2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/5CBT(OB)ウォーレンストーリ(WAREN STORY)

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 14:30:49.51 ID:2IyJBURV.net
日本公式:http://waren.kanggames.jp/Home/Main
運営:カンゲームズ

CBT(誰でも参加可能)日程
 2014年8月5日、12:00 ~ 2014年8月7日、12:00まで



やるやつおるんかな?

2 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 15:48:02.46 ID:Qci732x/.net
ベストを尽くします
これあかんやつやw

3 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 17:05:40.84 ID:6FRNILOY7
世界観は好みなんだがねぇ

4 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 17:29:42.52 ID:AA69OFiw.net
白騎士のパクリやんw

5 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 17:54:11.29 ID:U8TP2D+J.net
とりあえず職6つなのかこれ

暗黒騎士の説明が若干ブロント語入ってて笑ってしまったww


暗黒騎士は、光と闇の力を一身に所有した偉大な存在だ。

彼らは、ただ一度も負けたことがないし、決して相手を生かしておいたこともなかった。
彼らが向かう所には敵がいて彼らが過ぎ去った
ところには死体だけが残ったという話は、彼らの恐怖を端的に表現する言葉である。

光と闇の力が込められた彼らの戦闘用の鎌は、竜のうろこも
穿ってしまうほど強力なのに、誰が彼に適うものか!

6 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 18:18:28.86 ID:H4RTz3IX.net
戦争重視ってのはいいな
弓か銃無双になるのが目に見えてるけどwwwwwww

7 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 18:56:45.16 ID:6LmzSvj04
動画見てきたけど・・・もっさりのクリゲーでしたお疲れ様

8 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 18:52:07.27 ID:hom65shB.net
天地大乱のとこの運営だな
天地は人さえ集まれば対人コンテンツ豊富で面白いがどれだけ集まるのかな

ミラオォー延期でやることないしちょうどいい時期だからやってみるわ
天地初代覇の勢力長、覚えてる人いるかな

9 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:13:51.43 ID:hom65shB.net
ここは遠距離弱い開発会社だぞw
天地も最初遠距離でやってたが弱かったから近接に変えた

10 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:35:42.06 ID:KgXfEiGQ.net
これヒーラーいんの?
いるならやる

11 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:36:45.09 ID:Eel7PgOT.net
http://www.4gamer.net/games/124/G012469/20140731054/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/124/G012469/20110609030/SS/002.jpg



はやくやりてぇええええええええええええええええええええええええええ

12 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:39:38.00 ID:KgXfEiGQ.net
ヒーラーいねーじゃん
最近こんなんばっか

13 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:39:59.71 ID:hom65shB.net
天地と似てるなら回復はいない
5日にやってみて教えてやるわ

14 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:40:56.27 ID:KgXfEiGQ.net
しゃーないから技術者やるわ

15 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:41:25.72 ID:Eel7PgOT.net
暗黒騎士

暗黒騎士は、戦闘用の鎌を扱う近接戦の達人たちである。
数多くの技術を学んで身につけた老練な暗黒騎士は、他のクラスを圧倒する強力な戦闘力を持っている。
暗黒騎士は、光と闇の力を一身に所有した偉大な存在だ。



暗黒騎士でさいつよ目指すはw

16 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:42:12.59 ID:on5rTjhQ.net
http://waren.kanggames.jp/Guide/Article/11
残念4職しかないよ

17 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 19:44:14.00 ID:Eel7PgOT.net
は?暗黒騎士ねーのかよ


おつかれ

18 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:00:40.92 ID:WjRkFMJx.net
公式にゲーム内画像いっさいねえええええええええ

19 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:21:02.54 ID:/o6RIlAS.net
見るからに糞ゲー

20 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:22:37.89 ID:Ye/YNuZX.net
http://www.youtube.com/watch?v=JCbdhq8Sy94

すごく・・・つまらなそう・・

21 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:35:12.29 ID:iKt8uFO1.net
wikiはないのか?

