2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ATLAS カンパニー&同盟募集スレ

1 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/13(日) 14:13:59.10 ID:WawIVqyD.net
公式サイト
https://www.playatlas.com

公式ツイッター
https://twitter.com/sailtheatlas

official ATLAS Wiki
https://atlas.gamepedia.com/Atlas_Wiki

ATLAS 日本語wiki
https://wiki3.jp/atlas

steam
https://store.steampowered.com/app/834910/

本スレ
ATLAS part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1547164794/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/13(日) 14:19:56.10 ID:WawIVqyD.net
カンパニー名:GORIRA
サーバー:NA PvP
目的:LawLessエリアの島1つをを拠点にし小規模なPvPを楽しむ(人数次第では旗取りも考慮)
ルール:ルールと言うほどではないですが、ざっくばらんに遊びたいのでタメ口可、VC禁止

詳細はディスコードまで

https://
discord.gg/UwKun49
(ディスコードが禁止URLなので改行)

3 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/13(日) 21:29:06.77 ID:LR0erjwB.net
NA PvE鯖

同盟名:???
目的:同盟だと同盟チャットを使えるから分からないことを人に聞いたり
素材のトレード等に便利だと思って。ソロでもカンパニーでも不問
ソロで数十人規模で集まるには同盟機能を使えば便利
誰が発足者とかそういうノリではないです。ソロでやっててラジオを追加するみたいな感覚でokです
情報の共有。そういう場になればいいですね

参加希望の方はここでレス貰えればこちらからここで返信します
基本毎晩夜9時にフリーポートJ9 Westに来て貰えれば居るかもしれないです
日本語でチャット打つので起動オプションに「-culture=ja」追加する日本語化必須です

4 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/13(日) 21:31:59.84 ID:LR0erjwB.net
>>3の追加
今のとこ自分+3人カンパニー一つで計4人です

5 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/14(月) 14:48:54.28 ID:mE2xGv13.net
>>3
現在1人+3カンパニー

今日も夜9時にJ9に居る予定なんで希望する人はJ9まで
死んだ時にHOME SERVERの変更を選んでJ9を選択すれば飛べます
J9に入ったら港に居るNPCに話しかけてWestを選べばJ9のWestへ行けます

6 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 21:17:35.14 ID:5jy2URO1.net
>>5
こちら少数カンパニーですが、よければ同盟に参加させてほしいです

7 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 21:59:24.88 ID:ObncJC9u.net
>>6
はい。今日はバグに見舞われて9時にJ9に行けませんでした
自分はB8なんですけどどのへんに住んでます。近ければ向かいますし
遠ければどこかのフリーポートで待ち合わせましょう

8 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 22:27:44.32 ID:5jy2URO1.net
>>7
今気づきましたすいません
じゃあA10のWestに行きますのでそこで落ち合いましょう

9 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 22:36:16.16 ID:ObncJC9u.net
>>8
今もまだ動けない状態なので時間指定くれれば
行けるかどうか返事します

10 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 22:49:20.00 ID:5jy2URO1.net
なるほど。
こちらは普段M6〜J4辺りを活動範囲にしてますので、中々航海ついでに会うというのは難しそうですね
では本日0時にA10westで待ち合わせはどうでしょう?
もし無理そうなら明日以降でも構いません

11 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 22:54:52.14 ID:ObncJC9u.net
>>10
0時了解です
もし自分がいけない場合は同盟チャット内の誰かに代行をお願いしてみます

12 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/16(水) 23:15:56.36 ID:ObncJC9u.net
>>10
代行してくれる人が見つかりました
A10 westのイカダ作成NPC前でお願いします

13 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/17(木) 00:09:29.42 ID:1k5BoNg8.net
>>10
代行の人によると見つからないそうです
今日ダメそうなら明日以降もJ9のwestに21時に行くと思うので
その時にでも

14 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/17(木) 00:21:04.23 ID:VQDf+Hdh.net
>>13
現在無事にJoinさせて頂きました!
お手数をおかけさせてしまいすいません!ありがとうございました

15 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/23(水) 17:53:20.04 ID:/KpWciZv.net
>>2
まだ募集してる?

16 :名無しさん@いつかは大規模:2019/01/25(金) 07:49:06.36 ID:1fqy+mdt.net
>>3
まだ募集してますか?

17 :名無しさん@いつかは大規模:2019/03/26(火) 07:26:50.55 ID:4H+clK5G.net
NA PVP鯖

ワイプ後を見据えて一緒に遊んでくれる方募集中です!
メンバーは現在5名
現在組んでいる同盟はそのまま同じ鯖に移動予定です(中規模鯖)
興味がありましたら、touzi#8692にDCからご連絡ください。
こちらに直接でもokです。

18 :名無しさん@いつかは大規模:2019/03/26(火) 07:27:35.41 ID:4H+clK5G.net
NA PVP鯖

ワイプ後を見据えて一緒に遊んでくれる方募集中です!
メンバーは現在5名
現在組んでいる同盟はそのまま同じ鯖に移動予定です(中規模鯖)
興味がありましたら、touzi#8692にDCからご連絡ください。
こちらに直接でもokです。

19 :名無しさん@いつかは大規模:2019/03/26(火) 07:27:37.63 ID:4H+clK5G.net
NA PVP鯖

ワイプ後を見据えて一緒に遊んでくれる方募集中です!
メンバーは現在5名
現在組んでいる同盟はそのまま同じ鯖に移動予定です(中規模鯖)
興味がありましたら、touzi#8692にDCからご連絡ください。
こちらに直接でもokです。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★