2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Tree of Savior ソードマンスレ C7

1 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 08:31:49.56 ID:YjxCC5m4.net
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

■ソードマン系列
http://wikiwiki.jp/tosjp/?Class%2F%A5%BD%A1%BC%A5%C9%A5%DE%A5%F3

■転職Lv到達目安
http://wikiwiki.jp/tosjp/?Class%2F%C5%BE%BF%A6Lv%C5%FE%C3%A3%CC%DC%B0%C2

次スレは>>900が立ててください
駄目だった場合>>920もしくは>>940が立てて下さい
>>950以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of savor ソードマンスレ C5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1473742035/
Tree of Savior ソードマンスレ C6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1474129760/

■質問スレ
Tree of savior 質問スレ Part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1473816729/

2 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 10:33:50.03 ID:h53LTZxY.net
ソードマンが息してないwww

3 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 10:41:21.81 ID:FWJJp22D.net
我、剣士ぞ?wおおん?wwwww

4 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 11:39:27.15 ID:oo2ky9Je.net
ネ実2に統合しただけだぞ

5 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 11:43:07.19 ID:niRmX8sf.net
統合されてこっちにいる

Tree of Savior ソードマンスレ C9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1474344327/

6 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 18:35:16.64 ID:MMLIWPVT.net
そっち無駄な雑談ばっかでスレがすぐ落ちるから情報が集積されないんだよな

7 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/23(金) 20:51:30.48 ID:66lNMsdK.net
スワッシュさん募集

8 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/27(火) 18:10:44.82 ID:v2Y8E78u.net
(あっ......あっ ペルたんだ)
「スワッシュ...スワッシュ‼」

9 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/27(火) 18:14:07.35 ID:oHDmKx+m.net
>>8
おいおい、気安くよぶなよ!一応ペル3募集だから来てやったんだぜ!!PT守ってやらねぇぞ!!

10 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/27(火) 21:32:01.78 ID:LJ1seKQH.net
(´・ω・`)火力募集
(    )あのソードマンですが
(´・ω・`)スワッシュメンはもういるのですみません
(    )ペルは経由してない火力なので
(´・ω・`)…かりょく?

11 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/28(水) 00:39:45.86 ID:2dNT+GPQ.net
(  )入ってやるつってんだろ 

12 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/29(木) 05:17:07.75 ID:Vr9pAA3I.net
サイクロンで一掃してやるから入れろって言ってんだよ!!!!

13 :名無しさん@いつかは大規模:2016/09/29(木) 11:59:12.60 ID:v6657QU7.net
サイクロンも弱体されてて草はえる

14 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/04(火) 12:18:33.73 ID:quHinr+N.net
スワッシュなんて280になったら1ミリも使わないのにとるガイジおる?w
道中少し楽するためにビルド捨てるとか笑うわ

15 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/04(火) 17:22:45.19 ID:HaLgqo3T.net
少しどころじゃないんだよなぁw
スワ募集に乗れない、火力募集にも乗れないで
身内以外でまともにpt組むことは不可能
もしかしてソードのくせに火力枠で入ってくるガイジ?w

16 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/05(水) 23:53:31.25 ID:Z4ygnpB+.net
ドペC2なったけどまだサイクロン10しか振れてない
ってかどれが使い勝手いいのかわからない
公式の動画じゃ全く予想つかないし先陣達のブログ的なのも上がってなくてホント不人気職なの?
みんなドラグーンなの?

17 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/06(木) 01:04:01.31 ID:YHsukUiE.net
みんなドラグーンだよ

18 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/06(木) 07:56:05.71 ID:OOrES/lj.net
僕はシノビ!!

19 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/08(土) 17:35:45.90 ID:Mo9YDXJs.net
ベニエル作ったけどこれ最終装備で良いんかな。
超越まで見越したら220の白武器の方が強いとかになるとちょっと悲しい

20 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/09(日) 09:53:31.13 ID:hkGtQMbq.net
ソC3ペルC2からフェンサーに行くのってフェンサー弱体される未来考えたらやっぱナシかな?

21 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/09(日) 10:29:40.14 ID:e+oUGXXc.net
10秒の非バフ時間の間のために他のクラスのスキルを使うかどうか
フェンスキルだけで回るから好きにしろってのが答えだった気がする

22 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/09(日) 15:28:41.47 ID:BnL3+LCM.net
>>19
一つの武器を超越しまくるのも無駄に時間がかかりすぎるから2、3段階の超越しながら次の武器を待つぐらいと考えればベニエル超越して待てばいいんじゃにい
スキレベ2も多少は超越に迫るかもしらんし計算してないけど

23 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/10(月) 10:00:01.40 ID:g0j7c88m.net
ドラグーンってdex極めのほうがいいかな?

