2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジゲームス】ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁★36丁目

1 :名無しさん@いつかは大規模:2023/10/19(木) 10:46:05.32 ID:Qjbw/OSn.net
2016/05/18 サービス開始
■Yahoo!モバゲー版と内容が異なる場合があります■

◎公式
https://kitaro.fujigames.jp/
★ゲソてん mixi ハンゲ TSUTAYAオンラインゲーム ヤマダゲーム スマホアプリ版も当スレで扱います。ヤバゲ鯖も当板に書き込み可。

 ・次スレは>>970あたりで立てて下さい。立てられない場合は後続にお願いしましょう。
 ・代理でスレ立てする場合は宣言をしてから立てましょう(重複防止)

※前スレ
【フジゲームス】ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁★35丁目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1694264091/

728 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 10:27:37.36 ID:TogB3GfO.net
>>719
その通りだなあ
やっと残り15万です(´・ω・`)

729 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 10:28:17.69 ID:TogB3GfO.net
>>720
弱いのは1000
強いのでも2500くらいかなあ

730 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 10:29:25.52 ID:TogB3GfO.net
>>727
頼むから砂かけババアだけはやめてくれよ

731 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 10:35:33.01 ID:uvBgIqSS.net
閻魔店鬼太郎店長が続いてるから婆も有り得るのか

732 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 11:01:35.98 ID:N+aepSdv.net
閻魔称号12個で上級店出るかな。

733 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 11:17:41.48 ID:uvBgIqSS.net
かなり頑張って閻魔称号6個もあるから運が良ければ閻魔店(弱)が手に入るかも知れない
運が悪ければ素敵なかぶりものと龍魂とかが貰えるはず

734 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 11:51:54.04 ID:KKXEmrr0.net
閻魔店、しばらく出てないようだから猫か壁がいい
婆はもういいです

735 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 12:39:07.69 ID:kk7dH6bq.net
うちの壁はドリ×3、小槌、☆の店があるから壁以外がいいかなあ
口裂け女の店も気になるけど置く場所がないな

736 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 12:54:58.01 ID:pPFYDV2e.net
9pt 60606位

737 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 13:22:08.75 ID:M6WRRhhg.net
ちなみに初級店に抽選付けた程度だと2万位よりもずっと下です
ヤバゲに店持って引っ越したいわ

738 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 14:51:41.37 ID:/OMq82rP.net
自由に引っ越せたら結局は平準化するだけのような。
現フジ民にとってはそれで十分だけど。

739 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 15:03:03.70 ID:TogB3GfO.net
ホントに六万も登録してるの?
リポスト1200で頭打ちなのに?

740 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 15:06:43.52 ID:nso+2DKB.net
ヤフ鯖で見かける現役レア抽選店5選
・ハロウィンボックス
・和のスイーツカタログ3人
・セレカタ3人
・猫カタ3人
・B抹茶パフェ10個x10人

741 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 15:11:38.79 ID:sze9/u4L.net
合体してセレガチャ当選する店は出してるヤツはもういないか

742 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 15:19:28.38 ID:M6WRRhhg.net
>>739
貰えるプレゼントがしょぼすぎるもん
サイゲはゲーム内で強くなるための必須超レアアイテムをツイ連動キャンペーンで放出する
横丁で言ったら目標達成で上級店や宝石魂500を配るような感じだから盛り上がるyo

743 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 16:04:50.39 ID:HEPz/Cl/.net
>>739
ヒント(´・ω・)っ[複垢]

744 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 16:42:39.36 ID:7pyWtwQK.net
複垢100個ぐらいトモにしてる人たまにいる

745 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 16:54:13.60 ID:uvBgIqSS.net
これまではこっちのユーザーだけだと1000rtぐらいでも厳しいのを相手ゲームのユーザーに頑張ってもらって達成してたけど、今回はコラボ先が映画で抽選でムビチケとかグッズが当たる人数が微妙に増えるだけなのでコラボ先も特にやる気になる要素が無いという

