお世話ボーナスの詳細はコチラから。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/47

------------------
ジオラマ人形・スタッフ山田
管理リヴリー「デデノスケ」の飼い主に似せて作られたジオラマ人形。
http://www.livly.com/swf/item/i201405i01.swf
http://www.livly.com/img/item_img/i201405i01.gif
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/i201405i01/2

ジオラマ人形・アルバ
管理リヴリー「カルティーナ」の飼い主に似せて作られたジオラマ人形。
http://www.livly.com/swf/item/i201405i02.swf
http://www.livly.com/img/item_img/i201405i02.gif
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/i201405i02/2

ブルーベリージャムの島
じっくり煮込んだ甘いブルーベリージャムが入ったポットの島。毎日おせわボーナス限定アイテム。
http://www.livly.com/swf/island/b000027.swf
http://www.livly.com/img/island_img/b000027.gif
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/b000027/1/

934 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 01:41:23.75 ID:yjZts80o.net
〜〜〜〜〜
これってもう出てたかな・・?

スタンプパークの島
スタンプパークにあるスタンプを、特別に島にしました。
http://www.livly.com/swf/island/b100055.swf
http://www.livly.com/img/island_img/b100055.gif
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/b100055/1/

935 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 01:46:09.70 ID:yjZts80o.net
>>934
↑失礼しました。自分がまだ今月分のスタンプを押していなかっただけでした

936 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 01:58:54.45 ID:9tkLNar/.net
【悲報】パズルカタハメがクッパ化【安直】
ttp://yaplog.jp/livlyislandcor/image/48/400

937 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 10:11:11.31 ID:ZDAUuCKL.net
>>936
なにそのトゲww

938 :名無しさん@いつかは大規模:2014/04/29(火) 16:32:37.54 ID:9tkLNar/.net
【久々朗報】GW明けにお試し箱【内容次第?】
ゴールデンウィーク明けには、久しぶりにおためし箱(一回無料で回せるヤミ箱)が登場予定です。
まだヤミ箱屋をご利用になったことがない飼い主様は、ぜひ一度ガチャッ!と箱を回してみてくださいね。

939 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/01(木) 10:20:57.14 ID:33nWseeN.net
2014.4.30
  Internet Explorerをご利用の方へ

Miscrosoft社が提供するブラウザ「Internet Explorer」において
脆弱性が発見された件につきまして、現在Livly Islandでは
Internet Explorerを使用したプレイに問題がないか検証を行っております。

Livly Islandの推奨環境はInternet Explorerとなっておりますが、
下記のブラウザでもプレイすることが可能です。

「Google chrome」のインストールはコチラから。
http://www.google.co.jp/intl/ja/chrome/browser/
「Firefox」のインストールはコチラから。
http://www.mozilla.org/ja/firefox/new/

※いずれのブラウザも無料でご利用いただけます。

940 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/01(木) 10:25:02.82 ID:33nWseeN.net
2014.5.1
  【再掲】5月イベントスケジュール

5月もG.L.Lでは楽しいイベントを予定しています。
ぜひリヴリーと一緒に遊びにきてください。
※内容・日程が変更になる場合がございます。

■イベント予定
5月1日:G.L.L限定アイランド・アイテム販売(今月分はコチラ。)
http://www.livly.com/promo/gllitem/1405/
http://www.livly.com/promo/gllitem/1405/gll1405.jpg
     お買いものキャンペーン一部継続
     ※クレジットカード(ゲームポットID・外部ID・So-net ID)で
      継続してG.L.Lパスポートをご購入された方が対象です。

5月上旬:GW日替わりネオベルミン
      レビル君を追いかけよう!イベント

5月下旬:母の日イベント

G.L.Lパスポートについてはコチラから。
http://www.livly.com/pages/gllguide/information/information.php
5月のイベントスケジュールの詳細はコチラ。
http://yaplog.jp/livlyislandcor/archive/41

941 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/02(金) 10:20:58.12 ID:SLmyrvBS.net
>>939
先ほど自PCの確認をしたら、修正パッチがきていました
(@win7。自分の場合、アクションセンターを開いて、Windows Updateを開いてみたところ
パッチが来ていたので、その後手動でアップデートしました)

942 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/02(金) 15:13:22.29 ID:jMwcKy00.net
レビルもルビーローズもちっとも出てこないが
どこかのパークに出てきてるの?
時間限定とか?
それとも自分のパソコンが表示してないだけなのだろうか?

943 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/02(金) 15:15:54.94 ID:YOOTSnSo.net
レビルは窓から覗いている
ルビーローズは茂みと旗の後ろから覗いている

昔のバグイベントみたいにのしのしと徘徊はしない
あと11時から今まで移動もしていない

944 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/02(金) 15:29:01.25 ID:mhO3ywAG.net
>>942
15時半現在

レビル、左上
http://www.livly.com/room/park/_021/
ルビーローズ、左上
http://www.livly.com/room/park/_919/

945 :名無しさん@いつかは大規模:2014/05/02(金) 15:35:27.04 ID:jMwcKy00.net
>>943
ありがとう
別のクリックする部分と重なりかねない
微妙な位置に設定しないと思いこんで見落としてたわ
ちょっとわかりにくい感じに配置してあるし

946 :名無しさん@いつかは大規模:2023/05/10(水) 12:41:27.17 ID:ArhRouI0N
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って.言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
氣候変動ガ‐だの言いながら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連發
核ガ‐た゛の言いながらクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大
国民の生活ガ‐だの言いなか゛ら日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾ━だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にどれだけ資産を移し替えたかの指標て゛ある株価下落するからと撤回
モノどころかヒトと゛ころかカネを右から左に流す連中か゛最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金まて゛くれてやって,価値生産する者には航空騷音による威カ業務妨害までする世界最悪の腐敗国家曰本
後進國になるのは当たり前

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

947 :名無しさん@いつかは大規模:2023/08/04(金) 13:08:54.60 ID:4kmzo0f3E
グテ―レス国連事務総長か゛世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテロ行為か゛
經済にプラスとかいうプロパガンダを信し゛てるバカか゛多いのかな,騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發.□ケッ├は爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに.国連はテ囗国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

507 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★