2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(´・ω・`)】鬼斬 葬式【ブタフォーマーズ】

1 :名無しさん@いつかは大規模:2014/09/11(木) 18:48:22.19 ID:D7g+6cP+.net
25xx年、21世紀にはじまった人類の火星ブタフォーミング計画は
最終段階を迎えていた。「ブタズ手術」により高いらん豚の能力を
手に入れるも圧倒的戦力差により人類は追い詰められてゆく。
果たして人類に未来はあるのか…

               ____ 
        r⌒ヽ  /___ \/,   みんな〜
     、、;(⌒ヾ く/  |´・ω・`|  \ ),     ドドドドドド
、    ヾ (⌒ヽ/     ̄ ̄ ̄   \);;)/,
. 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ|  i          ヽ、_ヽ ⌒)/)) .,
 ((⌒-丶(;;;(⌒└二二⊃         l ∪⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒  |   ,、___,    ノ)⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─    ヽ_二コ/   / ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.          /__/ ─=≡⌒)丿;;丿ノ

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1407756327/

979 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 20:47:43.77 ID:3mtUJf2/.net
>>976
だいぶ前からスレオンしてるけどきよしが普通に心配でな(´・ω・`)
スレ汚しすまんな

>>978
別に日本に希望とかなんもないしな
家族が守れりゃいいやーくらいなもんだ
あきらめたのなら・・ここで変なこと叫んでないでまっとうに生きてみたら?

980 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/08(土) 21:21:42.74 ID:iIvOlmKk.net
>>979
日本が守れなければ家族も守れないぞ

981 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 21:35:00.56 ID:YlifgDTu.net
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 急死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに 押尾学がプレイ中

982 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 21:35:54.34 ID:3mtUJf2/.net
>>980
なんで?煽りじゃなく、普通に質問だからな
日本が沈没するわけじゃあるまいし
まあ沈没したら違う親日国にでも住めばいいだけだけどな

983 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/08(土) 22:05:56.22 ID:iIvOlmKk.net
>>982
そんなに日本が嫌いなのか?

984 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 22:16:36.54 ID:3mtUJf2/.net
>>983
好きだよ、日本人に生まれたことを凄く誇りに思ってる
でも自分の家族を守るのに国がどうとか関係ないんだよ、俺の中ではさ

985 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 22:19:30.63 ID:CF8UiKgQ.net
>>982
日本という背景を持たない日本人なんて何処の国もお断りだぞ
日本ブランドがなけりゃ幼稚なだけの猿だからな
親日国も掌返すわ良きビジネスパートナーだったけど一緒に住むのは無理^^;ってね

986 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 22:24:14.06 ID:yo0BHjH8.net
ああそうか、きよしって量産されてるのか
道理で支離滅裂な統合失調症なわけだわ

987 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/08(土) 22:34:25.90 ID:iIvOlmKk.net
>>986
私はたぶん三人目

988 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/08(土) 22:35:15.50 ID:iIvOlmKk.net
>>985
親日国は台湾くらいだよ

989 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/08(土) 22:35:44.29 ID:iIvOlmKk.net
>>984
家族さえ守れれば日本などどうでもいいってことなの?

990 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/08(土) 23:48:16.92 ID:CF8UiKgQ.net
鬼斬を守りたいってことに関してはきよし一貫してるよな

991 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 00:14:41.02 ID:Ht7eBFt/.net
>>990
鬼斬りは俺のすべてだから当然

992 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 00:36:02.66 ID:6DC+6ITb.net
>>989
全員が家族やその周りの人を大事に出来たらいい世界になると思う
まぁ、そんなの無理な理想だけどw

993 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 00:42:05.67 ID:bp+QBVEx.net
>>985
どこの国もお断りなのかねぇ?
それは実際なってみないとわからんな

>>989
どうでもいいとは言ってないけど、実際日本のために何かできてるかって言われたら
何もできてないだろうしな
今、自分の周りのことだけで精一杯なんよ
まあ自分の周りから目を背けて批判ばっかりしてるやつよりかは
人に後ろ指さされない生き方してると思うけどな

994 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 01:02:02.86 ID:8DnhJc9X.net
伸びてると思ったらなんだこれ。勘弁してくれや

995 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 01:17:55.11 ID:CVA7dXiS.net
じゃあ鬼斬の話題を・・・

ケガレ全然でねーよほんとに確率いじったのかよ
おい運営、出て来い
まじセッキョーだ糞が

996 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 05:08:32.38 ID:Ht7eBFt/.net
>>995
物欲センサーっちゅうやつやな