746 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 17:37:37.94 ID:TogB3GfO.net
のびあがりおわたー!
丸2日かかったわ(´・ω・`)

747 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 17:46:10.09 ID:M6WRRhhg.net
おつかれ!w

748 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/13(月) 18:17:06.06 ID:O8mC4gXh.net
おつかれさん

749 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 01:04:09.30 ID:qhGqOmBG.net
>>746
お疲れさまでした。さすがに最後のガタガタは
間違えないよね。
ところで、退治ドリンク余ったんで、がしゃをネズミ笛で倒してみた。300個で93万削れた、段々必要数減ってくるな

750 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 08:25:18.25 ID:qpSAoCY/.net
☆イベなら今日のラッキー妖怪で紹介される新ノマが店長になるはずだけど、ピクシーの絵に店長差分が無い
@文字で隠れてるけど靴を履いてるのがピクシー店長の絵
Aクソダサ雑魚妖怪感のあるピクシーが新☆妖怪で新ノマは明日紹介
B新機軸で☆妖怪が店長になる
C実は☆イベではない
微妙にに足元の色が違うように見えるから@か?

751 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 09:44:06.34 ID:hH3HDrew.net
ゲームが更新されているようじゃ
↑されてないのにこのエラーが出るようになった。出るとリロード必須

752 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 09:45:27.64 ID:L1fdbMI1.net
デコ外してもレギュラーボスが来ないから
みんなMAXが使えないや とほほ...

753 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 10:13:43.25 ID:+tWbgFph.net
のびあがり魂が6千個以上余ってしまっているのに
昨夜から2枚目の地獄券使用しても相変わらず
ねずみ交換で持ってない魂ばかり要求される
そのためだけに今から他ボス退治とかかったるすぎる
役立たず運営はさっさと設定をいじれよ

754 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 10:15:33.61 ID:+tWbgFph.net
>>752
デコ外してもレギュラーボスが来ない

仲間がいた
明け方、牛鬼呼ぶのに時短店を6回満員にしたよ
今回はデコ有りでの、のびあがり襲来率がほぼ100%だったことだけが良かった
その他は糞設定多数でストレスMAXだ

755 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 10:19:11.97 ID:qpSAoCY/.net
送り拍子木魂765、がたがた橋魂690、のびあがり魂305のねずみ交換は魂持ってるかどうか関係なく低確率で提示されるように最初から設定されてるので地獄切符連打するかあきらめて死神交換に使おう

756 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 10:51:56.82 ID:ZP8iqvKX.net
>>752
今更だけどこういうイベでレギュラーボスよびたいなら別々のデコ使えばいい
BAS通常ボス呼びたいならEDCイベボス召喚するデコだけ設置
EDC通常ボス呼びたいならBASイベボス召喚するデコだけ設置
それでも半々くらいにはなっちまうけど

757 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 11:06:44.58 ID:qpSAoCY/.net
青銅LV1メガホンで無理やり呼ぼう

758 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 11:17:25.46 ID:/2dd0YmV.net
また30分前くらいから落ちますかね?

759 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 11:43:59.21 ID:+tWbgFph.net
>>755
今イベは興味がわかなかったので、ほぼ三郎様のLv上げ目的だった
なので死神がS魂非対応なのです
他のイベボス魂はもう交換で消化したけど
ねずみ男が他のイベボス魂ばかりで通常ボス魂や予約券を殆ど要求してこない
1時間毎に1回目で詰む、こんな状態なので困ってるんです

760 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 11:53:50.22 ID:qpSAoCY/.net
>>759
三郎様のレベルを上げようと考えるって事はそれなりの熟練者でしょう
ならマップイベのねずみ男の仕様はご存じかと思うので、まあ、自分の判断でやった事だと思って諦めましょう

761 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 12:06:09.50 ID:WRKJSQxn.net
はっきり言ってのびあがり魂のねずみ交換大したものもらえないから、
次のボス復活に期待して死蔵するほうがまし。

