2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sky・Lore(スカイ・ロア) Part.5

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 02:19:22.11 ID:sPN8+fz6.net
アクションMMORPG [ Sky・Lore スカイ・ロア 〜七罪と海神の秘宝〜 ] のスレです

次スレは>>900を踏んだ人が宣言をして立てる
立てられない場合は次の人を安価で指定してね(´・ω・`)

────────────────
運営:DMMゲームズ
開発:PlayCoo Corporation (台湾)
────────────────
2014年9月2日 15時よりトライアルテスト実施中(終了日時未定)

※DMMオンラインゲームは18歳未満利用不可
http://www.dmm.com/rule/=/category=onlinegame_service/
第3条(利用者資格)
3.18歳未満はご利用できません。
────────────────

◆公式サイト
http://skylore.dmm.com/

◆公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/Skylore_DMM

◆前スレ
Sky・Lore(スカイ・ロア) Part.4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1409650784/

963 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:43:52.37 ID:Wp4N6JzR.net
このゲームアンインスコして古巣のTERAに戻るよ
エリーンちゃんが俺を待ってくれてるからな・・・

964 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:46:07.16 ID:sPN8+fz6.net
>>960
アホか、900過ぎたら全員意識するもんだろ
言い訳して立てないクズばっかか、>>970なんて遅すぎて踏み逃げられたら終わる
誰か名乗りでてもええんやで

965 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:46:09.90 ID:JjCzQL9q.net
大海魔倒した人いる?

966 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:47:42.98 ID:lseT58Ff.net
3Gあるかないか程度のクラ落とすのに一体これどんだけ時間かかるんだよ・・・

967 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:47:44.70 ID:wNRJY90b.net
■今後の流れについて、俺の予想
醸造をして80になったキャラだけ、ロールバックします!

とはいったものの、
単純作業ではクエストフラグやアイテムなど整合性がとれないことに気づく←いまここ

あーでもないこーでもないといじくりまわした結果、データがわけわらんこと
になり、時間だけが経過

技術的に手に負えないという結論に達し、全キャラレベル1.またはワイプ!

お詫びの何か

968 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:48:10.84 ID:ImHH08uu.net
>>970は遅すぎた。すまん。
2レスはないわぁっていう手前、余裕もちすぎた。
だが、てめぇにはいわれたくねぇ
そして、この速度で>>911は早漏すぎんだろが

969 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:48:21.05 ID:syomA6a5.net
(´・ω・`)豚小屋立ててくる

970 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:48:53.30 ID:5u/EGs40.net
もうβテストだったってことにして全キャラ削除でいいよ

971 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:48:58.56 ID:ir6YZawe.net
プリが多いのは単に廃人にロリコンが多いだけだろw
どこのネトゲでもそんなもん
プリが強いわけじゃないと思う

972 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:49:06.32 ID:5nM7hIvG.net
時間掛けるだけ掛けて結局全リセはよくあること
houndsしかり俺タワーしかり

973 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:50:09.02 ID:JjCzQL9q.net
>>967
こういうゲームの場合バックアップ取ってるから
クエする前のバックアップデータから戻したらいいだけ

自分の本来のレベルのクエ以外してても全部巻き戻しだからw

974 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:50:42.43 ID:puP2GRFz.net
言い訳の醜いのがいるなぁ・・・

975 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:51:15.96 ID:ImHH08uu.net
酒造1回でカンストしないなら、lv80だけBANでもいいけどね
1回でカンストしたの?

976 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:52:14.45 ID:ir6YZawe.net
さすがにバグでBANなんかできるわけないじゃん
2キャラやってる奴はできなくもないけど

977 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:53:21.58 ID:syomA6a5.net
(´・ω・`)立てたよ
(´・ω・`)褒めてくれてもいいんで

Sky・Lore(スカイ・ロア) Part.6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1409727082/

978 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:53:53.56 ID:ImHH08uu.net
>>977
乙であります。閣下

979 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:53:55.43 ID:X4AhPFIy.net
>>975
Lv30解放で作ったらEXP2000万弱貰って、一気にLv80

980 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:54:46.98 ID:ImHH08uu.net
>>979
あらぁ、それは厳しいね

981 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:55:01.04 ID:vl0l0YoG.net
>>977
(´・ω・`)用済みだから屠殺よ

982 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:55:07.89 ID:cYg4Cvbf.net
顔面豚ってなんだかんだいい仕事するよね

983 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:55:40.74 ID:A64jp0M+.net
>>977
豚さんぐっじょぶ

984 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:56:05.16 ID:wNRJY90b.net
>>973
その場合
80キャラでゲットした金やらアイテムやらを別のキャラに移してる奴について、あなたならどう対処されますか?

