2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Corum vanadium コルムオンライン エミュ鯖part01

1 :JP:2015/12/06(日) 23:17:32.84 ID:GHwz1RT0w
・公式HP
http://s13.zetaboards.com/corumvanadium/index/

・フェイスブック
https://www.facebook.com/groups/corumvanadium/

332 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/22(月) 21:54:00.42 ID:dEx5YL3O8
元に戻るわけないやろ
火力どころか全抵抗まで下がってる

333 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/24(水) 12:19:13.95 ID:ifz4jBdck
対人はソサとレン以外空気
狩りはGD劣化でレンプリの2窓狩りがいい感じ
牡牛も前に比べると結構出るしGDの延命のこと一切考えなくていいから最高だわ

334 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/25(木) 18:37:50.27 ID:5aaj3h5Qi
GMが開発を進めているPKダンジョン、誰か行った人いる?

335 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/25(木) 21:40:16.11 ID:Wrb/7E8oJ
Dune9エンチャの外人とArcadiaの諸君なら参加してるんじゃないかな

336 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/27(土) 09:58:21.83 ID:4QjuVi35h
もう1個のエミュ鯖ってまだ生きしとりゅ?wwwwwwwwwwww

337 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/28(日) 21:43:37.75 ID:3f8ottfm/
街に入れん、いつもこうなの?

338 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/28(日) 23:05:35.39 ID:Dh5+a0s7I
町と灯台は週に数回は鯖落ちしてる

339 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/29(月) 15:17:12.77 ID:LNrUhilRE
それゲームとしてどうなの?

340 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/31(水) 00:50:27.36 ID:TCT6Wif2G
カメラ視点がちょっと広くなってたり地味な開発はしてるんだな

341 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/02(金) 12:39:36.58 ID:dKgRgovsO
村以外全ダンジョンの地上以外の全階層でPKできるようにしてほしい

342 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/03(土) 10:42:47.70 ID:pHW+iZHs1
GDの弱体化し、灯台はカルツドロップ量減って
さらにレンの火力修正予定とか下方修正祭りだな・・・
PKダンジョン、125BOX実装前に人がいなくなりそう

343 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/03(土) 13:13:37.74 ID:eNKK0RptK
>>342
びびって灯台のカルツ量を調べたが減ってないぞ
土日のドロップボーナスでアイテムのドロップ割合が増えてカルツが出にくいだけ。
平日のクソ不味い仕様なら落ちるようになる

344 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/03(土) 13:36:45.97 ID:pHW+iZHs1
なるほど、久々にINして減ってたから修正されたのかと思ったわ
それにしてもアイテムのドロップでカルツのドロップ率が下がるなら
平日でも月鎧とかエルラーダは装備しないで狩ったほうがよさそうだね

345 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/05(月) 12:28:46.86 ID:zsCjc7VMF
ま、レンの火力は異常だったよ
ドラリン実装前に爪レンですらチェインで物理75%に3kくらい出てたし
しかもたかだかセット装備で

346 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/05(月) 17:02:37.29 ID:uj1f9kr7i
思い出補正強すぎて普通に楽しいわ
気を使って移動させて頂く感じとかなつかし過ぎて笑う

347 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/05(月) 20:15:58.22 ID:+aNhuU0uO
久々にみたけどもルディ人口30人くらいになってたな(店放置含

348 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/06(火) 03:53:58.07 ID:Uj2sCeGsI
古代装備ってどんなセットボーナスつきますん?
TD強化とか恐ろしい数の天秤消費しそうで震える

349 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/06(火) 08:35:32.72 ID:2x3VFbzdv
>>347
それ中の人10人くらいやで

350 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/06(火) 08:38:09.27 ID:2x3VFbzdv
集めるなら太陽のほうがいいよ
月は装飾品枠まで使うからゴミ

351 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 06:16:24.85 ID:YHlP/Jvxv
>>348
セットボナにS2全ステEGOINTとかだよ

352 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 19:18:35.41 ID:gaBF+Kl3w
お、色々とサンクス
七春枠使う月は微妙だなと思いましたわ
初心者ブースト切れたし本格的に集めますか

353 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 19:48:55.93 ID:y9MPkFAHK
太陽だとフルセットでS1だからS補正だけで言えば7春込みだと最終的に同じだよ
クラス毎のアドバイスとしては、ソサは7春のキャス-3%付けるのに太陽がお勧め
プリで未強化前提ならセット装備との組み合わせで月の方がS↑になるはず
殴りは速度と相談、サマナはどっちでもいい

