2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラーウォー】MIRROR WAR Part8

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/20(金) 22:39:56.03 ID:VvwpWSuV.net
新体験!シューティング&ロールプレイング シューターRPG
「MIRROR WAR 〜Reincarnation of Holiness〜」のスレッドです

◆公式関連サイト (さくら対策\付与中、公式は外して飛んでね)
├公式/ティザーサイト http://www.mirrorwar.\jp/
├公式準備サイト http://www.mirrorwar.\jp/pre/
├ヘルプ [プレイガイド] http://www.mirrorwar.\jp/teaser/News_Seq.ashx?seq=15
├意見・要望 https://ic.gamepot.co.jp/my/support/feedback?c=mirrorwar
├現在確認されている不具合 http://www.mirrorwar.\jp/teaser/News_Seq.ashx?seq=17
├不具合報告 http://gamepot.custhelp.com/app/ask/p/83
├起動ができないときの解決法 https://twitter.com/ruhuraro/status/477028922333216768
├4Gamer.net MIRROR WAR記事一覧 http://www.4gamer.net/games/111/G011101/
└Twitter http://twitter.com/MIRROR_WAR_JP

現在クローズドベータテスト中!
 cβ期間 2014年6月12日(木) 〜 2014年6月19日(木)

cβの画像などはどっとうpろだ.org、imgur等へ!
 http://www.dotup.org/
 https://imgur.com/

前スレ
【ミラーウォー】MIRROR WAR Part7
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1403033600/

467 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 01:24:38.46 ID:o3bVl6W7.net
それにしても韓国語の機械翻訳の精度はすごい

468 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 01:50:07.83 ID:oDc2vjZbF
>>466
ミラヲ攻略サイト的なのなかった?

469 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 01:40:48.55 ID:7BCe/jwb.net
韓国で廃止されないのは当然のことだからw

470 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 01:57:21.57 ID:Osw+v82S.net
着地点は廃止じゃなくて消費軽減とか無くなった時に何が出来るかだからな
全く無しはありえない
スタミナの話してもしゃあないといいつつ乗っちゃってるけど

471 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:03:42.36 ID:X3iMRvII.net
うーん、一通り読んでみたけどやっぱりRPGを主軸においてのレビューだよねこれ
STG嫌いな人が書いてるんだろうか

472 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:06:18.40 ID:HbdKOWES.net
オープンβとかの日程まだきまってないの?
クローズやれなかったからはやくやってみたいんだけど

473 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:08:06.82 ID:fmys7nXd.net
記事の要約こんな感じ?2012-08-28の記事
ゲームとしては短期間なら楽しい
ptはする必要を感じない
原作付きのシナリオ 戦闘の独自性はいいけどスタミナがそれを台無しにしてる
でもコンテンツ不足を隠すためきつくしてるみたいだから仕方ないね
正式2週目でLv30キャップ1陣営のみなので一ヶ月やればやることないだろう
コンテンツ増やせばライバルいないジャンルだから長期的にいけるかもね

474 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:23:18.70 ID:wtxbQMOB.net
Oβナリするなら7月末辺りにするかな
8月は夏休みがあり、お盆辺りが特に稼ぎ時

何の情報も無く9月に入ったら当分期待できる情報無いと思われ

475 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:28:07.21 ID:wtxbQMOB.net
これも怪しいが
コレだめなら8月?夏のブレス オブ ファイア 6
期待しようぜ ただ、プレイ料金不明

476 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:29:11.34 ID:fmys7nXd.net
>>471
一般的な韓国MMO基準のレビューに私も感じました
ただスコアとかやりこむ人は別で一般向けと断りも一文ありました
シューティング自体がコアジャンルの昨今では仕方ないかな

477 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:51:37.42 ID:rxWXb4T9.net
2012年に始まってレベルキャップ30のまま転職も片方のみで2年って終わってるな

478 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 02:58:07.09 ID:DUGqYAYw.net
蔵ゲのスレでブラゲ進めるとか頭膿んでるのか。
完全にジャンル違いのコアマスの方で勧めてたスパムbotよりは僅かにマシだけど、ID変えた同一botだったりしてw

479 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 03:00:49.06 ID:8Fu0lVi4.net
サマナーズウォーってスマホゲームが地味に面白いで
レベル上げ作業好きな人はハマれる

480 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 03:25:42.57 ID:BEvdhhix.net
ウェヒヒヒヒヒ

481 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 03:42:03.38 ID:RaeW+lAH.net
スマホゲーはクラクラ以外ゴミしかねえ

482 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 04:35:58.01 ID:7MCajWYY.net
スマホゲーは適当にリセマラして
一ヶ月やって次に乗り換えるというパターンがちょうどいい
スマホゲーするぐらいならスマホでアニメでも見てるほうが有意義なレベルだがね

483 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 06:30:53.74 ID:1vJvuNTG.net
STG以外には興味ねーんだよ!