22 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:49:14.44 ID:hom65shB.net
日本では最初から6職開放か

23 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:51:36.84 ID:hom65shB.net
殲滅戦は、毎日2時間間隔で偶数時間に進行されます。

立場5分前にシステムメッセージを通じて案内メッセージが出力されます。

立場が始まると左下段の殲滅戦アイコンが活性化になるし、当該アイコンをクリックすると戦場に入場されます。



天地大乱と似てるなw
1日中戦ってた記憶がある

24 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 20:52:48.94 ID:hom65shB.net
定義

大規模な人員が名声と補償をかけて戦うキャラクター間の戦争システムであります。





進行方式

正規戦は、毎日2時間間隔で奇数時間に進行されます。

25 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 21:03:28.43 ID:iKt8uFO1.net
とりあえず風呂入ってくるから
全ての職のスキル動画or対人動画をまとめて貼っておいてくれや
貼ってくれた奴にはもれなくテンパの俺から髪がフサフサになるように念を送ってやるよ

26 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 21:18:38.66 ID:hom65shB.net
想像でいいなら全ての職教えるぜ

27 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 21:46:42.41 ID:Eel7PgOT.net
暗黒騎士はやくやりてぇえええええええええええええええええええええ

28 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 22:06:49.40 ID:H4RTz3IX.net
強化の最高が25段階とか作れる気がしねーんだけどwwwwww
札束用意しろってことか

29 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 22:47:49.81 ID:KgXfEiGQ.net
封印石って面白そう

30 :名無しさん@いつかは大規模:2014/07/31(木) 22:51:49.05 ID:Eel7PgOT.net
神ゲーの予感してきた

31 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/01(金) 04:17:35.30 ID:oMScVhph.net
対人ゲーっぽいからおまんちんの奴らくるだろーなー
こえーなーこえーなー

32 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/01(金) 09:01:31.20 ID:+rEDeGCb.net
戦争ゲーみたいだな
ワイワイガヤガヤ戦うの好きだし無双してみようか

33 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/01(金) 12:44:46.68 ID:qHv1G7Tp.net
やりてえ

34 :ネモ七世 ◆dwbSHYAt4k :2014/08/01(金) 13:06:25.55 ID:Rk/2CVtM.net
ウォーレンストーリー 【運営】KANGGAMES(韓国系)
【開発】韓国ALT1 (12/02韓国正式TROY 08/04韓国十二ノ天(邦題:天地大乱)
【内容】征服・戦略型MMORPG モンスター傭兵 自動狩り機能
11/09/21 韓国正式 週末同接3万超
14/08/05-07 日本クローズドβ

【動画】キャラ作成 http://www.youtube.com/watch?v=NlKAP_rHORc
【動画】クラス http://www.youtube.com/watch?v=cH8TntXIZB0
【動画】PvP http://www.youtube.com/watch?v=DiiIvIgIl78

同開発はすぐさま↓で勝負にでる。


TROY
【韓国】
12/02/-- Oβ
12/02/-- 同接1万8k超 全7鯖
【 PV 】PVE PVP http://www.youtube.com/watch?v=j5zjVQfkplM
【動画】ゲームプレイ http://www.youtube.com/watch?v=1JRQSMWSUcs
【動画】PvP http://www.youtube.com/watch?v=wMyxDlvHyWU

【日本】 邦題 トロイア戦姫 運営DMM 18禁ブラウザ
14/07/01 日本Cβ
【公式】http://troyasenki.dmm.co.jp/PreRegist/
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=u-90Ju5kiz0
公式の萌え絵とゲーム内のギャップがすごい。

人がいればそこそこ遊べるかもしれません。

■■■■■■ ウォーレンストーリーのライバルネトゲ ■■■■■■
TERA 【開発】韓国BlueholeStudio 【運営】韓国系ゲームオン
11/08/18 正式 運営韓国系NHNPlayArt 30日3,000円→13/02/13無料化
14/08/18 韓国系NHNPlayArt(ハンゲーム)から韓国系ゲームオンへ運営移管
14/10下旬 Lv上限60→65 新大陸バラカニア領
【動画】エリーン http://www.youtube.com/watch?v=EYNrreTLreY
【動画】連盟戦 120vs120vs120 http://www.youtube.com/watch?v=p3OCz0SaHgc

