2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

英雄 Online HERO ONLINE 18

1 :名無しさん@いつかは大規模:2022/10/08(土) 07:59:34.59 ID:ThaCXQlO.net
■エムゲームジャパン
http://corp.mgame.jp/
■公式
http://hero.mgame.jp/
■攻略wiki
https://wikiwiki.jp/heroonrain/
■前スレ
英雄Online HERO ONLINE 17
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1157204436/

英雄オンライン質問スレ part3
https://live25.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1172822628/

2 :名無しさん@いつかは大規模:2022/10/08(土) 08:08:12.60 ID:ThaCXQlO.net
Q.霊獣が死にました。どうやって生き返らせるのですか?
A.還魂香を使え。天龍城の馬屋が売ってる。

Q.霊獣捕獲できNEEEEEEEEE!!
A.mobのHP20%以下まで減らせ。スキル失敗するとHP全回復。
  対象mobよりLV高くないと捕獲不可。

Q.販売露店ってどうやるの?
A.自分のキャラをCtrl+右クリック。

Q.アイテム交換・一行って(ry
A.↑と同様に、相手キャラをCtrl+右クリックでメニューが出る。

Q.金塊・銀塊って何につかうの?売っていいの?
A.ただの収集品。売れ。

Q.装備してる武器・拾ったアイテムが消えた
A.武器もアイテムも2ページある。一・二というアイコンをクリック。

Q.魔医INEEEEEEEE!!
A.衡東行ってMAP見よう。黄色い印にカーソル合わせればNPC名わかる。

Q.平武のドロップマズー
A.mobと7レベル差があるとドロップなくなる。鉈男と豹だけ狩っちゃいなyo

3 :名無しさん@いつかは大規模:2024/04/04(木) 05:58:04.02 ID:EOl/6qm5m
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の地球破壞クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ‐チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんた゛し、物理的に大元を叩かないと敗戰、失脚、死刑だぞ
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、核ミサイルがおもちゃレベルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサイ儿で焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦国民性た゛から、間違いなく戦況が一変するぞ
戰術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して、天皇に夕エガタキをタ工‥云々言わせれは゛完璧
プーチンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞4連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?tуPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★