24 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/10(月) 14:46:45.60 ID:OO1z5TOc.net
ベニエルについて聞きに来たら何この超俺得展開
ってかベニエルの素の攻撃力の低さはどれだけ響くんだ?
例えば聖耐性持ちの敵とかに

>>20
そんな未来見とうない…

25 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/11(火) 20:18:11.95 ID:BSUtlj2u.net
ドペ2になってもババのスキルって主力ですか?
今ババ2でババ3取るか迷ってます・・・

26 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/11(火) 22:22:32.03 ID:Xac42Q/u.net
ドペはサイクロンしか振ってないから普通にババスキルも使ってますわ

27 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/12(水) 07:51:32.18 ID:4XPJqhfs.net
ありがとうございます
他にやりたい職なさそうだったらババ3取ってみます

28 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/14(金) 09:03:11.83 ID:pAj0gcYM.net
ペインバリア15の為にソド3取ったけど微妙だわ。
ランジ、コキーユ合間にコンポース振ってるけど、そもそもSP回復追いつかないからスキル回らない。
俺の場合DEX型でほぼ回避するから、ペインバリアの為に2サークル無駄にしてるリターン無いわ。
ソド1ペル1ババ3フェン2で新キャラ作ります。

29 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/14(金) 13:46:22.66 ID:U+qapSMS.net
サイクロンマンだったら回避とペインリストの気絶がかみ合っていい感じだけど
AOEない職じゃうんち

30 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/15(土) 03:24:56.35 ID:dPH5KLGK.net
暇だし広域防御集めたいんだけど
アクセ1x3+ルクソナプレート足2+ヴィルトーヴレザーパンツ1
の他に上げられる装備ってある?

いくら集めてもゴミでワロタ

31 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/15(土) 21:09:48.87 ID:ecMOCGlJ.net
Lv127だけどつらい
ミッション行きたいけどおそろしくて行けない
それでもソードマンでありつづけたい

32 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/17(月) 11:04:09.57 ID:bnMNoZz2c
Rmt  MYRMTは激安、安心、安全、最速、信頼、対応迅速、Tree of Savior RMT MYRMT業界最安の総合サイトです。
ツリーオブセイヴァー GOLD 不足場合は ツリーオブセイヴァー RMT MYRMT! バトルブレスレットとグラディエーターバンドとプランディッシュも人気販売中!

33 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/18(火) 01:13:46.17 .net
ハイガードってのがあるけど取って芋っててもいいのか
ヒーラーですら殴る時代なのに

34 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/18(火) 01:59:12.07 ID:5H6rg40Q.net
したりしなかったりしろ

35 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/18(火) 01:59:32.22 ID:nyGpUFSp.net
スワないソドメンはクエでMOBがアクティブになるクエ受けてクリアせずに置いとけばいいぞ

あとクエ放棄受け直しで1時間で10mくらいは稼げるから最悪ソロでもR8まで行ける

36 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/18(火) 02:12:26.14 ID:5H6rg40Q.net
修正されるまえにやらねーとなあ

37 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/21(金) 00:22:49.03 ID:+hn/+/BA.net
えるたそ〜

38 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/21(金) 20:25:54.54 ID:My6hhhCk.net
ドラ高レベルまで育てたので感想
低conのホプカタドラは罠だと思う
高STR高DEXにするならホプ3ドラがいいと思うけど
それでもドラC2までいかないとまともな火力出せない茨の道
それまでソドに求められるのはスワッシュ性能でconが低いと集めてもすぐ死にそうになる
通常フィールドでの狩りも被ダメ痛くてかなりストレス溜まる
ファーストキャラで作るようなもんじゃない
よってファーストで作るのならSTRCONDEXフラットに振るのをオススメする

39 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/22(土) 18:40:19.30 ID:WD5oywce.net
またアホが工作してる・・・
何度も同じことを言うがSTR極かDEX極しかありえないんだよ
STRCONDEXフラットとかクリは出ない攻撃力は弱いHPも中途半端で何がいしたいのかさっぱりわからんわ

40 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/22(土) 19:57:49.33 ID:BcOM+b06.net
知識もお金も装備もない1stキャラにSTR or DEX極を押し付ける方がわからん

41 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/22(土) 20:25:17.97 ID:WD5oywce.net
@安定した火力を誇るSTR極火力ソードマン
Aタンクは俺に任せろ!みんなの盾CON極イケメンソードマン
B大器晩成型装備が揃えばSTR極にも勝るDEX極ソードマン
C何もとりえのないSTRCONDEX分散型器用貧乏クソードマン()


さあ好きなのを選べ

42 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/22(土) 22:26:37.14 ID:Fu+aRb5B.net
バランス良くふるのはPvPメインの人だな

43 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/23(日) 06:30:43.15 ID:BF2qcvrj.net
スワッシュのためのペルタストって1でいいですか?

44 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/23(日) 11:32:11.26 ID:+lFLmWyQA
Rmt  MYRMTは激安、安心、安全、最速、信頼、対応迅速、Tree of Savior RMT MYRMT業界最安の総合サイトです。
ツリーオブセイヴァー GOLD 不足場合は ツリーオブセイヴァー RMT MYRMT! バトルブレスレットとグラディエーターバンドとプランディッシュも人気販売中!