ArcheAge 【開発】韓国XLGames 【運営】韓国系ゲームオン
13/07/23 正式 30日1,750円 →14/04/24無料化 + 新鯖追加で全6鯖
【動画】PvP ネクロ水着 https://www.youtube.com/watch?v=WXev_kp_DkQ 
【動画】PvP Gene鯖 マインドイーター http://www.youtube.com/watch?v=rN4fiPLz2I8
【動画】カーレース http://www.youtube.com/watch?v=KvIsBV28awQ
【動画】動物 http://www.youtube.com/watch?v=WeH_X5BrQYw
【動画】演奏 http://www.youtube.com/watch?v=6I0Y8Uv9yfo

ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア 【開発】スクエニ
13/08/27 PC/PS3版正式 30日8%税込1,382円 14/04/14PS4版正式 全64鯖
14/07/08 Patch2.3  14/07/31 フリートライアル (14日 Lv20まで)
【動画】72人戦 http://www.youtube.com/watch?v=qEJdkmpHSbI

35 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/01(金) 14:01:34.73 ID:+rEDeGCb.net
こいつ頭悪そうだ

36 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/01(金) 16:22:54.38 ID:ki3Fpj+l8
まずはテストサービスからだよな

テスト中に進めたステータス情報はどうなるのかな?

37 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 00:43:39.54 ID:Rqp7p7xe.net
やっぱ盾がいないのが納得いかねぇ

38 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 08:36:19.80 ID:xtHE/T/O.net
おいクライアント容量いくつ

39 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 11:28:53.70 ID:v47DAFox.net
8とか書いてないか

ギルド定員が10人ってのが廃ギルド1強にならなくていい感じだな
すぐに20人に上がっていきそうだが

40 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 12:27:12.23 ID:5mD0I6Xd.net
公式絵ないし、よくある質問とか説明だらだら長いし
誰か簡単に名にするゲームなのか教えろや

41 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 12:45:31.65 ID:v47DAFox.net
戦争を1日する対人ゲーだ

1時間毎にあるみたいだ

42 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 14:15:29.81 ID:Rqp7p7xe.net
やっとよくある質問読み終えた

43 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 14:55:58.92 ID:v47DAFox.net
お前はもうはまっている
この分量の説明を読むのは骨が折れるな

44 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 15:14:55.25 ID:Rqp7p7xe.net
やるなら全力でやりたいからな
今日も海外鯖で予習しようと思って早起きしたのにまだ始まってなかったんだな

45 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 15:34:03.66 ID:3w/mTtAju
Lineage2に似た雰囲気で良い感じ
やっぱ弓tueeなのかな

46 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 15:26:03.08 ID:5mD0I6Xd.net
>>42
まとめてくれ
どうせ糞ゲーなのは分かってるからCBしかやらねーし
読むのめんどう

47 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 15:44:19.40 ID:v47DAFox.net
cbあるし予習はほどほどでいいぞ
一応俺がトップギルド作ってやるから入ってきな
対人スキー限定な

48 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:02:35.41 ID:YOn3fy4e.net
http://i.imgur.com/NuUDFIr.jpg

49 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:24:42.80 ID:5mD0I6Xd.net
自動狩りの巻物やら成長の秘薬やらくせーアイテムだらけだな

50 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:28:33.29 ID:pgl5bW2/.net
http://waren.kanggames.jp/Guide/Article/27
結婚システム強すぎだろ
男キャラの取り合いくるな

51 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:37:43.42 ID:Rqp7p7xe.net
よくある質問簡易まとめ