762 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 12:20:30.07 ID:/2dd0YmV.net
そういや太鼓だけは貰えたけどメガホン出なかったな…

763 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 12:47:38.42 ID:hH3HDrew.net
応援で消化しようと思ったらぶつける相手が居ない;;

764 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 12:51:38.88 ID:lcaIYjVa.net
今回は高レベルの応援要請がほとんどなかったな

765 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 12:56:16.68 ID:hH3HDrew.net
みんな消化したいみたいで行っても倒されちゃってるんだよね
5000匹くらい余ってる、やばーい

766 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 13:10:29.98 ID:E1RmpWOt.net
自分で呼んで倒したら良いじゃん

767 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 13:34:45.38 ID:/2dd0YmV.net
そろそろ危険かな?

768 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:02:29.21 ID:hH3HDrew.net
自分とこでも呼んでたんだけど、あまり育ってなくてね
流してくれたひとありがとう!残り200匹位まで減らせた

イベントお疲れ様でした

769 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:08:03.81 ID:qpSAoCY/.net
さあ、後はメンテ30分延長の告知を待つだけだ

770 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:09:02.07 ID:SfZJMTT1.net
ピクシーのグラフィック、キメてるチンピラかよ

771 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:10:33.31 ID:SfZJMTT1.net
ご当地、レギュボス両方持ち越そうと思ってたのに両方来なかった

772 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:15:47.38 ID:ZP8iqvKX.net
こんな可愛くないピクシー初めて見た

773 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 14:16:03.55 ID:qpSAoCY/.net
悪魔くん版だとピクシーも百目も可愛いのにな

774 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 16:10:52.27 ID:5e8j6lbW.net
ピクシーかわいくないから次は低ポイントになるかな?

775 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 16:26:01.64 ID:qpSAoCY/.net
ミキサー大帝みたいな店に置ける商品は判明したんだろうか

776 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 17:46:11.49 ID:qetYhnvA.net
今回更新遅かった。

Cペロペロニャンディ
B【全店販売】長面妖女のフェイスパックタオル
A妖怪ポーション

777 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 17:48:54.21 ID:2WiznOg3.net
予定してた順位取れてるか心配だ

778 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 17:52:28.47 ID:+AAX3dbc.net
【悲報】閻魔店婆店長

779 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 17:54:54.58 ID:+CRjyi+y.net
マジか~!ババア嫌だ~!

780 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:05:33.56 ID:okFU5VV0.net
最後のねこ娘の閻魔店は2019年の11月くらい
4年間も避けてるのなんでだろな?

781 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:06:25.41 ID:FAU1jnrk.net
53巻って

782 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:07:20.98 ID:bvi6yrNJ.net
Eなのか。
しかも優しい俺様がいるぞ。

783 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:10:24.94 ID:ljoJdPZt.net
ポルドニッツァってどんなだったっけ?・・・ええやんかわええやん
宝石魂ちょっと足りないから買えないけど

784 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:14:48.64 ID:OSTgGJBn.net
閻魔店婆とかいらね~
横丁の運営はほんと嫌がらせが好きよな

785 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:18:35.67 ID:FAU1jnrk.net
またEランクな上に新おやじ商品Cかよ
Eおやじ店持ってないからまた苦行タイムだわ

786 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:22:51.76 ID:6WCustrp.net
スター店長はいいとしてきまぐれ攻撃とはいったい。
どうせごくたまにくだらんアイテムもらえても
攻撃自体はしょぼいんだろう。

787 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:27:54.73 ID:7rId1kNk.net
おやじ袋届いてた!
開けるの楽しみ!

788 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:36:35.10 ID:yDnWvBiP.net
昨日Dランク商品ため込んだのにまた失敗した

789 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:45:18.35 ID:ZP8iqvKX.net
あれ?★店長ってもしかして初めてか?