484 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 06:36:08.12 ID:bWo1RcZB.net
>>483
STGやってろハゲ!

485 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 06:46:49.17 ID:07m1MhbJ.net
久しぶりに面白いネトゲだなって思ったわ
なんだろうな、こういう変わったジャンルのゲームもいいな

486 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 07:32:56.93 ID:g4UNR5+/.net
OBTまだかな〜

487 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 07:48:10.92 ID:Jdzu0IPF.net
やるゲームがなくて暇だから、鯖だけでも開けちくり

488 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 08:12:47.30 ID:cEqfW3Xy.net
(さて今日もスタミナで盛り上げるとするか・・・)

489 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 08:21:52.94 ID:TvdSTSF7.net
スタミナってゲームを面白くするよねー

490 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 08:34:46.70 ID:GdlQx6Y3.net
ユユユユーニーモースターミナァ うっ、頭が・・・

491 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 09:01:03.36 ID:bWo1RcZB.net
スタミナで騒いでるのはニートで、そいつらはどうせ金を落とさないから無視しろって
アンケートに書いておいた。

492 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 09:32:03.76 ID:cEqfW3Xy.net
スタミナあるだけで課金者も逃げるわけで
Win-Winだな

493 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 09:33:22.18 ID:Tuw6aZ/S.net
亀だけどパペットの爆破じゃないほうの不発はクリック押しっぱだったんじゃねえの?
何もしない状態から→←クリックじゃないとおたま判定とかに喰われたりして発動しないんだと思う

494 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 09:33:43.67 ID:lwyU3vum.net
それなら
土日限定でスタミナ無効が良いんじゃない?
仕事の休みが不定期だとどうにもならんが

495 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 09:36:15.65 ID:Tuw6aZ/S.net
スタミナは時間余ってるニートがどうこうっていうより
難度が高くなってクリアが辛くなった場合にギスギスしそうで過疎りそうってのがでかい気がする
ゲームなんだし失敗してもいいから行こうぜヒャッハーってのが出来そうにない

496 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 10:14:16.30 ID:qO0aKc0s.net
だから問題はスタミナどうのこうのじゃなく
スタミナ切れたらIDに入れないってことでしょ?
どうせカンストしたら経験値なんて入らないんだしさ

497 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 10:26:00.64 ID:g4UNR5+/.net
つまりスタミナが問題ということか

498 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 10:29:45.45 ID:Tuw6aZ/S.net
>>496が何を言いたいのかよくわからない

499 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 10:34:54.95 ID:eQvRu5Sp.net
スタミナないとチートやマクロで無尽蔵にアイテムや素材が取引所に溢れる


かもしれにゃい

500 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:11:49.61 ID:7RhDzGnT.net
スタミナあってもいい派に効きたいけどスタミナの利点ってなんだよ
スタミナって運営が少ないコンテンツを延命するためだけシステムだぞ

501 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:19:46.68 ID:EWN1aYhD.net
速攻でコンテンツを消費したいわけでもないからあってもいい
というか運営的に無いとだめならしょうがないよねっていう

502 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:20:54.18 ID:bWo1RcZB.net
>>500
利点?あるわけねーだろ馬鹿!
いや、廃人との差をある程度抑えるという効果もあることはあるけど、
延命と行政都合(ゲーム廃人なんてゴミを生み出したくない)だわな。

503 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:23:11.58 ID:Gbu5RIHX.net
ボケるのもめんどくさいが
やりすぎによるリアル死人が出ても訴えられないためと
開発の過労対策と延命だろ
そもそもプレイヤのためじゃないことにギャーギャー言うとかガキ過ぎるわ