354 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 20:17:07.30 ID:gaBF+Kl3w
今の所はレンがメインなんだけども
キャラ毎に装備揃える余裕もないし太陽フル+月篭手に
いや、、、月の方がいいのかめっちゃ迷うわコレ

とりあえずワイが温めてるGD早く孵っておくれ

355 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 21:29:38.11 ID:y9MPkFAHK
レンが太陽付けるメリットとしては
7春を1つ重複してつけられること(例:VIT*2+全ステ+首)
ドラリンを3個つけられること
太陽セットでSTRとDEXが伸びることかな
月のメリットはOD時間確保しやすいのと篭手の速度かね
まぁ最初は月揃えて7春とかそろったら太陽に移管、月はサブ垢のプリへとすればいいじゃね?

50BOXに栄養剤入ってるからポイズンブレータ辺り狩ってくれば?

356 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/07(水) 21:37:33.74 ID:l2Gmw2isD
ま、太陽のほうが安定感はあるよ
ドラリン1個の差は大きい

357 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/08(木) 01:48:48.45 ID:xR3d5tPee
おぅ、なんか色々ありがとう
ちまちま強化して行きますわ

GDはさっき孵ったやで
波覚えさせたベノンだとおすすめのステ振りってなんじゃろ
wikiみた感じサモナーやる気ないしEGOでおkですかね

358 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/08(木) 18:44:06.42 ID:GyH7Yb10x
おいコルムできんの?
13年前くらいにやってたんだがよ

359 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/08(木) 20:00:57.39 ID:+2v4Z6c2G
>>358
できる。
GMが外人1人でHPは英語だけど、ゲーム内では日本語でチャットができるぞ。
http://wikiwiki.jp/corumclassic/

360 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/11(日) 10:39:27.88 ID:Sw41exI60
>>357
旧GDならEGO極で魔法覚えさせておいたら間違いない
そのうちサモアク無しでスキル1発30k以上出せるようになる意味分からん仕様

361 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/11(日) 21:46:40.76 ID:CVnvyBzVs
GDもプレイヤーもフレッドの玩具
どうせまた改変される

362 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/11(日) 21:57:36.57 ID:lh8bCe+VF
人いるのこれ

363 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/12(月) 18:19:07.09 ID:fPzoO/LL+
5G実装初期〜神速が現われる前後頃のずいぶん昔のコルムだなこの鯖
昨日5G武器持ってる奴がちらちら居た

364 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/14(水) 21:53:12.35 ID:tKl+T6Xsy
鯖オチ?ログインできんが

365 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/17(土) 15:46:03.64 ID:itpLfEaOE
窓化ってどうやるだ?

366 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/18(日) 07:47:16.67 ID:8fNybnC09
>>365
wikiに書いてある。
http://wikiwiki.jp/corumclassic/?%C6%A6%C3%CE%BC%B1

367 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/18(日) 13:31:52.93 ID:Ky+UgnBTJ
灯台の経験値くっそまずくなってんだけどいつもの下方修正?

368 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/18(日) 16:44:24.54 ID:8fNybnC09
>>367
FBにGMが意図的に経験値の仕様を変えた旨の受け答えアリ。

369 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/18(日) 21:01:38.03 ID:Ky+UgnBTJ
なるほどなー
適正がモンス-10Lv以下だったのが、-10~-39(?)Lvになった感じか

370 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/19(月) 15:08:08.93 ID:lXn3Fobtf
自キャラとMobのレベル差が+10、+25、+50で経験値ボーナスが多めにもらえてたのがなくなったみたい
レベル±10以内で狩るのが一番効率が良くなった(しかし適正レベルボナなどは無し)

371 :名無しさん@いつかは大規模:2017/06/21(水) 00:30:34.33 ID:WUjSdKT1I
ドロ、経験すごい上がってるね

372 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/09(日) 22:02:04.71 ID:A2De9fIg2
https://youtu.be/ymNv0u35MSs

勝てる奴おりゅ?www

373 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/15(土) 19:00:56.82 ID:kq13/Q29M
爪レンやろうと思うんだがおすすめセットのは何?
ドロップ場所も教えてくれ!

374 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/16(日) 02:39:31.23 ID:I0YlivFA6
セット装備は弱いから古代フルにヘプタかボクシャでエンチャするのがいいぞ
古代はモントリ灯台周りでドロップする。

それまではwikiに書いてあるセルシで頑張れ!

