2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外鯖DarkEden Part18

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/17(日) 14:28:10.77 ID:Oklki62X.net
■DarkEden エミュ鯖 Wiki*
ttp://wikiwiki.jp/darkeden-emu/
基本的な事は書いてあるので必ず読むこと
明らかに読んでないで質問する人はスルーされるかもしれません。
■基本的にsage進行
メール欄に半角で sage と入力、確認してから書き込みましょう。
とは言ってもageても大して問題ないのであまり神経質になさらず。
■宣伝禁止
日鯖DEスレ、公式などに宣伝してはいけません。
双方のスレッドが荒れる原因になります。
■質問する前に
wikiや過去ログに目を通しましたか?
質問する時は、状況を詳しく。私達はエスパーじゃありません

何事も自力で調べたり試すつもりがないのなら最初からやらない方が身の為です
■前スレ
海外鯖DarkEden part17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1333913506/
次スレは基本的に>>990を踏んだ人が建てるべし
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。

2 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/17(日) 14:29:52.76 ID:Oklki62X.net
どの鯖が息しててどの鯖が息してないの?
新鯖ももうたってないの?

3 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/21(木) 16:02:25.75 ID:j8Y8+TZ0.net
新2chの方で前のスレ続いてるよ

4 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/05/23(土) 10:20:08.17 ID:+Xp02xxK.net
【話題】なぜ日本人は世界中でモテモテなのか!?日本人の魅力について外国人に聞いてみた【最強国家】
https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

5 :名無しさん@いつかは大規模:2022/07/27(水) 05:58:16.26 ID:x5QjgXWER
てすと

6 :名無しさん@いつかは大規模:2024/04/06(土) 17:16:01.64 ID:0WGG8zTT9
DE World サイトは無いのでDiscordの招待リンクから
https://discord.com/invite/N92S8kpm9m
271スキル実装だが、一部スキルが無かったり殆どのバフを他人にかけられなかったりと独特
種族戦は日本時間の土曜22時の予定
現在テスト中で4/12 20時正式開始予定

7 :名無しさん@いつかは大規模:2024/04/12(金) 21:49:09.79 ID:anyrFJr6k
最初から全スキル使えるのは良いけどレベル上げのモチベが出ないな
作成は3アカ、同時ログインは2アカまでらしいので注意

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★