仕様的にコンテンツ消化が早いことをなんとかし続けるのに時間がかかるし
もっとRPG要素コミュニティ要素中心なら実質的にスタミナ不要なのもわかる

その上でB&Sという好例が直近にあった中でスタミナをどう扱ってくるかには興味がある

504 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:23:25.80 ID:JnKw983S.net
スタミナ有無は別にどうでも良いと思うけど、コンテンツ延命の手段ならそれで良いじゃないの?
スタミナ導入は廃人プレイ阻止なのかどうか知らないけど8キャラ作れるんだから、遊ぶ時間短いと思うことは無いと思うけどね。
1キャラ集中でゲームどんどん進めたい人には残念なシステムだとは思うけどね。

505 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:25:08.64 ID:1vJvuNTG.net
あってもいい派はあってもいいって言ってるだけで欲しいって言ってるわけじゃないだろ
つまりどうでもいい

506 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:45:50.45 ID:AGEwvRDs.net
レベルキャップ30で2週間でカンストするのに延命目的ってのは無いんじゃないか
廃人との差が付くとか健康のためとかいうのも複数キャラ作れる時点で意味無いし
システム変更で余計な金を払いたくないってだけだな

507 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:46:33.61 ID:PEVB7Htu.net
どうせ今のスタミナでも使い切れるか微妙だし、他のキャラもやるし
廃人や業者をある程度抑制する効果が有るからスタミナ賛成
もう少しきつくても良いくらいだな

508 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:51:00.47 ID:RaeW+lAH.net
複数キャラやるとかそれこそ廃人だけだろ
どんなに制限したって廃人に追いつくことなんてないんだからスタミナとかいらんよ

509 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:57:04.21 ID:DkLG0P4P.net
スタミナ無し派から必死感が伝わってくるからスタミナ有り派にするわ

510 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 11:59:10.62 ID:pU6KBX/A.net
wikiのアフィアレルギーもそうだけど自分に利も損もなくどうでもいいってことを主張して
1か0を要求する人間の邪魔をしたり文句を言ったりって性格腐りすぎじゃね?

511 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:02:30.34 ID:DkLG0P4P.net
俺はどうでもいい

512 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:08:49.71 ID:TjllGHTM.net
>>467
ハングルはようはローマ字しかない言語だから
日本語でいえばカナのみなんだよね
しかも濁音半濁音などもない
んで同音異義語がとても多い
文の前後から訳さないと機械で単語翻訳じゃむちゃくちゃになるのよ

513 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:09:15.26 ID:GdlQx6Y3.net
自分も割とどうでもいい、欲出すなら練習モード程度?
後お使いっぷりがちょっとでもましになれば・・・

514 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:11:15.31 ID:RaeW+lAH.net
スタミナはあるだけでまた疲労度かって萎える奴いるからない方がいいよ
どっちでもいいならない方がいいよ
あと練習モードなんて全体いらない
そんなSTGキチしかやらない要素不要
だれもSTGがうまくなりたいとか思ってない

515 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:13:11.50 ID:TjllGHTM.net
>>499
垢量産すれば同じだし
基本無料じゃそれはしゃーない
無料垢は取引不可くらいしないとな

516 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:24:42.93 ID:Tuw6aZ/S.net
どうでもいいといいつつわざわざレスしてまで主張するという矛盾

517 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:28:11.81 ID:UKEqt/ic.net
どうでもいいことを書く場所だからな

518 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:33:47.24 ID:7Wlp0m7j.net
まあ、ぶっちゃけ毎日スタミナ消費するほど暇じゃないしね
やりたいときガッツリやれるようにスタミナ1000%まで溜められて
あと魅力ある課金アイテムがあれば文句ない

519 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:35:50.13 ID:fTcm/aYX.net
>>513
スキルの試し打ちが出来る場所が欲しいとは出した

520 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:48:16.62 ID:flfoR2A1.net
敵固体に当たるとダメージって食らうよね?
ウォリアーのタックル時棘が出るパッシブスキルってどうなの?
それとも敵が攻撃してない瞬間ならダメージくらわんのだろうか
俺にはイマイチ扱い切れないスキルだった

521 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 12:52:58.12 ID:UcRCitc3.net
敵にぶつかることで発動するスキルとかもあるし
盾温存かそうでないなら普通にダメージ食らえってことじゃね
回復もあるんだし
近接系は紙職みたいに食らったら終わりじゃないし

522 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:05:49.66 ID:PEVB7Htu.net
どうでも良い、自分には枷にならないからスタミナ賛成は立派な理由だろ
自分が2時間してる隣で12時間してる奴が居たら
自分の1周で手に入るアイテムや金の価値がどんどん下がっていくだろ
それを予防する一定の枷にはなるからスタミナ賛成。