375 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/16(日) 21:06:32.52 ID:0RNVBwZbh
http://www.filedropper.com/136215987221-326

376 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/18(火) 19:18:52.15 ID:Ke92idnSL
今セルシアミュと爪ドロップせんよ?

377 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/19(水) 23:01:46.25 ID:2t7ZZ8vg8
>>376
マジかよ
ガードトレントいくら狩ってもでないわけだ
セルシ以外だったら何がいいんだ?

378 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/19(水) 23:04:18.49 ID:i4E36e1A5
新GD(バルバトス)にサモかけても魔法スキルのダメージ上昇しないんだけどバグ?

379 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/20(木) 12:25:21.91 ID:nlmGjPT8Y
ハトブレ爪でもつけてバラバラセットで狩るしかないんじゃね?
ドロップ変更の余波で一部出なくなってるし。
まあ、管理もプレイ者も肥溜めのような人間しかいないから色々と期待しない方がいい。

380 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/23(日) 16:48:03.43 ID:el1qitfna
50BOXからGD出るってマジ?

381 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/23(日) 17:33:12.95 ID:XmO3OQhjy
>>380
確か50,75BOXに金アマテラスが入ってるだけで普通のGDは無かったと思う。
金アマがほしいなら新規キャラ作って倉庫経由で渡せばいい

382 :名無しさん@いつかは大規模:2017/07/31(月) 19:11:13.36 ID:s6wsYUo8q
今更だがセルシセット出るわ

383 :名無しさん@いつかは大規模:2017/08/02(水) 23:09:11.85 ID:oQRNPGxS7
爪も出るのだろうか

384 :名無しさん@いつかは大規模:2017/08/25(金) 23:00:38.80 ID:UXCd2/vw9
久々に復帰したらPK魔ばかりで萎えたわ。他所行く

385 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/27(金) 17:57:20.50 ID:/uAcDVTux
韓国やアメリカの人が暇つぶしにPKしてんのかなと思ったらJAPじゃん
なんで過疎ってきた今PKして人がいっぱいいてPKするにも楽しかった時期は大人しくしてたの?wwwwww
まったくもって意味が解らん

386 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/11(土) 00:23:20.97 ID:xW+b4Zswx
いつまでGMが外人の海外鯖で遊ぶつもりだ・・・

コルムのツールやらソース類がほぼ全て手に入った。

クライアントの中覗いて見たがファニーやら5G、6G装備がわんさこ。何匹かの
新種GDも発見済み。

後は構築作業のみ。

今年中にはテスト公開したいと思っている。

387 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/19(日) 23:56:20.44 ID:1uhrrqjNJ
コルムとかなつかしすぎる・・・
興味あるけどおれがやりたいのはギルメン達とのチャットなんだよな
元ニル鯖の連中とかおるん?

388 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/24(金) 17:48:31.75 ID:EbfN9dCEP
>>386
某動画サイトでコメントからIP抜いて晒すぞとか言ってるあほと同じ臭いがするよアンタ

389 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/10(日) 14:48:55.68 ID:UFFkXD/4X
なぜか冬になるとホラ吹きが出るよなw

>>41

390 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/30(火) 18:55:14.58 ID:uDmakPZef
今はヴァナジウム?クラシック?どっちでやればいいの?

391 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/01(木) 17:24:51.75 ID:yAsJKlV2g
俺もやろうとしてるんだがよくわからん
battle Dungeonのほうか クラシックのほうどっちやればいいんだ?
ちなみにクラシックの方はログイン画面で入力して次に進もうとしても、「サーバーの接続に失敗」と言われてしまって次にすすめん
ちょうど今一時的に鯖落ちしてるだけならいいんだが

392 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/01(木) 17:56:48.39 ID:yAsJKlV2g
クラシックの方無事できたわ
なんか変な集団が横並びになってる
1人の称号見たらPKフリークとあるんだが、こいつらが例のPK魔か?

393 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/04(日) 01:13:50.21 ID:eqgVYL06x
過疎ってきた途端にPKはじめたジャップ集団まだいるのか

394 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/07(水) 23:10:00.33 ID:jXSAJIZJH
レアDで死体固定のGD放置狩りしてたらそらPKされても当然

395 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/10(土) 22:03:43.59 ID:3exNgVzuF
このエミュまだ息してたのか(困惑)

396 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/17(土) 02:51:37.23 ID:HM2+pU+yM
完全に終わって草

397 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/17(土) 03:37:54.79 ID:ddBlBJWlq
予告なしで完全におわったの?

