2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】黒い砂漠 Part25

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/01(水) 19:58:34.33 ID:IpoLTVih.net
関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┣ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp
┣ 攻略Wiki総合 http://t.co/auq0uvB836
┣ 4gamer http://www.4gamer.net/games/183/G018339/
┣ 韓国公式 http://black.game.daum.net/black/index.daum
┣ 海外ファンサイト http://black-desert.com/
┣ PearlAbyss 公式facebook https://www.facebook.com/Pearl.Abyss.Black.Desert
┗ 画像アップローダー http://blackdesert.mmoloda.com/

■キャラクリスレ
【BlackDesert】黒い砂漠 キャラクリスレPart1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1427675215/
■前スレ
【BlackDesert】黒い砂漠 Part24 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1427879460/

次スレは>>950が新しく立てること 
>>950が立てなかった場合は有志が立ててください

962 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:00.76 ID:/tz/W73i.net
顔のエラはどうすれば隠せるんだこれ

963 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:02.21 ID:chyHq8D5.net
>>957
サンクス行動力はきついな・・・・月額の頃なら楽しそうだね

964 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:05.33 ID:fTKKzZrI.net
>>196
に鼻ちょっとイジっただけなのよこれ>>947

965 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:16.88 ID:XvsxNwQQ.net
ほらよ、最新の韓国ネトゲランキング

http://i.imgur.com/xR73JzS.jpg
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=129660

966 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:29.63 ID:PhOD2ZqN.net
正直おもしろかった
これ捨てたら次ないからやるしかないってのもあるけど
ウォーリアの後半の範囲攻撃してると三国夢想やってる気分だわ

967 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:12:46.61 ID:qjroT+Dw.net
さすが本国で大爆死するだけの事はある

968 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:13:19.16 ID:bHNTnro6.net
ageて他ゲー誘導させようとしてるやつ
低スペゲーに誘導させようと必死な奴
キャラクリ才能なくてネガってる奴


おつかれさまwwww

969 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:13:22.09 ID:WaYnJ6Gw.net
>>959
目玉コンテンツw
30以降にならなくても色々見つかるだろ節穴w

970 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:13:48.94 ID:GRoxeVqC.net
>>944
PvPも実装されてないし
生産コンテンツもわずか一日で比較できんだろ
まぁチョン国で劣化AAって評価だし
そんな感じじゃね?

やってみた感じ作り手が色々こだわってるんだけど
でっていう感じ

971 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:13:54.77 ID:DbxICzzc.net
アンチがあせるのも無理ねえな

972 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:12.84 ID:6fo4hDXS.net
けっきょく何もできず終わってしまった また明日も頑張ろう

973 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:26.89 ID:DUXtL+St.net
当選したのに当選したID忘れたわwww

974 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:35.30 ID:NQV+m3Vm.net
インプクリアした人いてる?
インプのクエストうけたあたりで必ずゲームオーバーになるんだけど

975 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:44.76 ID:rnUi2US4.net
かなり面白い。
ただやり込み要素が多過ぎる上に、分かりにくいから
オープンフィールドのゲーム慣れてない奴やライト層はすぐやめちゃうだろうな・・

976 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:50.61 ID:qbTqeZzb.net
いやマジでグラフィックと戦闘システム以外は劣化アーキエイジだわ

977 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:53.90 ID:fPQ3hkGQ.net
>>965
ちょwwwwwwwwwwイカロス先輩トップテンから落ちるのはええなwwwwwwwwww

978 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:14:59.15 ID:bHNTnro6.net
ネカフェシェアでLOLの1位はLANパーティでわからんでもないけど
恐らく日本のネカフェだとLOL1位は100%ないだろうな
D3とかAionも日本じゃそんなにだしWoWなんて輪をかけていないだろ

つまりアテにならんwww ArcheAgeが良い例だったしな
自分が面白くなけりゃやめればいいだろ ネガしつけーw

979 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:15:02.29 ID:chyHq8D5.net
>>969
彼が制限30の中途半端なCBTは逆効果って言うから
30レベル以降にもっと面白いものあるのかなって思ってレスしただけなんですけど・・・

980 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:15:13.05 ID:j5FCWHG+.net
新密度のあるNPCに話しかけるとガンガン落ちる

981 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:15:53.57 ID:jWzBOfQy.net
>>965
アンチの爆死ネタが使えなくなるからやめたげてwww

982 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:15:57.97 ID:GClyTS/p.net
すげえな、ここMMO運営同士のバトル会場か?w
お互いのゲームのいいとこ言い合っていけよ

983 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:16:18.36 ID:bHNTnro6.net
ちなみに俺はアーキエイジも黒い砂漠も向こうの情報しってるけど
AAは完全に埋没したよ 料金プランの失敗例があれね
その点黒い砂漠は初期からF2Pにしてるという違いが今の状態つくってる

984 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:16:26.14 ID:XvsxNwQQ.net
ちなみに20位圏内なら最低でも同接2万以上だとさ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 01:16:40.26 ID:TQ3tFncl.net
獲物より人間のほうが多くて疲れた
一匹発生すると3人くらい殺到する
渋谷のスクランブル交差点状態

986 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:16:43.87 ID:bKIgVxDp.net
強制食らって落ちるな・・

987 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:07.52 ID:QrQ6fEpP.net
クソみたいなチョンゲのなかでもかなりひどい部類だろこれ

988 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:19.01 ID:gMlAv2DC.net
wow7位で砂漠9位ならいいんじゃね

989 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:24.18 ID:TjiLpT7p.net
購入した住居売却したいんだけどどうすればいいん?

