2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CosmicBreak コズミックブレイク Part1315

119 :名無しさん@いつかは大規模:2023/03/14(火) 01:55:36.91 ID:1EY22U2d.net
>>118
趣旨とはズレるんですけど初心者向けアセン置き場について物申します

・初心者向けぶっぱ砲にブラバズとブラガが固定化されてないのはあり得ません。初心者にこそ下駄を履かせるべきなのに谷底に突き落としてしまっています。
・DOS盾は確かに無課金で手に入るんですけど、初心者に進めるのはちょっと遠いかもです。
・初心者にミスティちゃん使える程のルール理解度を要求するのは想定してる層が狭すぎます。
・1つの機体に無課金版と課金版を詰め込むのはページ構成を圧縮しすぎに感じます。「無課金で手に入る有用な機体ページ」と「店売り購入も想定した初心者向き機体ページ」に分離させてはいかがでしょうか?
・自分の勘違いでなければスウィフトジェットBSは補助では挙動は変わりません。
・現状の単射機は余剰コストが多く、移動サブだけではなくカスタムダッシュアクションも付けることが主流です。なのでやんわりとそちらのページへ誘導する形にすると親切かもしれません。

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★