398 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/18(日) 13:15:31.52 ID:vpQVTH+us
フレッドサンティアゴ夜逃したの?

399 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/22(木) 15:34:33.84 ID:K6YrX3MP0
こっちおいでよ盛り上がってきた
https://goo.gl/Qg1CJN

400 :名無しさん@いつかは大規模:2018/02/25(日) 23:17:00.13 ID:zLMhcp4cx
そんな中華産のソシャゲやってる暇あったら大韓民国の優良ゲーやれよ

401 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/13(火) 20:03:35.35 ID:5NglvKx/Q
ガーディアンBOXって
BDで手に入れるしかないの?

402 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/16(金) 21:08:24.62 ID:lk0M0YLhO
ここ見てる人いないのかな
コルムデータベースがなくなって辛い
色々探すとき重宝してたのに

403 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/17(土) 01:32:43.09 ID:X6yDS5MXT
昨日までは生きてたのにね・・・
本家終了から5年も生きてただけありがたいと思うしかないですね

404 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/17(土) 03:35:24.71 ID:pz4/NQuvE
今まで頼ってきたものが急にわかると
有り難みがわかるね

405 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/17(土) 19:20:55.31 ID:cd9CHm3+W
コルムデータベース
コルムランキングデータサイト
コルムウォーカー
コルム初心者指南
蒼き天使(ソーサレス特化サイト)
Master of Summoner(サマナー特化サイト)

コルムプレイ中によく見てた好きなサイト

406 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 00:55:02.98 ID:BladW04gu
プレイしてると時々視点がおかしくなるのですが
これはワールドマップに出る以外に対策法はありませんか?
砦で狩りしてるときになるとワールドマップにも出られないのでどうしようもなくなります

407 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 03:48:18.77 ID:EtoZR0eSY
セシル集めてんだけどストーンゴーレムどこいる?

408 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 07:57:12.69 ID:xeTVfLocy
>>407
ルディ下の通路ダンジョン?

409 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 08:27:52.87 ID:fN1Hqimri
そことかストーンゴーレムがいたはずのダンジョン行ってきたんだけど、
なぜかいないのよね。
セルシ足が手に入らん…

410 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 08:30:05.16 ID:xeTVfLocy
あれ
白いゴーレムじゃなかった?ストーンゴーレムって
昨日狩ってたけど
ルディ下の通路ダンジョンで

411 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 08:41:32.28 ID:fN1Hqimri
それアイアンゴーレムなんだよね

412 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 08:49:08.56 ID:bfDJs2PT6
あ、そうだった
すみません

413 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 08:58:02.72 ID:fN1Hqimri
あいや こたえてくれてありがとうです

414 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 09:28:52.49 ID:7cNB1Rxkr
wikiみたらヘラム1Fって書いてあるけどここもみた?
http://wikiwiki.jp/corumclassic/?%A5%CE%A1%BC%A5%DE%A5%EB%A5%E2%A5%F3%A5%B9%A5%BF%A1%BC

415 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 09:48:04.52 ID:i+oiNDYB6
見ました。
ルディ通路、ラマテス、クエガ、へラム、セルシオン
ストーンゴーレム自体がいない。
パッチ当て失敗してるのかな。

416 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 18:32:41.22 ID:E2LEnti7r
たしかキアブロンテの最下層手前の層にストーンゴーレムとアイアンゴーレム両方いたと思います

このエミュすすめられてはじめようと思ったんですがエラーが出てログイン画面にすらいけないです
BLESSや黒い砂漠はできるのでスペックに問題はないと思います

417 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 19:11:56.22 ID:EC7Tmk5nw
>>416
最新版になるまでパッチを何回も当てましたか?
CorumAutopatcher.exeです

418 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 20:37:28.40 ID:dlhlwMLkm
>>416

419 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 20:38:07.52 ID:dlhlwMLkm
>>416
キアプロンテも行ったけどいない…なんでなんだろう

420 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/18(日) 21:05:17.33 ID:hVAWtBRmJ
386です。随分とお待たせしまって申し訳ない。