だから、ここで議論しても仕方ないのは大前提だけど
金ドロップ無しだったらスタミナ切れて周っても良いや。
それならお手伝いもPTも出来るだろ。

523 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:08:02.07 ID:X6ZwMIIq.net
>>522
垢単位でスタミナ管理されていないからどうやったって廃プレイヤーには敵わんのだぜ
1キャラで回されるか複キャラで回されるかの差でしかない

524 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:10:07.62 ID:UcRCitc3.net
垢単位で管理したところで複垢を排除できもしないシステムだしな
文字通り意味がない
レベル上げやストーリー進むのを抑制するだけ

525 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:12:29.13 ID:alwVlOoI.net
本気で廃プレイするやつが居たら複数キャラで回ってクエ品装備キャラ複数に本気装備キャラ1人になるだけ
ある程度やりたいけど複数キャラ作ってまでやらないっていうライトとヘビーの間の人が一番反対すると思う

526 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:17:48.34 ID:PEVB7Htu.net
別に議論ふっかけてる訳じゃないから、理解してもらうつもりは無いよ
こっちもお前らが言ってる事、何一つ理解できないしな
どっちでも良い、スタミナが枷にならない、お前らがウザいっていう理由の人は
2択ならスタミナ賛成の層なんだよって事を言いたかっただけ。

527 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:22:56.37 ID:HqTObt/5.net
いきなり層とか馬鹿じゃねーの
てめぇ個人の主張を勝手に多数の主張のように言ってんじゃねえ
一緒にされても困るわ

528 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:26:22.78 ID:RaeW+lAH.net
理解できないのはお前があほだからだよしょうがない
あほは黙ってな

529 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:26:48.03 ID:oVEgNcQl.net
>>520
現状だといらんスキルに感じたなHELLとかになればもう近寄ってらんねえだろうし

530 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:29:52.64 ID:X6ZwMIIq.net
(変なのに触ってしまったようだ)

531 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:31:04.90 ID:cEqfW3Xy.net
(面白くなってきた層)

532 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:34:03.43 ID:ToRCyYhV.net
(面白層)

533 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:34:04.00 ID:alwVlOoI.net
(今のスタミナ制度が廃人の枷にはならないけど俺には邪魔になるから要らないって言ったつもりなんだけど層)

534 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:45:45.32 ID:bWo1RcZB.net
イラっと来たからスタミナ賛成の層に入るわ。
有っても無くてもどうでもいいから、このままでOK!

535 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:47:48.19 ID:7BCe/jwb.net
スタミナとかどうでもいいからOBT日程はよ

536 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:47:59.52 ID:HbdKOWES.net
あってもなくてもいいから早くオープンβしてほしい

537 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 13:56:50.76 ID:RaeW+lAH.net
26までにこないともうやらんと思う

538 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 14:32:28.98 ID:bi9DuX1N.net
そんな事よりロード速くしろ
今すぐにだ!

539 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 14:58:38.00 ID:3/f70Sf7.net
http://ask.fm/MIRROR_WAR_JP/answer/113576197704
公式の質問だけどこれはまだ時間かかる気がして来た

540 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 15:04:47.85 ID:EWN1aYhD.net
準備サイトは月二回更新程度だからなぁ
CB終わったばかりだからこそなにか発表がいると思うんだけど

541 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 15:23:42.32 ID:eQvRu5Sp.net
ねこみみしっぽ・・・きつねみみしっぽ・・・(´・ω・`) みみもぴこぴこ・・(´・ω・`)
ぴこぴこ…(?'?'?)
5日前


何このかわいい質問と回答

542 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 16:37:32.19 ID:+mUYIEDt.net
あの状態でそんなにすぐ来ると思えるのがうらやましい

543 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 16:43:17.04 ID:DTpKHLG6.net
まだー

544 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 17:17:10.66 ID:WWaDd48Q.net
結局最後までログインできなかったやついるんだろ
韓国だかで既にサービスして2年以上経ってるらしいの持ってきただけなのに
なんであんな不具合祭だったのか謎だけど

そんなすぐ来ないだろ、てかあの惨状じゃもう1回くらいクローズドβやるんじゃないの

545 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 17:47:22.74 ID:EjRj4hp8.net
αテストしようか

546 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 17:57:14.50 ID:cEqfW3Xy.net
公式ツイッターのコラわろた

