2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハンゲームのチャットについて質問

1 :名も無き求道者:2009/02/20(金) 23:41:12 ID:Aq/DhVEj.net
多重の仕方を教えてください

58 :名も無き求道者:2011/02/17(木) 19:58:24 ID:qbgAmjJj.net
n5zuki どんだけ偉いんだよ('A`)

「n5zuki : ('A`)y-~ もうこないって言ってた人がいるね(ぁ」

こいつロビーの監視役でもしてんのか毎日毎日こんな偉そうな事しか言えないとか寂しいやつだな('A`)
40すぎのおばさんが同居人としかいれないのどんだけ結婚したくないんだよ
チャット居座りすぎてとうとう頭がおかしくなったのか

59 :名も無き求道者:2011/02/18(金) 22:27:32 ID:yXCeM35+.net
3年前はチャット楽しかったのに久々にきたら
ロビーで落とされるわ部屋作って落とされるわ
部屋でわいわいしてたら落とされるわ

ほんとにガキしかいねえんだな

60 :名も無き求道者:2011/02/21(月) 06:58:13.68 ID:g4Fsw7x6.net
チャットとは関係ないが☆裕康☆というIDを消してくれる人いたら消してください。
名前見てるだけでも胸糞わるい。この時間じゃチョコランとかのゲームで放置してるんじゃねぇのかな
できる人よろしく

61 :名も無き求道者:2011/03/03(木) 08:28:15.80 ID:biaplKRB.net
【ハンゲームID】イカエル
お絵かきの森にて
出会い厨?というのか分からないけど、
女性相手にしか、まともなチャットしない。
男相手には、「死ね」「カス」等幼稚な暴言。

62 :名も無き求道者:2011/03/03(木) 14:39:13.85 ID:biaplKRB.net
【ハンゲームID】イカエル
お絵かきの森にて
出会い厨?というのか分からないけど、
女性相手にしか、まともなチャットしない。
男相手には、「死ね」「カス」等幼稚な暴言。


63 :名も無き求道者:2011/03/04(金) 09:28:14.29 ID:T2W1OKoz.net
【ハンゲームID】イカエル
お絵かきの森にて
出会い厨?というのか分からないけど、
女性相手にしか、まともなチャットしない。
男相手には、「死ね」「カス」等幼稚な暴言。
皆張ってね

64 :名も無き求道者:2011/03/04(金) 09:39:34.05 ID:T2W1OKoz.net
【ハンゲームID】イカエル
お絵かきの森にて
出会い厨?というのか分からないけど、
女性相手にしか、まともなチャットしない。
男相手には、「死ね」「カス」等幼稚な暴言。
皆張ってね

65 :名も無き求道者:2011/03/07(月) 04:05:04.80 ID:KVAKG9iw.net
☆裕康☆キモすぎ
既婚者相手に「旦那と別れて俺と結婚しろ」と持ちかけてきたらしい。
それに顔も見た事もない相手に何度も「愛してる」を連発するとかどんだけキモイんだよ

しかも彼女がいるのにもかかわらずチョコランで他の女と遊びまくりとかwwww
そこまでしてもてたいのかwwwwwwwww

66 :明主:2011/03/19(土) 09:09:56.06 ID:eCFAqnMD.net
最近。PHPソースアップからハンゲ荒らし技ツール落としてウイルスにかかり
ネットに繋がらない障害が出るやつが多数いるので注意を!

67 :名も無き求道者:2011/03/20(日) 02:46:09.49 ID:RYQfSgpO.net
ν刹⇔那ν
こいつ頭おかしい
誰か言ってやれw

68 :╂雫.:2011/03/25(金) 14:49:05.88 ID:dJEbcGza.net
ちゃっとつまんねえ

69 :名も無き求道者:2011/04/09(土) 14:22:45.92 ID:z/kKFiU8.net
ダレにも相手にされない男漁りしてる主婦の はけ口になってる板はここですか〜?

70 :名も無き求道者:2011/04/09(土) 14:26:36.63 ID:z/kKFiU8.net
>>65 その男に捨てられた主婦なんですね(笑)
男漁って エロSKでヲナりすぎて おもちゃ壊さないようにね(爆笑)

71 :名も無き求道者:2011/04/14(木) 16:16:43.66 ID:Ff5nSTjQ.net
☆夏の覇者☆
こいつ頭悪すぎwww
まともな会話も出来ないwww

72 :名も無き求道者:2011/04/14(木) 23:05:03.84 ID:IecEJwNX.net
さば落ちか

73 :名も無き求道者:2011/06/08(水) 01:04:12.36 ID:FTGYYf0k.net
p3qって最近つかうひと多いんですが
なんといういみですか?

