2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Wonderland Online 質問スレ33

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/01(水) 12:08:52.99 ID:wfQN2Q81.net
前スレ Wonderland Online 質問スレ32
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1297001375/

■日本公式 ttp://gamespace24.net/wonderland/
  日本公式FAQ ttp://gamespace24.net/wonderland/main/info/announce/detail00261.html
■本家公式 ttp://wl.chinesegamer.net/
■したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49607/
  避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/45135/
■攻略Wiki  ttp://rocco-cun.wikiwiki.jp/
※本スレは大規模MMO板
■したらば質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49607/1260279398/
  (↑2ch規制などで書き込めない人用)

137 :名も無き求道者:2013/02/25(月) 09:59:41.29 ID:rT7nvzYP.net
そこに突っ込もうとしたがふかし野郎だからスルーしたんだがな
本スレで始めて1週間とか10日とかほざいとったが、1月からクラン村とかで見る奴だったし

138 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 02:58:17.96 ID:ZtRlYxCz.net
火クレにするなら、どういうステ振りがいいですか?
ちなみにクエだけで対人はしないです。

139 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 03:20:43.50 ID:XkrGSNfw.net
火クレなんてマイナー職は自分で考えなさい

140 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 11:04:14.66 ID:ZtRlYxCz.net
そうか、がんばってみるよ

141 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 11:50:28.28 ID:XkrGSNfw.net
案の定ま〜たらん豚かよ

142 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 14:32:42.30 ID:ZtRlYxCz.net
熱まきメインだしspd確保すれば固くなっていいと思ったんだがだめかw
まぁ嫌になったら皿にします。

143 :名も無き求道者:2013/03/03(日) 17:32:16.69 ID:24FmgCvT.net
熱巻きならクレ装備でも付ければいいんじゃない?

144 :名も無き求道者:2013/03/04(月) 02:39:35.66 ID:ysFcfaNo.net
>>143
メインで使ってないspd・抗封装備を付ける予定で
ptが半壊したときに立て直しに役立つかと妄想しております。
とりあえず、やってみます。失礼しました

145 :名も無き求道者:2013/03/06(水) 16:25:07.07 ID:bK4auWr7.net
始めたばかりの初心者です。
「錬功島」のチケットについての質問ですが、6時間有効のチケットを購入して
島に行ったのですが、時間を消費しないまま島を離れました。再度島に行こうとしても
アイテム欄からチケットが消えていてどこを調べても行き方がわかりません。
もしかしたら6時間というのは継続して使用しないといけなかったのでしょうか?;;
どなたか教えて下さると助かります。

146 :名も無き求道者:2013/03/06(水) 17:06:37.38 ID:VbxYyM0/.net
右下に練功島アイコンが出るからそれクリックすればOK

147 :名も無き求道者:2013/03/06(水) 17:15:07.92 ID:bK4auWr7.net
ありがとうございました!!

148 :名も無き求道者:2013/03/09(土) 19:21:20.64 ID:d9jljbUr.net
80特務の武器や白鈴のアンクレット、赤紅の腕輪、魔導人形と晴天人形って利用価値ありますか?

149 :名も無き求道者:2013/03/09(土) 21:15:05.55 ID:RjvqZZkQ.net
80武器→ゴミ  白鈴、赤紅、魔導→見た目用装備として需要あるかも 晴天→大いに有

150 :名も無き求道者:2013/03/29(金) 00:20:54.51 ID:XzSsXpxW.net


151 :名も無き求道者:2013/04/02(火) 08:29:43.06 ID:bx3Q3FUA.net
エンチャMAXの成功率って錬金レベルに関係あるの?

152 :名も無き求道者:2013/04/02(火) 19:56:23.32 ID:WJomxIdp.net
上級錬金MAXだけど
本1set使ってもエンチャMAXならないときとかあるから関係ないと思う。

153 :名も無き求道者:2013/04/07(日) 22:57:46.76 ID:MDE7GaQF.net


154 :名も無き求道者:2013/04/09(火) 02:12:17.92 ID:E4F+jQin.net
運営「エラーの修正方法がわかりません・・・誰か教えて〜」

155 :名も無き求道者:2013/04/09(火) 09:35:28.95 ID:zG+kHafB.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1363263989/69
これが原因だから、一番簡単なのは
「旧ページ側で、<meta> タグだけ残して、他の <script> タグ等は全部消す」
だろうな。

156 :名も無き求道者:2013/04/10(水) 01:38:13.22 ID:RxGkV0aa.net
>>155の通りに修正されたな。ここ見てるのか?w

157 :名も無き求道者:2013/04/21(日) 08:04:39.48 ID:zmXQHK2V.net


158 :名も無き求道者:2013/04/21(日) 11:28:28.00 ID:B+4mUeXk.net
12宮はイベチケさえ消費すれば一度クリアしたキャラでも同日内に何度でも挑戦出来ましたっけ?

