2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Bluehole】Project W【TERA開発元】

1 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/26(木) 08:34:00.83 ID:ksJ6Q9km.net
詳細は11月発表

板違いにより立て直した

2 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/26(木) 08:36:49.11 ID:vjGhKnMs.net
ないのかよって思ってたから助かったぜ



ただ、まだ何も書き込むことがないぜ!

3 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/26(木) 08:46:36.00 ID:ksJ6Q9km.net
そのうち画像等貼るつもりだけどEXAのは貼らんほうがいいのかな?
まだ情報あんまりないから貼ってもあれだろうけど
EXAの方がTERAの後継と噂されてるんよな

4 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/26(木) 08:52:55.09 ID:OtPERKBP.net
それこそスレ違いで荒れるだけでしょ

5 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/27(金) 16:32:19.03 ID:/2Csk95c.net
動画きてるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=KmXKmBUn7VU

6 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 09:11:27.19 ID:jzwskDvd.net
ゲームオン,Blueholeの新作MMORPG「Project W(仮称)」の日本独占配信契約を発表。
公開調印式をゲームオン本社で実施(2016年11月)
http://www.4gamer.net/games/362/G036262/20161109069/

【Project W】Bluehole新作MMORPG『Project W』が11月に行われる韓国ゲームイベント「G-STAR」にて発表か
http://www.dpqp.jp/entry/2017/10/21/112046#G-STAR_2017Project_W

7 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 09:19:39.07 ID:jzwskDvd.net
画像もまだ全然無いから発表来てからだなぁ

8 :名無しさん@いつかは大規模:2017/10/31(火) 17:35:01.07 ID:kOcoRTmd.net
ゲームオン強すぎだろ

9 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/01(水) 00:01:16.08 ID:UqxJLVtm.net
ブレスがこけるのに良く金あるよな

10 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/01(水) 14:44:12.16 ID:cPr/4nvv.net
「TERAを開発したノウハウを使い」
こりゃ期待できませんわ...

11 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/01(水) 18:08:05.34 ID:Sq33mZ9T.net
TERAの関係者とか始まる前から爆死決定か
どうしてこうなった

12 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/02(木) 20:24:09.37 ID:RaPsaDJv.net
チョンゲームはやる気になれません

13 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 07:50:25.62 ID:/E+x0hSB.net
すま。TERAの良いとことそのダメだわ、
っていうとこって黒さばからネトゲに来た
俺に教えてくれください

14 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 08:38:31.72 ID:/03TkFp3.net
最近システム面で大幅なアプデがされたので多少違うとこもあだろうし主観だけど

良い所
戦闘(パーティーID)が楽しい
エリーン可愛い
カンストまでのミッションクエが割りと楽しい
下級や中級ID行く為の装備を整えるのが楽になった
人の居るギルドは割りとあるので入ればギルハンなどは活発だと思う
下級装備でも金策はできる

悪いところ
上級以上のIDはギミックが複雑なところが多く覚えゲーになる
上級以上のIDに行く為の装備を整えるのがマゾい
↑をする為にはIDやソロコンテンツを延々とやらなければならないので作業
過疎なので特にカンストまでの道のりで人とほとんど会わない
課金する旨味が減った

15 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 08:39:12.50 ID:/03TkFp3.net
色々書いたけどもちろん異論は認める

16 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 10:55:07.45 ID:mNKzbXY5.net
teraはカンストするまでは面白かったね その後がやる事なくなったけどw

そろそろG-starだっけ これの発表もなんかあるのかな

17 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 11:47:26.81 ID:G5917ZYv.net
いつ来るのかな〜
それまでは未完の糞ゲBLESSで遊ぶよ〜

18 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 14:53:53.01 ID:HmCbkb6b.net
G-starで発表かと思ったら早かったね。今年βなら意外と早くくるのかな?

