2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトゲで知り合った彼女が男と毎晩通話してる

1 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 01:04:41.68 ID:zP086K/+.net
スレ違いすみません。
俺がゲームしてない間に知り合った男と相当仲良くなってる様で、たまにグループ通話に参加してみるとその男に対してめっちゃ男を意識したしゃべり方をするんです。
二人でネトゲの中で遊んでるみたい。

俺が仕事で忙しい中電話してもゲームしながらキーボードをカチャカチャしてるし。

真性のゲーマーってそういうものなのかな?
皆で仲良くしてるだけじゃんと言われるけど大事に思われてないようで
この先どうしようか悩んでます。

どうしたらいいと思いますか

2 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 11:22:18.67 ID:P2mpMtaL.net
何をもって彼女としているのかわからん
実際会ったとか交尾済みとか詳しくかけ
今ある情報じゃお前もその男もイーブンにしか見えない

3 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 14:16:25.00 ID:zP086K/+.net
一月に二回くらい会っててHは済みです。
浮気されてる事はないと思うんですが、ネトゲってそんなに毎日やるものでもないだろうに。

4 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 16:00:31.73 ID:nEKAtnk2.net
もう寝取られてるよ

5 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/04(火) 22:00:28.25 ID:zP086K/+.net
寝とられはまだないだろうけど、そのうち本当にあり得そうで笑えない(´・ω・`)

6 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/06(木) 09:24:43.72 ID:yQ1EvvLy.net
一月に二回くらい会っててHは済みなネトゲで知り合ったオトコが
後2,3人居る予感

7 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 11:32:26.64 ID:L9me+x8M.net
皆がみんなどうかはわからないけど、異性とボイスチャットして深夜とかに二人きりで遊ぶ事が多かったらネトゲとはいえさ、少しは人間の異性として意識するよね?

ゲーム内のプレゼントもすでに一万円分貰ってるみたい

8 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 12:58:05.85 ID:L9me+x8M.net
恋愛板で相談してきます。
どうやったらこのスレ消せるんだろう。

9 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 13:13:46.88 ID:9NU8HehF.net
不倫浮気板で相談してるってことは彼女の浮気疑ってるってことだな
上でも書かれてるけどもうすでに寝取られてると思うけど

10 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 19:31:25.92 ID:L9me+x8M.net
>>9
純情板で投稿したんだけど、投稿にミス連発して出来なくなったのです。

今はまだ浮気してないだろうけど、喧嘩したり距離が離れたりしたら時間の問題ではって思ってます。

11 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 22:33:33.48 ID:WLaB3OEx.net
ネトゲで出来た彼女ならネトゲで寝取られるだろうね

12 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/07(金) 22:35:15.50 ID:WLaB3OEx.net
てかネトゲで知り合ったのに毎日一緒にネトゲしてない時点でお前は彼氏じゃなくてただのセフレだよね

13 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/08(土) 03:12:31.08 ID:P3NhZ6ni.net
>>12
ねぇ、毎日一緒にネトゲ出来なくなって、向こうは変わらずネトゲしてるならもう合わないものなのかもね。

普通のカップルなら一緒にネトゲ辞めて二人の電話とかの時間に生活を変えてくれても良さそうだけど。

14 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/08(土) 03:14:12.78 ID:P3NhZ6ni.net
誰か実際にネトゲで知り合って付き合ってる人で同じような状況の経験者いたら降臨なさってください><

15 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/08(土) 22:50:33.08 ID:wuvhewo/.net
女は基本的に男に合わすもんだよ
合わしてくれないってのはそもそも彼氏じゃないんだよ

16 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/09(日) 13:20:57.11 ID:l4TK6ci9.net
逆の立場で考えてみろ
彼女の前で他の女と脈アリな通話するか?
しないだろ普通

17 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/09(日) 18:59:42.61 ID:CcifFGqV.net
とある生放送サイトで雑談しながらゲーム配信(ネトゲ含む)してるけど
オフ会すると彼氏持ちの子も結構くるよ

まあそういうことだね

18 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/09(日) 23:28:24.57 ID:pNdDMrZP.net
>>14
とりあえず似たような感じの娘と付き合ってるよ。通話しかした事ない状態で同棲始めて気付いたけど、一般的な感じの気遣いすらできない娘はだめだと確信した。
将来売れ残ったらお嫁さんにしてねって言われた時は流石に顔の形変わるまで殴り続けたわ。狂ってるだろ?俺もその娘も。
自分が狂う前に別れちまいなよ、本来恋愛ってお互いに想いあって成り立つもので、楽しくて幸せなものだ。それを忘れるなよ

19 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/10(月) 09:10:45.47 ID:s+sW3ENV.net
> ゲーム内のプレゼントもすでに一万円分貰ってるみたい
お前は10万貢げ
そうすればまた振り向いてくれる