790 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:48:32.58 ID:E1RmpWOt.net
2万P( ̄д ̄)?

791 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:49:09.91 ID:Xppw2L0L.net
攻撃する★店長は初めてだな。

792 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:49:49.98 ID:SfZJMTT1.net
きまぐれ攻撃てなんやねん

793 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:52:54.44 ID:ZP8iqvKX.net
カタログ店長でも布袋さま福招きかぁ…53巻は閻魔A商品あるけど
きまぐれ攻撃の性能次第じゃ布袋さま福招きのほうがいいなぁ
しかしまぁ流石に年末を飾る★イベの店長がピクシーじゃ流石にと思ったのかね

794 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 18:53:15.62 ID:XrOjja6e.net
袋から龍魂4セットも出てポイント爆上げ
こんなのでランキング載りたくないわ
今日はポイント稼ぐのヤメヤメ

795 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 19:14:20.26 ID:XrOjja6e.net
17日からの記念クエストで貰える店に気体しておくかテキトー

てかまた口裂け店の情報ナシかよ
もしかして猫の日まで引っ張る気か

796 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 19:16:52.05 ID:FAU1jnrk.net
きまぐれ攻撃、召喚数は少ないとしても腐っても☆妖怪だしそれなりの火力にはなりそう
プラスたまに何かアイテムを持って来るんだから、50位以内限定も納得の超優良店長なんじゃないかね
自分は絶対無理だから諦めて、布袋さま福招きあたりを目指しますわ

797 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 20:02:16.51 ID:ZP8iqvKX.net
店長妖怪かわいいし今年の周年イベよりわくわくしてる俺がいる
それはそれとして大量にぶさいくピクシー集めなきゃなのがつれえわ

798 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 20:07:35.89 ID:VGSdBW7Q.net
ぶるぶる店長の布袋様召喚数は酷かった
スター店長とはいえ下位報酬で召喚効率上がるとは思えん

799 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 20:21:43.05 ID:ST6UQdPz.net
ガチャラインナップが間違っていなければ
今回の店は全部スター商品入荷できないみたいだ。

800 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 20:36:49.84 ID:hH3HDrew.net
ツバサガエルばっかり来るんだけど

801 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 20:57:02.82 ID:qhGqOmBG.net
最初は、布袋様つかえねーって思ってたけど、今ではノーマルレギュラーボス倒すのに、ほとんど布袋様だけでいける。ぶるぶるもケンタよりレベルが上になってる

802 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:02:36.28 ID:FAU1jnrk.net
ぬらりひょん店長みたいな酷い招き性能だったら困るが
あれもレベル上げたらどっかのタイミングで招き効率爆上がりしたりするのだろうか

803 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:11:06.10 ID:X8mnQjBi.net
おやじ袋、閻魔袋1店物は全部もらえてほっとした
C商品使い切ったしEとは思わなかったから全然準備できてないわ
なんでCEなのさー!

804 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:12:21.57 ID:E1RmpWOt.net
震々は大全店なんで重宝してるよ
店長レベルも50になってるし

805 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:17:22.29 ID:VGSdBW7Q.net
>>804
LV5の139個でも抽選2回しかなくない?

806 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:34:33.12 ID:+CRjyi+y.net
スターイベは集めるの大変そうだし手持ちないし優しい俺様だし今回もスルーだな

807 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 21:37:49.94 ID:lDqPPGMd.net
まぁ大全店だったら欲しいけど
その他は価値ないからな

808 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:00:19.53 ID:E1RmpWOt.net
>>805
御当地イベの時とかにメガホンでぶん回すんだよ
横丁戦闘しないから仲間召喚いらないんで
他の大全店と比べて福招き分が丸得になるって考え方だ
廻す為の商品も御当地イベなら困らないしね

809 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:04:20.41 ID:Fx9nv23F.net
おやじ商品って抽選で全然増えないから結構な頻度でカタログ崩してる
なんでみんな置くの?