990 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:31.09 ID:IBX0ownk.net
肩ドンオンライン

991 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:48.92 ID:WaYnJ6Gw.net
>>979
Oh俺の目が節穴だったわ、いい加減寝るわすまんな

992 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:55.45 ID:lMY7GwC8.net
瞳がむずいねぇ

993 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:56.89 ID:FdiWekoT.net
>>965
爆死とか言ってたやつは悪質なデマだったんだな

994 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:17:59.38 ID:jomvy6+x.net
>>984
有能

995 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:00.93 ID:bHNTnro6.net
とりあえず今の問題点は
マイレージ機能が完全にとめられてる(まぁ実質cbtだししゃあないか)ってのと
クラが不安定(クラ落ちのこと)
スペックに大きく起因してるトラブルもあるからなんともいえんがね

それ以外は普通に評価高いとおもうぞ 日本人の

996 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:19.30 ID:chyHq8D5.net
>>991
おやすみまた明日楽しもう

997 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:24.03 ID:9f+7Fa6p.net
推奨動作環境見ても、CPUとかGPUとかメモリは書いてても
1280x720出せないモニターは起動すらしないとか書いてねえぞ…
無理なら消すか…

998 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:33.74 ID:y5QvtMKt.net
やたら日本アピールしてるたんぱつだらけでワロス
こんなとこ張り付いてる暇があるならFFとかいうクソマスゲームでもやってろカス

999 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:44.26 ID:rKi0TA7p.net
始めようと思ったのにpmangにログインできねえ
登録時にパスワード打ち間違えたか・・・
やられたわ

1000 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:47.89 ID:wNIjzBXz.net
>>959
まずPvPは30過ぎぐらいからのスキルから派手さとスピード感出てくるから全然違う
30制限だと出来ないってものは少ないけど貢献度が多く貰えるから自分の生産ルートを作って稼げるしmapも左の方に伸びていってやれる事の幅が出る
コンテンツっていうとレア馬の配合とか捕鯨とか密貿易とかそれを襲う山賊プレイとか色々

1001 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:18:59.98 ID:fTKKzZrI.net
ソーサレス顔調整  左右カーソルを各10とする  コントローラーを 上(1) 中(2) 下(3)とする
最初に左右対称チェック
・鼻先 1 縦幅右1  横幅右1 深さ 左1 (2) 横幅右7   (3) 縦幅右2 横幅右4 深さ左2
・鼻上 1 深さ 右3
・目尻 1 横幅 右1
      深さ右1
・目上 1 横幅左10
・眉上 1 深さ左(左で気の強い感じに) 横幅で表情が変わる
     2 3 で眉の微調整
目の項目
 瞳孔  透明34
 虹彩左2下6の濃い土色 透明100
化粧
 眉毛 右2上

http://blackdesert.mmoloda.com/image.php?id=30

1002 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:19:28.59 ID:chyHq8D5.net
>>1000
捕鯨やりてえwww

1003 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:19:29.86 ID:/24yITll.net
>>965
やるじゃん

1004 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:19:38.39 ID:bHNTnro6.net
FFは全てのmmoのβテストで盛大なネガキャンしてるからもう一種の恒例行事だよ
問題はイカロスとかみたいな中途半端なFランゲーがでしゃばってるのがウケルww

1005 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:19:58.24 ID:kUaCC4m0.net
>>965
これ11位のってブレソなん?
つか全部翻訳して欲しい

1006 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:19:58.70 ID:b0Pn6NBc.net
やっぱ前衛おもしれぇな
弓と魔法おばさんは15分で飽きた

1007 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:20:26.94 ID:NQV+m3Vm.net
インプで2キャラ目もシステム的に死亡したんだけど、どうすればこのシステムトラップぬけられるのか教えてくれ
ログインすると決まって一斉にインプの悲鳴が聞こえて生き残りのインプは全く動かず不死身状態なんだが

1008 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:20:30.39 ID:chyHq8D5.net
>>965
爆死どころか上位やんけー

1009 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:20:34.60 ID:XvsxNwQQ.net
>>1005
11位はブレソで合ってるぜ

1010 :名無しさん@いつかは大規模:2015/04/02(木) 01:21:17.05 ID:K+FfSild.net
なんかあんまり面白くねーな

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★