2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Steam】Tree of Life

1 :名無しさん@いつかは大規模:2015/05/27(水) 19:35:04.18 ID:0DY7MVCg.net
サンドボックスMMORPG「ツリー・オブ・ライフ」
5月27日からアーリーアクセス開始

Tree of Lifeはたった3人のクリエイターによって開発されているサンドボックスサバイバルMMORPGで
プレイヤーは一つの世界の中で鉱石や木材といった資源を採集したり、狩りをするなどして生存を目指していき
プレイヤーの手で村を作ることができる。

参考までに配信貼っておく
http://steamcommunity.com/app/361800/broadcasts#scrollTop=0

937 :名無しさん@いつかは大規模:2016/05/06(金) 11:33:11.37 ID:gVuV0maG.net
dクス
80位で安定させて欲しい所

938 :名無しさん@いつかは大規模:2016/05/12(木) 17:03:16.71 ID:4iCsqK0x.net
羊ってどの辺にいますか? 

939 :名無しさん@いつかは大規模:2016/05/13(金) 17:15:13.00 ID:8MKVgxvT.net
武器や防具に耐久設定されてるけど、
修理って可能?
やっと銅剣作れるようになったけど
使い捨てだとコスパ悪すぎでさ

940 :名無しさん@いつかは大規模:2016/05/31(火) 00:08:42.61 ID:2Ub2Ee06.net
このゲームソロだと拠点造りはキツイってよく聞くけど
ソロでもコソ泥しながらその日暮らしで放浪プレイとかは可能?

941 :名無しさん@いつかは大規模:2016/05/31(火) 00:09:17.56 ID:2Ub2Ee06.net
888

942 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/18(月) 15:26:10.16 ID:3/4tZtSx.net
TOSの検索妨害スレかな?

943 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/29(金) 17:58:27.99 ID:NZzn0tLL.net
>>931が最近ダンプの下敷きになって死んだらしいよ
そのあと鳥に食われてたんだとさ。自業自得だね(-人-)

944 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/29(金) 18:03:28.17 ID:nc8LAz8N.net
残念だったなゴミカスw
いくらお前が俺を殺したくても殺せないんだよ
せいぜい憤死しとけw

945 :名無しさん@いつかは大規模:2016/07/30(土) 22:39:42.53 ID:Llaes2A6.net
と、見るからにキチガイ丸出しの顏真っ赤なガイジ
これだけ効いてると>>943は大喜びしてると思うぞ
冷静さが足りなすぎ

946 :890:2016/07/31(日) 00:41:29.35 ID:GRLzZBms.net
これは気持ちがいいwww
しかも>>944が書いたことって過去レスの>>931(>>944)自身にブーメラン刺さってるからな
まさに自分で自分に死ねと言っててお前が一番死亡状態というオチw

お前の死因:ブーメランが刺さって苦しみながら死亡w

死ね連呼しかできないガイジを完全論破した上で殺害成功(*´u`*)キモヂィィィイイ
このスレははガイジ君の墓場だから怨み言書きながら一人で保守してな(*´u`*)ノシ

947 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/01(月) 21:47:58.50 ID:6EJaLhGM.net
きちがいかこいつ

948 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/07(日) 21:09:12.56 ID:EeSHRh0/.net
どちらかというと亀レス煽りの釣りに我慢できず反応しちゃった>>944の負け
この手のキチガイジは死ねという言葉に弱いんだろう
死ねって言われたら言い返さないと死ぬかもみたいな強迫観念持ってそう

949 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/07(日) 22:43:27.51 ID:WxtXj4B+.net
キチガイに触れてはいけないことはよく分かったってことで終わりで

いじって発狂させて遊びたい気もするけど、それやると荒らしになっちゃうよね

950 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/08(月) 00:18:49.85 ID:VSUz/gQB.net
ほらそうやって我慢できずにまた釣られる短気さが君の敗因
釣られたんじゃなくて遊んでやろうとしただけだアピーが必死で冷静を装うのに失敗してるぞ
考えが浅いね

951 :名無しさん@いつかは大規模:2016/08/14(日) 14:53:27.83 ID:UVxLy7NZ.net
あふう 廃墟で蛆虫焼いて食うスタートとかw

952 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/01(木) 22:43:28.49 ID:n72/cp8K.net
紛らわしいこのクソスレまだ消化してなかったんだ
さっさと埋めてToSスレ立てろ

953 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/25(火) 20:32:37.47 ID:H/aIXZ3p.net
ひさしぶりに1からはじめると木のHP高くてマゾい

954 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/29(土) 19:59:49.86 ID:HJGmpWy1.net
★蓮舫代表はまた嘘をついたことを認めた 2016年10月27日
http://agora-web.jp/archives/2022334.html

★タレント蓮舫の詐欺的行為の数々は許されるのか
http://agora-web.jp/archives/2022120.html
★「橋下VS蓮舫」テレビ対決の茶番と舞台裏  「蓮舫が追い込まれたように見えないように、うまく編集」
http://agora-web.jp/archives/2022279.html

国籍偽装&経歴詐称して日本国民を騙して議員になった詐欺師レンホウを総理にしようと、反日メディアと野党が必死に何事も無かったかのように振舞って風化作戦しています、
日本国民がこれを見過ごしたら経歴詐称を合法化して外国人工作員に国を乗っ取らせるようなもの、「蓮舫を議員辞職させろ、公民権剥奪しろ」と抗議しましょう。

955 :名無しさん@いつかは大規模:2017/01/05(木) 16:15:37.13 ID:XPACPsWy.net
まだやってる日本人いる?