985 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:56:13.41 ID:sPN8+fz6.net
>>977
乙 豚のわりにえらいぞ

986 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:56:55.49 ID:X4AhPFIy.net
>>977
新しい豚小屋を自分で作るなんて、ただの豚じゃないわね!!乙

987 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:58:41.11 ID:L10gSjQp.net
MMO初めてやるからなんだかんだ楽しめてるがIDまだ?

988 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:59:01.31 ID:N2dV+7y5.net
テスト終わったらデータ全部消えるからもうどうでもいいや

989 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:59:17.61 ID:WejtaGSg.net
豚小屋に火を放たなきゃ

990 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 15:59:25.88 ID:vgpPZJyW.net
>>988


991 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:00:54.31 ID:/TGhr2wo.net
勘違いだと思うだろ?>>988は預言者なんだよ!

992 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:01:42.66 ID:wNRJY90b.net
テスト終ったらゲーム自体が消える可能性まである

993 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:01:53.38 ID:N2dV+7y5.net
>>990
テストサービスの実施期間中に利用者に対し、付与又は提供されたゲームデータ及びゲーム成績、キャラクター、ゲームアイテム等は、
テストサービス終了時に全て削除いたします。
と利用規約に書いてあるから消えるのかなと

994 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:03:16.74 ID:BQAEy40T.net
ワイプフラグは立ってるからな

995 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:04:10.35 ID:DwiCAnwb.net
お、入れた

996 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:05:14.17 ID:sPN8+fz6.net
でも慣例的には、テクニカルテストってCβより前段階だし
当然ワイプすると誤解するのもやむなし。開発もそう思ってチェック緩かったのかもしれん
ここの運営がちょっとクレイジー

997 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:05:47.95 ID:e5jzP8EV.net
>>993
http://skylore.dmm.com/news/details.aspx?c=1&id=187

・基本的に、トライアルテスト後のデータリセット(ワイプ)の実施は
 行わない予定となっておりますが、サービスに重大な不具合が発見された場合には、
 データリセット(ワイプ)を行わせて頂く可能性がございます。ご了承ください。

不具合が起きたけど

998 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:07:13.38 ID:gCImVSVg.net
今回は貰える経験値多すぎて一気にレベル80に上がるから完全ワイプしなくても
個別対応でなんとかなると考えたのか

999 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:07:18.28 ID:ImHH08uu.net
>>996
本当にどうしようもないやつだな
トライアルテストな
もう、お前は書きこむな

1000 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:07:31.68 ID:N2dV+7y5.net
>>997
一体どっちが正しいんだ・・・
まあどちらにしろ不具合起きてるからワイプ不回避か

1001 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:08:10.54 ID:BQAEy40T.net
>>997
これこれ
明記してるのって珍しくね?

1002 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:08:45.95 ID:sPN8+fz6.net
>>999
ああ勘違いしてたわ、揚げ足とれてよかったね

トライアルテストとか妙な区分せずに、普通にオープンβと言わないのは何なんだろうな

1003 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:08:53.17 ID:+W0slze5.net
今思えば、LHも開始時にドロップが一気に4万個落ちたりしてたし
開発がうんこなんだろうな

1004 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:09:49.98 ID:BQAEy40T.net
>>1002
オープンβだと正式まったなしが慣例だからだよ

1005 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:10:00.08 ID:vgpPZJyW.net
>>1002
自信がなかったんだろう
ワイプだと参加者が少なそうだからワイプなしで人を集めようと・・・

1006 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:10:10.53 ID:LCM1FiG3.net
>>934
お断りされたって、4亀のインタビューであったみたいだけど。。。

1007 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:10:32.48 ID:T75zImkY.net
>>1002
頭わるっ

1008 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:12:05.91 ID:fOWGeGlA.net
>>1002
どうせ定型文だよ

1009 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:12:12.11 ID:yXarhG7B.net
ナイトプリが最強

1010 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:12:22.93 ID:65QFp6Y5.net
>>977
よくやった、出荷してやるぞ

1011 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/03(水) 16:12:25.74 ID:+W0slze5.net
DMMはLOLの運営申し出て普通に断られたって書いてたな

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★