スキル初期化・・・lv31までは各職の隊長NPCで初期化、lv31以降は課金アイテム
移動型ペット(乗り物)・・・特定NPCから購入現在は黒い馬だけ。馬はlv10から購入できる。動かすには餌が必要。
傭兵・・・特定NPCから4人まで雇える。人間の傭兵は死んでも復活できる。POT使用可能、名前変更可能。レベルは上がる。
戦争・・・専用のNPCがいるが開始数分前にアナウンスが入り各戦争アイコンを押せば即座に入れる。
     ランキング上位3位までは勝敗に関係なく宝箱がもらえる
倉庫・・・金庫管理者を通して個人と共有に分かれてる。共有はアカウント内で使える。
     倉庫利用には手数料がかかる。現在ギルド倉庫なし。
露店・・・デミトリ地域の村でのみ可能
クエスト・・・ゲームのストーリーやレベ上げの利便性を上げるためのもので必須ではない。
       クエスト放棄をすると次のクエストに進めるが一同放棄するとやり直せない。
封印石・・・モンスターからドロップする。そのモンスターを傭兵にできるがこちらは死ぬと復活できない。
      ボス級のモンスターならば人間と同じくレベルも上がり復活もできる。PCのlvより1上まで使用できる
王の墓・・・総5階のダンジョン
モンスターの名前の色・・・PCがモブよりlv5以上のときは灰色。1〜4上なら緑色。同じ場合は白。
             PCがモブより1〜9低い時はピンク。10より離れていると赤
複数のPCが同一モブを狩った時のドロップ権・・・一番ダメ与えたやつ。雑魚もボスも同じ
装備強化・・・25段階まで。1段階ごとに該当能力値が2%上昇。失敗すると強化レベルが下がるか破壊。
       武器、服装(鎧、マント)、装飾(ネックレス、イヤリング、指輪)によって能力値の上昇能力が異なる
ソケット・・・NPCを通じて4つまで生成可能。成功、失敗、破壊の可能性がある。
ソケット宝石・・・狩りでドロップする。ビックスナイト、カルセドナ、トルマリン、サンストーン、
         クオーツ、エメラルド、ホークスアイ、アクアマリン、タンザナイトがある。
妖精・・・成長度によって外見が変化するらしいが何をするものかは不明
製造・・・強化、昇給/等級NPCを通じて。複数の材料でアイテムを作る。現在は強化石、昇給石などの12種類
分解・・・強化、昇給/等級NPCを通じて。一般等級の装備を他の材料にしたり破棄する。低い確率でレアアイテムが出る
昇給・・・昇給/等級NPCを通じて。お金と材料を消費してPCのレベルに合わせて装備を向上させる。
     失敗すると破壊される可能性あり
等級・・・昇給/等級NPCを通じて。お金を消費し装備をPCのレベルに合わせる。
     成功時は1段階低い装備が手に入るが失敗すると破壊の可能性あり
昇給と等級について・・・出来るものとできないものがある。またPCよりlvの高い装備は等級できない(上と矛盾してね?よくわからん)
巨大モンスターのリゼン(再生)・・・死亡10分後に復活
範囲スキル・・・最大5体まで適応
宝箱・・・pcのレベルに合ったアイテムが出る
ポーション、フィラー・・・一般ポーションは決められた数値だけ回復。フィラーアイテムは%で回復
成長の秘薬・・・30分間経験値30%うp
盾はありませんか・・・剣と盾を持って戦っていた[騎士]らがさらに強力になるため、
           盾を捨て、どっしりとした大剣を両手で振り回す[戦士]になったからです。ちくしょう
死亡ペナルティー・・・モンスターとの戦闘で死亡したら経験値下落。lv31以下、戦争、決闘ではなし

52 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:39:32.23 ID:Rqp7p7xe.net
よくある質問まとめ続き

ギルド
創設・・・特定NPCから。条件@lv31以上A個人名声100以上B所持金10000レナ以上
人数・・・最大100人まで1段階は10人まで、人数が増えれば2段階3段階と昇給できる。10人づつ増える
サブギルマス・・・ギルマスにより10名まで任命できる。除名、脱退、お知らせだけ可能。
ギルド専用アイテム・・・攻城兵器あり、攻城戦に勝利して城を得るとダンジョンが利用でき、経験値やアイテムを得る

パーティー
最大10人まで。lv差が5以上あるとできない
ドロップ分配・・・自由拾得、順次拾得、無作為拾得
自由拾得:アイテム獲得の際、アイテムを直接獲得したキャラクターがアイテムを所有。
順次拾得:パーティー内で1人がアイテム拾得時、直接獲得した可否とは関係なく、パーティー員が順次的にアイテムを拾得。
無作為拾得:パーティー内で1人がアイテム拾得時、直接獲得した状況とは関係なく、ランダムでアイテム拾得。

