2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart262

1 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/04(日) 20:37:51.43 ID:mvBODI1D.net
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【PV】https://youtu.be/iDMuPuFxWzs
【OP「ミライ」L'Arc~en~Ciel】https://youtu.be/LxosXl1D8No

【海外HP】https://www.playblueprotocol.com/en-us/
【Announce Trailer 4K】https://youtu.be/tQPAWiVrfYA
【Welcome to Regnas 4K】https://youtu.be/YTKOTBxjAr0

公式ベンチマーク配布中
正式サービス予定日未定

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

【ネ実2】【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1684993523/l50

前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコルpart261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1685100309/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 06:17:38.44 ID:OmEOmKC7.net
国は町のすぐ外にエンドボスが沸く仕様で
レベルカンストしてないとダメージが入らず
しかも未カンスト含め周りのPC人数に応じてHPが増える仕様
だがいちばんやべえのはこの仕様問題に全く気が付いていない運営

26 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 06:19:02.44 ID:aWXEUqT1.net
(´・ω・`)おはブリュ
(´・ω・`)排便が脱糞か、お好きな方をお選びください

27 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 06:43:58.03 ID:WpLY60kh.net
14,15,16仕事休めた人おる?
在職者で。

28 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:21:47.11 ID:VYvQ+YcP.net
ほんとは14にしたいけど昼からやし不具合ありそうやし断腸の思いで16を休みにした

29 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:28:29.04 ID:pqfRqGj8.net
変態かよ🥺

30 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:40:14.80 ID:A3ASbaLx.net
さすがに3連休無理か
土日いれて5連休w

31 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:43:28.23 ID:b5TWBvd6.net
休まないけどリモートだから会議以外全部ブルブロするわ

32 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:44:12.16 ID:A3ASbaLx.net
いいなーw
リモートw

33 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:46:01.95 ID:wu/Lticl.net
14は仕事ですはい
むひょー

34 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:49:57.27 ID:lMSnIwwa.net
TERAは一応アクションっちゃアクションだったよ
回避にクールタイムあるからほぼ殴り合いだけど、
スキルの組み合わせで敵の攻撃封じたり、タンクだと上手くスキルを回して敵の攻撃受け流すのが重要だったりしたのは褒められる

ただ、TERAはインスタンスダンジョンや高難易度になると、スタンや吹っ飛ばしが無意味になって、装備性能による殴り合いだけになって過疎化したから、ブルプロは気をつけてほしいね

35 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 07:52:57.76 ID:A3ASbaLx.net
16日やすんで、土日につなげたいが、
お祭りに参加したいから14日休みでいくか。

36 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 08:30:13.67 ID:4na+EDOs.net
気をつけられるような開発なら年単位の延期しまくった挙句当初とさして変わらないような代物をローンチしてない

37 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 08:54:24.25 ID:CWC9OaR4.net
17、18日休日出勤になりそう
終わってる

38 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 09:14:07.28 ID:cOsaQkvf.net
のんびりやればいいのよ

39 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 09:59:54.43 ID:7CmNEDqv.net
>>19

お前みたいなのがイマジナリーNGS民相手に基地外行動してやべーゲームって宣伝してまわる

40 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 10:06:19.78 ID:b5TWBvd6.net
ちんぽはやしてる画像が出回って以降、ぷそにプレイヤーはあたおかのイメージしかないわごめん🥺

41 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 10:51:47.26 ID:pLbMhTST.net
いうてここにいるやつらpsopi世代じゃないんか
モンハン世代?

42 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 10:58:16.50 ID:o422GRUP.net
フォートナイト世代じゃないかな

43 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 10:59:19.65 ID:WTRZDXew.net
pspoだなぁ iはそれほどやりこまなかったわ

44 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 11:57:19.43 ID:vmlMdEf3.net
アクションとキャラデザは初期のブレイドアンドソウル良かったな、難易度高めで脱落者多かったけど...

45 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 12:03:55.67 ID:A3ASbaLx.net
サカイしたら初心者質問スレたてる?