159 :名も無き求道者:2013/04/21(日) 13:06:51.44 ID:gi+1mBVF.net
>>158
星を使えばおk

160 :名も無き求道者:2013/04/21(日) 13:23:18.13 ID:B+4mUeXk.net
なるほど、イベチケだと一回までなんですね
ありがとうございました

161 :名も無き求道者:2013/05/26(日) 01:05:25.10 ID:kigsvE2p.net


162 :名も無き求道者:2013/05/27(月) 06:48:05.16 ID:Cvh8mMyF.net
ほ?

163 :名も無き求道者:2013/06/24(月) 16:58:57.33 ID:ZcRtW6hA.net
干すw

164 :名も無き求道者:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:xObFmh9M.net


165 :名も無き求道者:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:jIIfqC09.net
何日か前まではwloにログイン出来ましたが今日wloに繋いだら利用規約の同意するを押したらシステムが設定できませんとでました。
ログインができなくなりました。どうすればログインできますか?

166 :名も無き求道者:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:bSXH9FCW.net
自分には経験の無い現象で参考になるか分かりませんが
自分が不具合が出た時はPC再起動それでダメなら強制更新
それでもダメならクライアントアンインストールしてまたインストールし直す
の順番でやってみています。

167 :名も無き求道者:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ODjzs4S3.net
ほす

168 :名も無き求道者:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:GolIz+5l.net


169 :名も無き求道者:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:IYs+jqzx.net
166
返事遅れてすみません
上記のやり方をやってみましたけど、変わりませんでした。
ありがとうございます

170 :名も無き求道者:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:CVOSQRom.net


171 :名も無き求道者:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:FUX9zqxl.net
ほす

172 :名も無き求道者:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AMWVH7X6.net
いやもう保守る必要ないだろ

173 :名も無き求道者:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:vF1Ryh9c.net
あえてのほす

174 :名も無き求道者:2013/09/02(月) 23:53:23.62 ID:6EBhkfBw.net


175 :名も無き求道者:2013/09/15(日) 02:52:40.98 ID:7gUCZegE.net
保守?

176 :名も無き求道者:2013/09/16(月) 21:11:59.28 ID:UB+LtcLF.net
終了まで183時間切ったか

177 :名も無き求道者:2013/09/22(日) 14:02:03.86 ID:KCyKakas.net
ベティちゃん(*^ω^*)ペロペロ

178 :名も無き求道者:2013/10/05(土) 14:36:46.26 ID:gn3YCSav.net


179 :名も無き求道者:2013/10/20(日) 14:23:14.11 ID:YsPGCqda.net
/

180 :名も無き求道者:2013/11/13(水) 07:08:31.69 ID:OjSduvPT.net
?

181 :名も無き求道者:2013/12/14(土) 19:47:40.88 ID:pMxnrCz2.net
END

182 :名も無き求道者:2014/01/14(火) 11:54:34.19 ID:yz5gEk6g.net
end

183 :名も無き求道者:2014/01/18(土) 16:36:59.65 ID:MFNaZkee.net
遠藤

184 :名も無き求道者:2017/01/31(火) 18:43:02.84 ID:i/a3mIpX.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

185 :名も無き求道者:2023/06/27(火) 15:13:10.46 ID:Vwmfb2k2U
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化が国の存続ガ─だの嘘ハ百こいてんのは.利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガ−た゛のプロパカ゛ンダ放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ一トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグ儿ク゛ル飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

186 :名も無き求道者:2024/01/13(土) 14:11:25.32 ID:ADKwIZgTp
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな,ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音て゛掻き消すとか
集中力そく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないこ゛都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?TyРе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★