74 ::2011/06/19(日) 21:03:00.36 ID:4dz94x+Z.net
http://hannews.web.hange.info/
超バカ発見
ハンゲチャットのガチ基地のいい見本

75 :ww:2011/06/24(金) 13:13:32.78 ID:P3KPL9BN.net
あとむ!!

こいつは所々痛い子だ。
とにかく自慢が大好きらしく、特定されることも厭わない。
見かけたら情報吊るし上げて、特定すると面白いかもな。


76 :名も無き求道者:2011/07/06(水) 22:53:58.85 ID:xR0/yR3/.net
いつから晒しスレになったんだ…。
晒しなら別スレでやっとくれ

77 :名も無き求道者:2011/08/20(土) 23:32:16.95 ID:gTZshNtx.net
http://youtu.be/NQf6Qu76RJ8

78 :名も無き求道者:2011/09/20(火) 19:36:08.57 ID:6dyUCIln.net
以前チャットで話した人間からのお誘い無視したらチャットの内容公開するぞと脅されたな。
全く怖くもないわけだけど。

79 :マドルス:2011/10/18(火) 00:07:01.86 ID:4gfbxFeB.net
ハンゲームのマドルスってもんだ^^

いやぁさ〜、チート使ってるやつとか、人生でも負け組の奴っしょ?
相手にするだけ、無駄っすよ〜 人に害を犯すことしかできないやつら^^

俺にはキラキラサンって友おるけど、おまえら、一人もいねぇだろ『笑』

80 :名も無き求道者:2011/10/20(木) 00:14:48.72 ID:3qGKPs1O.net
ttp://www.uproda.net/down/uproda373985.jpg



ttp://www.uproda.net/down/uproda373986.jpg



http://www.uproda.net/down/uproda373988.jpg



http://www.uproda.net/down/uproda373990.jpg

81 :名も無き求道者:2011/10/20(木) 00:15:51.52 ID:3qGKPs1O.net
こいつかな?なんかネカマのおっさんが必死に女アピールしながら白Tとか晒してる
一応23歳経営者で建築士1級らしいよw

82 :名も無き求道者:2011/10/23(日) 22:29:03.13 ID:UyIQMc7I.net
真帆。。。

円光疑惑ww

83 :名も無き求道者:2011/11/05(土) 05:18:34.37 ID:2hpp+8SZ.net
>>80
晒されたやつ乙

84 :名も無き求道者:2011/11/07(月) 09:42:38.56 ID:3Egxh4Me.net
縷縷(男28歳)
年齢:非公開血液型:A型星座:未設定身長:155cm体重:41kg出身地:埼玉県職業:未登録

魔 法 人(男29歳)
年齢:23歳血液型:未登録星座:未設定身長:未登録体重:未登録出身地:徳島県職業:未登録

みいちゅんо(男30歳自称893)
年齢:非公開血液型:未登録星座:未設定身長:未登録体重:未

〆らいむ〆(男34歳)
年齢:非公開血液型:O型星座:しし座身長:168cm体重:1234kg出身地:静岡県職業:会社員

この人たちはハンゲームのチャットの集いでカナリの悪人。まず、みんなシャブ中。 

常に覚せい剤(シャブ、mdma、ケタミンetc...
 
等をネット上で売っています。   

特に女のアバターの子は女ではなくネカマで、部屋に入ると売りつけてきます。

1グラム10万です。 皆さんきをつけて下さい。  

スカイプ中もすってる音がしてカナリの中毒症状です。 

この人たちはなんなんでしょうか?? 

今も健在ですので覗いてみればわかります。 

要注意人物でした。



85 :名も無き求道者:2011/11/07(月) 20:15:33.94 ID:e1xSQ5Os.net
・ごれいぬ12

主23歳などとアピールしてき、お姉さま系と出会いたい様子
入ってきた方が年上女性とわかると気持ち悪いくらい甘えたがる
ミニメールを多様する(俺の女性捨て垢に二日で36通^^;


・masanori0206(19歳と言っているが今は15、16
ゲーム無しに出没
直結、女が居る部屋に主に来る
東方厨
目当ての女が部屋から抜ける、部屋が男のみになると絵が途中でも無言で退室
会話に混じらず空気を読まず「どうだ俺の絵うまいだろ」と言わんばかりに大きく絵をかき女の子に反応を貰いたがる
本人がいうにはFPSの腕はプロ。負け知らずらしい。

筆が止まったら大抵1:1を申し込んで話しかけている
大体2,3日でエロ会話に持ってこようとする(↑の人が部屋のチャットでバラした
自ら童貞と明かし、お姉さんにあげたいなどをぬかす、断ってもオフしたがる
知らないブスの写真を送ると連絡が途絶える(他のお絵かき部屋でバラした?のか、顔写真ばら撒かれてますよと言われた事があった