構築のハードルが高すぎて色々時間がかかってしまいましたが、現在は構築が
完了し外部からアクセスできるようになりました。

栄光装備やドラゴンリングなどのデータが蔵にはあるけどデータベース側にな
いので一個づつ蔵のデータとにらめっこしながら追加してる状況です。そのためまだまだ相当な
時間がかかります。

栄光武器実装したSSです
https://imgur.com/a/50vr9

まだまだ開発途中ですが近々、人数を絞って小規模なテストを行いたいと
考えてますのでその際はよろしくお願いします。

421 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 16:10:18.78 ID:yE8DKQHDs
>>420
バグが少なかったら嬉しいですね

422 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 17:46:03.04 ID:9AhLS28M5
・ジオン靴

・デスレイン武器、頭、首、鎧以外のあと1部位ってどこで出るんや?

423 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 18:21:28.85 ID:kt787rKXu
ベロンティア
シュート
キロテなどがサーバーから落ちてるのですが、
これらは復帰されないのでしょうか?
特にシュートやキロテで狩りできないと狩場に困るのですが

424 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 22:31:14.70 ID:YxdpQZGhk
>>423
この鯖じゃまれに良くあることだ、復旧するのを気長に待つんだね
少しでも早く復旧してもらいたいならフェイスブックなどでフレッドに鯖落ちしてることを告げておけばいい

425 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 23:50:16.39 ID:x5NSF10z/
爪レン始めたんだけど、str型とdex型どちらがおすすめです?
あと、壁出すにはやっぱり課金必要です?

426 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/19(月) 23:53:17.17 ID:Z4fW7p4wB
ジオン靴とデスレ五箇所目は出ないってことでええんか?
ダンジョンにモンスターおらんとこ多すぎてGMの頭をとっかえたほうがはやいんとちゃうか

427 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 00:34:19.69 ID:zh3pghosg
>>424
フレッドってあれ対応してくれるのかな。。
なんな放置してるように見えるけど
しばらく経って治らなかったらお願いしてきます
ありがとうございます

428 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 00:41:17.81 ID:zh3pghosg
>>425
自分も悩んでる
爪レンだとDEXでは攻撃力があがるはずがあげても攻撃のところが反応なし
おかしいなと思って2つのキャラを作って試しに113ポイントをDEX極振りとSTR極振りで試して見たところ
DEXも一応攻撃力が上がってるみたいで100
STRは160上がった
STRのほうがだいぶ上がるけど以前のコルムはどうだったかなあー

壁越えは大変そうだ
なにしろ薔薇装備がなさそうな感じなので
スモールショップにあるアクセサリーボックスが7春装備がでてくるらしいので
お金ためてカルツとポイント交換して出るのに賭けようかな

429 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 01:17:49.66 ID:SlgjhOgMp
STR振りのほうが当然火力は出るど格上狩りするなら正確度の関係でDEXの方が実質的に火力が出るかもね
本家のときだけどレン爪装備時の火力計算式は↓
(STR*28/1000+4*武器攻撃力)(1+(STR+DEX)/200)

あと壁出すにはOD30、WF30で速度400あれば出たと思う
wikiにも書いてある通り、ある程度レベルが上がったら塔4Fで100BOX、青袋ねらいで狩して古代セット集め&カルツ稼ぎすると良いよ
ちなみにセット装備の篭手以外で速度付いているのは
セルシ鎧(MAX50)、門番頭(MAX20?)、ザフィ足(MAX20)、アエシュマ腰(MAX25?)

430 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 03:16:15.05 ID:1NGGECxCU
牡牛が全然でないけどみんなどこで入手してるの?

431 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 14:59:07.90 ID:SYQmkESj0
>>429
詳しくありがとうございます
参考になります
とりあえず塔に入れるようになるまで狩して
そこからお金あつめします

ところで、シュートとキロテが無事復活していました
無事狩ができるようになったのですが
そこで暗黒面に落ちている人(GD自動狩り)が何人かいるのですが
この世界は暗黙の了解でしゃーなしと見られているのですか?

432 :名無しさん@いつかは大規模:2018/03/20(火) 19:00:24.96 ID:SlgjhOgMp
>>431
フェイスブックのフレッドの投稿より

[RULE REMINDER]
 AFK hunting/Macroing is NOT ALLOWED.
 I will find you, I can see all players and locations on server.. You cannot hide.

Warning 1. Verbal warning + PK by GM.
Warning 2. Character Experience reset.
3rd Offense. IP Address ban and all character deleted.

This is the final reminder.

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200