経験値・・・1人2.5%追加獲得、2人5.0%、3人7.5%、4人10.0%、5人12.5%、6人15.0%、7人17.5%、8人20.0%、9人22.5%、10人25.0%
モブ何匹狩りのようなクエストの場合、巨大モンスターを除いた一般モンスターは、狩りをしても一緒にカウントされない

53 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 17:41:03.61 ID:Rqp7p7xe.net
勘違いしてるところもあるかも知れんから参考程度に見てくれ

54 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 20:25:36.10 ID:h4jlXPAT.net
対人動画見たけどLOLでいいわ

55 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 21:09:41.97 ID:1w+GdNpE.net
まあ普通に天地みたいなもんだな

56 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 21:12:01.37 ID:v47DAFox.net
天地3とみていいんじゃね
天地は半年ぐらいやったけど結構3国戦が熱かった
無頼きて4国戦になったな

ってこれは国わけないよな?

57 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 23:00:23.27 ID:oX7PlX7A.net
ギルド作成レベル31から
クロベキャップ29とかじゃねーの(笑)

58 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 23:14:18.61 ID:pgl5bW2/.net
ワイプなのか引継ぎなのかもないし
日本語も機械翻訳レベルでどうなってるの

59 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 23:16:55.94 ID:v47DAFox.net
cbはワイプ決まってるだろ!
引継ぎの可能性もあるな

60 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/02(土) 23:46:27.22 ID:5mD0I6Xd.net
誰でも参加おkのCB
その後、OBやるって4亀には書いてあったが
公式見ればわかるけど、終わってる運営だから期待すんな

61 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 00:06:14.17 ID:HA03u3Bl.net
これってオートタゲ?

62 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 00:44:05.44 ID:pFFRjZas.net
はよやりたいんですが
はよやりたいんですが

63 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 01:13:44.56 ID:4NxBctfj.net
ここの運営のもう1個やってるのがまだサービス続いてるんだよな
あれが終了してたら見捨てたがまだ続いてるならやってもいいかなとおもった

64 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 02:01:11.81 ID:3sATi1w0.net
さぁ!
ダウンロードして
見ましょう。

何を見るんだよ
日本人スタッフいないのかこれ

65 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 05:04:41.93 ID:IU+M0NA6.net
興味がわいたけど自動狩りでがっかりした。
楽なんだろうけどRPGとして違和感感じないのかな

66 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 07:01:23.48 ID:p6RkfhoZ.net
時代の流れだからしゃーない
昔はbotだマクロだと忌み嫌われたものだけどね

67 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 09:21:42.39 ID:4NxBctfj.net
自動狩りは寝てる時にやるもんだぞ
同じ地点で延々と攻撃しかできないしな
効率は手動がいいし

天地でも自動攻撃機能はなかったが、キーボードに爪楊枝挟んで睡眠自動してたなw
違法と言えば違法だったかな

68 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 09:59:29.39 ID:xU6GbRUK.net
違法?
せめて規約違反程度だろ
どんな法律に違反してるんだよ()

69 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 10:56:31.49 ID:lEzvvshu.net
>>66
グラもぜひ時代の流れに乗ってほしいもんだわwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 11:59:20.77 ID:4NxBctfj.net
規約に違反ということは、契約法に違反で違法だが
実質的にそんなことで検察動かないわ
64みたいな知識レベルが普通だしな

71 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 12:19:58.28 ID:dqUfwKmP.net
明日だと思ってたらまだ3日だった

72 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 12:24:44.31 ID:5uXzxGGk.net
公式の画像見るかぎりギルド創設で10kかかる
自動狩りのアイテム購入で600kで8時間
雑魚のドロップそんなに美味しいのかな

73 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 12:40:30.63 ID:4NxBctfj.net
中盤でもその時給いくのかね
高レベルが自動狩りできる稼ぎがあるのか分からんな

74 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 12:42:31.36 ID:3sATi1w0.net
>>70
見たこと無いコピペだな
・・・まさか本気?