86 :名も無き求道者:2011/11/09(水) 21:07:24.27 ID:iOyTR1E0.net
偏差値34の底辺校、北海道長沼高校で落ちこぼれだった特亜系女、高琉樹亜。
レア持ちを自慢していて長年ハンゲでウザがられていた奴です。

高琉樹亜が在日朝鮮人というのは以前から知れ渡っていましたが、地元からの
情報によると朝鮮人とアイヌの混血だそうです。

他人のことを詮索してそれを2ちゃんねるにスクープとして得意気に書き込むのを趣味
とする痛いバカ女。女ですが「俺」と男口調を使います。


低脳女:高 琉樹亜(実名)
mixi id=7613528

高 琉樹亜の複垢
mixi id=16978502

87 :名も無き求道者:2011/11/12(土) 13:44:18.42 ID:B6bP4v46.net
ebaq来た・・
一人部屋に隔離されててくれよ、自称王子(笑)

88 :名も無き求道者:2011/11/15(火) 18:40:23.37 ID:iZO7I2RN.net
ハンゲームチャットのアホの集まり
http://www.youtube.com/watch?v=sX5sZrfqLaE

89 :名も無き求道者:2011/11/27(日) 18:52:59.48 ID:bovGA2Bt.net
peach♪腹黒女注意
人からプレゼントもらうの前提で良い子ぶってます。
まじきもい

90 :名も無き求道者:2012/07/24(火) 01:18:54.07 ID:jiEcIxpT.net
どう考えてもデキレイカサマが当たり前の様に横行してるのに
運営は公正だと言い張るの?
なあハンゲー麻雀さんよぉ

91 :名も無き求道者:2012/07/25(水) 01:45:21.59 ID:3nbxQKBy.net
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=維月 琴羽

どんどん足跡残してね☆

92 :名も無き求道者:2012/08/25(土) 04:04:47.62 ID:BdgeI9dd.net
罰点姫

チャットで「こん」しか言えない、言語障害。

93 :名も無き求道者:2012/09/01(土) 13:42:35.65 ID:EbqnXDk7.net
乱丸☆ 出会い厨 40過ぎの爺

94 :名も無き求道者:2013/04/17(水) 09:43:50.33 ID:trg4zrNE.net
http://www.rupan.net/uploader/download/1366150245.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1366150614.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1366150697.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1366150931.JPG

http://www.rupan.net/uploader/download/1366150931.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1366151750.JPG

95 :名も無き求道者:2013/04/17(水) 10:37:43.04 ID:trg4zrNE.net
http://www.rupan.net/uploader/download/1366162599.JPG
http://www.rupan.net/uploader/download/1366161317.JPG

96 :名も無き求道者:2013/10/30(水) 16:00:21.63 ID:GDzegHvr.net
ひらがなでうてないのだが。

97 :名も無き求道者:2014/01/05(日) 13:40:41.34 ID:X56ADvKm.net
豚本朱里をよろしく♪

98 :名も無き求道者:2015/11/28(土) 22:50:08.84 ID:ohoNhFGD.net
モヤシってカスだね

チョコットランド用iD
マーd、橋みなみ

99 :名も無き求道者:2015/12/02(水) 16:54:58.67 ID:jze2i71Z.net
川合颯人

100 :名も無き求道者:2016/11/05(土) 01:42:05.73 ID:E74M3vQY.net
あげ

101 :名も無き求道者:2016/11/05(土) 01:55:37.63 ID:E74M3vQY.net
内輪ネタばっかではいりこめん

102 :名も無き求道者:2016/12/01(木) 01:03:01.41 ID:5qyRWTjl.net
http://or2.mobi/data/img/139511.jpg

☆莉  那☆( 仁胡澪 )

常駐晒し魔

103 :名も無き求道者:2017/04/18(火) 12:21:14.01 ID:cddw01dN.net
http://www.hange960.com/read.html?FID=2&TID=133772&p=793&pc.js

104 :名も無き求道者:2023/02/28(火) 17:04:54.61 ID:y3812StL.net
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに

105 :名も無き求道者:2023/07/23(日) 05:30:40.60 ID:kddlaZcFU
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコ丿コスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1OΟО萬ほと゛徴収すべきた゛し.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1○0〇萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1O〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1〇ОO万は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1κL1千萬圓、離発着税1回1億圓、上空通過税1κm1○0萬圓、それ以前にスティンガー解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し,憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 :名も無き求道者:2023/10/14(土) 17:11:21.88 ID:lbsbyTYL.net
(。_。)…ΣΣ(゜Д゜)エッ

107 :名も無き求道者:2023/12/17(日) 18:40:59.57 ID:6syf9sC3Z
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出が公表されたわけた゛が要するに0.342mSV.一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出.海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
〔情報サイ├) ttps://www.call4.jΡ/info.phр?Tуpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.сom/
ТΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★