2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミックスマスターpart1

1 :名無しさん@いつかは大規模:2017/04/23(日) 17:22:00.43 ID:q/ILRhcI.net
http://www.mixmaster.jp

5月8日にサービス終了

モネス版も消えるらしいからここに立てました

40 :名無しさん@いつかは大規模:2017/08/29(火) 21:14:28.28 ID:THLDCMNU.net
俺たちの青春黒歴史ミックスマスター

41 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/11(月) 08:36:03.10 ID:jsxFHXMn.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

42 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/05(金) 19:24:52.73 ID:z3Et256K.net
懐かしいな
スレあったのか

43 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 05:28:58.87 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MYSF7

44 :名無しさん@いつかは大規模:2018/04/22(日) 14:31:14.60 ID:308tTotM.net
トップページが閉鎖仕様になってもしばらくはそれ以外のページ(掲示板など)は見れていたんですが、管理人さんがモネ板設置していた鯖を使わなくなったようでとうとう全ページ閲覧不可能になりましたね
web archiveにログの一部は残っているようですが、もうあのページを見れないのが寂しい

45 :名無しさん@いつかは大規模:2018/04/22(日) 14:37:41.11 ID:308tTotM.net
モネ板閉鎖予定は2018/03/31/23:59、トップページが実際に閉鎖されたのは四月最初の一週間のどこか、全ページ消滅は四月第2週か第3週のどこかだったと思います
https://web.archive.org/web/20180304111250/http://mix.skr.jp
このレスを今後何人の人がご覧になるかわかんないですがまあ当時の気分に浸りたい方はお役立てください

経営のことなんざ何もわかってなかっただろうキッズが「ぼくのかんがえたさいきょうのうんえい」談義に花を咲かせてたのも懐かしいな

46 :名無しさん@いつかは大規模:2018/05/27(日) 00:49:20.48 ID:y0tkY//K.net
日本版エミュ鯖で砦したいわ...

47 :名無しさん@いつかは大規模:2018/08/20(月) 01:39:11.46 ID:W9WV188s.net
>>46
au鯖来いよ

48 :名無しさん@いつかは大規模:2018/12/05(水) 17:07:26.60 ID:KQNwO2bp.net
https://twitter.com/mixmaster_jp

よかったな!まだまだ続くぞ
MMAU仕様のミックスマスターだけど
(deleted an unsolicited ad)

49 :名無しさん@いつかは大規模:2018/12/06(木) 04:30:46.89 ID:k2kjOM/C.net
Auと同じとか気合たんねえ運営が仕切るのか

50 :名無しさん@いつかは大規模:2018/12/18(火) 08:53:38.11 ID:j+qfzPcY.net
https://mixmasteronline.jp/

早速MMAU事前登録きたぞ!
あと200人でフルコンプだぞ!

51 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/15(火) 21:56:11.30 ID:07QY/tke.net
対人おもしろいのか?
対人次第ではやってもいい

52 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/17(木) 02:06:38.67 ID:c/rR/qPF.net
サイトが古臭すぎて笑う
3日で作ったんか?

53 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/17(木) 07:06:39.76 ID:u87siDJJ.net
10年以上前のサイト使いまわしだし

54 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/01(金) 21:03:28.67 ID:Fk3Cv1lW.net
明日開始だが人いないのか?
人いないゲームしても終了になるだけだしどうするかのう

55 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/01(金) 21:33:27.19 ID:huzRq3Iy.net
日本語なら新規集めれるからそれなりにはいるじゃないかな

56 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 13:41:26.39 ID:58RzUOYd.net
ここが本スレ?はじまったのに勢いないな

57 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 14:44:41.26 ID:dPSsHW8p.net
ガックガクなんだけど他の人はヌルヌル動く?

58 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 14:47:19.13 ID:58RzUOYd.net
どんな化石PCだよ!って新型のほうが動かないと思うわ
DX対応しとるか?

59 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 15:08:08.37 ID:dPSsHW8p.net
推奨系は大丈夫
テーマをクラシックにしたら軽くなったから当分これでいってみる

60 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 17:56:04.86 ID:uysBtMVm.net
未来が見えないのでやめた
なんか新作こないかなー

61 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 20:07:08.47 ID:58RzUOYd.net
今時のHTMLゲーのほうが良く出来てるもんなw

62 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 22:43:53.43 ID:RHJxqVkZ.net
これwindows10じゃできないんけ?

63 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/02(土) 23:27:10.09 ID:pnUd6i33.net
できたよ

64 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 00:10:19.17 ID:jnQuMwnL.net
できたわ
ワールドクエストってのを進めればいいのか?
スンスンとロボタがどこにおるか全くわからず早速つんでふんだが

65 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 03:00:58.98 ID:bgM9GgVE.net
せめてワイドモード対応してくれ

66 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 09:58:48.54 ID:uTuasA6X.net
>>64
昔の攻略の敵じゃないよ
MAP左上の羽の生えた敵→地
MAP左上の黄色の敵→水
MAP中央の青い敵→風
だったと思う

67 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 10:40:51.59 ID:MB3HABYe.net
豚の牙余分に拾っちゃったんだけど捨てられないのかこれ