997 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 05:10:31.39 ID:Ht7eBFt/.net
>>993
そう
もう俺らにはできる事が少ないっていうかない
もう重要なところはほとんどが反日勢力に抑えられている
だから日本の滅亡は時間の問題って俺はいっているのだが

998 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 05:12:02.59 ID:Ht7eBFt/.net
>>992
本当にかわいそうなのは俺らの孫の世代
無能な先祖を許してくれ
俺らに日本を守るすべはもうない

999 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 05:13:17.57 ID:Ht7eBFt/.net
>>994
日本が滅べば鬼斬りも滅びる
だから俺は鬼斬りを死守する

1000 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 05:16:47.11 ID:Ht7eBFt/.net
>>930
奥義抽出アイテムでアンチはもう勝てない

1001 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 07:17:30.20 ID:bp+QBVEx.net
>>994
すまんな、いくら葬式とはいえスレ汚しすぎたな
このレスでもうやめておくよ

>>997
抑えられてるのは事実、とはいえ滅亡が時間の問題かどうかは
俺にはわからん、楽観的なのかもしれないけどな
ただ、重要なのはできることがないなら他のことに目を向けようって言ってるんだ
これから見据えるのは「日本の未来」でもましてや「鬼斬りの未来」でもなく
「お前の未来」だろうと思うわけ
そのためにはくだらんことしてる暇ないだろうと、自分のことで考えて動け、と

長々とスレ汚しすまんな
勝手だがここらで消えるよ、じゃあな

1002 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 07:47:17.22 ID:wUwpYsZF.net
きよしにマジレスかっこ悪い

1003 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 07:50:50.89 ID:wUwpYsZF.net
あぁ、あときよし次スレいるのか?

1004 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 08:38:21.67 ID:Ht7eBFt/.net
>>1003
それはみんなが決めてくれ
俺は民主主義を支持する

1005 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 08:38:59.80 ID:Ht7eBFt/.net
>>1002
彼は結婚しているからね
守るべきものがある人は捨て身になれないから弱い

1006 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 08:41:02.59 ID:Ht7eBFt/.net
>>1001
国の未来が自分に降りかかるから自分の国を心配するのは必然
君みたいに亡命する意思があるほうが珍しい
誰でも自分の故郷で人生送りたいと思うもの

1007 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 12:21:25.53 ID:MWCK2gzz.net
>>998
本当にかわいそうなのはお前の親

1008 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 12:23:42.17 ID:2vYZ3cHP.net
くそスレ建てんなって言っても誰か建てるんだろ
建ったら最後まで見守るぜ
きよしと共に

1009 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 12:29:25.04 ID:Xd0CRk/F.net
もうここ見てるのなんてきよしファンだけだろ
きよしは俺が守る

1010 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 12:46:45.75 ID:wUwpYsZF.net
きよしも飽きてそうだから俺は建てないぜ

1011 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 13:06:58.82 ID:EkMz/yBw.net
葬式はもういいだろ
きよしも構ってる奴も本スレ埋めてこいよ

1012 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 13:10:53.63 ID:2vYZ3cHP.net
むしろ本スレがいらんていうね

1013 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 13:25:59.74 ID:Xd0CRk/F.net
ほんとにな
本スレは鬼斬が好きな奴用だろ

1014 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:55:06.33 ID:Ht7eBFt/.net
>>1013
鬼斬りが好きならここでアンチと戦うべき

1015 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:55:45.57 ID:Ht7eBFt/.net
>>1012
俺が質問に全部答えるからここだけで十分

1016 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:56:12.97 ID:Ht7eBFt/.net
>>1011
ここが本スレやで

1017 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:57:44.29 ID:Ht7eBFt/.net
>>1010
俺は年内もてばそれでいい
当初の目的だった鯖統合の野望は果たしたし悔いはない

1018 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:58:24.44 ID:Ht7eBFt/.net
>>1009
俺はもう駄目だと思う
日本と一緒に俺も滅びる

1019 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 15:59:25.92 ID:Ht7eBFt/.net
>>1008
俺はもうこのスレで引退だわ
さすがに在日との最後の決戦に備えるのでこれから忙しくなる

1020 :きよし ◆pzN7Pkcein3r :2014/11/09(日) 16:00:29.16 ID:Ht7eBFt/.net
>>1007
在日に搾取されている人が一番かわいそう

1021 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 16:30:07.96 ID:2vYZ3cHP.net
おにぎりちゃんくっさ

1022 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:16:46.95 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1023 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:18:45.79 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1024 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:20:49.23 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1025 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:22:54.62 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1026 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:24:59.30 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1027 :名無しさん@いつかは大規模:2014/11/09(日) 21:26:31.98 ID:XHdWnFRN.net
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★