19 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 15:49:23.99 ID:/03TkFp3.net
Bluehole新作MMO:AIR
https://youtu.be/SyHnlMKdlxA
これっぽいね

20 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 15:56:30.87 ID:PoQVtsQ+.net
消える飛行機雲 僕たちは見送ったー

21 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 16:01:44.45 ID:mNKzbXY5.net
キャラの動きがとってもTERAだねw BLESSよりはかなりまともなモーションだと思うけど

来年いつごろかなー

22 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 17:29:56.36 ID:f6vUqnCO.net
動画みた感じスチームパンクMMORPGって感じかな
嫌いじゃないけど好きでもない題材だな、ふつうにファンタジーで良いんだけどなー

23 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 20:29:39.58 ID:BPiPcuqc.net
きたか新しいMMOが

24 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/09(木) 22:59:36.69 ID:/03TkFp3.net
>>22
わかるなぁ
飛空艇とかFF意識したんかな

25 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 06:46:56.44 ID:NaasxoOA.net
これ、久々に覇権MMOになりそうだなぁ

26 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 07:48:26.01 ID:Y8iQnLze.net
>>14
ありがと。
どうしても現状TERAとの比較になるけど
黒い砂漠の強化みたいに運ゲー要素強い?

要するに時間かかっても覚えることややることが多くても地道にやってれば
追いついて一緒にプレイできるのかどうかって
大きいと思うんだ。

27 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 07:49:30.52 ID:Y8iQnLze.net
AIRスレに移行?

28 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 08:23:03.56 ID:L8YwdyRQ.net
>>26
砂漠はやったことないけどTERAは時間かければいつかは追いつくよ
1等級装備の強化は成功確率低くなってるけど失敗する毎に成功確率に補正がかかるからね

29 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 08:25:15.48 ID:L8YwdyRQ.net
>>27
AIRスレってもうあるのか?

30 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 08:37:27.78 ID:L8YwdyRQ.net
あったわ
A:IR
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1510208407/

31 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 13:11:02.86 ID:Y8iQnLze.net
>>28
ありがとう
かなり期待

32 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/10(金) 23:09:22.59 ID:xAjESSVo.net
エリーンいないから覇権は厳しい

33 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/11(土) 17:30:56.27 ID:nBcN89It.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!
^^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

34 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/12(日) 12:35:03.42 ID:Jf0gDkY4.net
BLESSみたいなのらしいな
解散!

35 :名無しさん@いつかは大規模:2017/11/13(月) 18:28:43.48 ID:5M5gJv7u.net
どうせIDとPvPゲーでしょ
即死だな

36 :名無しさん@いつかは大規模:2017/12/11(月) 07:55:37.17 ID:jsxFHXMn.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

37 :名無しさん@いつかは大規模:2018/01/26(金) 04:52:35.20 ID:TCZudmVJ.net
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T694I

38 :名無しさん@いつかは大規模:2018/09/13(木) 11:30:53.82 ID:5cCrXmDF.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

39 :名無しさん@いつかは大規模:2018/09/13(木) 20:00:15.42 ID:5cCrXmDF.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

40 :名無しさん@いつかは大規模:2020/01/14(火) 20:33:59 ID:57dw6Koa.net
ダメオンが独占配信勝ち取る サービス開始しないのコンボよ

41 :名無しさん@いつかは大規模:2022/04/21(木) 14:01:19.81 ID:78ZbAUTx.net
TERAの優秀スタッフがブルプロに引き抜かれたせいでTERAはサービス終了になった

42 :名無しさん@いつかは大規模:2022/04/22(金) 00:00:28.42 ID:LShv3OlD.net
Project Wに集中させるためにTERAは終了に追い込まれた

43 :名無しさん@いつかは大規模:2023/01/22(日) 13:14:04.27 ID:UTt9Z8d+.net
ただ今制限を設けております。

44 :名無しさん@いつかは大規模:2023/08/10(木) 19:17:18.01 ID:Tz6HTnuo.net
エリオンも終了か
もうだめだな

45 :名無しさん@いつかは大規模:2024/03/06(水) 01:01:14.23 ID:EF3uJQ3s.net
川重とインバで卒業できるのやな

46 :名無しさん@いつかは大規模:2024/03/06(水) 01:21:56.65 ID:BFTaMRzZ.net
まず休日出勤て悪いだろ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★