810 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:09:41.54 ID:ZP8iqvKX.net
ガチャで纏めて数稼いで何処にでもおけるからだね
昔の親父商品とか並べられたら自分もカタログ崩さざるを得ない

811 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:19:04.09 ID:8UK76lbE.net
フィーバーアップ時に確定で出るように店を並べて大量入荷してるんだよ。
だからおやじ店をCDE揃えるのはとても重要。

812 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:23:31.92 ID:FAU1jnrk.net
古いおやじ商品ズラ―横丁は正直勘弁して欲しい
イベ妖怪たくさん集めたいんだとしても自分のおやじ店か閻魔店で一気に集めたらいいのに

813 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/14(火) 22:42:34.29 ID:GAetGBW/.net
優しい俺様がいるのは既出だが、
よりによって過去のスター商品の予約券が
ショップからこっちに移動してるのか。
これは超絶改悪。

814 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 01:08:48.89 ID:+korxVuH.net
>>813
課金しても狙ったスター商品が手に入らないって何が目的でこんなことになったんだろう?

815 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 01:11:39.90 ID:4g13XIJb.net
先輩方教えて下さい
閻魔袋の3個目で店(下級店)出るのは、
1.きわめて普通
2.ちょっと運がいいかも
3.結構運がいい
4,とても運がいい
のどれくらいになるのでしょうか?

816 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 01:13:29.54 ID:SW58j77Q.net
5.どうでもいい

817 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 01:39:46.53 ID:RaQO1MIW.net
>>815
2くらいかな…自分のときも閻魔袋三つで下級店でたし

818 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 04:59:34.60 ID:/sIzptJ7.net
始めて入手した閻魔店の店長が婆だったから店レベル上げる気にもならない
運が悪すぎる

819 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 05:39:21.42 ID:4g13XIJb.net
>>817
めちゃめちゃ運を使ってしまった訳でもないのね。安心したw
どうもありがとうー

820 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 07:02:51.93 ID:iOCAq6bL.net
>>818
がっかりする気持ちはわかるけど、
大量販売できる店は有用なので抽選つけることを勧める。

821 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 10:15:50.01 ID:WEIzn0/1.net
過去☆予約券、🐀に行っちゃってマジ?
せっかくの極楽チャンスイベントなのに地獄に招待されまくりとか勘弁

822 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 10:26:56.17 ID:429KNbtX.net
高確率で欲しくない予約券の方が当たるわけだしなかなか酷いよね
崇徳院さんの予約券はまだ700枚ぐらい残ってるけど、今回の措置を見てちょっと大事にしないとヤバいのかも知れないと思った

823 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 11:53:05.34 ID:SW58j77Q.net
優しい俺様の頻度下げてくれないかなあ

824 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 13:10:30.06 ID:Q2vCicfq.net
今回の報酬店に置けるセレブ商品の予想

◎ 妖怪百科豆本
◯ 妖怪六法全書

あとはAかBの商品で洋風スイーツが来そう

825 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 13:21:21.89 ID:cZTJXcKt.net
スイーツ食べながら本を読んではいけない
というわけでバケフォンだな

826 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 14:07:04.16 ID:cZTJXcKt.net
チェンジリングの魔法書だと思う

827 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 14:30:29.46 ID:Em7c1Wh4.net
ビギナーズの目玉おやじ特選はどのメニュー使っても差異は無いんですか? 
ビギナーズの駄菓子屋鬼太郎祭って購入や無印からのレベル上げってした方が良いんですか?
ぬらりひょん魂は後々重要になるから取っといた方が良いってよく見かけますが、ここで消費していいのかと

828 :名無しさん@いつかは大規模:2023/11/15(水) 14:41:07.34 ID:429KNbtX.net
>>826
そういや今までの☆イベ=友情召喚ノマ店長じゃなくてチェンジリング店長だもんな
となると、チェンジリング商品以外がS商品とノマ商品だったらS商品絞りに使えるわけだ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200