20 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 20:59:40.92 ID:MhgipAj9.net
>>18
女の子殴ってしまったというのはキツイね。
ただ俺も今まで付き合った女の子ではどれだけ喧嘩しようがこっちが怒ることは殆んどなかったのに、今の彼女とケンカすると何故かこっちまでイライラしてくる。

相手がゲームばかりしてるニートで人生経験無いくせにキレやすいからなのかな。
まぁ、自分もニートしてたから怒る権利ないけど、もしこのまま同棲して疲れて帰ってきてゲームしてる後ろ姿を見る生活が続いたらいつか同じことをするかもわからないw

21 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 21:01:56.71 ID:MhgipAj9.net
>>19
リアルなデート代ではそれぐらい貢いでるんだよ。。
昼間遊んで夜に食事とお酒、ホテル代で一度のデートで3万くらいかかる。

22 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 21:14:36.65 ID:MhgipAj9.net
ネトゲ内では夫婦で仲良くやってる人なんかもいるから希望があったけど、あれはお互いネトゲ好きじゃないと成り立たないのかも知れないね。

彼女とはまだ別れてなくて、ヒステリーになるのが分かってるから男とのボイチャでかなり嫌な思いしてる事もまだハッキリとは伝えてない。。
ネトゲにどっぷりハマってる女の子ってなんであんなに自分の世界以外の事を全否定するんだろう。
最近もう良いこと以外何も言えなくなってきてしまった(´・ω・`)

23 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/11(火) 22:33:57.61 ID:WPrIE+KU.net
>>21
そりゃお前ただのセフレだよ

24 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/12(水) 00:18:23.20 ID:eao0q1a1.net
>>22
言いたい事や大事な事ははっきりしっかり伝えなよ。忘れるなよ、恋愛は二人でするものだぞ。
俺もむかしの彼女が大好きな自分が事が大好きな頃にもどりたい・・・・・・

25 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/12(水) 18:09:04.20 ID:7jjsGk2w.net
ナヨナヨもやしキモカマホモジャップ

26 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/12(水) 19:09:46.49 ID:eao0q1a1.net
>>25
カモンカモン

27 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 21:51:52.42 ID:iUMslaMr.net
>>23
愛がないわけじゃないから、、(震え声)

28 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 21:59:16.79 ID:iUMslaMr.net
>>24
恋愛は二人でするものって言葉が刺さるよ( ノД`)…

最近お互いに自分の事しか考えられてない様な気がする

29 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/13(木) 22:00:39.63 ID:iUMslaMr.net
>>25
いらっしゃい(⌒‐⌒)
アイスティーしかないけどゆっくりしていってね。

30 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/15(土) 12:01:29.71 ID:Z3ZWsKSZ.net
>>21
バカヤロウ
ゲーム内でに決まってんだろ

31 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 22:04:56.01 ID:ezO2A833.net
>>30
ゲームを辞めさせる方向に持ってきたいんだよ。
相手の趣味をどうこう言うのもおかしいけど、将来にそのゲームで培うものってないじゃん?

俺もニートで毎日ネトゲしてたから気持ちはわかるんだけどねw

32 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/16(日) 22:45:32.56 ID:9vURpP9q.net
配信サイト関係やネトゲは寝取り寝取られを楽しめる人じゃないと心臓に悪いよ

33 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/17(月) 09:13:34.89 ID:STPA7NEw.net
>>31
> 俺もニートで毎日ネトゲしてたから気持ちはわかるんだけどねw
全然わかってないじゃん
お前が週5拘束しないとやめないと思うよ

34 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/18(火) 06:24:23.10 ID:itEAOWOW.net
月に二回程度しか会わないなら
彼氏が5人くらい居てもおかしくなくね
もちろん全員H済

35 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/24(月) 18:17:13.17 ID:VGgkxszj.net
>>34
毎日男の相手できる女っているんかね・・・・・・たまには1人になりたいだろうよ

36 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/24(月) 21:24:08.22 ID:LEMYzMxe.net
べったりなのが良いやつもいりゃ
月に数回だけでおなかいっぱいのやつもいるだろう
おれら月に数回でいいわ
てか仕事あるんだから平日は休ませてくれ

37 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/29(土) 14:58:15.75 ID:SQv+ATGM.net
これかな
https://s.cryuni.com/b.html?code=01ok29fn44oq

38 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/01(月) 00:09:16.78 ID:FZbggfcX.net
>>1
別れろ

39 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/13(土) 12:05:02.70 ID:zN6iiLiF.net
お前は試されてるんじゃないか?

40 :名無しさん@いつかは大規模:2017/05/13(土) 20:07:21.85 ID:y9lhGy3X.net
>>39
発想がね。なんかね。

41 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 09:10:52.62 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6UOUC

42 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 10:13:37.58 ID:c+bSIX9L.net
スレ主ですけど自己解決しました

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★