547 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:07:40.15 ID:7BCe/jwb.net
別ゲーで2週間分の課金してるからそれくらいで頼んだよ

548 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:19:08.78 ID:WFwh7Iy1.net
夏衣装アバターに間に合わうぐらいには頼むぜ

549 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:24:36.68 ID:o3bVl6W7.net
一応日本側で色々いじってたらしい
バグが多かったのはその影響かな

http://www.4gamer.net/games/225/G022574/20130718016/
 面白かったのは,最初のミーティングでL&Kのナムさん(L&K CEO ナム・テクウォン氏)から
「どんどんリクエストをくれ。リクエストのないパブリッシャとは仕事しない」と言われたことですね。
ですから遠慮なく「こんなグラフィックスでは売れない」と言いました(笑)。

4Gamer:
 ズバッと行きましたね(笑)。

朝倉氏:
 ええ,「全キャラ同じ顔に見えるのでダメだ」と。そうしたら,すぐに「顔を変えるだけで大丈夫か?
頭身から変えたほうがいいか?」という話になって,数週間後には,
数十人単位の専用グラフィックスチームが編成されたんです。
 すでに韓国ではサービスされているタイトルですから,4Gamerの記事などで
「Mirror War」のスクリーンショットを見ている人もいるかもしれませんが,
グラフィックスはかなり変わりますし,ゲーム内の演出も強化するので,全然違う仕上がりになりますよ。

昔のグラ↓
http://www.4gamer.net/games/111/G011101/20121110006/

550 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:28:29.60 ID:X3iMRvII.net
ウィッチ昔のほうがかわいくね・・・?

551 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:30:13.08 ID:Qw78VrrR.net
スタミナ無くせ

552 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:31:39.74 ID:7BCe/jwb.net
イメージイラストはあっちのが可愛いと思うけどキャラグラはこれなら今でも作れそうな気がする
あれ?目が少し大きい?

553 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:41:50.84 ID:g4UNR5+/.net
スタミナ賛成の奴らもスタミナ蓄積できればいいとか言ってるし
結局時間があるときはがっつりしたいんじゃねーか

554 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:47:22.26 ID:pSljDIYx.net
じゃあ仮に月額1500円でスタミナ無制限、ってなったらおまえら課金すんの?

555 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 18:48:25.66 ID:JnKw983S.net
https://www.youtube.com/watch?v=FX21ne8wRlw
https://www.youtube.com/watch?v=3hq6kYOFds0
https://www.youtube.com/watch?v=v_eWuSULBCo

4亀にPVあったから暇つぶしにでも。マーシャルアーティストとエンチャンターいいなぁ・・・

556 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:03:16.50 ID:cEqfW3Xy.net
月額ならやらねーよ

557 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:05:08.46 ID:flfoR2A1.net
何で急に月額の話になるのか

558 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:09:38.85 ID:cEqfW3Xy.net
>>554
こいつが悪い

559 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:10:25.48 ID:pSljDIYx.net
月額ならやらねーってのならサービス維持するだけの収入もなさそうだな
諦めろ

560 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:13:29.96 ID:0UUQWsAk.net
30日/1500円の課金アイテムだったら買うのかって事じゃね?
スタミナだけなら買わないな
ドロップ枠+3にレア泥10倍ぐらいなら買うわ

561 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:22:07.34 ID:3/f70Sf7.net
詭弁のガイドラインに当てはまりそうな仮定

562 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:28:41.23 ID:pSljDIYx.net
おまえらよく考えてみろよ?
このゲームに課金するようなところあるか?

563 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:29:07.23 ID:EjRj4hp8.net
>>559
経験値UP、ドロップUP、マルダの実などのステージ支援系
強化石ボックス、強化安定剤などの製作系
アバターや整形などの見た目変更系

課金させる要素は色々あるから問題ないと思う。
スキルに関する部分にも課金できそうだし、○○ボックスってのも色々出せそうだしな。

564 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:31:05.39 ID:cEqfW3Xy.net
最強装備も課金な

565 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:34:28.20 ID:EjRj4hp8.net
最強装備とか買った時点でゲームクリアじゃねーかw

566 :名無しさん@いつかは大規模:2014/06/24(火) 19:35:00.59 ID:pSljDIYx.net
>>563
30キャップなのに経験値アイテムいるか?
高難度プレイする意味がカスなのに復活アイテムいるか?

結局今のコンテンツ量じゃそんな課金アイテムじゃ意味ねーのよ

総レス数 1016
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200