46 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 12:04:56.88 ID:A3ASbaLx.net
ライザみたいにmod出来ないの?見た目

47 :通りすがりの中国人:2023/06/05(月) 12:33:43.99 ID:qCo0b87e.net
>>37
やる気あるの?ないなら去れ
あるなら有給を全部取れや35日分ね

48 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 13:05:04.75 ID:xmqSt/J/.net
楽しみすぎるわ

49 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 13:26:24.04 ID:JokNuGuL.net
こもきて

50 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 13:27:43.10 ID:DYTrBRfO.net
>>37
働いて課金した方が強くなるべ

51 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 13:46:33.56 ID:fKREKEJN.net
>>37
それ、自分がやる必要あるんですかね?とか
休日の意味知ってます?うちら従業員の当然の権利なんで
とか言って拒否ればいいじゃん

オレは蹴ったことあるぞ💪

52 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:23:57.77 ID:oc81PEpP.net
このゲームは一体何するゲームなんだい?

53 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:26:19.57 ID:bEUXb0pr.net
世界を救うのさ

54 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:38:06.91 ID:bY+LKubO.net
バンダイって時点でお察し

55 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:46:09.45 ID:pLbMhTST.net
初めて4K動画みたけど凄いな
自分でゲーミングパソコン用意する必要ないじゃん
ただCPUと回線の使用量が凄いので低スぺじゃ無理という本末転倒
有り金はたいてゲーミングPC買う必要も無かったかな…

56 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:49:24.72 ID:WTRZDXew.net
どういう状況?有り金はたいたPCなのに4kも見れないくらいうんこスペックなのか?

57 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 14:53:20.54 ID:pLbMhTST.net
いや古いパソコンでもそこそこの高画質で見れたからパソコン買う必要無かったなって話

58 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:17:33.60 ID:0IwWBH8M.net
スペキャスちゃんと強化されてるかなー
MP周りもそうだがβだと基本ダメージの威力が他に比べて一桁少なかったような気がしたがどうなってるだろうか

59 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:25:38.78 ID:G09HfHxb.net
スペキャスはクローズだと最強だったから
ワンチャン復活してまたブリザードマシーンになるかも分からん

60 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:30:21.93 ID:9pz/l67n.net
>>57
そりゃ4K動画見るだけならゲーミングPCなんていらんよ
4Kでゲームプレイするのと4Kの動画見るのとじゃ訳が違うぞ
他人のプレイ動画見て済ませる気か?

61 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:32:27.02 ID:5Md144Nn.net
このゲームってメインキャラカンストしたらサブキャラ育成するの意味ある?

62 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:36:00.32 ID:JNL8w8MN.net
>>61
今のところ不明

63 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:38:34.63 ID:HUDwROf2.net
>>61
共有スキルのために育てる必要有り

64 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:41:06.71 ID:4Sg2QzTE.net
サブキャラって概念あるの?
別アカウント?

65 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 15:43:42.65 ID:WTRZDXew.net
同じ垢で3キャラ持てる
インベントリとか倉庫の共有はない

66 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 16:37:27.39 ID:1MNJvF1D.net
ここんのブルブルプロトコルは、GTX960でもHDならそこそこ行けるにか?

67 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 17:14:08.32 ID:G09HfHxb.net
>>66
何年前かのテストでやってたわ
まあ存外動くし普通にレイドまでやってた
もちろん最低設定

68 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 17:23:24.59 ID:hxF4juan.net
ブルプロという覇権確定ゲームは事前登録1000万人くらい余裕で突破した?

69 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 17:48:01.12 ID:aWXEUqT1.net
(´・ω・`)アンチかな?
(´・ω・`)10万どころか5万すら怪しいから

70 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 17:49:48.64 ID:3s/UWbKB.net
いまだにfezやらかガンオンの亡霊に取り憑かれてブヒブヒ言ってる豚共集めてこいよ

71 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 17:56:10.09 ID://7oFACM.net
お前と俺とあともう一人の3人だよ
あとは全部BOT

72 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 18:07:08.50 ID:nSuCtwlX.net
ww

哀れなゲームだww

73 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 18:42:34.12 ID:XXQAm7Dv.net
ベンチマークかでキャラクリしてるけど男キャラって定番のハゲ、坊主、アフロないんか
変なドレッドのやつ2種あるけどw

74 :名無しさん@いつかは大規模:2023/06/05(月) 18:54:33.70 ID:rE0aS80F.net
ブルプロは事前登録100万人達成してないだろうな、達成してたら告知するだろうしな。
まあ、オレの無敵のイージスファイターが活躍すれば500万は余裕だろうが、最初の一ヶ月はじわじわ増えるのを待つ期間だろうよ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★