45 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/23(日) 21:24:29.14 ID:AwZDnQjR.net
>>43
いいわけないでしょ

46 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/26(水) 12:28:28.69 ID:y/aLMCnz.net
某ビルドを乗せてるサイトで気が付いたらドッペルのビルドのR2ハイランからR2ペルに変わってて泣いた
そしてページ下のリンクがR2ハイランのままでまた泣けた

47 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/27(木) 08:00:17.26 ID:b8GOD5z1.net
フェンサーがやりたくて、ソードマンを作ろうと思ってるのですが、主流のビルドはどんなものがありますか?

48 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/27(木) 16:19:09.88 ID:/EizOLoQ.net
会社員かニート

49 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/27(木) 19:20:11.61 ID:p4Y2N3zp.net
日本鯖だとスワッシュない時点でPT枠ないからしゃーない
自動ID頼みだと265以降がゲロいからな

50 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/31(月) 01:28:50.04 ID:Vc6SU0vA.net
タンクとしては
ペルc3ロデc3ムル
ペルc3ロデスクc2ムル

どっちのほうがいいかな?

51 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/31(月) 08:48:40.13 ID:Y9srzPy3.net
ペル2ロデ3シノムル
てかロデを1で止めるメリットって何だ

52 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/31(月) 09:54:17.82 ID:GfgbcSNm.net
農場欲しくて始めたけどダッシュにマイカー快適で楽しいのだけど、シャウのLV差ある時とかタゲ持ちが苦痛すぎる、やらんでも平気かな

53 :名無しさん@いつかは大規模:2016/10/31(月) 22:39:40.14 ID:bw4aM/tp.net
糞ドマンに言っておくけど、タゲとって動き廻るのやめろやアホksボケ足臭インキンデブワキガ禿!!!!!!!!!!!11111111111111

54 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/01(火) 01:38:10.76 ID:PBMIj4/O.net
ロデ3しないとか意味ないよ

55 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/01(火) 10:30:58.22 ID:ivuix4tw.net
最近始めた初心者なんですけどホプドペドラグーンとホプカタドラならどっちがオススメですか?

56 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/01(火) 20:22:02.22 ID:V+Bo399T.net
ホプカタドラ

57 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 00:09:45.01 ID:chqVfTU6.net
ちょっとLv差あるだけで全然ダメ通らない被ダメで瀕死ksゲーで盾頑張ってくらはいwwwwwwww

58 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 00:11:39.45 ID:n7BXrZI7.net
ソドハイババ3ドッペル目指してるんだけど
何キャラか育てててバフ上限で結構面倒だなーと何度か思って
ソドはペインは取ったけどババのウォークライは取った方がいいの?
なるべく高ランクバフに絞ってPTバフ受けて自己バフ上書きで消されないようにしたいんだけど
ドッペルのバフは必須の予定で

59 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 00:36:54.20 ID:glno2tyR.net
ババ3フェンサーかソド3フェンサーか決められなくて育成できねえ

60 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 11:18:45.27 ID:LEKkWqYv.net
ところでドッペルのアイコンの紋様って何を表してるの?
いつも気になる

61 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 12:26:24.26 ID:5pA+b7Ur.net
あれお金を意味する指のジェスチャーな

62 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/02(水) 21:30:15.22 ID:8IGRexfH.net
ロデC3のメリットってWikiのスキル一覧を見るだけじゃよくわかんないんだけど
C2とC3ってどの程度変わるのかな?

63 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/03(木) 03:12:36.54 ID:S6lAGFpQ.net
ハイキックなしとかありえない(エアプ

64 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/03(木) 08:59:05.47 ID:A55MaCbA.net
ロデ3で伸びるのは火力方面だから
そっちに魅力感じないならいらないんじゃないかな
ただじゃあ他に何を取るかとかR8とのシナジー考えたら
3取らないのはあり得ないと思うけど

65 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/04(金) 04:50:26.57 ID:y6AOoJFx.net
>>61
嘘つくなよ
旗に鳥の翼の絵が描いてあるようにしか見えねーぞ

66 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/19(土) 23:59:00.97 ID:bUbXZapJ.net
>>28
つくり直さずとも
コンポーズのレベル1で運用すればええんやで

67 :名無しさん@いつかは大規模:2016/11/25(金) 12:17:47.55 ID:WdctT+9P.net
ソドペルホプ2コルセア2シノビでR8めっちゃ悩んでるんだけどやっぱりホプライト3に行くしか無いのかね…?

68 :名無しさん@いつかは大規模:2017/03/08(水) 23:30:55.20 ID:E1wDCAIN.net
290直&大地ばっかりだぁ
溜息しかでない

69 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/11(月) 08:33:31.58 ID:jsxFHXMn.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

70 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 09:01:45.87 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1UWEC

71 :名無しさん@いつかは大規模:2023/07/02(日) 22:04:07.06 ID:jZG27X3In
さすがにもうこんな白々々しいプ囗パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コ□ナやウクライナ情勢の影響て゛…
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてヱネルキ゛一危機引き起こして物価高騰させて.氣侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…〔JΑLた゛のÅNÅだの国土破壞省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…0Ο人が[殺害され]亡くなった
嘘…SΑFは従来の燃料と比べてСО2の排出量8○%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ□国家曰本の現実は変わらない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★