956 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/28(日) 10:16:57.53 ID:L05QOaCL.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました

唯一のノーマルPKサーバー、Unity !!!
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

効率よく装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へ
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

957 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/21(水) 01:25:52.95 ID:FRyHITx2.net
>>955
やってる

958 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/21(水) 23:28:39.62 ID:NBjZGQ8p.net
スマホになってから今のネトゲなんて外人だらけだしな

959 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/28(水) 21:38:45.95 ID:cLXANc47.net
文章だけ見てると面白そうだな

960 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/12(水) 02:08:52.23 ID:SjGTFDgH.net
気になってるんだけど
このゲームって一鯖に何人ぐらい入れるの?
なんか昨今のサンドボックスって100人ぐらいのが多いから

961 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/13(木) 02:13:58.10 ID:837uzH2a.net
何人入れるかわからないけど、超絶過疎なので心配無用

962 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/15(土) 20:41:25.50 ID:EZKVm4Nk.net
入れたとしても応答が怪しいとか別問題もある

963 :名無しさん@いつかは大規模:2017/08/18(金) 11:14:02.69 ID:4xGwzRPl.net
アーリー終わったんだね
やってる人どうですか?

964 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/07(木) 16:12:51.07 ID:VOY425ct.net
今日からasia で始めました。
どこか拾ってください

965 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/12(火) 02:33:10.67 ID:aNpseOdB.net
今日から開始しました〜
よければ一緒に探索できる方おりませんか〜?

966 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/12(火) 09:38:06.96 ID:BExOiDqx.net
じゃあ俺も久しぶりにやろうかな

967 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/16(土) 19:55:12.84 ID:yxovPVeo.net
拠点が一夜明けたら、全く何も残ってなくてびっくり。襲われたのかな?
杭?はぐるっと囲っていたのですが。こういう仕様なのですか?

968 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 01:58:51.02 ID:9IzK8Pms.net
ノービスエリアでなければそういう仕様
ノービス同ファクションでも家具は壊せたし盗めたけど
拠点そのものは叩いたことないからわからないや

969 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 06:54:09.21 ID:TdPzTaLm.net
どうもありがとう。
ノービスエリアだったのですが、又やり直してみます。

970 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 08:49:13.77 ID:KS7004HC.net
税金を払ってないと、時間経過で何もなくなる。
warden tree が紫っぽい玉?出すようになったら、
税金が切れかかってるっていう意味だけど、そういう兆候なかった?

971 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 12:15:45.36 ID:TdPzTaLm.net
拠点は建てたばかりだったので税金はまだ先だったかと。
まだやり直しも楽しいときなので頑張ってみます。

972 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 13:42:18.64 ID:9jK4ZJEw.net
アホができるゲームじゃないから諦めたほうがええよ

973 :名無しさん@いつかは大規模:2017/09/17(日) 17:50:26.22 ID:KS7004HC.net
steam のスレッド見るだけでも参考になるものがあるかもしれない。
サーバーやらファンクションやらがわかれば、誰か助けてくれるかもね。
日本人少ないゲームだけどがんばれー

974 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/20(金) 12:08:13.22 ID:ioff1SKR.net
今日からやろうと思ってるんですけどまだアメリカ鯖のほうがいいんですかね?アジアだと韓国人に嫌がらせされるとか?_

975 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/24(火) 21:59:07.47 ID:OEVQ/C07.net
アメ鯖だけど寝てる昨日あたり大襲撃があったみたい。
インしたら何もかも無くなっていた。下にあった他人のテリトリーも
何も無くなっていた。3段階目の木の壁じゃ一日でパーなんだね。

976 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 05:01:22.03 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BODT0

977 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/07(水) 16:07:46.97 ID:JvnoHHvya
誰か一緒にやろ…

978 :名無しさん@いつかは大規模:2018/05/15(火) 16:55:51.32 ID:unfHXD/F.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/L4YvyQ

979 :名無しさん@いつかは大規模:2018/07/19(木) 08:30:39.29 ID:A9G7cXFp.net
ワイプされてまた始まったけど日本人いるんかな〜?
なんか今回は個人の家とかつくれるみたいね
まだ2.3時間しかやってないからよくわからん

980 :名無しさん@いつかは大規模:2018/11/27(火) 18:38:18.42 ID:Ay2SS6mN.net
セールで買ってみたが人少ないね
7月に大幅な仕様変更入ったようで以前のデータが全く役にたたない
のどかで楽しいよ

981 :名無しさん@いつかは大規模:2019/05/06(月) 22:50:40.54 ID:LmeqTZVU.net
https://i.imgur.com/AZzQJtq.jpg

982 :名無しさん@いつかは大規模:2019/05/20(月) 18:27:55.79 ID:6vY06N+5.net
https://i.imgur.com/HbYm5KQ.jpg

983 :名無しさん@いつかは大規模:2019/05/20(月) 18:47:11.51 ID:6vY06N+5.net
https://i.imgur.com/q9XCSYd.jpg

984 :名無しさん@いつかは大規模:2019/05/20(月) 18:48:03.68 ID:6vY06N+5.net
https://i.imgur.com/lo50zin.jpg

985 :名無しさん@いつかは大規模:2019/07/30(火) 00:29:08.89 ID:ViDlYepX.net
とうとう開発も逃げちゃったのね

986 :名無しさん@いつかは大規模:2020/09/01(火) 04:40:52 ID:Xov2KbeY.net
https://IMGUR.com/l5V1L5u

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★