68 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 12:53:50.09 ID:jnQuMwnL.net
>>66
いやすまん
そっちの伝説の始まりってクエストじゃなくて木の呪いって方のやつかな
しかし配合先も進め方も何にも一つも思い出せん
どうやって進めていけばいいんだ

69 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 15:26:21.76 ID:Q6+XDA3x.net
運営が未来王のクソデカコア連れまわすから街が重くなる

70 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/03(日) 15:28:49.69 ID:Q6+XDA3x.net
AUの廃人課金マンたちがblackcompanyとかいうギルド作っちゃったせいで新規死亡のお知らせ

71 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 00:22:59.97 ID:K5dvm7OZ.net
数年前のサイトやゲームをそのまんま持ってきてβから早速課金要素盛り込んで人が増えるなら続けますとかふざけてるよなぁ
せっかく面白いコンセプトのゲームだったから復活と聞いて少しは期待したがゴミはゴミのままだった

72 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 00:42:46.46 ID:hKyFvWqv.net
1時間ほどプレイしたが、いくら設定が甘くなっててももう今更こんなクソゲーできんわ
チートでもできりゃ触るぐらいするかもだけど
なぜか復活したけどどれぐらいサービスもつかな

73 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 10:41:42.10 ID:ubMZbIM3.net
アンインストールしようとしたらエラーでて出来ない
https://i.gyazo.com/95cb27331e38abd814eb7eef008d9954.png
なんだよこれ消させない嫌がらせか

74 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 11:08:36.70 ID:hKyFvWqv.net
俺もアンインストール用のファイル使ったらデータ消えなかった
手動で削除するしかない

75 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 11:11:06.66 ID:ubMZbIM3.net
オープンしても不具合連発してるし技術的にもだめそうだな
ゲーム内でもハングルや英語やいろいろ混ざってるし日本語化もろくに出来てない

76 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 13:54:03.37 ID:0NvEL7Hm.net
ミックスマスターの運営は海外も日本もクソなのは定番(本場は知らない)。
AUは1年でめっちゃ過疎ってるし、運営が特定のプレイヤーに優遇したりリアル金でやり取りしてた。
昔のブラジル版でも日本プレイヤー達が運営とズブズブでリアル金でレベル上げてもらったりしてたしね。

77 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 15:12:56.01 ID:vpPLlh0R.net
検索したら辿り着いたから適当に書いてくぞ

•サービス前なのにイベント感0 。人は集まってるのに何で箱イベとかやらんの?もったいない。新規逃げないように囲んどけや

•チュートリアルが全部英語表記のままで治す気なし!操作は古参なら分かるだろ〜くらいな気持ちか!新規の初心者どうすんの?

•オープン1日目で街でジェッター連れてるガチ勢にドン引き

•攻城戦の参加条件今すぐ変えろ!たしか30人で平均30lv以上だっけ? 20人にしろ!申請時のGPは10万くらいにしろ! モチベ下がる前に初心者に攻城戦の存在と楽しさを知らせるために早く変えとけよ?

•GMのデカコア自慢ほんと気持ち悪い マジリタで急に重くなったと思ったらPVPエリアでデカコア召喚してると思っといていいぞ

•GMがクソつまらない お前らデカコア召喚するためだけに街徘徊してんの?

78 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/04(月) 17:18:17.61 ID:HVg/vjpD.net
始めた当時小5で今23歳だが、当時大学生や社会人だった人が復帰してると思うと草
マジリタは30代おっさんで溢れかえってるはずwww

79 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/05(火) 02:39:05.58 ID:riYsdTM4.net
マジリタのBFあれいらないだろ
撤去してほしい

80 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/06(水) 17:05:29.36 ID:ClWZ0OmP.net
廃課金
ニート
暇人


上位はこれが条件

81 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/06(水) 19:58:40.84 ID:Igyt0OBw.net
ニート
暇人

かぶっとるやんけやり直し

82 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/07(木) 08:55:02.18 ID:mhttIPES.net
コアドロップしないから飽きた

83 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/08(金) 21:16:19.79 ID:M2qZmOhB.net
なぜエミュ鯖にしなかったのか
サクッとコア集めてサクッと砦だけ遊ぶMMでええ

84 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/09(土) 08:51:06.94 ID:zM16Cv8T.net
懐かしくてJPやってみた
文字化けばっかなのはあまり気にならなかったが、敵とかアイテムのクリック範囲狭すぎるのが何よりダメだった
昔と変わらないはずだけど、何年も経つと細かいとこでストレス感じるんだな

85 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/09(土) 13:33:00.21 ID:fjNcaM1w.net
中高生がいなくなり30代ばかりだから異様に街が静か

86 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/09(土) 15:33:53.91 ID:3MROPpAU.net
ガキっぽいのいるけどガキ役を演じてるおっさん臭がする

87 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/10(日) 17:48:06.56 ID:otph/z79.net
めっちゃかくかくするんだけどそんなもん?

88 :名無しさん@いつかは大規模:2019/02/15(金) 13:35:24.23 ID:3pDDzq3o.net
マジリタの露店数が2005年並み

89 :バツイチなおき:2020/12/30(水) 11:17:24.44 ID:0ydMelA0.net
すぷりんぐなおき見てるか?^_^

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★