75 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 13:11:35.25 ID:C7ogfQ2J.net
やるだけやるけど、最終コンテンツの対人がこれではな
http://www.youtube.com/watch?v=DiiIvIgIl78

76 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 13:17:33.17 ID:dqUfwKmP.net
こ、攻城戦はもっと激しいから(震え声)

77 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 13:18:00.54 ID:mgZPAynR.net
凄い地味でワロタ

78 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 14:43:40.40 ID:4NxBctfj.net
国家戦やっとけ!

79 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 16:32:01.12 ID:pFFRjZas.net
モンク大好きなおいらは殴りまくって無双するから覚悟しとけええええええ

80 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 17:05:28.82 ID:8bbiAird.net
遠距離にタコ殴りにされとけ

81 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 17:08:03.01 ID:C7ogfQ2J.net
銃使いのデス☆ガンさんが大量発生する模様

82 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 17:39:39.20 ID:d8DzWbFw.net
ところでチョンゲー地雷臭半端ないゲームって
絶対公式サイトに掲示板つけないよなwwwww
どれだけ情報制限したいんだクソゲーなりの延命なんだろうな。

83 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 17:46:09.05 ID:dqUfwKmP.net
ん?

84 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 18:37:24.60 ID:VBNkr10D.net
>>82
せやなw

85 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 18:53:12.63 ID:pFFRjZas.net
これだから在日は(笑)

86 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 20:10:51.56 ID:mo2dkgJh.net
PvPがメインなのに結婚で攻撃力1.5倍っておかしない
独身は死ねってことかよ

87 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 20:22:37.83 ID:dqUfwKmP.net
ベビー傭兵のバフスキルって傭兵自身につくバフじゃね?
でないとぶっ壊れすぎだろww

あと「夫婦が一定の範囲内で狩をする場合にのみ適用されます。(戦争地域を含む)」
ってあるからPvP時はなしなんじゃないかな
最後のカッコ書きが気になるけど

88 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 20:34:46.82 ID:fg1MuHcv.net
モンスター狩りなら自動狩りありらしいし2アカウントで結婚させて自動狩りすんじゃね
同時起動もデフォでいける予感

89 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 21:41:49.41 ID:Inf+Z3fZ.net
そもそも傭兵はPVPでは使えないんじゃ

90 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 21:41:52.27 ID:5uXzxGGk.net
ランダムチームわけされる戦場はまだしも
ギルド戦とかだと独身者は死ねみたいになりそうだな
ネトゲで婚活とか怖すぎ

91 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 21:59:57.46 ID:vVG3UdsHH
コントローラ使えるんだろうか
Joyとかでも無理なんかな

92 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 22:10:49.00 ID:fq88+kXk.net
最近の流れだな

93 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 22:54:07.30 ID:pFFRjZas.net
つべで見てると弓ばっかやなwwwww
弓に浮気するか

94 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 23:04:18.27 ID:dqUfwKmP.net
だからこそ剣やるじゃん
防御上げまくるわ

95 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 23:12:44.78 ID:mo2dkgJh.net
距離詰めるスキルがないのかただ追いかけっこしてダメージ与えられず引くってパターン

96 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 23:14:53.07 ID:aQhWOhO0.net
この手のゲームはワンプチゲーだから相手を一撃で倒せる火力まで振って残りHPが鉄板
防御はPOTでカバー

97 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 23:32:09.57 ID:dqUfwKmP.net
誰かが前に出て的にならなきゃいけないだろ?
俺はそう感じた

98 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/03(日) 23:57:21.36 ID:4NxBctfj.net
近接でチャージしてクリを狙わないと倒せないのは天地だったな
天地作ったところなら同じような対人になりそうだ

99 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/04(月) 01:07:17.21 ID:AZy6PWu+.net
ミラーウォーレンストーリー勢もいそうだな

100 :名無しさん@いつかは大規模:2014/08/04(月) 11:01:38.24 ID:tOBLM4tc.net
ミラオォーが延期でなかったらこれをやることはなかっただろうな

俺も暇してるからやってみる
1日中戦争してるのは嫌いじゃない

総レス数 1223
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★